"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

НОВОСТИ - Страница 16 - Форум

Форма входа

Суббота
26.07.2025
18.30

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.07.2025, 18.30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ
ЯдвигаЛьвовнаДата: Четверг, 03.02.2011, 23.08 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Lesli, я привыкаю заранее, чтобы не дай Б. что случится, а я буду знать кого звать на помощь.Вдруг на призыв: - Милиция! Помогите!, они не отзовутся.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Четверг, 03.02.2011, 23.32 | Сообщение # 302
Там еще вроде надо будет кричать:
Господа полицейские! Убива-а-а-а-ют...
Как в "Рабе любви" прямо: "Господа, вы звери господа, вы звери..." очень томным голосом прекрасной Елены Соловей.

Виктор_КДата: Пятница, 04.02.2011, 19.39 | Сообщение # 303
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0317675.jpg (20.8 Kb)

LesliДата: Пятница, 04.02.2011, 20.28 | Сообщение # 304
Надо пристальней приглядываться к новостям от Екатерины. С небольшим опозданием, но сбываются!

Виктор_КДата: Пятница, 04.02.2011, 20.42 | Сообщение # 305

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14.33 | Сообщение # 306
Lesli, обращаюсь к вам как к администратору этого сайта. Меня очень волнует тема ювенальной юстиции, думаю, что не нужно объяснять почему. Пока меня лично она не затронула, но все чаще я слышу от знакомых о таких случаях, когда из нормальной семьи пытаются забрать ребенка, иногда не одного, в детский дом. В социальных сетях тема активно дискутируется на предмет что можно предпринять в таком случае. По статистике за год порядка 70 тысяч в год забираютдетей. Родители бьются в одиночку.
Сегодня в одном из обсуждений прозвучала здравая мысль, на мой взгляд: "..думаю можно еще создать ресурс, где онлайн будут освещаться дела по ЮЮ с именами фигурантов-как подсудных так и чиновников и др. Страна должна знать своих "героев"
http://gidepark.ru/user/4253679095/article/260022#comment-4185692 - даю ссылку, потому что там наиболее полно раскрыта данная тема.
Теперь мое предложение вам. Возможно ли на вашем сайте сделать отдельную рубрику, где рассказывать о чиновниках, которые в нашем городе и районе занимаются этими вопросами, рассказывать о семьях, которых это коснулось. Сама знаю две действительно неблагополучных семьи, в которых необходимо помочь детям, но как раз этого и не делается, потому что с их родителей нечего взять!
«В частности, правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации поручено в срок до 1 августа 2011 года подготовить предложения по формированию накопительных счетов для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения, и по разработке механизмов взыскания с этих родителей средств, используемых для формирования таких счетов». Понятно, что готовящаяся мера затронет не опустившуюся пьянь, у которой ребят и в самом деле следует изымать, — что с неё возьмёшь для накопительных счетов! Такие страшилки: мол, мало того, что детей отберут, так будут ещё драть с родителей суммы, сопоставимые со средней зарплатой, — ходили давно. Правда, слух шёл дальше: говорили, что, если лишённые детей родители не потянут этого оброка, у них опишут и продадут жильё..."
Что скажете?

ДракошаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16.21 | Сообщение # 307
Сержант
Quote (Екатерина)
Теперь мое предложение вам. Возможно ли на вашем сайте сделать отдельную рубрику, где рассказывать о чиновниках, которые в нашем городе и районе занимаются этими вопросами, рассказывать о семьях, которых это коснулось. Сама знаю две действительно неблагополучных семьи, в которых необходимо помочь детям, но как раз этого и не делается, потому что с их родителей нечего взять!

Дурное дело - не хитрое!
Екатерина, а как Вы себе представляете это освещение? Предлагаете шпионить за чиновниками, прослушивать телефоны , а может прийти к нему на прием и потребовать, что бы он немедленно раскололся и все рассказал...Сколько он детских душ загубил?
Или ходить по хаткам , "выявлять"не благополучные семьи? Как увидел забор старенький или на крыше не металлопрофиль постелен, то сразу всю эту семейку на сайт, с указанием точного адреса?
Вот ,мол, госпада чиновники, по заботьтесь об убогих...

ДракошаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16.46 | Сообщение # 308
Сержант
Екатерина, в любом случае, у Вас есть самостоятельная возможность создать нужную тему. Там в верху страницы есть кнопочка - "НОВАЯ ТЕМА"...

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17.03 | Сообщение # 309
Дракоша, вопрос закономерный. Такая рубрика нужна, в-первую очередь, для тех к кому в дом уже постучалась беда. На днях мне рассказали про такую семью. Пока подробности не пишу. Если администратор одобрит, то они сами напишут и все расскажут. Эту гадость надо давить в зародыше. Пусть те, кто пойдет на такую работу, думают, прежде чем сделать. Наш город маленький, будут фамилии и факты, можно будет, если газеты не поддержат, а интернет у нас пока не всем доступен к сожалению, распечатать информацию с сайта и распространить по соседям этих чиновников, на столбах в конце концов развешать. Можно нанять адвоката хорошего вскладчину, только молчать нельзя!
Или организовать доску позора в городе. Ведь вред, который наносят те, кто имеют дело с самыми незащищенными - детьми и стариками, намного больше, чем чтобы то ни было. Вы не согласны?
Что-то подобное организовал Навальный. Посмотрите его интервью от 3 февряля, оно поставило рекорд по просмотрам в ю-тубе: http://www.youtube.com/watch?v=leHWbcmd74E

LesliДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19.54 | Сообщение # 310
Quote (Екатерина)
Lesli, обращаюсь к вам как к администратору этого сайта. Меня очень волнует тема ювенальной юстиции,

Quote (Екатерина)
Теперь мое предложение вам. Возможно ли на вашем сайте сделать отдельную рубрику, где рассказывать о чиновниках, которые в нашем городе и районе занимаются этими вопросами, рассказывать о семьях, которых это коснулось.

Quote (Екатерина)
Пока подробности не пишу. Если администратор одобрит, то они сами напишут и все расскажут.

Quote (Екатерина)
Дракоша, вопрос закономерный.

Уважаемая Екатерина, открою Вам секрет. Мое разрешение Вам не нужно. Так как это самый СВОБОДНЫЙ САЙТ и любой зарегистрированный пользователь вправе открывать любые темы.
Мало этого, мое разрешение вам УЖЕ не требуется,ибо Вы, сами того не зная, через голову админа получили добро от самого хозяина сайта - Дракоши.

Теперь по существу. Я бы предложил Вам создать отдельную тему (пока в рамках раздела "свобода слова"). Напишите заглавную статью ( только умоляю, своими словами), такую, чтоб любому вошедшему было ясно для чего она создана. Мы перенесем туда два этих ваших поста. И вперед - боритесь. Если будет видно, что вопрос действительно серьезный и создатель не бросит тему (как часто бывает), сделаем отдельный раздел на форуме.

Вопрос действительно интересный и ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ. Именно активное его обсуждение, "обсасывание" со всех сторон, думаю, поможет совершить меньше ошибок при применении ЮЮ.
Тем более, что мы (сайт) активно сотрудничаем с единственной оппозиционной газетой в Ахтарях - "Наш Город". Огласки можно большой добиться.
И конечно, хотел Вас сразу предупредить, что далеко не все думают как вы. Потому придется отстаивать свою точку зрения аргументировано и убедительно.
И дай бог, помочь нам, хоть одной семье!
Готовы?

РевизорДата: Понедельник, 07.02.2011, 13.16 | Сообщение # 311
Детей надо защищать. В том числе и от родителей. Я за ювенальную юстицию. Конечно, пока она приживется, неизбежны перегибы. Но общее направление правильно.

ДракошаДата: Понедельник, 07.02.2011, 16.00 | Сообщение # 312
Сержант
Quote (Ревизор)
Конечно, пока она приживется, неизбежны перегибы.

Слово то какое, невинное - перегибы!
Эти , так сказать перегибы, искалеченные судьбы семей, травмированная психика детей...Ибо семью папу с мамой ни какой
ЮЮ не заменишь. Вы когда нибудь были в детском доме? Смотрели детям сиротам при живых то родителях в глаза?
Помню , несколько лет назад, на совещании у губера в Краснодаре по ТВ показали Очаредько , губернатор его распекал за солдатские кружки из которых пьют дети в Морозовском детдоме. Представляете, двадцать первый век на дворе, а у детей черные с оббитой эмалировкой старые солдатские кружки!
Ревизор, это направление Вы называете "правильным"? Вместо реальной помощи семьям, плодить такие вот ЮЮ и Морозовки?

ДракошаДата: Понедельник, 07.02.2011, 16.02 | Сообщение # 313
Сержант
БИОВОЙНА ПРОТИВ ДЕТЕЙ

Ни для кого не секрет, что ежегодно мы теряем полтора миллиона соотечественников – это и есть чудовищные потери геноцида. http://trezvost.ru/2/genocid/index.php?page=216

РевизорДата: Понедельник, 07.02.2011, 16.56 | Сообщение # 314
Дракоша, ювенальная юстиция это выделение всех судебных дел связанных с детьми, в особое производство. Там будут особые судьи, особые прокуроры. В приоритете будет защита ребенка.
Содержание детей в детских домах это другое. Это попечительные службы.

ЕкатеринаДата: Понедельник, 07.02.2011, 17.22 | Сообщение # 315
Lesli, спасибо за разъяснение! Бог даст - поможем сообща! Пока я слышала об этой проблеме через знакомого семьи, у которой пытаются забрать ребенка. Встречусь, пообщаюсь, тогда и напишу.

ДракошаДата: Понедельник, 07.02.2011, 18.54 | Сообщение # 316
Сержант
Quote (Ревизор)
Там будут особые судьи, особые прокуроры.

Особые зоны...
Quote (Ревизор)
В приоритете будет защита ребенка.

А сейчас то, кто мешает?

Виктор_КДата: Понедельник, 07.02.2011, 19.27 | Сообщение # 317

LesliДата: Понедельник, 07.02.2011, 21.49 | Сообщение # 318
Абсолютно согласен с Виктором_К. Собственно и добавить нечего. Самое смешное, что и другие правы! Просто все неясности возникают из-за разного толкования понятия ЮЮ. Ясно, что к детям при вынесении приговора надо относится не так как к взрослым. При разводе родителей, суд должен в первую очередь руководствоваться интересами детей и т.д.
Но это все и так было в во всех кодексах. Но приводило к таким примерам, как Дракоша рассазал. Как и говорит Виктор.
Всем апологетам советской системы воспитания и тем кому отбило память, советую посмотреть док.фильм "Крик.ПТУ не с парадного подъезда". Он 89 года, но система, что там описана, сложилась за десятилетия.
А есть еще школы, садики, алкоголики родители и черти - что. Менять систему однозначно надо. Но фраза великого Черномырдина очень актуальна.

РевизорДата: Среда, 09.02.2011, 15.50 | Сообщение # 319
Quote (Викто_К)
Для улучшения жизни детей и родителей нужны не новые законы, а другие практики

Практика применения тоже оговорена законом. Все равно придется начинать с законов. Если не конкретно ювенальных, то прописывающих практику. Как-то так.

Виктор_КДата: Пятница, 11.02.2011, 16.49 | Сообщение # 320
Прикрепления: 1616275.jpg (26.7 Kb)

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2