"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

НОВОСТИ - Страница 17 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
19.09

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 19.09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ
ДракошаДата: Пятница, 11.02.2011, 17.22 | Сообщение # 321
Сержант
Статус: Offline
Думается мне, что ЮЮ, это по сути еще один действенный инструмент властей по усмирению "не угодных"...
И результаты такой "работы" уже на лицо!

Неслыханная щедрость депутатов

Мать десятерых детей отныне будет получать в Петербурге по 1 931 рублю в месяц

Депутаты петербургского парламента приняли за основу проект Закона Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге».

Проектом закона предлагается для жительниц Петербурга, родивших и воспитавших 10 и более детей, установить те же меры социальной поддержки (ежемесячная выплата в размере 1931,71 руб. и льгота в 50% по оплате жилья и коммунальных услуг), которые прежде полагались женщинам, имеющим звание «Мать-героиня».

«СП»: - Как строится ваш семейный бюджет? У вас ведь только муж работает?

- Знаете, мне не хотелось бы об этом говорить. Страшновато говорить об этом: у нас же сейчас внедряется ювенальная юстиция, могут придти и, увидев недостаточно заполненный холодильник, отобрать детей.

«СП»: - Да, такая опасность становится все реальней. А кем работает ваш муж?

- Он экспедитор, развозит грузы. Его зарплата около тридцати тысяч рублей в месяц. Плюс пособие на школьников по 500 рублей – это 4 тысячи. Плюс 4 тыс.рублей на ребенка до полутора лет.

«СП»: - Как вам удается прожить вдевятером на такую сумму?

- Один раз в 4 месяца социальная служба района выдает нам продуктовые наборы. Раз в полгода собес оказывает матпомощь – 50 тысяч рублей. Но, честно говоря, я сомневаюсь, стоит ли идти и снова писать заявление на матпомощь, как бы она не обернулась ювенальными отъемами детей.

http://svpressa.ru/society/article/38841/
Так это еще закон не принят что же будет дальше?

РевизорДата: Пятница, 11.02.2011, 17.25 | Сообщение # 322
Может и правильно? Чтоб родители думали прежде чем рожать? Смогут обеспечить достойное существование? Понравилось про активистов. Им работать надо, чтоб детей кормить, а не по митингам ходить. Весь народ сидит и ждет, когда ему дадут квартиру,машину.

ДракошаДата: Пятница, 11.02.2011, 17.36 | Сообщение # 323
Сержант
Quote (Ревизор)
Весь народ сидит и ждет, когда ему дадут квартиру,машину.

Ну , а если не весь. Пашет , как папа Карло, а ни квартиры ни машины с такими нищенскими зарплатами?

ежикДата: Пятница, 11.02.2011, 20.45 | Сообщение # 324
Мастер
Quote (Виктор_К)
Беден? Сдай детей в приют!

Я думаю, что к каждой семье надо будет подходить индивидуально, и, опять же, как всегда в России, Закон будет испорчен.
Например, если родители имеют десятерых детей по собственному желанию и они, пусть без излишеств, но накормлены, одеты и воспитаны, то ради Б., пусть остаются в семье, государство должно только поддерживать такие семьи, а если дети растут в семье алкоголиков и тунеядцев, то тут в любом случае у детей прямая дорога на казённые харчи (рано или поздно).

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

rascalДата: Пятница, 11.02.2011, 23.51 | Сообщение # 325
ежик, согласен. У нас все через одно место. Даже хорошие законы переиначат и исполнят так, как в страшном сне не снилось.Что же говорить о двояких. Там вообще сплошная тьма.
Да и новшества последнее время появляются все "веселее" и "веселее". Денег в пособие по уходу за ребенку уменьшают. Степендии хотят отменить. Уроки в школе платные будут в основе своей. В общем - "все для народа". Зато полицию придумали, да зарплаты чиновников все растут.

LesliДата: Суббота, 12.02.2011, 11.09 | Сообщение # 326
За пощечину 2 - летней дочери отец заплатит 10 тысяч
Калининский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление по делу, рассмотренному в апелляционном порядке в отношении 36-летнего Дениса Щ., осужденного мировым судьей за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).
Суд установил, что в сентябре 2009 года, находясь по месту жительства, Денис умышленно ударил свою 2-летнюю дочь ладонью по лицу, чем причинил ей физическую боль.
Щ. в своей жалобе просил отменить приговор и оправдать его, ссылаясь на неправильную оценку доказательств, однако суд апелляционной инстанции, проверив материалы дела, приговор мирового судьи оставил без изменения, апелляционную жалобу осужденного без удовлетворения.
Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Интересная ситуация. С одной стороны - бить детей, а тем более в таком возрасте, однозначно нельзя. Вроде правильно.
Но деньги 10 тыс. руб пойдут государству, а не дочери. Семья (и девочка в том числе) наказана еще раз.

ежикДата: Суббота, 12.02.2011, 15.10 | Сообщение # 327
Мастер
Quote (Lesli)
Но деньги 10 тыс. руб пойдут государству, а не дочери.

Я думала, что это размер, в который оценен моральный ущерб, нанесённый девочке.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

АнОнимДата: Суббота, 12.02.2011, 15.19 | Сообщение # 328
Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
Черным по желтому написано - штраф. Будьте внимательнее.

ежикДата: Суббота, 12.02.2011, 19.30 | Сообщение # 329
Мастер
Quote (АнОним)
Будьте внимательнее.

АнОним, моя невнимательность в данном случае не случайна, хотелось привлечь внимание к этому моменту. Как уже ранее заметил Lesli, семья наказана дважды, про травмированную психику ребёнка даже никто не вспомнил.

АнОнимДата: Суббота, 12.02.2011, 19.51 | Сообщение # 330
Привлекли? Про дважды Lesli сказал очень понятно. Зачем привлекать внимание?

ежикДата: Суббота, 12.02.2011, 19.57 | Сообщение # 331
Мастер
АнОним, вам бы с вашими эмоциями надо было вчера к вечному огню на митинг.

АнОнимДата: Суббота, 12.02.2011, 20.53 | Сообщение # 332
Где эмоции?

LesliДата: Суббота, 12.02.2011, 21.43 | Сообщение # 333
ежик,а что на митинге было много Анонимов?
АнОним, а про наказание, не грех и повторить.
Если власть хочет воздействовать на папу, то логичней были бы принуд. работы, в свободное папино время. Но и то вопрос спорный. Не обозлится ли родитель и как ребенок будет это переживать.
Ведь если папа не конченый отброс, то ребенок его все-равно любит.
Для меня эта истина открылась 25 лет назад. Без всяких учебников. Будучи студентом, ехал на учебу и на платформе увидел, как полупьяный "папа" лупил 5-6 летнего сынишку, за то, что тот разбил бутылку с лимонадом. Смотреть было страшно. Ребенок орал, как резанный. А папа, держа одной рукой за шиворот, свободной бил его по голове, помогая ногами.
Я потребовал прекратить, но был послан. В доказательство, родитель еще пнул мальчишку и тут же оказался на земле без сознания. Я хотел успокоить мальчика но наткнулся на такой взгляд ужаса, что сам остолбенел. А парнишка с криками : "Папа! Папа!.." плюхнулся на отца и стал трясти его. Ошарашенный, я сел в электричку, а они так и остались на зимней платформе: уже сидевший отец и обнявший его сын.
С тех пор, я почти всегда прохожу мимо и прячу глаза в таких случаях.
И как судьи собираются решать, что для ребенка лучше, для меня остается загадкой.
Впрочем, они всегда могут оправдаться законом.

АнОнимДата: Суббота, 12.02.2011, 22.05 | Сообщение # 334
Уважаемый Lesli полностью согласен с вами, что детей бить не следует. Сам факт избиения лишний раз показывает бессилие воспитателя. Не совсем понятно как органы ответственые за детей будут обеспечивать детское счастье в соответствии с законом и конституции, если у этого государства граждане по своей сути рабы. Что такое государство? Карательно -законодательные органы? И все?

ежикДата: Суббота, 12.02.2011, 22.10 | Сообщение # 335
Мастер
Quote (Lesli)
на митинге было много Анонимов?

Lesli, лично не присутствовала, но думаю, что много. Как обычно: покричали, попели, помитинговали и разошлись, дальше этого дел не случилось.

Quote (Lesli)
уже сидевший отец и обнявший его сын.

Такое поведение детей не редкость. У нас в "Доброте" находятся дети, у которых, в большинстве случаев, родители алкоголики, и постоянно бьют своих чад. Но дети, по истечении определённого срока пребывания в центре, всё-равно возвращаются к родителям, потому что верят, что те изменятся.

АнОнимДата: Суббота, 12.02.2011, 22.25 | Сообщение # 336
Каких дел ожидали?

LesliДата: Суббота, 12.02.2011, 22.42 | Сообщение # 337
АнОним, причем здесь конкретно наше государство, в данном случае?
Думаете американский или зимбабвийский судья более компетентен?
Я говорю, о том, что нет единого рецепта, в решении такой проблемы. Следовательно и перекосов при решении судов будет немерянно, как и поломанных судеб. И это без всякого предвзятого или коррумпированного суда (а это уже о нашем государстве).
Но все это при условии, что во главу угла ставится дитё, его благополучие.

АнОнимДата: Суббота, 12.02.2011, 23.07 | Сообщение # 338
Lesli, перекосы были всегда и везде. В том то и вопрос, что никакая общественная или государственная структура не в праве и не в силах решать подобные трудности.
Причины проблем и их решения лежат не совсем на поверхности, но и не так глубоко.
Мало-мальски думающие люди их видят, но неорганизованность не дает никаких шансов в решении собственных вопросов.

LesliДата: Суббота, 12.02.2011, 23.25 | Сообщение # 339
Загадками изъясняетесь. Идея "Всякая власть является насилием над людьми" привлекательна, но неосуществима.
А, что за поверхности, кто на ком лежит, и почему думающие неорганизованны, остается за рамками понимания, в решении данного вопроса.
В таких случаях, невоспитанные граждане спрашивают: " А сам то понял, что сказал?"

АнОнимДата: Суббота, 12.02.2011, 23.53 | Сообщение # 340
Lesli, да какие же это загадки? Неосуществимость может быть реализована , только в джунглях. Привлекательность подтверждает менталитет не только наших граждан.
Неорганизованность просматривается на всех уровнях. Вспомните как засадили Немцова.
Он отсидел свое. Соратники по партии не остались в стороне. Но люди, которые стоят против едросиков не стали штурмовать и пикетировать каталажку.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2