"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

НОВОСТИ - Страница 14 - Форум

Форма входа

Понедельник
23.02.2026
01.14

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.02.2026, 01.14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ
ЕкатеринаДата: Пятница, 24.12.2010, 16.54 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Необъявленная война или как завоевать Россию без вторжения войск

В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России.
В целом перспектива форсайт-проекта «Детства 2030» в России такова:
Взрослое население достаточно резко исчезает. Вместо него привлекаются мигранты. Дети отделяются от родителей и содержатся в специальных городах в искусственной компьютеризированной среде под присмотром специально обученных наставников, до взросления тела. Далее из них делают биороботов.
Бред. В это невозможно поверить, если бы это не стояло на официальном сайте www.moe-pokolenie.ru и не показывалось бы на выставках http://video.mail.ru/mail/dyagovets65/281/421.html

Форсайт-проект «Детство 2030» - это смерть России.

Автор: http://pandoraopen.ru/2010-10....a-vojsk

ЕкатеринаДата: Пятница, 24.12.2010, 20.45 | Сообщение # 262
Коротко, проект "Детство 2030" заключается в следующем:

- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;

- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки, которые ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».

- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (людьми) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»;

- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы, а новая вакцинация, по мнению ряда врачей, ведёт к бесплодию девочек);

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» планируется рассмотреть на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, именно этот «инновационный курс» развития России будет принят.

Одновременно с этим идет проработка закона об одиноких пенсионерах (одиноко живущих!) по добровольно-принудительному вселению пожилых людей в дома престарелых в обмен на их жилплощадь.
Цель этой идеи - получить квадратные метры, землю, паи, обменный фонд. Президент определил срок 1 месяц на проработку этого закона. Для пенсионеров Москвы уже рассматривается местом для их переселения Ярославская область.

LesliДата: Пятница, 24.12.2010, 21.50 | Сообщение # 263
Почитал, посмотрел. Уржался. Сам проект - бредятина, написанная для отжима денег из бюджета. Но Ваша трактовка - бредятина в кубе! Давно я на наших сайтах не встречал таких оголтелых русофилов.
Вас уже чипизировали. А еще говорят, что у нас пропаганда плохо поставлена!
Смотрите, слушайте это про Вас и Вам подобных:

fifinaДата: Пятница, 24.12.2010, 22.21 | Сообщение # 264
Это шутка такая? Вроде рассуждения серьёзные, а читается как очередной бестселлер о космических пришельцах.
Лучше о ювенальной юстиции почитайте и посмотрите , это во всяком случае ужасная правда.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1633199

Сообщение отредактировал fifina - Пятница, 24.12.2010, 22.23

ЕкатеринаДата: Пятница, 24.12.2010, 22.23 | Сообщение # 265
В последнее время власть как будто специально стремится разозлить граждан. Директора школ с ужасом ждут начала январских реформ – уменьшения финансирования и частичного перехода на платное обучение. Малый бизнес предупреждает, что повышение налогов похоронит больше половины малых предприятий. Врачи говорят о разрушении инфраструктуры здравоохранения: изменение правил оплаты больничных ударило по роженицам и молодым матерям.
Следующим номером предновогодней программы будет назначенный на 27 декабря Госсовет, посвященный детям. Только в 2009 г. органами опеки без решения суда из семей было изъято 25 тысяч 835 детей.
С Новым годом дорогие россияне!

ДракошаДата: Пятница, 24.12.2010, 22.31 | Сообщение # 266
Сержант
Екатерина! Я давно знал, что мы в большой беде, я имею в виду наш многострадальный народ.
Подспудно,подозревал, что на земле есть мировое правительство- массоны, но прочтя ту информацию , что вы выложили, вся мазайка встала на свои места, дикий страх меня обуял, от своей догадки!
Пока нас только идентифицируют, прогоняют через горнило милицейской системы. Создают удобные для этого законы! За любую мелочь, как вовремя не оплаченный штраф вас автоматически заключают в тюрьму , вместе с уголовниками. Все это сделано для того, что бы
взять у вас отпечатки пальцев, сломить...
Среди детей , уже сейчас ведется активная работа по привитию у них стукачества. Учителя в школах обьясняют, что если что то не понравится в отношении родителей к своему чаду, как то отказ в требовании купить ему дорогую одежду или компьютерную приставку, или отсутствие икры на столе, дети обязаны обратиться по телефону доверия...
И прецеденты уже есть. Так за совершенное не желание учится в школе, прогулы уроков, получения плохих отметок первоклассником, на законное замечание матери, ребенок пригрозил ей, что пожалуется , позвонит по телефону доверия. И сделал это! К матери приходили из школы с проверкой условий проживания этого уродца, угрожали матери лишить ее родительских прав. И ни кого не интересовало, на что выживает бедное семейство!
Теперь, прочтя статью "Детство 2030" , где гарантия, что этот маленький стукачек - подонок не часть эксперимента над нами?

Сообщение отредактировал Дракоша - Пятница, 24.12.2010, 22.35

LesliДата: Пятница, 24.12.2010, 22.39 | Сообщение # 267
Екатерина, а вы что-нибудь сами, не копируя, можете написать?

Прикрепления: 8159725.jpg (98.0 Kb)

ДракошаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10.07 | Сообщение # 268
Сержант
В продолжение темы : ”Детство 2030”.

Quote (Екатерина)
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

Секс в России вышел за рамки госбюджета. И вот что из этого вышло...

В России сократят пособия по беременности и родам
“Многие беременные женщины из-за новых поправок потеряют до 100 тысяч рублей декретных и до 10 тысяч рублей ежемесячных пособий”, — объясняет одна из организаторов акции — Диана Романовская. Московский комсомолец

Последнее послание парламенту Медведев посвятил материнству и детям Молодые и будущие мамы собрались на пикете в центре Москвы против нового механизма расчета пособий по уходу за детьми, который, по их мнению, поставит крест на попытках властей улучшить демографическую ситуацию в стране.
BBCRussian.com

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14.21 | Сообщение # 269
Ответ Lesli: (судя по нику не русский, а судя по количеству времени и качеству постов, находящемуся здесь скорее всего "по долгу службы") отвечаю единственный и последний раз: взгляните на название темы. Я не журналистка и новостей не пишу, сплетнями тоже не занимаюсь.

Дракоше: к сожалению, новости уже длительное время все больше отвратительные...и особенно в последнее время. Но я попытаюсь сегодня поднять вам немного настроение, разместив отрывок из статьи журнала Forbes после событий 11 декабря 2010г., автор наш еврейский олигарх Кох А.

Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят.

Что, страшно? То-то же и оно-то же. Да ладно вам хорохориться, сам вижу, что страшно. Так в этом и есть весь трюк: лишь только покажется русский бунт на одну осьмушку его реальной силы — и уже вот вам и готово...
Средний возраст молодежи, которая вот уже вторую неделю пугает обывателей своим радикализмом, составляет примерно 20 лет. То есть это первое поколение россиян, которое не знало совка. В отличие от своих родителей, эти мальчики выросли в относительной информационной свободе и при отсутствии серьезного идеологического пресса. Первые 10 лет жизни они вообще ничего не понимали, а вторые 10 лет государство лишь имитировало молодежную политику. Как, впрочем, оно вообще имитирует сейчас все — образование, здравоохранение, оборону, правоохранительную деятельность, политическую борьбу, напряженный труд вождей и т. д.

Интересно посмотреть, что же такое мы вырастили:
Первое. Эти люди намного смелее нас. Мы, запуганные совки, боимся всего на свете: царского гнева, милицейской дубинки, чеченского ножа, женской истерики. Они не такие. Они открыто выражают свои мысли, они не боятся ментов, они кавказской сплоченности готовы противопоставить свою сплоченность, они готовы в буквальном смысле слова драться за свои убеждения и интересы. Пусть даже эти интересы ими неправильно осознаны, а методы борьбы, на наш изнеженный вкус, слишком брутальны.

Второе. Они действительно (не на словах) гордятся тем, что они русские. Они осознают тот очевидный факт, что это их земля и что это их право устанавливать здесь те порядки, которые они считают справедливыми. Они готовы драться за эти права и порядки и проявить в этой борьбе заметно большую самоотверженность, чем мы...
http://3rm.info/7330-ve....at.html

LesliДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17.16 | Сообщение # 270
Quote (Екатерина)
(судя по нику не русский, а судя по количеству времени и качеству постов, находящемуся здесь скорее всего "по долгу службы")

Еще какой русский! Да будет Вам известно, что до недавнего времени, я именовался ВЕЛИКИЙ Лесли. И только из лже-скромности обозвался просто Lesli. Все ради дешевого авторитета. Кто, кроме русских способен на такое?
А по поводу службы Вы угадали. По долгу нахожусь. Я администратор этого прекрасного форума. И будь это любой другой сайт, вас бы давно забанили, за хамство Администрации. Но это самый свободный сайт, даже для таких фашиствуюших пропагандистов, как Вы. Потому, можете совершенно свободно нести Вашу ахинею.
И вот тут то, долг администрирования уходит на второй план, а выступает душевное призвание. Я буду пластать и разбирать Ваши посты вдоль и поперек. До тех пор, пока вы не начнете думать и трезво оценивать Ваши бредовые ссылки, либо пока не уползете на другой форум. Ибо по призванию, я сетевой тролль.
Если Вы будете игнорировать мои вопросы, это не значит, что я Вас отпущу и не буду стебаться. А я это умею делать. Давно нас не посещали Ваши коллеги. Вы не первая.
Я аж руки потираю в предвкушении, аж причмокиваю, как энергетический вампир!
Формальности соблюдены. Я вас предупредил.
Подумайте...

Итак первый вопрос о "Детстве 2030".
Вы можете предоставить, конкретный документ, или прямую ссылку на

принудительная стерилизация некомпетентных родителей

Именно в тексте проекта "Детство 2030", или цитату его разработчиков. Не ваших апологетов, которым соврать, что высморкаться, и ссылки типа "все говорят", а конкретную цитату? Если не сможете, то Вы, в лучшем случае, девочка повторяющая глупость, как попугай, как автомат по рассылке спама, в худшем - откровенно врущая особь, из окружения Проханова и ему подобных.

Я жду... Ой, как жду!
Катя, Катя, Катерина...

ЕкатеринаДата: Понедельник, 27.12.2010, 17.15 | Сообщение # 271
Пресс-служба депутата Государственной Думы А.В. Апариной.
http://kprf.ru/dep/86064.html

А также можно посмотреть здесь:
В новом проекте закона «Об основах охраны здоровья...» есть несколько скандальных инициатив, которые коснутся каждого.

На сайте Минздравсоцразвития вывешен для общественного обсуждения новый проект закона - «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». Общественное обсуждение (началось ещё 30 июля) идёт ни шатко ни валко: отдельные активисты бьют в колокола, созывая массы, но массы дремлют. А закон касается каждого.

Бедность угрожает социальному благополучию - значит, по новой формулировке, и здоровью. А Семейный кодекс (ст. 77, п. 1) гласит: «При непосредственной угрозе жизни ребёнка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребёнка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится».
Нормы о стерилизации недееспособных и абортах у них же, вроде бы призванные защитить эту категорию граждан от принудительной стерилизации и абортов, прописаны так двусмысленно, что фактически разрешают и то, и другое - «с учётом мнения» недееспособных.

Ст. 52, п. 2: «Искусственное прерывание беременности у совершеннолетней, признанной в установленном порядке недееспособной, возможно по решению суда, принимаемому по заявлению её законного представителя с учётом мнения самой недееспособной».

Ст. 53, п. 1: «Медицинская стерилизация совершеннолетнего лица, признанного в установленном порядке недееспособным, возможна по решению суда, принимаемому по заявлению его законного представителя с учётом мнения самого недееспособного лица».

LesliДата: Понедельник, 27.12.2010, 18.22 | Сообщение # 272
Екатерина, Я далеко не поклонник ювенальной юстиции. Мне было бы жутко неприятно, если б мои дети жаловались на меня учителкам.
Но зачем же так неприкрыто врать. Вот Мы, например, не любим власть в Ахтарях, но мы не будем кричать на каждом углу, мол вышло распоряжение, что те, кто не может обеспечивать радующий глаз газон у домовладения, будут сжигаться в печах, а их пеплом будут удобряться образцовые участки.
Это неправда. Только легкий штраф, что тоже неприятно.

Вы попробуйте кого-нибудь признать недееспособным. Даже конченного дауна. Да он 20 раз родит за это время.Санитары трахнут его(ее) и опять родит. Но на то и признание недееспособным. Это значит, что человек не способен управлять свой жизнью, своими деяниями. Он не отдает себе отчета в своих действиях. Или пусть они по улицам бегают?

Так где ссылка? На некомпетентных стерилизованных родителей???
Я просмотрел все проекты, там глупостей много, но ни одного из Ваших ужастиков нет!
Коммунистическое вранье за доказательство не прокатит. Почитайте их "Манифест", написанный бородачами:

Уничтожение семьи! Даже самые крайние радикалы возмущаются этим гнусным намерением коммунистов.
Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе вместе исчезнут с исчезновением капитала.
Или вы упрекаете нас в том, что мы хотим прекратить эксплуатацию детей их родителями? Мы сознаемся в этом преступлении.
Но вы утверждаете, что, заменяя домашнее воспитание общественным, мы хотим уничтожить самые дорогие для человека отношения.
А разве ваше воспитание не определяется обществом?
Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты.
Но вы, коммунисты, хотите ввести общность жен, – кричит нам хором вся буржуазия.
Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь.
Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.
Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.

Так, что хреновые у Вас свидетели. Вот если они придут, то да! А так все, что Вы цитируете - сплошное вранье. Так Вы у нас коммунистка? Напишите, что-нибудь сами.
Хотя бы, как платят за такое тиражирование? Может мы посочувствуем, скинемся, и вы что-нибудь доброе напишете.

Виктор_КДата: Понедельник, 27.12.2010, 19.43 | Сообщение # 273
Жители Краснодарского края направили коллективное обращение Бастрыкину
Как сообщал "Кавказский узел", жители Краснодарского края 22 декабря с раннего утра ожидали приема главы Следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Бастрыкина около здания администрации станицы Кущевской. В надежде встретиться с главой СКП в этот день здесь собрались люди из разных районов Краснодарского края, а также из Ростовской области.

Однако до самого позднего вечера никакой четкой информации о том, будет ли Бастрыкин встречаться с населением, никто собравшимся так и не дал. Позже в СКП РФ подтвердили, что руководитель Следственного комитета в Кущевке был: провел закрытое совещание, наградил отличившихся следователей и уехал. К людям, не терявшим надежду почти до полуночи, так никто и не вышел.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/178922/
Обидно, когда появившуюся надежду, хоть на какую то справедливость так открыто растаптывает чиновник. У господина Бастрыкина уже предновогоднее турне с поздравлениями и банкетами, а Вы тут со своими проблемами..
Прикрепления: 2971332.jpg (78.7 Kb)

ЕкатеринаДата: Вторник, 28.12.2010, 15.32 | Сообщение # 274
Lesli, во-первых это пишет депутат Государственной Думы, безразлично какую партию она представляет. Объясняю почему: тему активно обсуждают в социальных сетях (лично я читала множество статей на Гайдпарке), во многих из них цитировались именно эти строки, которые я поместила на вашем сайте. В Гайдпарке имеют свои блоги очень многие известные люди и депутаты самых разных партий. Если от них не поступило ни одного опровержения, значит эта тема обсуждалась ими в Думе. Улавливаете?
Для справки: я не состою ни в одной партии и никогда не состояла, а также не собираюсь вступать. На этом общение с вами заканчиваю, т.к. оно мне не доставляет никого удовольствия ни в духовном, ни в интеллектуальном плане.

LesliДата: Вторник, 28.12.2010, 16.30 | Сообщение # 275
Quote (Екатерина)
Lesli, во-первых это пишет депутат Государственной Думы, безразлично какую партию она представляет

Так Жирик тоже депутат ГД, а врет, на голубом глазу, беспрестанно. Как Илюхин, как Зюганов, как и Грызлов. Хотя бы почитав наш форум (как и любой другой) Вы сразу поймете, что плотность лгунов в Гос.Думе в разы выше, чем в среднем по стране. Если Вы этого не знали раньше, мне остается позавидовать Вашему оптимизму.

Quote (Екатерина)
тему активно обсуждают в социальных сетях (лично я читала множество статей на Гайдпарке), во многих из них цитировались именно эти строки, которые я поместила на вашем сайте.

Ни ГайдПарк (Кстати в настоящем безумцы и лгуны выступают постоянно) Ни какой-либо другой ресурс не является истинной. Вот пример с Сербом, давящим жопой Акул.
При очевидной фантастичности, это сообщение дублируется до сих пор по форумам, газетам и в рассказах. И это уже после опровержения. Даже Ежик стоящая на гораздо более высокой ступени эволюции, чем Вы, и то поддалась искусу.
А причины по которым люди пересказывают бред могут быть самыми различными. От идиотизма, через красное словцо, до намеренного обмана.

Quote (Екатерина)
В Гайдпарке имеют свои блоги очень многие известные люди и депутаты самых разных партий. Если от них не поступило ни одного опровержения, значит эта тема обсуждалась ими в Думе. Улавливаете?

Вы недавно на форуме и не знакомы с моей концепцией, что 70% людей - идиоты. Почему от них не поступило опровержения - понятно. Действительно умные, на бред не обращают внимания, устали доказывать идиотам.
Ну, а у депутата главная задача - это количество голосов к следующим выборам. И главное засветится рядом с жареной темой. Плевать какой, лишь бы запомниться.
У нас дураков на форуме почти нет, да и тот вечно пьян. Тех что были, пересилили за забор, вот я в Вас и вцепился.

Чего проще, хоть одному из этих уважаемых для вас людей, дать ссылку на стерилизацию? Чтоб облегчить Ваш труд по распространению лжи.

Quote (Екатерина)
На этом общение с вами заканчиваю, т.к. оно мне не доставляет никого удовольствия ни в духовном, ни в интеллектуальном плане.

Не удивили, когда возразить нечего,доказательств ноль, остается только сдаться и уйти на другой форум, может там прокатит.
Что- то на этот раз больно быстро сдалась девушка. Прежние покрепче были.
Жаль, так и не узнаем провокатор она или круглая дура.
Лексус с Амуром по-упорней была. Боец. Наш человек. И не провокатор.

Виктор_КДата: Среда, 29.12.2010, 19.36 | Сообщение # 276
«Дела» народных избранников

Объявление в международный розыск депутата Госдумы Ашота Егиазаряна заставило журналистов вспомнить и о других «отличившихся» народных избранниках. И кого только нет среди депутатов – воров, убийц, насильников и даже педофилов. Вот такие вот они – «слуги народа». Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

http://www.moscow-post.ru/politics/001293517761906/
Народные избранники. мать их....
Прикрепления: 1211497.jpg (14.0 Kb)

LesliДата: Среда, 29.12.2010, 20.29 | Сообщение # 277
Quote (dmb2010)
Народные избранники. мать их....

А я о чем Катюше талдычу ?! Не осталось у нас дураков на сайте.

ЕкатеринаДата: Четверг, 30.12.2010, 12.36 | Сообщение # 278
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст.
http://smixer.ru/news/a-186.html

Раньше была просто ложь, теперь нас ждет дьявольская ложь - никак не менее )))

Сообщение отредактировал Екатерина - Четверг, 30.12.2010, 12.39

LesliДата: Четверг, 30.12.2010, 13.08 | Сообщение # 279
Спасибо Катя! Порадовали. Вот это новость. Можете когда хотите!
С нового года вопьюсь своими глазоньками в экран с первым каналом. Буду взвешивать: правда - не правда?
И вы все зря улыбаетесь!Я говорил, что Парфеновское слово дойдет до мозжечков!
Вспомните себя. Сколько раз мы начинали новую жизнь с понедельника или с первого числа. Кто-то бросал пить, кто-то начинал бегать, лично я перманентно прекращаю жрать, как умалишенный.
Вопрос почему нельзя все это делать сразу по принятии решения, например поразить всех правдой 30 и 31 декабря, остается открытым.
Все мы люди, все мы человеки...

ежикДата: Четверг, 30.12.2010, 21.45 | Сообщение # 280
Мастер
Quote (Lesli)
поразить всех правдой

Lesli, в таком случае есть вариант остаться без работы, друзей и родственников, и нажить себе кучу врагов. Но есть и приятные моменты: можно услышать о себе много интересного.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2