"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


НОВОСТИ - Страница 12 - Форум

Форма входа

Понедельник
28.07.2025
22.28


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство


навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 28.07.2025, 22.28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ
LesliДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20.22 | Сообщение # 221
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
А я не прав. Художественная интеллигенция бунтует. Вот еще отщепенцы:

Скандал разразился вокруг выставки российского современного искусства в Лувре

Quote
От участия в этом престижном показе отказались сразу семь художников. Таким образом, они выступили против решения министерства культуры и Росохранкультуры изъять из экспозиции работы Авдея Тер-Оганьяна. Полотна художника из серии «Радикальный абстракционизм» показались чиновникам слишком смелыми, об этом рассказал директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман.
Гельман подчеркнул, что если вопрос с участием в выставке Тер-Оганьяна не будет решен, то сам показ могут отменить вовсе.
 
ежикДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20.40 | Сообщение # 222
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Я так поняла, что работы не разрешили вывозить из России, предложив отобрать более спокойные полотна, но я даже не знаю, чем не понравились работы комиссии. Квадрат Малевича по всему миру гуляет, а здесь Полосочки Тер-Оганьяна запретили из России вывозить. Действительно абсурд.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
LesliДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21.36 | Сообщение # 223
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Нифига, Вы разбираетесь в современном искусстве! Я про Тера то не слышал, да и Оганьяна, а уж полосочки только на тельнике и видел.
 
ежикДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21.52 | Сообщение # 224
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Lesli, треснуть бы Вас чем-нить, да вы далеко. Я Википедию почитала. мне же интересно почему работы не выпустили из России, почитала где проходили выставки художника: вторая из них была проведена в Ростовской психиатрической клинике. Меня лично это настораживает. А так картины - есть над чем задуматься.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
LesliДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21.57 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Тьфу на Вас. Весь образ развеяли. Строгая галерея, культурный ежик, бородатые творцы с безумными глазами...
Слушайте, а помните Ядвига Львовна картины дуплета властного размещала? Они же вроде из больницы какой? Может это и есть, те, что не выпустили? Как народное достояние.
 
ежикДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22.17 | Сообщение # 226
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Могёт быть, могёт. Уже ничему в этой жизни не удивляюсь

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
ДракошаДата: Понедельник, 27.09.2010, 19.14 | Сообщение # 227
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Совершенно секретно: Гагарин
("iHNed.cz", Чехия)

Quote
Космическая эра началась в апреле 1961 года, когда Юрий Гагарин полетел на орбиту нашей планеты. Но еще за полгода до его полета наземная радиостанция уловила из космоса загадочные сигналы с просьбой о помощи. А не скрыло ли советское правительство предшественника первого космонавта?

Для исторического момента, полета человека в космос, Юрий Гагарин не подготовил ни речей, ни остроумных шуток. Когда 12-го апреля 1961 года в 09:07 по московскому времени у ракетоносителя его космического корабля «Восток-1» заревели моторы, он просто крикнул: «Поехали!». Потом без особых проблем он совершил один оборот вокруг Земли и к 11.00 благополучно приземлился в Саратовской области рядом с деревней Смеловка.

«Последствия для международной политики и пропаганды были огромными, потому что американские астронавты еще только ждали первого старта», - говорит в своей книге «Человек и космос» писатель и специалист по космонавтике Х.Дж.П. Арнольд (H. J. P. Arnold). Глава советского государства Никита Хрущев активно использовал успех Гагарина для политических целей.

Паранойя и интриги

После запуска спутника в 1957 году, казалось, в руках у Советского Союза все возможные победы. У СССР был хороший ракетоноситель, ведущие специалисты в лице главного конструктора Сергея Королева и не в последнюю очередь система власти, при которой о поставленных задачах не говорили и все ненужное тщательно скрывалось. Так, мир не должен был узнать о том, что уже при подготовке к космической миссии были человеческие жертвы. Один пилот-испытатель погиб во время тестирования системы катапультирования для «Востока», другой - Валентин Бондаренко - из отряда космонавтов сгорел во время тренировок в сурдобарокамере.

Непонятные интриги политиков и влиятельных шефов конструкторских бюро вели к бессмысленным поворотам и неконцептуальным решениям, при которых безвозвратно исчезали огромные суммы денег. Миллиарды пошли и на то, чтобы результаты были быстрее, и чтобы их можно было использовать для пропаганды.

Вместо наземных испытаний проводились пробные запуски непроверенных машин. Если все проходило хорошо, у социализма появлялся еще один аргумент в споре о превосходстве над капитализмом, а если нет – тогда никому ни о чем не сообщалось. Молчали и об аварии испытательного беспилотного корабля 23 июля 1960 года, о том, что 1 декабря того же года сгорел корабль с собаками при вхождении в атмосферу, о неудавшемся старте еще одного корабля спустя всего три недели. До полета Гагарина оставалось уже несколько месяцев…

Однако другие полеты, предшествовавшие его миссии, прошли удачно, во время них испытывали и связь корабля с Землей с помощью магнитофонных записей. Те, кто на Западе следил за советской космонавтикой, были в замешательстве еще и из-за того, что «Восток» по размерам, мощности и основным конструкторским элементам никак особенно не отличался от шпионских спутников, которые тоже двигались вокруг Земли. Заменить их на экранах радаров было не сложно.

Но русские, прежде всего, сами были виноваты в том, что появилось столько слухов. Мир не должен был знать даже фамилий космонавтов, которых готовили к важной миссии, тем более никто не должен был знать о сроках и целях подготовительных полетов. Как и о смертельных авариях на тренировках и о тех, кто был от них отстранен за несоблюдение дисциплины. То, что русские в своей параноидальной секретности не остановятся ни перед чем, позже доказало и окончание их лунной программы. Когда американцы на Луне оказались первыми, советская пропаганда стала утверждать, что у СССР вообще не было такой цели… И в итоге получилось так, что многие перестали верить и реальным успехам Советского Союза.

Космическая прослушка

Сигналы советских космических аппаратов в 60-годы пытались поймать и прослушивать не только профессионалы, но и любители. Если первые, как правило, молчали о своих результатах, то вторые – уже нет. Одними из лучших были братья-итальянцы Ахилл и Джованни Баттиста Джудика-Кордильови (Achille, Giovanni Battista Judica-Cordigliovi). В 1957 году недалеко от Турина в старом немецком бункере, оставшемся после Второй мировой войны, они установили станцию. Несмотря на дешевое оборудование, братья смогли добиться определенных успехов, так что им даже завидовали некоторые профессионалы: итальянцы не только представили миру сигналы с первых советских и американских спутников, но и смогли сделать записи. При помощи других любителей итальянцы создали сеть, которая могла на удивление точно определить расположение объекта, посылающего сигналы. Результаты работы этих любителей оценили и в НАСА (NASA), куда их потом пригласили посмотреть на местное оборудование.

Но братья на этом не успокоились. Они утверждали, что 28-го ноября 1960 года, то есть за полгода до полета Гагарина, они поймали сигнал о помощи. Говорили, что что-то подобное повторилось и 2-го февраля 1961 года, когда они получили запись неровного сердцебиения человека. Вскоре после Гагарина, 17-го мая 1961 года, итальянцы даже записали, как женский голос переговаривался с наземной станцией, из разговора следовало, что корабль потерял теплозащитный щит, и он горит при возвращении в атмосферу. Запись на русском языке и сегодня есть в интернете, от нее идет мороз по коже. Сразу после этого, 23 мая 1961 года, советское агентство ТАСС сообщило, что в плотных слоях атмосферы сгорел огромный автоматический спутник. И хотя проверить эту информацию у независимых источников не удалось, интересно, что примерно в то же время (20-го мая) неизвестные сигналы поймал британский радиотелескоп Jodrell Bank. Местные ученые по частоте сигнала определили, что это был советский спутник «Венера-1», запущенный к Венере 4-го октября. Аппарат был потерян вскоре после того, как он достиг орбиты Земли.

Большинство специалистов решительно не согласны с утверждениями итальянских радиолюбителей. В лучшем случае они допускают, что братья неверно интерпретировали сигналы беспилотных спутников, что, конечно, маловероятно, если принять во внимание их успехи с сигналами других миссий.

Альтернативная история

Некоторые сомневаются и в том, что Гагарин первым успешно завершил миссию по освоению космоса. Они утверждают, что на самом деле первым космонавтом, вернувшимся на Землю, был летчик-испытатель Владимир Ильюшин, сын легендарного авиаконструктора.

Ильюшин родился 31-го марта 1927 года. Он был летчиком-испытателем в конструкторском бюро «Сухой». В июле 1959 года на боевом самолете он установил мировой рекорд, взяв высоту 28 857 метров. За это Ильюшин получил Героя Советского Союза.

Но потом вокруг фигуры молодого Ильюшина стали происходить странные вещи. Всего за два дня до полета Гагарина британская коммунистическая газета Daily Mail опубликовала статью своего московского корреспондента Дэнниса Огдена (Dennise Ogden), в которой утверждалось, что в СССР был совершен пилотируемый полет, во время которого космонавт был тяжело ранен. На следующий день французский журналист Эдуард Бробовски (Eduard Brobovski) прислал из Москвы сообщение, что этим неизвестным пилотом был Владимир Ильюшин. Потом полетел Гагарин, и Бробовски сообщил, что это либо не правда, либо отвлекающий маневр, который должен скрыть предыдущую неудачу. В ответ на сообщения Бробовски ТАСС 1-го мая сообщило, что Ильюшин еще раньше попал в серьезную аварию, и теперь он лечится в Китае. Говорили, что в его машину в лоб въехал пьяный водитель. Только почему известный летчик, сын еще более известного конструктора и герой СССР, предпочел врачей отставшего Китая, а не советских специалистов? Этого никто толком так и не объяснил.

Странные обстоятельства аварии Ильюшина сразу послужили почвой для возникновения альтернативной версии, согласно которой сын известного папы очень быстро пополнил отряд первых космонавтов и сразу стал кандидатом на первый полет. Гагарин (в лучшем случае) должен был его заменить. Ильюшин должен был полететь 7-го апреля 1961 года на корабле «Россия». Слишком поспешная подготовка взяла свое, и космонавт на орбите потерял сознание. С Земли его не смогли привести в чувства, и в центре управления полетами было принято единственное возможное решение: начать автоматический спуск.

Корабли «Восток» были сконструированы таким образом, что космонавт перед приземлением должен был катапультироваться. И сделать это, видимо, можно было только находясь в сознании. Таким образом, Ильюшин упал вместе с кабиной и получил тяжелые травмы. Из-за неблагоприятных условий полет ко всему прочему завершился в Китае.

Однако большинство историков космонавтики выступают против этой версии, в том числе и потому, что нахождение тяжелого корабля на орбите тогда не зафиксировали даже американские станции. Когда российские архивы были рассекречены, в шкафу нашлось много скелетов, но истории с Ильюшиным там не было. Ильюшин потом дослужился до генерала, установил новые рекорды, получил различные награды. Он умер 1-го марта 2010 года.

Опровергнуть пытались и сам полет Гагарина. Венгерский журналист Истван Немере (István Nemere) в книге «Гагарин – космическая ложь» (1990) представил доказательства, из которых должно следовать, что первый полет человека в космос был огромной ложью. Но большинство из этих доводов можно легко опровергнуть, к тому же есть целый ряд объективных доказательств (включая записи американских радаров), подтверждающих нахождение корабля с космонавтом на орбите.

Оригинал публикации: Přísně tajné: případ Gagarin

Quote
Опровергнуть пытались и сам полет Гагарина. Венгерский журналист Истван Немере (István Nemere) в книге «Гагарин – космическая ложь» (1990) представил доказательства, из которых должно следовать, что первый полет человека в космос был огромной ложью.

Может Гагарин и не был первым космонавтом слетавшим в космос, скорее всего так и было. Но я уверен в том, что
Американцы не были на луне. Все это была грандиозная постановка.Когда нибудь архивы рассекретят и мы узнаем правду!

Прикрепления: 5982886.jpg (24.1 Kb)
 
LesliДата: Понедельник, 27.09.2010, 22.49 | Сообщение # 228
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Дракоша, вся эта байда периодически появляется с началом гласности. Как бы я плохо не относился к советам, склонен верить, что он был первым.
А вот в доказательство пребывания Америкосов, говорит, тот факт, что во времена Союза было дикое соревнование в этой сфере. Сколько не построенных домов, сколько больниц школ, да просто еды не увидели наши родители из-за этой гонки - подумать страшно.
Это только Дура Лексус может радоваться, что когда в стране разруха, они ракеты мастрячат и на луну хотят. Были же дикие случаи. Когда Королев за счет своей близости к власти протолкнул свои двигатели, а не Глушко. ЧЕТЫРЕ РАКЕТЫ НА СТАРТЕ!!!! В пыль!
Ты представь!!!
Так это я к тому, что если б, у наших было хоть малейшее подозрение на подставу с Луной, они бы наверняка вой бы подняли! Но никто не усомнился.
 
ДракошаДата: Среда, 29.09.2010, 14.49 | Сообщение # 229
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Рыба не вынесла газовой атаки

Quote
На Кубани в рыбопромысловом водоеме, принадлежащем одному из сельхозпредприятий, в результате порыва газопровода погибло около 700 кг рыбы.

Как стало известно Fishnews.ru, в Каневском районе Краснодарского края в результате порыва на газовом трубопроводе в акватории зарыбленного пруда погибло около 700 кг рыбы. По информации областного Управления Россельхознадзора, авария была обнаружена на участке газопровода, принадлежащего Кущевскому линейному управлению магистральных трубопроводов.

Причина порыва пока не установлена, специалисты Россельхознадзора взяли на анализ пробы воды из окрестных водоемов, ведется проверка. Между тем, по информации управления МЧС Краснодарского края, часть трубы, на которой был зарегистрирован порыв, уже заменена.

В начале говорили что это какой то туман опустился на пруд и рыба задохнулась.
Теперь выяснилось , что это прорыв газопровода...
Что газопровод делает в пруду?
У нас каждый год на даче в результате различных туманов и дождей гибнет урожай!
Буквально сгорает...

 
ежикДата: Четверг, 30.09.2010, 21.11 | Сообщение # 230
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Жалко рыбку, да и хозяев жалко. Кто теперь им потери возместит...

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
ДракошаДата: Четверг, 30.09.2010, 23.36 | Сообщение # 231
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Дело в том, что так вопрос не стоит. Газовики обвиняют хозяина пруда в создании самого пруда на трубопроводе.
Типа он его размещал без соответствующих согласований. В результате , коррозия трубы и прорыв. Но хозяин все равно бедненький, где он возьмет такие деньги , что бы возместить ущерб газовикам?!
 
МамуляДата: Пятница, 01.10.2010, 21.23 | Сообщение # 232
Группа: Земляне
Сообщений: 1115
Статус: Offline
Над югом России пронесся ураган.Сильный ветер ломал и рвал деревья и провода электропередач.В течении дня несколько раз отключали свет и воду.Жители многоэтажек были очень недовольны.Пройдя по всему Краснодарскому краю ,сегодня ветер немного притих.Столбик термометра неуклонно ползет вниз,а жаль...

Прикрепления: 8688756.jpg (259.1 Kb) · 7985962.jpg (346.1 Kb)


Чистая совесть – признак плохой памяти.

Сообщение отредактировал Мамуля - Пятница, 01.10.2010, 21.58
 
ДракошаДата: Вторник, 05.10.2010, 19.44 | Сообщение # 233
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline






Quote
Курящие министры должны отказаться от вредной привычки, чтобы подать пример остальным россиянам. Перед обсуждением реализации национальной антитабачной концепции на президиуме правительства Владимир Путин пересчитал курящих членов кабмина. Их оказалось трое. Всего в России – 43,9 миллионов курильщиков.

"Мы занимаем первое место по потреблению табака. Вклад табакокурения в структуру смертности в нашей стране составляет 17%", - проинформировала собравшихся министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова. "Это много", - констатировал Путин.

Национальную антитабачную концепцию, призванную снизить долю курильщиков в России к 2015 году с 40% до 25%, Путин утвердил 1 октября.

Мдааа, товарищи, от такого предложения, трудно отказаться!
Интересно, много ли министров бросят курить, после замечания Путина
подавать пример Россиянам?

 
ДракошаДата: Вторник, 05.10.2010, 20.00 | Сообщение # 234
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Распределение выпускников медицинских вузов в России на работу должно быть обязательным, считает глава Национальной медицинской палаты РФ, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль.

Quote
"Этот вопрос мы ставили неоднократно. Вопрос о распределении выпускников медицинских образовательных учреждений, которые обучаются за государственный счет. Огромное число из них не идет работать в практическое здравоохранение. Государство тратит деньги на их обучение, и потом они уходят даже из медицины", - сказал Рошаль во вторник в ходе онлайн-конференции в РИА Новости.

"У нас кадровый дефицит. У нас не хватает специалистов. И мы не решим кадровую проблему, если не будет возвращено распределение выпускников медицинских институтов после окончания на работу", - добавил он, подчеркнув, что это "единое мнение медицинского сообщества".

По данным Минздравсоцразвития, в этом году желание поступить в медицинские образовательные учреждения выразили 21 тысяча 279 человек. Всего в этом году заявления подали 165,6 тысячи абитуриентов. Конкурс на поступление в медицинские образовательные учреждения в этом году вырос в два раза и составил восемь человек на место.

Вот это правильно! Сегодня делал мед справку в поликлинике. Так глянуть некуда!
Вокруг врачи, это люди пенсионного возраста. Оно им уже ничего не надо!
Это усталые, больные люди...
Мать говорит:
-Пришла на прием к кардиологу, а та:
"У меня рабочий день закончен, ползете как тараканы"...
Но в , то же время "старой гвардии" совсем не мешает выживать
тех редких молодых специалистов, рискнувших поступить в
Пр-Ахтарскую больницу на работу...

Прикрепления: 1073821.jpg (63.1 Kb)
 
ежикДата: Вторник, 05.10.2010, 21.31 | Сообщение # 235
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
Интересно, много ли министров бросят курить, после замечания Путина подавать пример Россиянам?

Думаю, что все, никому не захочется без портфеля министерского остаться?


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
ДракошаДата: Вторник, 05.10.2010, 23.57 | Сообщение # 236
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (ежик)
Думаю, что все, никому не захочется без портфеля министерского остаться?

Ага, так же, как они пересели на отечественный автопром с иномарок!

 
LesliДата: Среда, 06.10.2010, 00.27 | Сообщение # 237
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
"У меня рабочий день закончен, ползете как тараканы"..

Чего, так и сказала? Я в шоке. Для чиновников это обычное обращение к гражданам, но вот эскулапы... Ох, блин Россия, Россия. Может предать, к черту Родину, как Сонер?

 
МамуляДата: Среда, 06.10.2010, 00.30 | Сообщение # 238
Группа: Земляне
Сообщений: 1115
Статус: Offline
Lesli, у вас есть связи в Мексике?

Чистая совесть – признак плохой памяти.
 
LesliДата: Среда, 06.10.2010, 00.59 | Сообщение # 239
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Не, в Мексику не хочу. это через океан плыть. А вдруг у меня морская болезнь? Да и матросне доверять - себя не уважать! А вдруг они наркоту тоннами перевозят? Как Сонер.Заметут вместе с ними! Увольте. Я уж лучше поближе, чтоб на машине добраться можно было, как задумано природой!
 
ежикДата: Среда, 06.10.2010, 21.52 | Сообщение # 240
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Я уж лучше поближе, чтоб на машине добраться можно было, как задумано природой!

Lesli, эт куда, на Украину что ли? Или в Прибалтику?


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2025