Lesli, Финляндия не для Вас, Вам там будет скучно, поэтому я и выбрала места повеселей. А Вы, по привычке, поучать. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15.15 | Сообщение # 245
Сержант
Статус: Offline
А по мне так, везде хорошо , где нас нет! Вон народ, весь год мечтают съездить на море по загарать, отдохнуть.Желание справедливое и очень даже понятное... Но вот волею судьбы , попал на море, в Абхазию... И не на недельку и даже не на две, а на целых три месяца. Тут бы радоваться солнцу, морю , экзотике, в начале так и было, но уже через пару недель, начало все приедаться.Одни и те же пейзажи, эта постоянная сырость... А через месяц, я уже и не рад был такому "Отдыху"... Так что, дом есть дом. Хоть и ругаю Ахтари, но роднее их , я еще пока, ничего не придумал...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17.15 | Сообщение # 246
Все Дракоша! Кончилось мое терпение. Ждал, я ждал, когда мы Все до Парижу на Авроре поплывем, так и не дождался. А под парами ее держать накладно. Вот и продал ее опять:
Чиновникам и бизнесменам в Москве и Петербурге вновь предлагают купить билеты на VIP-вечеринку на крейсере "Аврора"
На этот раз, на Новый год. Об этом ИНТЕРФАКСу сообщил член оргкомитета Нахимовского городского собрания Михаил Богданов. Ранее издаваемый на деньги предпринимателя Михаила Прохорова журнал "Русский пионер" отпраздновал на борту легендарного крейсера свою годовщину. Тогда бизнес-бомонд развлекали Тина Канделаки и Сергей Шнуров.
Ты только никому не рассказывай, а то опять вой поднимут писаки борзые, да матросня озверевшая. А людям надо веселится.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18.08 | Сообщение # 247
Во как надо ценить свое начальство! А мы своего несчастного министра совсем запинали.
Десять миллионов рублей потратит Министерство по чрезвычайным ситуациям на то, чтобы обставить один из начальственных кабинетов в своем здании. Деньги пойдут в том числе на закупку торшера и настенных ламп с позолотой из муранского стекла. В пресс-службе МЧС не знают, для кого заказывается мебель.
Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) разместило на сайте государственных закупок (zakupki.gov.ru) заказ на поставку мебели для центрального аппарата МЧС. Как следует из приложенной к лоту документации, мебель будет стоять в главном здании министерства в Театральном проезде, дом 3, а всего на заказ планируется потратить 10 миллионов рублей. В один из кабинетов здания ведомство планирует заказать полный комплект мебели, от кресла руководителя до журнальных столов, кресел, багетов под картины. Всего в списке на заказ значится 21 позиция. Дороже всего государственному бюджету обойдется стол для переговоров центрального аппарата МЧС. Согласно приложенной к документам смете, его примерная стоимость составит почти 2 миллиона. За эти деньги в МЧС хотят получить изделие размером 5200 х 2100 х 850 мм3, изготовленное «из экологически чистых материалов» — сосны или березовой фанеры. Вторым «бюджетоемким» приобретением министерства могут стать пять комплектов штор, предварительная стоимость которых оценивается в 1,9 млн рублей. За шесть люстр из хрусталя ведомство Сергея Шойгу готово заплатить 630 тыс. руб., а за четыре кресла стоимостью по 178 тысяч каждое — 713 тыс. руб. Покупка двух трехместных диванов обойдется в 428 тысяч. За эти деньги в Театральный проезд будет поставлена мебель, «рельефные поверхности» которой должны «радовать глаз и обеспечивать комфорт при отдыхе». Описание, переписанное составителями техзадания с проспектов мебельных магазинов, также гласит, что в поставляемых для центрального аппарата ведомства диванах должна «по-новому обыгрываться классическая форма континентального кабинетного дивана». На случай, если потенциальные продавцы не смогут представить себе подобного сочетания, составители приложили к техническому заданию картинки-образцы. Любопытным приобретением МЧС станет напольный торшер стоимостью 59 тысяч рублей. «Абажур — шёлк, муранское стекло и состаренное золото», — говорится о внешнем виде этого изделия в техзадании. Также заказан комплект настенных ламп, покрытых состаренным золотом. Помимо торшера и ламп министерский кабинет украсят напольные часы за 194 тысячи, шкаф для кофемашины и посуды за 529 тысяч и глобус «напольный диаметром 600 мм с клееной экспликацией» (предварительная стоимость — 177 тысяч). Кресло руководителя обойдется в 142 тысячи. Основное требование заказчиков: «мягкие элементы спинки, сиденья и подлокотников должны быть обиты «дышащей» экокожей 4-й категории качества». Еще почти полмиллиона рублей ведомство потратит на большой ковер «с традиционным рисунком в английском стиле, с высокой плотностью и большим весом ворса для обеспечения звукопоглощения и высокой комфортности». В пресс-службе МЧС «Газете.Ru» не смогли уточнить, на меблировку какого кабинета ведомство собирается потратить несколько миллионов рублей. Сотрудница пресс-службы заявила, что не может с ходу сказать, кто именно разместил заказ на золотые изделия на портале госзакупок, и предложила прислать официальный запрос.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21.49 | Сообщение # 249
Сержант
Quote (ежик)
Все Дракоша! Кончилось мое терпение. Ждал, я ждал, когда мы Все до Парижу на Авроре поплывем, так и не дождался.
Да и фиг с ним с Парижем. Правильно, что продал, чего железу простаивать. Главное чтобы Аврора на плаву была, когда на нас Китайцы по прут...Мы еще им покажем! Но в тайне надеюсь, что как только соберется весь бомонд, ты откроешь кингстоны на старушке!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 02.58 | Сообщение # 255
Так это ж самая развлекуха. По Неве и на пароходах плавают, и на Фрегатах, и на скутерах, а вот на жилете не плавали еще. Так что, будете первооткрывателем.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22.44 | Сообщение # 256
Да ладно! Я в детстве наблюдал, как менты на патрульной "ракете" в опору Кировского моста врезались. Вот в жилетах и плыли до Дворцового пока их на шлюпке матросня не подобрала. Да и грязновато там, в Неве этой. Права Мамуля. Мы ее с вами Раскал, в Бассейн отведем.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21.06 | Сообщение # 257
Почти всегда, не восторгаюсь поступками неизвестных людей. Жду информацию. Конечно слушал звонок Хренова с восхищением. Но воздержался от поспешных славословий. И как оказалось не зря. Первый признак был, когда сказали, что само ОРТ ему позвонило. А теперь вот это:
Хренов признался, что во время «прямой линии» не совсем точно изложил некоторые факты
Как сообщает ИТАР-ТАСС, по словам Хренова, рассказывая о «потемкинской деревне», устроенной в больнице 9 декабря к приезду премьера в Иваново, он «хотел прояснить», знает ли руководство страны «реальную ситуацию в регионах». «Ведь то, что им показывают в их поездках, мягко говоря, не соответствует действительности», — считает Хренов. При этом, он подчеркнул, что «в Ивановской области со здравоохранением стало лучше, но не надо говорить, что все отлично». Хренов также пояснил, что, говоря о показухе в областной больнице, имел ввиду не закупленную с помощью федеральных средств медицинскую технику, а офисное оборудование. Кроме того, теперь кардиолог утверждает, будто «не говорил, что недоволен своей зарплатой», которая составляет примерно 17 тыс. рублей в месяц. Когда он рассказывал об этом по «прямой линии», то называл гораздо меньшую сумму. Хренов объясняет это тем, что он не упомянул премию, которую получил в ноябре.
Как же все темно в коридорах власти, как легко разменивают людей, для достижения цели. Посмотрим продолжения. Но за все время с интервью премьера, больше всего понравилось название диалога: Путин -Хренов
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22.30 | Сообщение # 260
Не знаю, не знаю... Я почему то ему не верю. Верю, что очковтирательство есть. А в его искренность - нет. Он слишком спокоен. Чувствует поддержку за спиной. И не людей, а именно власти. Как все представители "человеколюбимых" профессий увильнул от ответа о профессионализме. Но, один довод мне понравился. Когда ведущий спросил, а есть ли у него доказательства, хренов ответил: "Я не органы, чтоб доказывать. Я озвучил то, о чем говорят люди."