Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20.29 | Сообщение # 162
Мастер
Статус: Offline
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
У меня свой образ для Вас придуман
Я думаю, что ваши думки совпадают с моими задумками. Кстати, у нас мужчины обожают ходить в гости, хорошо хоть удостоверение не требуют о том, что я ежик. Но когда приходят и вслух при посторонних произносят мой ник - это нечто, я потом пол-дня хожу и молча улыбаюсь, хотя все прекрасно знают моё имя.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23.55 | Сообщение # 163
Одна из работ находится недалеко от Смольного. Приходится вкалывать в кризис. Так вот. Заходит человек 8 узбеков с плакатиками и громко по своему, что-то обсуждают. Подошел поинтересовался, а в чем дело собственно? Оказывается они проводили митинг в поддержку узбеков в г. Ош. На резонный вопрос, а почему в Питере, ответили, что в Москве их послали, а у нас и ТВ посвободней и власти потолейрантней. Потом, как истинные мусульмане, накупили пива, взяли водки и пошли горевать. Все повторяется. Вспоминл, как с ужасом в армии смотрел на сообщения о резне в ОШе. С него, собственно, все непонятки то и начались в дружной семье СССР. Надо было тогда бомбу на них и бросить. Чтоб не повторялось. Нихера они не соображают.
Так ужасно, что сейчас творится в Киргизии.Наказание Бакиева за то, что его семейка всех кинула, все-таки вышло из-под контроля наших "спецов".Может я не права, но такого развития событий наши не ожидали. Мне жалко этих людей.Сколько семей пострадало.2000 раненных, 180 убитых, а сколько беженцев? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
"Только что сообщил наш земляк из Ижевска, 19 летний парень проходящий срочную службу в ВДВ, они сидят на аэродроме и ждут погрузки для отправки в Киргизию, для того, чтобы быть живым щитом в узбекско-киргизской резне.При этом тысячи узбеков и киргизов продолжат трудолюбиво работать на русской земле." Всей душой переживая за киргизов, и всем сердцем сопереживая узбекам, я не хотела бы, чтобы туда отправились 18-19 летние русские парни из России.Не лучше ли отправить на родину взрослых граждан Узбекистана и Киргизии, которые оборзели уже настолько, что требуют, чтобы задницы их родичей спасали наши русские ребята. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Всё повторяется, сколько ещё русских матерей не дождётся сыновей из армии, где они, якобы, отдают долг Родине. Заходишь на кладбище, а там далеко ходить не надо, несколько могил парней, вот также защищавших чужие интересы, вдоль центральной дорожки. Ни в одной стране мира нет такого идиотизма. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10.44 | Сообщение # 167
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Так ужасно, что сейчас творится в Киргизии
Quote (Мамуля)
они сидят на аэродроме и ждут погрузки для отправки в Киргизию, для того, чтобы быть живым щитом в узбекско-киргизской резне.При этом тысячи узбеков и киргизов продолжат трудолюбиво работать на русской земле
Quote (ежик)
сколько ещё русских матерей не дождётся сыновей из армии, где они, якобы, отдают долг Родине.
Я ж говорю бомбу на них бросить. Тем более, Хиросима и Чернобыль доказали, что не так страшен вред от атомной бомбардировки, как нам рисовали.
Quote (ежик)
и в одной стране мира нет такого идиотизма.
Это отсутствие гражданского общества. Те же Штаты. После "Черного ястреба" (у нас такая операция, была бы признана идеальной победой) вывели свои войска из Сомали именно под давлением общественности.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20.23 | Сообщение # 168
Мастер
Quote (Lesli)
Я ж говорю бомбу на них бросить
Я тоже за бомбу. Ещё надо нанести точечные удары по некоторым странам, а то ей Богу достали уже выяснением отношений внутри страны, в которые постоянно влезает наше Правительство.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22.43 | Сообщение # 169
Не, бомба штука хорошая. Вон япошки, как сразу поверили в силу технического прогресса! Мы тут дни бомбардировки отмечаем, все в трауре ходим. Ой, косоглазых навалили за раз 150 тыс.! А никто не считал, сколько бы штаты там своих парней оставили, если б им пришлось на метрополию высаживаться? И сколько они б самих япошек навалили простым оружием? Ведь отбитые самураи за каждый бы дом бились. Так, что это гуманно все. А уж японское техническое чудо - прямое следствие. Может радиации для мозгов полезна? Швырнем бомбу на Ош. Глядишь у нас в институтах и КБ одни киргизы сидеть будут!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22.03 | Сообщение # 170
Как я поняла, дело за малым - найти или сделать бомбу, а потом спасти человечество. Кто будет представлять наш форум в этой операции? Надо определиться.Если, что - заранее написать заявление по-поводу отпуска. Будем голосовать или все решит жребий? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22.10 | Сообщение # 171
Мастер
Бомбу, я думаю, нам Дракоша из командировки привезёт, типа сувенир. Ну а кому руль в руки отдать тут надо проголосовать. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23.10 | Сообщение # 172
А чего голосовать? Бомба доставляется к цели по воздуху. Вот и ответ на Ваш вопрос. Кто на сайте имеет летательное средство? Только Дракоша. Причем встроенное. Ему и карты в руки. А ядерный чемоданчик, я думаю, меж дам разыграть надо. Мамуля утверждает, что у Вас пульс нитевидный. Выдержка. Не подорвете средство доставки раньше времени.
Чемоданчик я , так уж и быть, подержу. Опять же, если Дракон даст. А вот на кнопку действительно надо Мамуле жать. У меня иногда складывается впечатление, что она в разведке работает, значит навыки обращения с оружием, что ни на есть хорошо развитые. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21.23 | Сообщение # 179
ежик, мне тоже думается, что Мамуля скрытый агент чьих-то разведок.Уж она-то не промахнется.Только Вы чемоданчик держите покрепче, а то, вдруг, ей захочется пораньше на кнопку нажать.У нас сейчас врагов много. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.