Господа перестаньте пороть чушь! Молодежь всегда одинакова! Она не хуже и не лучше прежней. Как и мы. Каждое поколение осуждает молодежь. Мол она деградирует. Еслиб это было правдой, мы б давно на пальмы забрались. И сидели б там КУКОВАЛИ!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01.14 | Сообщение # 127
Статус: Offline
Quote (rascal)
Главное, чтобы в ту сторону. А то как посмотрю на эту молодежь, сплошное ЭМО. Тьфу. В мое время рокеры, металлисты были. Потом пошли рэпперы, сейчас эмо - что же будет следующим?
Я застала "металлистов"и тяжелый рок и многие из моих знакомых и друзей были их ярыми поклонниками. Сейчас это достойные люди, имеют и семьи и детей. Просто перебесились в молодости. Молодёжь ругали во все времена и раньше и сейчас, только пример мы подаем, более старшее поколение. Да и старики раньше разумные были, за советом ходили к старикам и уважали, берегли, а сейчас через одного параноики.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23.25 | Сообщение # 129
Quote (rascal)
Теперь народ тупит. Сколько доверчивых пенсионеров пускают домой якобы работников "ЖЭКа" "страховых агентов" - которые умыкают заначку на черный день
И не только пенсионеры. Просто Свобода, по сравнению с тоталитаризмом, имеют и обратную сторону. Во первых, количество мошенников возросло в разы. А во вторых, СМИ освещают это как припадочные. Потому и складывается впечатление, что сейчас так много тупых. Плюс прогресс. В который старому человеку влится трудно. Но сами по себе человеки все такие же.
Quote (fifina)
Да и старики раньше разумные были, за советом ходили к старикам и уважали, берегли, а сейчас через одного параноики.
Все те же причины. Плюс вопрос разумности совета старика. Сейчас интернет даст больше информации. Зачем идти и унижаться? Поток информации огромен. Впитать его может далеко не каждый молодой, не говоря о стариках. Да и жизненный опыт под вопросом. Если человек 60 лет ходил на один и тот же завод, жил в одном доме, общался с одними и теми же людьми, что он может насоветовать? А тут с одним Шико пообщаешься, и такой урок на всю жизнь!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23.28 | Сообщение # 130
Да и жизненный опыт под вопросом. Если человек 60 лет ходил на один и тот же завод, жил в одном доме, общался с одними и теми же людьми, что он может насоветовать?
Вот тут согласен на все 100. В спорах с тещей постоянно аргументирую эти доводы против ее "жизненного опыта" который морально устарел.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22.17 | Сообщение # 131
Юрий Шевчук впервые получил возможность задать премьеру России Владимиру Путину вопрос об актуальных политических проблемах
На встрече с организаторами и участниками благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц» в Санкт-Петербурге музыкант Юрий Шевчук впервые получил возможность задать премьеру России Владимиру Путину вопрос об актуальных политических проблемах, которые существуют в современной России. Трансляция Первого канала. Глава правительства Владимир Путин считает, что местные власти при желании людей провести митинг не должны формально "прикрываться" ограничениями, которые существуют в законодательстве, отказывая в проведении этих мероприятий. "Я надеюсь, что в Питере будет сделано все по уму - с правом выразить несогласие с политикой властей и чтобы не мешать другим". Путин отметил, что ему и другим представителей государственной власти это не мешает, а наоборот помогает.
Надо посмотреть где и как! Юра реальный парень побольше бы таких на Руси!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12.48 | Сообщение # 132
Вот такой опрос прошел на Эхе Москвы:
А как Вы относитесь к этой проблеме? То, что она не за горами, я вижу своими глазами. За последний месяц раз пять видел стайки женщин с детьми в хеджабах и закутанных, как в фильмах про басмачей. Пока они выглядели дико и прикольно, среди обычных людей в футболках. А что дальше?
Муссолини, как то на просьбу мусульман построить мечеть в Риме, ответил: Да никаких проблем! Пожалуйста, как только в Мекке откроется католический собор, так сразу и начинайте строить.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21.28 | Сообщение # 133
Мое мнение такое, приехал в гости - веди себя культурно. Нужно уважать законы страны, в которой находишься. Таким макаром у нас в парандже все кому не лень ходить станут. Включая мужиков. А что, надел паранджу и без палева пошел гулять. Даже находясь в розыске.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22.00 | Сообщение # 134
Мастер
Quote (Lesli)
стайки женщин с детьми в хеджабах и закутанных, как в фильмах про басмачей. Пока они выглядели дико и прикольно, среди обычных людей в футболках. А что дальше?
Я считаю, что надо "раздевать", ведь русских женщин в мусульманских странах "одевают", иногда принудительно (я имею ввиду истинных мусульман).
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00.34 | Сообщение # 135
Именно это Дуче и имел ввиду.Когда к нам в мусульманских странах будут относится, так же терпимо, тогда можно и разрешать. Но этого не будет никогда, в обозримом будущем. Просто, мы видим к чему приводит такая толерантность в приличных странах. Ка-кто в парижской подземке моему однокласснику араб, нагло, не стесняясь, залез в карман. И тут же прилег под диванчик, после сильнейшего удара в свою кофейное лицо. Меня поразила реакция французов. Они зааплодировали!!! Для них было так необычно, что кто-то осмелился дать отпор этим наглым тараканам. Они смирились! Но в душе протестовали и пока мой товарищ не вышел смотрели на него, как на былинного героя. С тех пор я не люблю фильм "Такси"
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00.36 | Сообщение # 136
А во Франции запрещают носить эти покрывала.Помните, не так давно там разгоняли демонстрации в защиту ношения хеджабов? Люблю Саркози, такой лапочка.Как он давил арабов в бедных районах.И вообще, молодец.Уже будучи президентом: захотел - развелся, захотел - женился.Mon amour, вобщем. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00.43 | Сообщение # 137
Да, Власти озвучивают у них народные настроения. Саркози молодец. Да и полиция тогда сработала четко: переловила всех, и кого посадила, кого выслала. Да и к повторной попытке волнений уже были во всю готовы. Сразу просто выслали зачинщиков. Но ведь сколько времени вели к этому??? Все эти процессы - можно носить в школе, нельзя. и пр. бред. Свобода. что поделать.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18.02 | Сообщение # 138
Загадка гения математики ценой в миллион долларов
Понятно, что всех обычных людей мучает резонный вопрос: Возьмет Гений деньги или нет.
Российскому математику Григорию Перельману, который решил одну из труднейших математических задач, посвящается статья, опубликованная в Die Welt. Теперь, как пишет издание, вся Россия гадает, примет ли Перельман премию размером в 1 млн долларов, назначенную американским Математическим институтом имени Клэя за подтверждение гипотезы Пуанкаре.
Другие понимают, что Гений такого уровня - человек мира, человек земли. Он достояние всего человечества. Но коммунисты, в силу своего этногенеза, глядят на проблему под особым углом:
Зато петербургские коммунисты, говорится далее в статье, видят в Перельмане "настоящего советского человека". Коммунист Вероника Клиновицкая напоминает, что, проработав несколько лет в США, ученый вернулся на родину. Но миллион долларов не может оставить равнодушными даже коммунистов. "Неужели деньги должны остаться на Западе, где на эти средства, возможно, будут производиться бомбы?" - вопрошает Клиновицкая.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 02.34 | Сообщение # 140
rascal, к сожалению, а может и к счастью, мы с вами не способны решить теорему Пуанкаре. А уж коммунистка ее и сформулировать не сможет. И не нам, тупым баранам, учить гения уму разуму. Мы просто, с замиранием сердца, должны ждать его решения.