А почему он должен заботиться о каких то детях?У него и своих то нет. Мне вообще кажется, что раздавать честно заработанное - глупо. Государство само позаботится о том, чтобы твои доходы поуменьшились.Даже с этой премии он должен был отдать государству налоги.35% или поменьше - неважно. А обеспечивать институты оборудованием или кормить чужих детей - не его дело. Интересный, трудный человек.Дай Бог ему здоровья! Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14.12 | Сообщение # 145
Статус: Offline
ЯдвигаЛьвовна, цель то в жизни у него есть? Не о детях, так о науке. Или обустроить себе рабочий кабинет по последнему писку. Опять же, есть куча примеров, когда тот или иной великий человек прозябал в старости в нищете. На самом деле, что это я. Это же - его проблемы. Отказался и ладно.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16.15 | Сообщение # 146
rascal, простой вопрос. Вот давеча застрелился Авраменко. Вы можете пояснить нам причины? Знаете, как можно было его остановить? Что было у него в башке за мысли, когда он жал на курок? Лично я не решусь. С моей точки зрения самоубийство - бред. Да и с вашей наверное, тоже. Но Авраменко даже не был гением! Вся его жизнедеятельность говорила о том, что это гораздо более близкий нам по уму и духу человек, чем Перельман. Так почему вы решаетесь осуждать последнего и давать советы? Брать премию или нет? Да и какой рабочий кабинет нужен математику? Лист и ручка? Все! Математика - это абсолютное знание! Наука без внешних атрибутов. Потому она и царица наук. И потому Перельман гений в квдрате!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21.33 | Сообщение # 147
Да, есть логика в Ваших словах. Потому то я и остановился
Quote (rascal)
На самом деле, что это я. Это же - его проблемы. Отказался и ладно.
В мире много нелогичных вещей на наш взгляд, и очень логичных на взгляд другого человека. Д еще не всегда известна вся подноготная. Так что тут все верно. Чужая душа - потемки.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12.59 | Сообщение # 148
Quote (ежик)
Я считаю, что надо "раздевать", ведь русских женщин в мусульманских странах "одевают", иногда принудительно (я имею ввиду истинных мусульман).
Ежик, как всегда, прав! Самая умная животинка в нашем зоопарке:
В столице Чечни ведется кампания по запугиванию женщин, которые выходят на улицу с непокрытой головой
Об этом пишет испанское издание "Эль Паис". Женщин, которые появляются с непокрытыми головами, группа мужчин снимает на мобильный и обстреливает краской из пейнтбольных ружей. Таким атакам подверглись не менее 17 женщин, - рассказала одна из собеседниц издания, пожелавшая остаться анонимной из соображений безопасности. Она также рассказал, что нападавшие вели себя грубо, и жестоко избили мужчину, который пытался защитить свою сестру.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 00.30 | Сообщение # 149
А вчера, в новостях показывали, что в каком-то университете, на входе будут стоять специально обученные люди и измерять длину юбок студенток!И размеры декольте оценивать. Это нововведение озвучил декан уч. заведения.Говорит, что устал смотреть на короткие юбки и красивое белье. Думаю, дело не обошлось без настоятельного совета жены декана и жен профессоров. Юбки длиной до середины бедра не считаются криминальными. А вы призываете раздеваться!Не модно это нынче. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23.07 | Сообщение # 150
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
А вчера, в новостях показывали, что в каком-то университете, на входе будут стоять специально обученные люди и измерять длину юбок студенток!И размеры декольте оценивать.
В школе, где проходит обучение, моё чадо, уже давно такие порядки, и, если пришёл без формы - в школу не пустят. Мне лично это нравится: дисциплинирует
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01.55 | Сообщение # 151
Дисцпилинирует, это когда не пускают? Хотя я за. Хоть чуть - чуть, но форма скрывает имущественное расслоение. В наши времена было проще. А сейчас только телефон достанет и все, всем ясно.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14.31 | Сообщение # 154
Мастер
Lesli, не мне Вам рассказывать, как много о достатке человека может рассказать обувь. У меня привычка сразу в глаза и на обувь. Всё, знаю человека. Но это при желании. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16.16 | Сообщение # 155
Сержант
Ежик,сейчас лето,жара! Народ в тапочках,тапочки китайские. Что ты можешь о человеке сказать,в каком ряду у какого спекуля он их купил и за сколько? Или предсказать будущее ? Так я тебе и так предскажу, учи китайский! Встречать по одежке, придумали МОСКОВСКИЕ ГОМОСЕКИ, лопающиеся от жира! А в Ахтарях, народ живет скромно, не до изысков!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21.48 | Сообщение # 157
Мастер
Мамуля, сдали с потрохами. Сандали купила в Краснодаре, отчаявшись вообще что-либо купить. Противная в покупках до одури. Но эти приглянулись удобством и интересным дизайном. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22.01 | Сообщение # 159
Мастер
Ну вот, а Лесли говорит, что никто на смотрины не ходит ко мне. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22.41 | Сообщение # 160
ежик, клянусь, я у Вас не была.Может потому что денег нет на новую технику, а скорей всего - так интересней.У меня свой образ для Вас придуман, как и для всех жителей форума. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.