Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16.12 | Сообщение # 381
Мастер
Статус: Offline
Quote (Lesli)
У этой страны нет будущего.
Почему-то сразу после прочтения этого знатного материала, на ум пришло, что через несколько лет Россия станет Китаем, по-крайней мере, большей частью. И не меня одну такие мысли посещают, даже учёные задумываются, чем грозит России дружба с Китаем.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20.46 | Сообщение # 382
Сама обалдела когда Чапменшу увидела на космодроме, она выглядывала из-за спины какого-то шкафа в пиджаке.Не пойму - зачем нашим "спецам" так ее светить?Чтобы америкосы не сомневались, что поймали настоящую шпионку или еще какие причины? А вот на РАЕН зря Лесли ополчился.Это же академия ЕСТЕСТВЕННЫХ наук, а не каких-либо придуманных, не естественных.И имена там знатные - Кадыров, Гробовой,... А попробуйте, навскидку, вспомнить академиков РАН. Вот то-то и оно.Что естественно, то не безобразно. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21.21 | Сообщение # 385
Смешно. А если б у Вас разрез глаз был другой вы б, я думаю, сказали нечто противоположное. И что значит паразитирует? Несчастная, немытая и тихая Россия, не в силах отказать в чем либо, высокому красавцу Китаю? А он сука, этим пользуется? Поматросит и бросит? Так, страна, вроде не девка румяная, чтоб жизни не знать.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21.50 | Сообщение # 387
Сержант
Так он уже давно здесь! Во всяком случае, мы уже и не представляем без Китая своей жизни... Я сейчас огляделся по комнате и нашел только пару вещей сделанных в России,это телевизор Витязь и телефон домашний и , то наверное собраны из Китайских комплектующих...
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22.42 | Сообщение # 389
Мастер
Quote (Дракоша)
телефон домашний
Дракоша, а ты уверен, что телефон русский? Сейчас из русских только Русь с АОНом, остальные Maden China, и пусть тебя не смущают названия телефонов - Ахтуба. Терек, Кама, Сибирь.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19.43 | Сообщение # 392
Как Китай раздавит Россию Война будет короткой. У России нет шансов. Сценарий военной агрессии может быть следующим. Она начнется зимой, скорее всего — в новогодние праздники, когда многонациональный народ Российской Федерации, включая его военно-политическое руководство, практически полностью утрачивает дееспособность..Хочешь узнать дальше читай http://www.apn.ru/publications/article20421.htm Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23.22 | Сообщение # 399
Quote (ежик)
А кто сказал "бей"?
Я и сказал. Последнее время частенько вижу этих зверьков. Где-то рядом, видать, работают. Ходят по пять, шесть особей, галдят, как в гонконских фильмах. И, хоть умом я понимаю, что приезжают не самые лучшие, что у них такая манера общаться,что не моются они по обстоятельствам, но совладать с собой не могу. При их приближении, во мне просыпается откровенный расист. Отсюда и лозунг.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22.29 | Сообщение # 400
Мастер
Quote (Lesli)
но совладать с собой не могу.
Lesli, раз до сих пор вами не был избит ни один китаец, значит, вы всё-таки можете совладать с собой. Хотя, лучше обходите их стороной, вдруг не сдержитесь, а они восточными единоборствами владеют, а то ещё и черный пояс по каратэ имеют...