"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Этногенез - Страница 19 - Форум

Форма входа

Четверг
31.07.2025
16.01

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.07.2025, 16.01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Этногенез
LesliДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00.07 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Да ну где ж по детски?

Двое злоумышленников под видом покупателей встретились с предпринимателем, торгующим меховыми изделиями. «Обманным путем лже-покупатели завладели „Газелью“, которая загружена товаром, и скрылись на ней»

Вот вам один из вариантов: Пасут, знают когда он привозит товар на склад, а в очередной привоз (может и позвонив заранее) подходят к складу и начинают обычный для мелкооптовиков базар, а дальше все зависит от фантазии и мастерства кидал.

Где сказано, что они назначили ему встречу в лесу, ночью? Вы просто домыслили Ежик и начали смеяться. А вариантов может быть десятки.

ежикДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20.36 | Сообщение # 362
Мастер
Lesli, никак не пойму: почему Вас так задела моя улыбка, не смех, а просто улыбка чужой глупости. Я даже не знаю, имеет ли смысл дальнейшее препирательство с вами, хотя и тема вполне подходящая...Впрочем, всё-равно, каждый останется при своём мнении.
Хотя, как говаривал Тургенев:
С КЕМ СПОРИТЬ...

Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа - ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего... спорь не из желания победы; но ты можешь быть ему полезным.
Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не позабавиться?
Не спорь только с Владимиром Стасовым!

Июнь 1878

И.С.Тургенев. Избранное.
Классическая библиотека "Современника".
Москва: Современник, 1979.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21.52 | Сообщение # 363
Quote (ежик)
Lesli, никак не пойму:

А вот это и задело:
Вот пока в России имеются такие тупенькие предприниматели, не быть России Великой державой.

Где вы увидели тупость человека, при столь минимальных данных? Я Вам написал вариант, в который может попасть любой. Могу привести еще десяток вариантов. Что он сделал тупого?
Вы же вместо того, чтобы обосновано опровергнуть мое утверждение, задаетесь вопросом :"а чего прицепился?" и сыпите цитатами. Знаете, я уже сталкивался с одной особой, которая на любую выдаваемую ее глупость орет, что это ее мнение и она останется при нем, какие бы доказательства ей не приводили. Тупо, вместо того, чтобы изменить его.

Лихачев Дмитрий Сергеевич:

Интеллигент, это человек способный менять свое мнение под воздействием доказательств.

Еще цитата:

В споре рождается истина

Да и приведенные Вами правдивы. Спор - это основа мышления! Кто не спорит - тот не мыслит! Только, можно спорить как Шико и Лексус. А можно интеллегентно, как говорил Д.С.

Так вот я Вам скажу:
Пока в нашей стране процент настоящих интеллигентов минимален, у нее нет будущего!
Или мы тут все одного мнения обо всем? Я и с ДМБ сейчас спорю, по тому, что несогласен. Спор это жизнь. Это прогресс. А уж умение признавать свою неправоту, это первейшее требование к интеллигентному спору.
Не ожидал Ежик.

ежикДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22.14 | Сообщение # 364
Мастер
Хорошо, Lesli, уболтали, готова изъять из текста слово "такие", не более. А улыбаться вы мне не запретите, всё-таки для женщины слово "шуба" является волшебным.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22.36 | Сообщение # 365
Да Ежик, нафига Вы нам без улыбки? За нее обворажительную, вас и сделали королевой.

ежикДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22.38 | Сообщение # 366
Мастер
Lesli, вот за что люблю истинных джентльменов: они никогда не дадут упасть даме лицом в грязь.

LesliДата: Понедельник, 06.09.2010, 15.28 | Сообщение # 367
ежик, Это невозможно. Нет у нас грязи на сайте. Все стирильно, падайте на здоровье. Надо Дракошу попросить, чтобы мягкие полы сделал.

ежикДата: Понедельник, 06.09.2010, 15.52 | Сообщение # 368
Мастер
Lesli, никак не пойму какая кровь в вас намешана, но русской процентов 10, не больше.

LesliДата: Понедельник, 06.09.2010, 16.05 | Сообщение # 369
ежик, Гадаете какую часть мне отворять при кровопускании? Чтоб патриотом оставить?

ежикДата: Понедельник, 06.09.2010, 16.30 | Сообщение # 370
Мастер
Lesli, гадаю кем вы являетесь по натуре: русским или россиянином.

LesliДата: Понедельник, 06.09.2010, 16.41 | Сообщение # 371
Я человек мира, с шовинистическим уклоном.

LesliДата: Пятница, 17.09.2010, 18.34 | Сообщение # 372
Заезжая вчера в свой микрорайон, сразу наткнулся глазами на вот такую картину:

Хочу сказать, что дорожка на которой стоят задние колеса четверки, почти пешеходная. Машины там разгоняются максимум до 20 км/ч. Проехав еще 100 метров
Увидал машину знакомого мужичка:

Это была мицубиска галантная 90-х годов. Ну, в ее положении не было ничего странного. Все говорило за то, что она кувыркнулась где-то в городе, а сюда ее притащили на эвакуаторе. А так как ночью места для парковки не найти, то ее и сбросили где попало. Причем хозяин, одно время у меня работал. И водитель он отличный, хоть и русский. Пьет сейчас не мало, но за руль бухим не сядет.
Проехав еще 50 метров, приметил группу молодежи из 7 человек, лет 25-27. У двоих были забинтованы бошки.
Как любитель дедуктивного метода, мгновенно нарисовал себе картину происшествия, увязав все увиденное воедино. А через два часа, присутствуя при разговоре хозяина мицубиси с этой молодежью, получил недостающие детали.
Пили они вместе дома у него. И когда он уснул, собутыльники взяли у него ключи из кармана и поехали кататься. При выезде они убрали припаркованную четверку, и не останавливаясь (может и не заметив) выехали на большую дорогу. А там уже скорость решили не ограничивать. Тем более, что за ними увязалась ГАИ с мигалкой. Остановил их прицеп дальномера, стоявший на обочине. На удивление, вся троица была пристегнута, и отделались ссадинами и то, половина была нанесена ментами.
Хозяин машины пытался им объяснить, что они ему должны денег, грозил подачей заявы на угон. Но энтузиазма в их глазах я не увидел. Они дико мучались с похмелья. Хозяин четверки, пока не объявлялся.

Прикрепления: 6961403.jpg (396.6 Kb) · 0892647.jpg (357.2 Kb)

ежикДата: Суббота, 18.09.2010, 23.26 | Сообщение # 373
Мастер
Печальная картина, но, насколько я вижу, для русских взять машину "друга" прокатиться и разбить её, это вполне нормально, и абсолютно не напряжно не в материальном плане, и не в моральном тем более.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22.07 | Сообщение # 374
Lesli, хочется узнать чем дело закончилось? Кто эта бабушка на фото и голубь рядом с ней?

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22.20 | Сообщение # 375
А как еще в России? ЯдвигаЛьвовна? Все так и осталось. Только семеру убрали. Я думаю это голубь , так метко Вами подмеченный, виноват - голубь мира!
А бабуля косу за спиной держит наверное. Проиграла она в этот раз.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22.28 | Сообщение # 376
Lesli, а разве белая машинка это "семерка"?
Может и у бабушки за спиной цветы, а не коса?

LesliДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23.07 | Сообщение # 377
ЯдвигаЛьвовна, ущучили. И правда четверка. Может и бабка маскируется. Думаете цветы на могилку?

ЯдвигаЛьвовнаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00.08 | Сообщение # 378
Нет, так печально я не думаю.Просто грустно от того, что никакие запреты на вождение в пьяном виде не остановят в хлам пьяных сволочей.Хорошо еще, что все живы.

ДракошаДата: Среда, 06.10.2010, 00.38 | Сообщение # 379
Сержант
Вы знаете, что интересно, те парни что угнали машину у собутыльника, были бы трезвые, точно убились бы!
Говорят, бог пьяных любит! Ну, а бабка, это стопудово ангел и голубь с ней...

LesliДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11.27 | Сообщение # 380
Маленькое наблюдение.

Работающие ныне в Великобритании Андрей Гейм и Константин Новоселов 5 октября были удостоены Нобелевской премии в области физики за 2010 год за создание самого тонкого в мире углеродного материала - графена.

По Стране прокатилась волна восторга: НАШИ!!! Хотя очевидно, что они такие же наши, как генерал Власов или Мазепа. До чего ж надо было довести ребят, что они все бросив, свалили с этой страны в неизвестность.
Другая волна прошла незамеченной:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. Ученым Петербурга отказано в проведении митинга на площади имени академика Сахарова.
Митинг, должен был стать частью Всероссийской акции протеста ученых РАН и других исследовательских организаций. Против бедственного положения в науке. Профсоюз РАН готовит проводить акцию в течение всего октября в разных городах страны.

Но тут же все новостные каналы сообщили:

Руководитель департамента международного сотрудничества фонда "Сколково" Алексей Ситников заявил о намерении пригласить нобелевских лауреатов по физике Андрея Гейма и Константина Новоселова к участию в проекте.

Но получили более, чем честный ответ:

Андрей Гейм отметил, что о намерении России пригласить его работать в Сколково он «не знает и знать не хочет».
«Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?», - заявил он.

Ну, так не беда! Есть главный “ученый” Единой России, Акадимк РАЕН (не путать с РАН! Среди академиков РАЕН : Кадыров, Гробовой, Онищенко, Церетели):

Виктор Петрик утверждает, что Нобелевская премия по физике, которая на днях была присуждена Константину Новоселову и Андрею Гейму, получена ими незаслуженно. Петрик утверждает, что занимался углеродными технологиями задолго до Нобелевских лауреатов и открытие принадлежит ему.

И вот еще новость затмившая предыдущие:

В пятницу рыжеволосая красавица, Анна Чапман приехала в Казахстан, на Байконур, чтобы попрощаться с космонавтами из России и США, отправляющимся на модернизированном космическом корабле "Союз ТМА-М" на орбиту рано утром в пятницу.

Кстати "модернизированный", это значит что наконец то аналоговая система управления заменена на цифровую. Т.е. Все колесики, тросики, рычажки заменены на ЭВМ.

Какой напрашивается вывод? А не веселый:. Россия страна воров. Ибо шпионы – это воры секретов, как и Академики РАЕН. Да еще и тупые воры – их поймали.
Они чувствуют себя очень комфортно на родной земле. Их прославляют и лелеют, им помогают. А созидатели либо в полном дерьме, либо бегут к черту, с этой самой родной земли.

У этой страны нет будущего.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2