"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Этногенез - Страница 18 - Форум

Форма входа

Вторник
24.02.2026
15.01

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 24.02.2026, 15.01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Этногенез
LesliДата: Понедельник, 30.08.2010, 18.57 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Да хрен их знает. Всегда мечтал получать взятки. Все ж происходит постепенно. Они ж не проснулись и решили: Все, сегодня начну брать!
Потихоньку. В начале такие, что за них и журить то стыдно. А потом всасываются. Среди них расклад примерно тот же, что и среди народа. Есть дебилы, которые вообще ни о чем не думают.
Меня помню поражала увереность знакомых преступников, что их не поймают. Еще в молодости пытался их "учить", что идя на дело нужно думать о том, что говорить в ментовке будешь, когда все провалится. А, не о барышах.
А из недураков, с которыми общался, взяточники создали себе особое мировозрение, что государство дало им этот приработок специально, раз не может дать достойную з-ту. И в чем то они правы.

ежикДата: Понедельник, 30.08.2010, 19.06 | Сообщение # 342
Мастер
Quote (Lesli)
А из недураков, с которыми общался, взяточники создали себе особое мировозрение, что государство дало им этот приработок специально, раз не может дать достойную з-ту. И в чем то они правы.

Я всегда считала, что судьи, депутаты и им подобные, в принципе неплохо зарабатывают. Можно и без взяток обойтись. Но, видимо, действительно взяточничество становится привычкой, когда не можешь отказаться от дурной привычки.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 30.08.2010, 19.17 | Сообщение # 343
Здесь же видите, как все мыслят. Помните как врачиху Вашу оправдывали? Ловите настоящих взяточников, ловите убийц, ловите педофилов и т.д. Так все можно оправдать. Всегда найдется кто-то более мерзкий, и более преступный.
Так это общество. А сам взяточник? Его мозг работает на самооправдание на подсознательном уровне. И уж такой образ мысли, как : "А другие так берут!!! Я ж никого не убил." стоит на первом плане.

Quote (ежик)
депутаты и им подобные, в принципе неплохо зарабатывают

Да сомневаюсь. Сколько Ахтарский депутат получает?

ежикДата: Понедельник, 30.08.2010, 19.26 | Сообщение # 344
Мастер
Quote (Lesli)
Сколько Ахтарский депутат получает?

Затрудняюсь ответить на данный момент, но вся администрация, после покидания постов, идёт в депутаты, значит. неплохо кормят.
А вот судьи больше 100 000 получают и продолжают брать взятки.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 30.08.2010, 19.30 | Сообщение # 345
Надо бы Вас ежик, суток на 15 упрятать, чтоб не оговаривали честнейших людей.
Кстати, запросто.

ежикДата: Понедельник, 30.08.2010, 19.34 | Сообщение # 346
Мастер
Lesli, не пугайте. Единственное, что там пугает - это замкнутость. А так должно же быть разнообразие в жизни...

LesliДата: Понедельник, 30.08.2010, 19.41 | Сообщение # 347
Вон вам цитата из премьер министра нашего, что сегодня интевью дал:

"Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной"

Это он о таких как Вы, любящих разнообразие.

Но возвращаясь к депутатам. Сколько?? Судьи понятно им денег дали. А вот сельские депутаты и пр... Интересно.

ежикДата: Понедельник, 30.08.2010, 19.49 | Сообщение # 348
Мастер
Quote (Lesli)
А вот сельские депутаты и пр... Интересно.

Это надо соц.опрос провести, время надо.

LesliДата: Понедельник, 30.08.2010, 20.25 | Сообщение # 349
Так чего, нет официальных данных по зарплате местных депутатов? Может они там как судьи получают? Давайте мы Вас начнем продвигать ежик!

ежикДата: Понедельник, 30.08.2010, 21.01 | Сообщение # 350
Мастер
Lesli, меня нельзя. Я слишком неправильная.

ДракошаДата: Вторник, 31.08.2010, 15.58 | Сообщение # 351
Сержант

Раньше в Приморско-Ахтарске были пруды, это где рыбу разводили, карпа, толстолобика... Так вот, у работника зарплата была всего 30 рублей, но ни кто не жаловался! Сами наверное уже поняли по чему. Он невод кинул и свою тридцатку на рыбе сделал, в день. Бытовало мнение, что зачем им вообще платить, как сейчас в рыбнадзоре...
Думаю, сколько бы не получал депутат,на него всегда найдется своя кормушка, да и соц.пакет...

Прикрепления: 8957481.jpg (249.5 Kb)

rascalДата: Вторник, 31.08.2010, 23.44 | Сообщение # 352
Это из той же темы как "Так у вас еще и зарплату платят?"

LesliДата: Пятница, 03.09.2010, 13.38 | Сообщение # 353
Все, наверное, помнят шумиху вокруг выдворения бабули из Финляндии. Крики о бесчеловечности северных соседей и широте русской души. Помните, как рыдала дочь, заламывая руки, обещая их на себя, если что, наложить? Как вертелись под камерами разные представители?
Сегодня передали по питерскому радио. За все время пребывания бабушки в больнице, никто, повторяю: никто, ее самочувствием не интересовался. Ни дочь, ни служба опеки, ни разные уполномоченные... не говоря о визитах и лекарствах.
Вот такой вот этногенез. А разве могло быть иначе?

ежикДата: Пятница, 03.09.2010, 20.34 | Сообщение # 354
Мастер
Lesli, так бабульку всё-таки вытолкали в Россию? А то разговоры как-то замяли для ясности и историю канула в небытие.

LesliДата: Пятница, 03.09.2010, 20.58 | Сообщение # 355
Кортеж из разных представительских машин был как у путина в отпуске. С помпой и пр.
А сейчас еще передали, что дочь продает квартиру мамы в Выборге, и подает в суд на финляндию. А вот маму, почему-то не навестила.

ежикДата: Суббота, 04.09.2010, 20.35 | Сообщение # 356
Мастер
Я долго улыбалась:

На юге Москвы у бизнесмена угнали грузовик с шубами
Вести.Ру, 2 часа назад, 04 сен 2010, 17:39
© Вести.Ru

На юге Москвы грабители отобрали у предпринимателя «ГАЗель», груженую шубами, сообщ «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Двое злоумышленников под видом покупателей встретились с предпринимателем, торгующим меховыми изделиями. «Обманным путем лже-покупатели завладели „Газелью“, которая загружена товаром, и скрылись на ней», — рассказал «Интерфаксу» работник правоохранительных органов столицы.

В настоящее время автомобиль объявлен в розыск. О сумме ущерба не сообщается. Также не уточняется, какой фирме принадлежат украденные меховые изделия.

Вот пока в России имеются такие тупенькие предприниматели, не быть России Великой державой.

LesliДата: Суббота, 04.09.2010, 22.58 | Сообщение # 357
А чего ж Вас так развеселило? Может Вы знаете, каким именно способом развели человека? Бывают такие тонкие разводы, что смеяться впору над собой, что ты сам так не умеешь разводить.

ежикДата: Суббота, 04.09.2010, 23.11 | Сообщение # 358
Мастер
Quote (Lesli)
А чего ж Вас так развеселило?

Lesli, я понимаю, что моё веселье Вас смущает, но, всегда думала, что серьёзный бизнес на улице не делается, тем более один-на-два. Как правило, на складе, в присутствии служащих. И как-то несолидно на переговоры прибывать на гружёной ГАЗели. Интересно, договора подписывались на спине? Или ещё как-то? Да масса всяких мелочей, которая нормального хозяина должна смутить. Ан нет, он поехал на встречу, ну и получил, что хотел...

LesliДата: Суббота, 04.09.2010, 23.28 | Сообщение # 359
Ежик, а как Вы думаете, торговля наркотиками или оружием - серьезный бизнес?
Или мусора, которых берут на взятках в 500 тыс. долларов, в машинах - серьезные бизнесмены?
Заверяю Вас, что продать вагон ширпотреба, без всяких бумажек, под честное слово, дело обычное.
А вот своими договорами, как раз поставщики могут клопов давить, если я решу их кинуть.
Да и солидный офис стандартно присутствует в мошеннических схемах, как и десятки столов с компьютерами, без начинки. Бывали случаи, что люди через люк в полу с бабками уходили, почти на глазах у изумленных "контрагентов".
И такие фирмы, как Пепси, Форд с их службами безопасности и пр. дребеденью, кидают не меньше, чем лоточников.

ежикДата: Суббота, 04.09.2010, 23.41 | Сообщение # 360
Мастер
Quote (Lesli)
Заверяю Вас, что продать вагон ширпотреба, без всяких бумажек, под честное слово, дело обычное.

Ну так вот и кидалово в таком случае - дело обычное. Остальное - даже не оспариваю, потому что об этом разговоров не было. Здесь конкретный случай. И кинули по-детски.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2