Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.22 | Сообщение # 321
Статус: Offline
ижи изначально несли с собой ворох проблем и негативную репутацию со времен союза (также как и таврия). а вот лады, хоть и корыто, но всяко надежнее ижоидов Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.29 | Сообщение # 322
А сейчас, что репутация изменится? Закрыть к чертям. Пусть автоматы в своем Ижевске для негров собирают. Из цехов бизнес центры понаделают и живут спокойно. Сколько уже автопроизводств на территории России, а мы все за говно цепляемся. С нуля легче сделать, чем такое говно реанимировать.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.33 | Сообщение # 323
Quote (Lesli)
Сколько уже автопроизводств на территории России, а мы все за говно цепляемся.
да можно еще столько же открыть, денег у народа больше не станет.. сколько, думаете, процентов населения расеи могут себе позволить купить тот же ничем не выдающийся форд фокус в базовой комплектации? Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.38 | Сообщение # 324
Но это не повод, для производителя не устранять "детские болезни" своих машин! Тем более, что наши по 40 лет выпускаются. Вот сейчас посижу, по-вспоминаю, что на классике летело 15 лет назад, и полезу на аутолада.ру. Уверен, что народ там те же проблемы сейчас обсуждает.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.42 | Сообщение # 325
зачем устранять детские болезни, если тачки и так покупают, как пирожки, а также покупают запчасти? кто же порежет золотую рыбку? Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.52 | Сообщение # 327
Сержант
Что, не верим в отечественный авто пром?! А вот премьер другого мнения! Что товарищи, власти не доверяем, или она на ветер народные деньги в инвестициях выкидует, не разумная!?
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21.12 | Сообщение # 329
При чем тут ловля? Которой не было? Вопрос обсуждается интересный. Вы вроде высказываете свою точку зрения, а потом, на мой взгляд, меняете мнение. Я Вам указываю на непонятное мне. А вы встаете в позу. Зачем? Как Вы говорите: "Объяснитесь".
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00.59 | Сообщение # 330
ижей не так много продано - на запчастях не разбогатеешь, тем паче - изначально таз был лучше, чем и заработал себе имидж и массовые продажи, но ломался и ломается все равно регулярно, чтобы, как говорится, и нашим, и вашим Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 24.08.2010, 01.23 | Сообщение # 331
Lis, один раз завод уже погорел, на старой, дешевой, никому не нужной модели. Зачем идти по тому же пути? Популярность четверок сейчас не больше, чем популярность ижей 10-15 лет назад, в сравнении с жигулями. Вот и получается, что грабли все те же, а наступают по новой.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 01.51 | Сообщение # 332
вот тут Вы не правы, ибо популярность самой дешевой классики типа пятерки и семерки выше, чем спрос на любую другую модель на нашем рынке во всех абсолютных и относительных выражениях.. четверок не производят, потому есть отложенный спрос, только начнут - расхватают, ибо нет конкуренции в классе дешевых универсалов.. поверьте, там не дебилы сидят, все просчитано.. куда интереснее было бы продаться какому-нибудь западному гиганту, так ведь решили сами строгать то, что неминуемо купят.. удручает только то, что рашен автопром выживает за счет модели 40-летней давности, а по ящику во всю про инновации долдонят, про евро 5 и иже с ними Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 24.08.2010, 02.01 | Сообщение # 333
Quote (Lis)
там не дебилы сидят, все просчитано..
Ну как не дебилы, если предприятие было обанкрочено? Иль там начальство поменяли? Сомневаюсь. Просто они денег под программу наберут и подведут под следующее банкротство. И спрос сейчас на классику, обусловлен программой утилизации. Сама по себе классика интересует фанатов за 50 и старше..
Дата: Вторник, 24.08.2010, 02.06 | Сообщение # 334
классика интересует тех, у кого нет денег на что-то более нормальное, хоть продажи у ваза падали, однако классика все равно продается уверенно - иначе бы давно сняли спор ни о чем, ребята выбили бабла, хотят на этом еще заработать, что обсуждать? пока у нас деньги решают гораздо больше, чем здравый смысл Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 24.08.2010, 02.16 | Сообщение # 335
Quote (Lis)
ребята выбили бабла, хотят на этом еще заработать, что обсуждать?
Как это ни о чем? Во-первых свои первые машины повспоминали. Во вторых наконец то сошлись на том, что это нае...ло. Ни рабочие завода, ни потребители, от этого добра не поимеют. Лучше, как Вы выражаетесь: Рубить с плеча. Что я и предлагал:
Пусть автоматы в своем Ижевске для негров собирают. Из цехов бизнес центры понаделают и живут спокойно.
но как вы метко заметили:
пока у нас деньги решают гораздо больше, чем здравый смысл
А если следовать принципу: разговор ни о чем. то тогда трудно будет найти тему для разговора. может предложите?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 02.25 | Сообщение # 337
Интересно Вы мыслите. Я дал новость. Вы пытались меня убедить, что то, что делает завод - оправдано и разумно. Я был несогласен. Приводил доводы. В конце вы высказали мысль идентичную моей изначальной . Это Вы называете из пустого в порожнее? Лис. О чем разговор, нравится треп, так, так и скажите, я тоже люблю постебаться. Будем этим и заниматься. Но, не надо разумные доводы, называть переливанием.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 02.30 | Сообщение # 338
я не отошел от своей изначальной позиции, не нужно пытаться задваивать тему, стараясь меня подловить - мне проще не общаться совсем, чем знать, что каждое слово мониторится доводы были приведены с обеих сторон, каждая осталась при своем мнении, никто не поссорился, все проистекало в уважительном формате.. а треп - это не по клавишам клацать, тут нужно пространство времени и мыслей, окошко для сообщений такого не дает Жизнь без компромиссов
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23.48 | Сообщение # 339
Доцент СПбГУ Сергей Самолётов пожаловался президенту России на коррупцию в Вузе. В видеообращении, размещённом на сайте YouTube, Самолётов обвиняет ректора Николая Кропачева в превышении своих полномочий и недобросовестном исполнении своих обязанностей. Доцент петербургского университета добивается отставки своего начальника. Сергей Самолётов делает особый акцент на том, что ответ за действия ректора также лежит на Дмитрии Медведеве, лично подписавшим указ о назначении Николая Кропачева на эту должность. Администрация вуза называет обвинения Самолетова «надуманными» и не исключает, что подаст против него иск о защите чести и достоинства, сообщает электронная Газета.ру со ссылкой на свои источники в СПбГУ.
Посмотрел. Конечно обидно, что мой родной ЛГУ, когда то самый демократичный из ВУЗов города, превращается в оплот тоталитаризма. Но что -то мне не верится в светлые замыслы заявителя.За 9 минут обращения он не раз упоминал о Юр. и Мед. Факах, о страдальцах деканах. И ни словом не обмолвился о об астрономических суммах за поступление и учебу на этих факультетах. У этой страны нет будущего.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13.24 | Сообщение # 340
Мастер
Lesli, вам в поддержку:
Панюшкин Black-White → Взяточник из Кубанского государственного университета 16 августа 2010, 18:42 • • 59 комментариев
Заведующий кафедрой общей и неорганической химии Кубанского государственного университета ПАНЮШКИН В.Т. был задержан сотрудниками ОБЭП г.Краснодара при получении взятки в размере 100 000 рублей, которые он вымогал как Председатель диссертационного Совета при Кубанском госуниверситете. Ведется следствие.
Везде вымогают взятки. Но мне всегда было интересно о чём думает взяточник, когда вымогает: пронесёт-не пронесёт (всё-равно все узнают, могут и посадить) или это привычка...
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов