Этногенез
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21.16 | Сообщение # 421 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Lesli) Как вам кажется, это закономерность? Или исключение? В данном случае, скорее всего, закономерность. Quote (Lesli) недобросовестные сотрудники энергосбытовых компаний устанавливали счетчики, практически сразу же выходящие из строя. И попробуй только самостоятельно установить счётчик-не опломбируют. да ещё и оштрафуют, чтобы не повадно было.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20.08 | Сообщение # 422 |
Сержант
| Quote (ежик) В данном случае, скорее всего, закономерность. Почему в данном? Я пытаюсь припомнить отечественный продукт , который бы работал без проблем и служил долгие лета. Да и не так уж и много у нас отечественный приборов. А вот с электросчетчиком мне повезло. Брал я его в здании НСК на первом этоже. Помоему за 650руб. Устанавливал сам, электрик только пломбу поставил. Работает нормально, вроде перерасхода не заметил.
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20.13 | Сообщение # 423 |
 Мастер
| Дракоша, ставил небось лет 5-7 назад? А то может и больше?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20.51 | Сообщение # 424 |
Сержант
| Даже премьер не доверяет отечественным производителям... Quote Товарищ Путин, неужели это правда???!!! Они охренели! "Компания PetroChina Baoji Steel Pipe Co. (Китай) получила заказ на поставку 320 000 тонн стальных труб, предназначенных для трубопроводной линии «Восточная Сибирь – Тихий океан», сообщает портал steelguru.com. Компания PetroChina Baoji Steel Pipe впервые получила заказ в России, благодаря АК "Транснефть". Baoji Petroleum Steel Pipe Co., дочерняя компания китайской нефтяной госкорпорации China National Petroleum Corporation (CNPC)" новый цех ВТЗ стоит без заказов, новый цех ЧТПЗ тоже - а они китайцам трубы заказывают.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20.56 | Сообщение # 425 |
Сержант
| Quote (ежик) Дракоша, ставил небось лет 5-7 назад? А то может и больше? Ежик, счетчик ставил в прошлом году. Купил провод на ввод, счетчик. Сам поменял провод на ввод от столба до самого счетчика, по новым правилам. Вывел концы. Прекрутил счетчик, так как мне нужно, а потом оплатил пломбу и прегласил электрика. Но, я ежик допускаю, что сейчас все по другому, другие правила. Там каждый месяц чего нибудь новенького придумывают по отсосу денег у населения.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 08.12.2010, 20.55 | Сообщение # 426 |
| Quote Даже премьер не доверяет отечественным производителям.. А как доверять? Племяшка Ткачева, дочь депутата Госдумы Настя Ткачева совладетельница двух трубных заводов в крае, заодно студентка. А тут Кущевская... Сама Транснефть, благодаря паршивцу Навальному, получила широкую огласку в распиле 4 -х миллиардов. Он и сайт создал с таким названием: РоСПил. Не время у них трубы заказывать.Подождем пока все уляжется.
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 08.12.2010, 21.00 | Сообщение # 427 |
| Quote (Lesli) Племяшка Ткачева, дочь депутата Госдумы Настя Ткачева совладетельница двух трубных заводов в крае, заодно студентка. а еще доца абрамовича замуж выходит.. я уже обзавидовался прямо, хоть она и страшная, как папо
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 08.12.2010, 21.14 | Сообщение # 428 |
| Lis, приглядитесь к дочурке Владимир Владимировича По слухам, там миллиардов больше, чем у Абрамовича. У вас же в Москве близко.
|
|
|
|
Lis | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12.33 | Сообщение # 429 |
| эта получше будет) факт
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18.31 | Сообщение # 430 |
Сержант
| “И нежна, и стройна, и всегда величава она. Весела и светла, и Земле родной мила”
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10.04 | Сообщение # 431 |
| Quote В отличие от детей многих крупных чиновников, предпочитающих работать в госбанках,родственники Путина выбирают частные банки. Так, в сентябре 2010 г. пост вице-президента Мастер-банка занял двоюродный брат премьер-министра Игорь Путин. На прошлой неделе акционеры небольшого питерского Ганзакомбанка одобрили решение о допэмиссии и увеличении уставного капитала в два раза. Сам по себе данный факт из жизни маленького банка был бы мало кому интересен, если бы не личность нового акционера. В результате допэмиссии акционером банка может стать Вера Путина — племянница премьер-министра, сделавшая карьеру в «Единой России». И у родственников все в порядке. Племянница тоже ничего. Ссылка
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12.38 | Сообщение # 432 |
 Мастер
| Quote (dmb2010) И у родственников все в порядке. Не находите, что было бы глупо - будь всё наоборот.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13.15 | Сообщение # 433 |
| Наоборот, это как? Пришла обанкротила банк, распродала все? Это называется рейдерский захват. И далеко не глупо. Уровень правда, не главной семьи. Они, типа созидатели.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18.06 | Сообщение # 434 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Наоборот, это как? Если бы племяшка Путина работала клерком в банке какого-нибудь Приморско-Ахтарска и получала зарплатку, как наши девчонки.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19.40 | Сообщение # 435 |
Сержант
| Глупо работать клерком в каком-нибудь Приморско_Ахтарском банке имея такого высокопоставленного дядю. Да и вообще, глупо работать!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18.54 | Сообщение # 436 |
| Все Дракоша! Прощайся с нашим любимым шоу, с клубком страстей -Домом-2!!! Вырезают их: Quote Экс-участника «Дома-2» зарезали рядом с домом Тело 23-летнего Андрея Кадетова было найдено вечером 24 декабря в Калининском районе. Причиной гибели молодого человека стало одно из ножевых ранений (всего их было более 10). Кадетов известен как бывший участник неоднозначного телевизионного шоу-долгожителя «Дом-2». Особливо понравились комментарии на Фонтанке.Ру : Quote fima_psuchopadt • 1 25 декабря 2010 г. 11:44 Питер — город культурный, у нас толпу на площадь убийством болельщика не поднимешь. Видимо с другого бока решили зайти. .. Quote Француз • 25 декабря 2010 г. 17:05 Возьмет ли Путин под контроль это убийство и ждать ли его с цветами в Питер?! Quote 533 • 25 декабря 2010 г. 11:46 а не выгнали бы его с дома два — был бы сейчас живой и в телике. так что все они теперь — убивцы.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22.22 | Сообщение # 437 |
| Что ж, не стал Кадетов Офицеровым. Теперь будем ждать новое шоу, в котором каждый из участников будет выдвигать свою версию убийства.Ведущими назначат начальника ГУВД и его заместиля. Lesli, держите нас в курсе событий, пожалуйста.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23.22 | Сообщение # 438 |
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Теперь будем ждать новое шоу, в котором каждый из участников будет выдвигать свою версию убийства.Ведущими назначат начальника ГУВД и его заместиля. А я лучше предложу шоу! Выбывающего казнят! А ведущий по совместительству палач. Во рейтинг будет! Во страсти!
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23.30 | Сообщение # 439 |
| И вся страна будет втихаря смотреть, а во всеуслышанье орать: "До чего дожили, какое падение нравов!"
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04.05 | Сообщение # 440 |
| В чём отличие между русским и россиянинем?
|
|
|
|