Дата: Вторник, 13.03.2012, 00.34 | Сообщение # 1162
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Еще проще- если ты взялся за какое-то дело, то делать его надо хорошо! Плохо- лучше вообще не делать. А принцип "И так сойдет" не приемлю! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00.43 | Сообщение # 1164
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Вот это точно! По крайней мере, он себя таковым считает. Докой в любых вопросах! И все же, я придерживаюсь другой точки зрения. Профессионалов практически не было, следовательно и разваливать особо было нечего. Наверху, на самом верху, "профессионалы" (понятие в нашей стране условное) в какой либо области нужны исключительно как советники. Управлять должны профессионалы управленцы.(Их, кстати, еще большая нехватка, что мы и ощущаем.)
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09.25 | Сообщение # 1165
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
По-моему, по-дилетантски то-есть, настоящие профессионалы, если они не готовы обворовывать свою страну, жульничать и подличать, к управлению сейчас не попадут даже случайно,их туда не допустят ни под каким предлогом. И их советы тоже используют для того, чтобы похитрее обжулить и упереть. Умных людей у нас в стране хватает, зарубежного опыта навалом... Только наши представители "высшего" (воровского) социального статуса им не пользуются по известным причинам. В мутной водице им сподручнее. Все схвачено. И Мыс Пожидаев продал потому, что, вероятно, схимичил или выполнил чье-то задание. Не забывайте, что он к нам прибыл с 16 миллионным долгом по суду... Кадр нам поставлен Ткачевым "отборный". А управлять, конечно, должны профессионалы-управленцы, которые не проворовались на предыдущей должности и им доверяют жители и контролирует депутатский корпус. Таких нет! ЕР проворовалась давно, а сейчас вообще бум какой-то. Какие могут быть профессионалы в бандитско-воровской стране? Бандиты, воры и жулики. К сожалению, пока Путин у власти - так и будет. Он своих друзей не подвинет. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
И в Норильске это прекрасно все знают. Кого там-то обманывать? Там его прекрасно знают, все его таланты как директора знают лучше всех. Там никого не разведешь. А в Москве, как говорится, на безрыбье и Прохоров политической звездой оказался.
Типа, поэтому "умные Норильчане" за него не голосовали!!! Ура! Смешно. Если бы не одно "НО". "Умные Норильчане" проголосовали за Путина в количестве почти 70%. Выше, чем в среднем по стране. Владимир Путин – 68,88 % Геннадий Зюганов – 10,46 % Владимир Жириновский – 10,43 % Михаил Прохоров – 6.02 % Сергей Миронов – 2,87 %
И если "профессионал" политолог об этом умалчивает, то он либо лох конченный, как 98% наших политологов, либо статейка откровенно заказная. Из такого рейтинга Путина очевидно, что либо жители Норильска, конченные дебилы и доверять их мнению нельзя, либо этот рейтинг сфальсифицирован (украден у того же Прохорова). Тогда говорить о малом количестве голосов за Прохорова может либо дурак, либо подлец. В любом случае автор статьи обманывает читателей. Вопрос Зачем?
Кстати, сейчас взглянул результаты по Ахтарям: За Михаила Прохорова проголосовали 1787 человек (6,23%), Почти как в Норильске. Жители Вашего района тоже знали Прохорова как облупленного?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14.00 | Сообщение # 1168
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Управлять должны профессионалы управленцы.
Управленец- понятие размытое! Считаю, что, например, больницей, должен управлять врач- хозяйственник! Но, ВРАЧ, который знает все тонкости медицинской практики, а не управленец широкого профиля, или еще хуже управленец из какой-нибудь другой области (например, из тяжелой промышленности)! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14.02 | Сообщение # 1169
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Профессионалов практически не было, следовательно и разваливать особо было нечего.
В Советское время были профессионалы, и к нашему счастью они еще кое-где остались. И разваливать есть что, пока не все развалили, но этого ненадолго осталось! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14.05 | Сообщение # 1170
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (Татьянаа)
И Мыс Пожидаев продал потому, что, вероятно, схимичил или выполнил чье-то задание. Не забывайте, что он к нам прибыл с 16 миллионным долгом по суду...
А какой суд ему присудил 16 млн. и по какой статье? Просто если он был признан судом виновным, то он не может руководить районом! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14.28 | Сообщение # 1171
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Лозунг "Победим коррупцию" признан экстремистским, так как призывает к свержению существующего строя. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14.33 | Сообщение # 1172
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Старенькое, но очень понравилось! http://atv.ucoz.ru/news/gazeta_6_20_janvarja_2010g/2010-01-22-1540 "С отчетом о проделанной работе за год выступил глава Ахтарского сельского поселения Павел Михайлович Кича, вкратце остановившись на демографической статистике. В поселке на сегодняшний день проживает 1665 человек, в том числе трудоспособного населения – 831 человек, 419 пенсионеров, 153 – школьника. Бюджет поселения составил 6 миллионов 499,3 тысячи рублей, из которых собственные доходы составили 5 миллионов 214,2 тысячи рублей. Глава подробно рассказал, на какие цели были потрачены поступившие средства. Но, несмотря на то, что в прошедшем году администрацией сельского поселения был сделан большой объем работ по благоустройству поселка, нерешенные проблемы остаются. Один из злободневных вопросов - работа общественной бани, которая в настоящее время закрыта. - Все вы знаете, что предприниматель, который купил баню, согласно договору с администрацией, обязан был в течение пяти лет использовать баню по назначению. Была и определена цена посещения - 50 рублей, администрация даже оказывала содействие в приобретении дешевого топлива, но баня проработала недолго – предпринимателя осудили, и он отбывает срок наказания в исправительной колонии, - сказал о наболевшем Павел Михайлович. – Но сейчас решается вопрос с руководством учреждения о выводе хозяина бани на бесконвойное передвижение и, надеемся, что баня снова заработает." Ага, гигиена людей зависит от осужденного! СУПЕР! Интересно, хозяина бани по просьбе адиминистрации (!!!!!) выпустили, или так народ немытый до сих пор и ходит? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Сообщение отредактировал Гапон - Вторник, 13.03.2012, 14.39
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18.02 | Сообщение # 1176
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Lesli, Двухместный боевой вертолет Ка-52 «Аллигатор» потерпел крушение в 10 километрах от аэродрома Торжок в Тверской области. Штурман погиб на месте, пилот скончался позже, в больнице. Машина пропала с экранов радаров в 21.05 мск понедельника. По одной из версий, причиной аварии стала плохая погода. «До этого случая летных происшествий с вертолетами этого типа не было», – утверждает Матвеев. Не то, что катастроф, даже происшествий не было! А Вы говорите, разваливать нечего! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Сообщение отредактировал Гапон - Вторник, 13.03.2012, 18.04
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19.46 | Сообщение # 1177
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Статус: Offline
По АТВ сейчас в новостях показали планерку Пожидаева, а там сидит тетка, которая заведовала сельским хозяйством района, вроде писали что она проворовалась дело ей шили и Ткачев вроде ее уволил. Почему сидит в президиуме, а не нарах, кто в курсе?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21.43 | Сообщение # 1179
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Quote (Татьянаа)
И Мыс Пожидаев продал потому, что, вероятно, схимичил или выполнил чье-то задание. Не забывайте, что он к нам прибыл с 16 миллионным долгом по суду... Кадр нам поставлен Ткачевым "отборный".
тут нарыл немного: Октябрьский райсуд Краснодара отклонил ходатайство бывшего начальника департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрия Пожидаева о прекращении уголовного дела против него. Господин Пожидаев подозревается в том, что в 2008 году он не предотвратил неправомерное получение 16,035 млн рублей ООО «Рекламный дом „Кубань“», которое выступало исполнителем госконтрактов по изготовлению и размещению рекламы кубанских курортов. В том числе за счет недобора хронометража при размещении рекламных роликов на центральном телевидении. Сам Юрий Пожидаев утверждает, что дело против него было возбуждено необоснованно.
...в отношении господина Пожидаева, подписывавшего акты приема выполненных работ, Следственным комитетом про прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по подозрению в «совершении халатности, которая способствовала совершению финансовых нарушений (ст.293 УК РФ)», он ушел с должности. В марте Октябрьский райсуд Краснодара удовлетворил его ходатайство о прекращении уголовного дела, однако это постановление было обжаловано прокуратурой, дело вернулось на новое рассмотрение в райсуд и было возобновлено в сентябре.
В свою очередь, новое руководство департамента подало иск в краевой арбитраж с требованием взыскать 16,04 млн рублей с РДК. Этот иск был удовлетворен судом первой инстанции 11 августа текущего года. Руководство РДК не признало претензий департамента, пояснив в арбитражном суде, что работы возглавляемым Юрием Пожидаевым департаментом принимались ежемесячно и претензий по качеству, объему и срокам их выполнения заказчик не имел, о чем свидетельствуют акты приемки, которые подписывались ответчиком без каких-либо оговорок и замечаний. Кроме того, руководство компании подало встречный иск в арбитражный суд по взысканию с департамента курортов края более 18 млн рублей, потраченных на работы вне контрактов. Решение по поводу этого иска пока не принято.
Сам Юрий Пожидаев считает, что оснований для возбуждения уголовного дела против него у правоохранительных органов не было. «Что касается арбитражного спора по поводу возврата средств, то давайте дождемся вступления всех решений в законную силу», — сказал „Ъ“ бывший руководитель департамента.
Если дело экс-руководителя департамента дойдет до суда и его вина будет доказана, ему, согласно УК РФ, грозит наказание в виде штрафа в размере до 120 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок от шести месяцев до одного года, либо арест на срок до трех месяцев. Впрочем, с точки зрения Романа Домащенко, партнера адвокатского бюро «Юг» (Краснодар), органам следствия будет сложно доказать, что именно чиновник своим действием или бездействием создал условия для совершения правонарушения или преступления. «К тому же, если арбитражный суд взыщет с РДК сумму претензий или удовлетворит встречный иск ООО по поводу задолженности департамента, никакого ущерба бюджету не будет существовать», — говорит юрист. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1246500
У Пожидаева, видимо в Ахтарях обязательные исправительные работы?! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22.50 | Сообщение # 1180
Группа: Избранные
Сообщений: 2088
Статус: Offline
Quote
Известный британский журналист, автомобильный эксперт Джереми Кларксон опубликовал в The Sunday Times свое мнение об автомобиле «Лада Рива», как называют на Западе ВАЗ-2107 и другие модели линейки «Лада-Классика».
Но начинает Кларксон с упрека, касающегося авиационного транспорта. «В большом мире мы теперь видим много русских, и они производят впечатление чрезвычайно состоятельных людей. У них всегда массивные наручные часы, огромные автомобили и вышитые джинсы. Многие владеют футбольными клубами», — замечает он. В этой связи Кларксон подивился, что компания British Airways использует на московских рейсах дряхлые авиалайнеры, которые, как ему показалось, ранее служили для тренировок пожарных и спецназа, пишет Inopressa.
Кларксон также обнаружил, что по сравнению с ГУМом лондонский торговый центр Westfield убог, как кладовая эфиопа, а в России полная свобода слова — можно вести разговоры, за которые в Британии вас распнут как расиста и фанатика. На улицах Москвы трудно увидеть автомобиль, который в Британии стоит меньше 50 тысяч фунтов, а московские девушки, вероятно, олицетворяют «самые сладкие мечты Хью Хефнера».
И тут Кларксону сказали, что «Лада Рива» — то есть «семерка» — еще не снята с производства. «Простите, но это как услышать, что король Саудовской Аравии сам стирает свою одежду в корыте!» — восклицает автор.
Кларксон делится впечатлениями от своего тест-драйва «семерки». «Модель настолько плоха, что портит репутацию даже «Лады», — заключает он.
Люди, которые ее делали, «явно были чем-то очень разозлены»: Кларксон обнаружил, что рулевая колонка словно бы приварена к приборной доске, а тормоза «заставляли машину слегка разгоняться и одновременно резко сворачивать влево», — повествует он. Мотор явно сняли с бетономешалки, которая последние 30 лет перемалывала повстанцев в Южном Судане.
«Она разгонялась с 0 до 60 миль в час. Но только когда ее делали на Fiat. С тех пор, как она стала «Ладой», она вообще по-настоящему перестала двигаться. А сделана она ужасно», — пишет Кларксон, поясняя: «когда я переехал ее супергрузовиком, она сложилась вдвое».
Кларксон заключает: если россияне покупают эту ужасную машину, то страна за пределами Москвы, видимо, не очень богата. «У тех, кому по карману авиабилет, есть собственные самолеты. А те, кому это не по карману, сидят в захолустье, варят брюкву и надеются когда-нибудь наскрести денег на автомобиль, которому на момент продажи уже 45 лет», — заключает автор.