"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 57 - Форум

Форма входа

Суббота
26.07.2025
15.44

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.07.2025, 15.44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
TcheremisДата: Вторник, 08.11.2011, 00.12 | Сообщение # 1121
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Может для рифмы надо было? Или для высокой антифашистской идеи?

Да, как-то непонятно. Судя по его высказываниям - второе.
Quote (Lesli)
Может и прав Форбс, что Путин самый влиятельный чел на земле?

Хоть Форбс и не выдвигает четких критериев, но зря не скажет. Господствует П. безраздельно, никого к власти не подпускает.
Quote (Lesli)
Я все никак понять не могу этих ОХОВ, что вымираем. Ну и что??? Будет в Ахтарях не 30 тыщ, а 20

Меньше - не страшно (если за счет стариков умерших, а не войн и наркоты), а вот в переходный период "быть меньшинством в своей стране" , как кто-то сказал, наверное непросто.
Quote (Lesli)
Так, что невесты могут быть только особой категории, мне кажется. Надеюсь, что у нас таких немного найдется

В деревнях, где ухажеры валяются обкуренные или пьяные - за обезьян девки пойдут, не только за китайцев. Таджики, по крайней мере, уже приживаются.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Понедельник, 23.01.2012, 22.13 | Сообщение # 1122
Рано радуетесь ежик. В нашей стране начало строительства совсем не значит его окончание. Я бы давно со счета сбился, если бы считал обещания и статьи о начале строительства парковок. И перехватывающих, и вместо снесенных гаражей. ВСЕ ФУФЛО. Люди друг в друга гранаты из-за мест швыряют.

А по поводу рынка... У меня два предложения. Верней одно, но из двух частей.
С одной стороны снести Магнит и Эльдорадо. С другой парк. Все разметить и будет несчастным автомобилистам счастье.(Извините за каламбур)

CheДата: Понедельник, 23.01.2012, 23.16 | Сообщение # 1123
Ребята, не надо бросаться из крайности в крайность!
Вот ежик пишет
Молодцы ребята, не только о своём кармане заботятся, но и об интересах людей.
А об интересах каких людей позаботились? Не тех ли, по которым активно решается вопрос с переселением? Почему, что бы решить одну проблему, необходимо создать другую?
Позволю себе несогласиться и с Lesli с решением проблемы по рынку. Перенести в другое место торговые организации (Магнит, Эльдорадо) имеет смысл, и место освободится физически и рассредоточится торговая нагрузка на центр города. Но почему должен пострадать городской парк? Выходит, автомобилистам на счастье, а всем горожанам на горе?

ежикДата: Вторник, 24.01.2012, 20.22 | Сообщение # 1124
Мастер
Quote (Lesli)
начало строительства совсем не значит его окончание

Знаете Lesli, в этот момент я вспомнила парковку около Рынка Вишняки в Краснодаре. Раньше, когда ещё не было торговых центров, на шоппинг ездили на вишняки и машиной там было не приткнуться, или платили бешеную мзду. Сейчас красота: места на парковке есть всегда и цена вполне нормальная.

Quote (Lesli)
С одной стороны снести Магнит и Эльдорадо. С другой парк.

По-моему ни то ни другое предложения не подходят. В Магнит я и сама частенько забегаю (на рынок не всегда есть возможность выйти-часы работы у него сокращённые), в Эльдорадо людей посылаю, а в парке сама природой наслаждаюсь (какой-никакой. но уголок живой природы в Ахтарях)

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

МамуляДата: Вторник, 24.01.2012, 21.41 | Сообщение # 1125
Бесплатную парковку никто не сделает ,а платить за стоянку дураков то tongue нет.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ДракошаДата: Вторник, 24.01.2012, 22.24 | Сообщение # 1126
Сержант
Quote (Мамуля)
Бесплатную парковку никто не сделает ,а платить за стоянку дураков то tongue нет

Ты знаешь мамуль, по тыкаешься по Краснодарским улицам и за платишь. Я обычно оставляю машину у "санрайза" и иду пешком по делам. Или у М-Видео у них своя парковка, но в будни и там все забито и не покупателями. А платные парковки, это очередной способ опустошения наших карманов.

МамуляДата: Вторник, 24.01.2012, 23.00 | Сообщение # 1127
Дракоша, в нашем городе можно и без машины до рынка добежать. В Краснодаре конечно потяжелей.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 24.01.2012, 23.07 | Сообщение # 1128
Мамуля, до рынка добежать можно, а вот обратно бегом вряд-ли побежишь, тут и вспомнишь о четырехколесном друге.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Среда, 25.01.2012, 01.48 | Сообщение # 1129
Quote (ежик)
В Магнит я и сама частенько забегаю (на рынок не всегда есть возможность выйти-часы работы у него сокращённые), в Эльдорадо людей посылаю, а в парке сама природой наслаждаюсь (какой-никакой. но уголок живой природы в Ахтарях)

Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Мамуля, до рынка добежать можно, а вот обратно бегом вряд-ли побежишь, тут и вспомнишь о четырехколесном друге.

Quote (Мамуля)
Бесплатную парковку никто не сделает ,а платить за стоянку дураков то нет.

Ну, тогда я вижу один выход! Как предлагал Иван Макеич. Рынок снести, а на его месте сделать открытый бассейн. Все Ваши проблемы отпадут сами собой. Носить надо будет только купальные принадлежности.

TcheremisДата: Среда, 25.01.2012, 10.01 | Сообщение # 1130
Quote (Lesli)
Ну, тогда я вижу один выход! Как предлагал Иван Макеич. Рынок снести, а на его месте сделать открытый бассейн

Отлично!!!! Машины - только для дальних рейсов, а по городу - на экологически чистом и даже полезном для здоровья транспорте - велосипеде! Купальники - с собой!

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ежикДата: Среда, 25.01.2012, 21.41 | Сообщение # 1131
Мастер
Quote (Lesli)
Рынок снести, а на его месте сделать открытый бассейн.

Прелестно!!! А на рынок в Питер ездить будем, а кому побыстрей - самолётом летать.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

smitДата: Суббота, 10.03.2012, 21.50 | Сообщение # 1132
Мы часто задаем себе вопрос: выборы прошли, а что дальше? Мне показался этот материал интересным.

Наталья Зубаревич: «Не спешите уезжать. Скорее всего, в России будет интересно»
09.03.2012 Новая газета

Крупнейший в стране специалист по экономическому региональному и пространственному развитию, директор региональной программы Независимого института социальной политики рассказала «Новой газете» о том, почему в ряде регионов России никак не могли голосовать так, как проголосовали по официальным отчетам, о реальных экономических показателях российских территорий и о том, как преодолеть пропасть между сразу несколькими Россиями.

И один в поле - воин.

ДракошаДата: Суббота, 10.03.2012, 22.35 | Сообщение # 1133
Сержант
Quote (smit)
«Не спешите уезжать. Скорее всего, в России будет интересно»

"После боя главное - собрать с поля раненых и похоронить!"
Уже целое поколение выросло в этом "интересном"! Достали все эти Зубаревичи - их как грязи, сидят распотякивают, статейки штрямкают.
Сказала бы то, чего мы не знаем!

TcheremisДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09.09 | Сообщение # 1134
Боя еще не было... Так, небольшой переполох.

LesliДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11.26 | Сообщение # 1135
А ведь устаешь. Устаешь рассказывать, объяснять. Вроде все всё понимают, бошками кивают. А на утро щелк - и Россия-2 опять невменяемая.

В России будет интересно

У нас всегда интересно. Ни коматозник в больнице, ни царь на троне не чувствуют себя в безопасности. Согласен с Дракошей, нового в статье мало.
Перед самыми выборами проскочило малюсенькое сообщение. Актер Алексей Серебряков увез семью и детей на ПМЖ в Канаду. Всего за несколько дней до выборов. Учитывая, что он, не только гениальный актер, но и яркий представитель настоящей творческой элиты и просто умный человек, это говорит о многом:

К моему сожалению, в России невозможно защитить детей от хамства и агрессии. Я хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в совсем другой обстановке и более благоприятном окружении

БаунтиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11.33 | Сообщение # 1136
Прав Серебряков тысячу раз, воспитать у нас детей нормальными людьми вряд ли получится. Вроде воспитываешь адекватно, а приходит он в детсад, школу, на улицу, в наше ТВ и что он там видит - сплошной негатив, так что условия играют важную роль и каким бы ты Макаренко не был, окружающая среда сделает свое дело. Знаком с кучей вполне нормальных родителей, а дети просто жесть.

LesliДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11.54 | Сообщение # 1137
А особенно если выйдешь в нормальную тихую страну вроде Канады, Н.Зеландиии или Финляндии, да пообщаешься с людьми, то очень отчетливо понимаешь, что что-то не так в нашей раше.
Лично меня волнует один вопрос. До каких пор, бл..., какой-нибудь дядя Вася - токарь из Челябинска будет мечтать о мировом господстве? Не просто точить свои сраные гайки, а ненавидеть грузин, оранжевых, америку и всех кто мешает этому мудаку сдохнуть в битве под Москвой, ради Великой России?
Сколько лет это массовое помешательство безумных скотниц, слесарей, лексусов всех мастей, будут тянуть страну назад, в ее страшное прошлое, поддерживая тем самым хитрожопо-кондовую власть?
Как думаете люди?

ДракошаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12.52 | Сообщение # 1138
Сержант
Это ни когда не кончится. Политики всех мастей постоянно втягивают нас в какую то борьбу, хоть с кем. Мы постоянно за что то сражаемся, что то строим, куда то идем... "Борьба за целину", "Экономика - должна быть экономной", "Пятилетку- за четыре года", "сухой закон - борьба с алкоголизмом", "за честные выборы". Млядь, а жить то когда?
На сессии депутатов 22.0312, Спичка отчитываясь о проделанной работе постоянно упоминал о построенных дорогах, тротуарах, об этом кстати говорили все выступающие, наверное больше нет в районе других достижений...
И ни кто , ни кто не говорил об отсутствии рабочих мест и что сделано что бы они появились! А что тут скажешь, рыбзавод закрыли, ахренеть! А , нет, виноват, ухоженная дама из страховой компании зазывала к себе на работу страховыми агентами. Работа нужно сказать , не благодарная, учитывая стоимость страховки и уровень жизни населения.Да и не глобально все это.
Так что, кто может , покидают нашу клоаку и я их не осуждаю, жизнь так коротка!

LesliДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13.18 | Сообщение # 1139
Quote (Дракоша)
Это ни когда не кончится.

Но, ведь у других то кончилось!!! Как только страна прекращает думать о силе, о мировом господстве, перестает искать врагов, так сразу люди в ней начинают жить нормально!
Кто-то,как Германия - 60 лет, как завязали. Швеция - 200 лет. Дания, так вообще 600. И живут, нормально живут. А мы бл..., под Москву дохнуть за президента.
Да и с кем он там бился, интересно. На что глотки эти недоумки великодержавные рвали? Призыв отстоять Путина в выборах. У него пять соперников! Он с Жириком сражаться призывал? Под Москвой на рублевке с Зюгой?
Стишки декламировал.
Почему все это стадо, что писалось от умиления на морозе, не задумалось, о том, что настоящие поэты, люди остро чувствующие окружающую жизнь, не переваливали 40-летний рубеж в этой стране? Вешались, стрелялись, гробили себя наркотиками и подставлялись под пули на дуэлях! Жить в этой стране, для думающего и бескомпромиссного человека - невыносимо!

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

ГапонДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14.18 | Сообщение # 1140
Quote (Lesli)
Жить в этой стране, для думающего и бескомпромиссного человека - невыносимо!

Отлично сказано!

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2