До этого случая летных происшествий с вертолетами этого типа не было»
Кое-что знаю об этих вертолетах по своей первой забытой специальности У камовских соосная схема. Их бич перехлест лопастей. Сама машина очень сырая. Хотя разрабатывалась во времена моей учебы, довести до сих пор не смогли . Электроника прошлого века. Происшествий не было, потому что их было всего 2 штуки.Вот его прообраз "Ч.Акула" загубил не мало вертолетчиков.
Это обыкновенная подтасовка, в расчете на недалеких людей.
Что-то я не вижу возмущения "обобранного" Прохорова, хотя верю на 100 %. что у него тоже поворовали голоса. " Сурковская пропаганда" он, как ни крути. Не буду, как Вы говорите, "повторять еще раз", хотя есть о чем. Ваше пристрастие очевидно и естественно. Буду рада, если Вы, при случае, расскажете о достойных делах П. в его неустанном труде "на галерах"не только Куршавеля, а не только о его обещаниях. Я ни за кого не голосовала. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Татьяна, покажите мне где мой анализ статьи пристрастен? Я даже Прохорова не хвалил. Я только сказал, что из пяти человек представленных для выбора, он мне, безусловно, нравится. И у меня вызывает удивление, что для своей неубедительной атаки, Вы выбрали именно наиболее симпатичного из кандидатов. Но, больше всего меня бесит не Ваш выбор, а бледность статьи направленная на, простите, безмозглых читателей. Вы просите у меня перечень добрых дел Прохорова. Но, я не подряжался быть его защитником, я возмутился наглым, глупым передергиванием в статье. Что и убедительно показал. Вы же на ЛОГИЧЕСКИЕ доводы, отвечаете эмоциями. Это и есть пристрастие. Открою Вам секрет, меня так же бесят аналогичные статьи против Путина, Суркова, Навального или Немцова. Они оскорбляют разум. Они сродни нашему телевидению рассчитанному на тупой народ. Теперь вернемся к статье, если Вам недостаточно, моих ЛОГИЧЕСКИХ доводов. Вы абсолютно правы:
Quote (Татьянаа)
Кстати, тут о Прхорове как профессионале-менеджере не очень хвалебно:
Именно так там и написано! Но на каком уровне? Есть хоть одно доказательство, хоть одно свидетельство, хоть один пример нелицеприятного поведения Прохорова? Кроме загадочного процента? Что есть в статье толкового кроме намеков и штампов, которые влезают во впечатлительные мозги, как 25-й кадр?
Репутация в городе у Прохорова плохая За Михаила Прохорова в Красноярском крае, где он прописан, платит налоги и где находятся его крупные активы, проголосовало меньше избирателей, чем в среднем по стране. Путин, Зюганов и Жириновский у жителей поселка оказались популярнее известного земляка как правило, люди, связанные с каким-то регионом, все же имеют там повышенную поддержку, чего явно не было в случае с Прохоровым. Самая очевидная версия: Прохорова там действительно знают, не любят. Результат Прохорова — это классический самообман избирателей Прохоров просто оказался выразителем протеста, а вовсе не лидером.Прохоров ни разу не доказал, что он гениальный и талантливый менеджер. И в Норильске это прекрасно все знают. Кого там-то обманывать? Там его прекрасно знают, все его таланты как директора знают лучше всех. Там никого не разведешь. А в Москве, как говорится, на безрыбье и Прохоров политической звездой оказался. Ситуация в Норильске в компании была не очень хорошей, он уходил со скандалом, и сейчас он не имеет отношения к "Норильскому никелю". Несколько лет назад там устраивали демонстрации против Прохорова, против его деятельности. Ему тогда даже пришлось перевести штаб-квартиру благотворительного "Фонда Михаила Прохорова" в Красноярск из Норильска.
ВСЕ!!!!! Это анализ???? Это просто сбор сплетен!!! И намеренное вдалбливание в голову слогана: "Прохорова народ не любит!" Абсолютно созвучного другому:"Путина народ любит!" Хотите я напишу аналогичную статью о Шиневской, как она проиграла выборы потому, что народ ее не любит. Без единого доказательства, без разговоров с людьми, только опросив двух экспертов: Лотоса и Казачкова? Напишу запросто! Пересыпая слоганами "Народ ее не любит","Имея в руках все средства информации, не удалось обмануть народ", "Люди не поверили своей соседке, которую знали всю жизнь". Думаете, будет неубедительно? Поверят, как миленькие! И Вы потом с цифрами в руках НИЧЕГО не сможете сделать. Даже постановление суда не сможет повлиять на народное мнение! Потому, что народ глуп.
Потому не надо уподобляться этому самому народу. Надо быть достаточно объективным. Я могу себе это позволить, я не подписывался ни за какую идею, кроме всеобщего поумнения. Если Лимонов подонок, то не надо тиражировать его мнение, даже если он против Путина. И второй момент. Сурковская пропаганда Прохоров или нет, для меня не столь Важно. История пестрит примерами, когда искусственно сделанная марионетка, пожирала своего кукловода. Тот же германский штаб хлопал в ладоши и вешал себе кресты создавая Ильича, а закончилось это для Германиии миллионами трупов, разделом страны и общемировым презрением. Но, Прохоров единственный на нынешнем горизонте, кто может реально возглавить правое направление в в красно-левой стране. Пусть даже марионеточное! Сейчас нет никакого!!! Мне надо, чтобы люди перестали нести красно-справедливый бред. Так хоть его партия займется пропагандой нормальных человеческих ценностей. Насколько я понимаю, Вам ближе Зюганов,Миронов и Жирик, ведь против них Вы статей не размещали... Хотя я думаю, это вульгарная классовая ненависть. Которую так любовно культивирует Путин енд Компани.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10.04 | Сообщение # 1205
Статус: Offline
Режим показательных порок После президентских выборов не прошло и двух недель, а число репрессивных акций уже зашкаливает
Участившиеся репрессии свидетельствуют о том, что государственные послабления закончились вместе с предвыборными месяцами и россиянам стоит принять это к сведению. Вопрос в том, как отреагируют на это сами граждане.
Фронт наступления властей широк. В Петербурге они отказались согласовать протестный митинг 5 марта, а когда он произошел в несогласованном режиме, отправили в обезьянники почти полтысячи человек – местный рекорд. В Москве масштабные задержания были организованы сразу вслед за официальным окончанием митингов на Пушкинской площади и Новом Арбате.
В обеих столицах в глаза бросалась немотивированая жестокость ОМОНа, явно предписанная заранее.
Затем пошла волна точечных наказаний.
К очередному административному аресту пресненская судья Диана Азарова приговорила Сергея Удальцова, опираясь на маловнятные и запутанные показания одного омоновца и проигнорировав семерых свидетелей защиты.
Таганская судья Светлана Александрова отправила за решетку Надежду Толоконникову и Марию Алехину, предполагаемых участниц феминистской группы Pussy Riot. А затем Мосгорсуд, не обращая внимания на многочисленные ходатайства в защиту арестованных, подтвердил это решение. Третья девушка — Ирина Локтева, вызванная якобы в качестве свидетеля, — была задержана: ей тоже предъявили обвинение по статье «хулиганство», позволяющей приговаривать к крупным срокам.
Примечательно, что аресты участниц Pussy Riot произошли вовсе не после пресловутого «панк-молебна» в храме Христа Спасителя (21 февраля), а заметно позже — после президентских выборов. Репрессивную акцию явно придержали, чтобы не омрачать скандалом канун голосования.
Зато теперь, когда выборы позади, скандалов не только не стесняются, но еще и стараются придать каждому из них показательный характер.
Трудно вообразить, что в просвещенном обществе хулиганская выходка Pussy Riot повлекла бы за собой тюрьму. Однако руководство РПЦ, игнорируя возможность преподать виновницам инцидента и всем остальным урок всепрощения, пребывает в полном согласии со светскими властями и совместно с ними требует устрашающей кары.
Причина явно не в богохульстве феминисток, а в их вполне однозначных выпадах против Путина и патриарха Кирилла. Притом что эти выпады прозвучали в одном из главных государственных учреждений, каковым и светское, и церковное руководство считают храм Христа Спасителя. Значит, нужен не урок всепрощения, а урок сугубо карательный, чтобы неповадно было.
Еще одним таким уроком стало осуждение пресненской судьей Татьяной Васюченко бизнесмена Алексея Козлова, предыдущий приговор которого по тому же делу был отменен Верховным судом. Повторив прежний обвинительный вердикт, при всей его сомнительной правосудности, система напомнила о своей силе. А заодно, что весьма вероятно, послала устрашающий сигнал жене Козлова Ольге Романовой – гражданской активистке, игравшей видную роль в протестных акциях последних месяцев.
Подчеркнуто устрашающий характер имеют и акции, направленные против краснодарского эколога Сурена Газаряна, который давно раздражал власти своим неуместным вниманием к разнообразным привилегированным объектам. Уже арестованному за «неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов», ему грозит срок по статье, карающей за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Дело в том, что Газарян вместе с еще одним активистом отогнул одну из секций забора, чтобы проникнуть на строительство предполагаемой виллы кубанского губернатора Ткачева.
Концентрация карательных мероприятий слишком велика, чтобы посчитать их череду случайным совпадением. Как неслучайна и гуманность министра внутренних дел: она обнаружилась, когда понадобилось взыскать с руководства МВД Татарстана за изуверскую расправу их подчиненных над задержанным жителем Казани.
Глава местного МВД Асгат Сафаров получил всего лишь выговор, тем самым доказав, что для человека системы главное — готовность играть по ее правилам и быть на хорошем счету у начальства. Именно этого качества не хватало шефу петербургского ГУВД Михаилу Суходольскому, чьи подчиненные при очень сходных обстоятельствах недавно линчевали пятнадцатилетнего подростка. Суходольский, в отличие от своего коллеги из Татарстана, был показательно снят с должности.
Трудно даже сказать, что сильнее бьет в глаза — вдумчивая избирательность охранительной системы, когда речь идет о «своих», или ее огульная крутость, когда надо приструнить «чужих». Можно объяснять все это эффектом смены президентов и, соответственно, демонстрацией новой технологии отношений верхов с низами. Но причины, возможно, проще.
Власти устали от той вынужденной толерантности, которую им приходилось проявлять во время выборных кампаний, когда любое силовое мероприятие грозило вывести из-под контроля и без того накаленную обстановку. Сейчас им, видимо, кажется, что настало время показать мускулы, вернуть жизнь страны в привычное русло, восстановить то общественное спокойствие, которое, как им казалось, царило еще несколько месяцев назад.
И сделать это как можно быстрее. Не зря Владимир Путин пренебрег традиционной процедурой ведомственных согласований и спешно перекомпоновал майские выходные, назначив рабочим днем субботу, 5 мая, — день, в который оппозиция собирается провести масштабные протестные акции.
Желание властей сделать все, чтобы три вольных месяца со всеми их непредсказуемыми ситуациями забылись как сон, совершенно очевидно и даже понятно.
Непонятно только, почему наверху надеются, что с обществом, которое на глазах меняется и все яснее осознает свою силу, можно обращаться так, будто ничего не произошло.
Власть делает ошибку за ошибкой. Ещё до выборов Центр стратегических разработок (ЦСР) прогнозировал и рекомендовал совсем другие вещи: http://kommersant.ru/doc/1813108 (читайте доклад Дмитриева). Путин видимо надеется "навести порядок" закручиванием гаек. Боюсь, что сорвёт резьбу. Сейчас как никогда нужен ДИАЛОГ и учёт интересов оппозициии. И один в поле - воин.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10.25 | Сообщение # 1206
Quote (smit)
Как неслучайна и гуманность министра внутренних дел: она обнаружилась, когда понадобилось взыскать с руководства МВД Татарстана за изуверскую расправу их подчиненных над задержанным жителем Казани.
Глава местного МВД Асгат Сафаров получил всего лишь выговор, тем самым доказав, что для человека системы главное — готовность играть по ее правилам и быть на хорошем счету у начальства.
Автор забыл упомянуть, что участковый, участвующий в пытках и убийстве, находится под ДОМАШНИМ арестом.
Всем кто, бл.., голосовал за стабильность, мои поздравления! Случай в Казани именно она и есть - путинская стабильность! Что не делай, какие законы и компании не принимай, будь то борьба с коррупцией или беспределом, все будет стабильно, как раньше. Нас будут продавать, пытать и убивать.
Ради объективности, надо добавить, что Удальцову заменили 10 суток на тысячу штрафа. Все-таки там тоже видят, что
Quote (smit)
с общество, которое на глазах меняется и все яснее осознает свою силу
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22.07 | Сообщение # 1207
Мастер
Сейчас везде в инете, да и по ТВ можно увидеть этот случай:
Три украинских "мажора" сожгли заживо изнасилованную ими Оксану Макар Утром в воскресенье украинские СМИ сообщили о чудовищном преступлении, совершенном тремя молодыми людьми, жителями Николаева, которые изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар.
Инцидент, о котором идет речь, произошел на прошлой неделе, пишет в частности украинское издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ГУ УВД в Николаевской области.
В настоящее время Оксана, у которой сожжено 55% кожного покрова, повреждены внутренние органы, а некоторые кости превратились в пепел, находится в больнице. У нее ампутированы обе ступни и правая рука, однако состояние девушки по-прежнему оценивается как "критическое".
Это преступление совершили отпрыски высокопоставленных семейств, представители местной элиты: 23-летний Евгений Краснощек, его ровесник Максим Присяжнюк, сын экс-главы Еланецкой райадминисрации, и 21-летний Артем Погосян – сын бывшего прокурора области.
Молодые люди познакомились с девушкой в баре и пригласили на квартиру Краснощека, где вместе распивали спиртное. Когда же опьяневшая Оксана заснула, ее по очереди изнасиловали все трое "кавалеров", после чего завернули полумертвую жертву в одеяло, перетащили на близлежащую стройплощадку и бросили в костер, разведенный ими в котловане. Издание отмечает, что в милиции информацию о родственных связях преступников подтвердить отказались, сообщив лишь, что двое из трех фигурантов этого дела выпущены на свободу под расписку о невыезде – что вызвало гнев местных жителей.
Сейчас девушке удалили одну руку, почки пострадавшей в буквальном смысле слова сварились, с ногами тоже ещё не решён вопрос. Какое продолжение жизни ждёт эту несчастную, а может, наоборот, счастливую, потому что чудом осталась жива. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22.50 | Сообщение # 1208
Quote (ежик)
Какое продолжение жизни ждёт эту несчастную
Слава богу, у меня нет таких знакомых, потому ничего сказать о ее будущем не могу. Кроме того, что в наши времена, когда отовсюду льются предупреждения и дикие истории, можно было бы быть поосторожней. Это не советские времена, когда маньяки толпами по улицам бегали, а мы ни сном, ни духом. Двери не запирали и детей в дежурные магазины за хлебом посылали. У девчонки одна надежда, что родичи этих упырей действительно богаты и попробуют откупиться.
Lesli, разве в юности думаешь о плохом? В этом возрасте весь мир кажется красивым и добрым, может быть не всем, но многим. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Предположим, что так оно и было. И бухала она в компании трех упырьков, без задней мысли. "Ворошиловского стрелка" не смотрела. Кто виноват, кроме злодеев? Родители!!! Которые вдалбливали ей мантры о всепрощении и любви, о том. что хороших людей больше, чем плохих. И вот страшный итог.
Хочешь убить своего ребенка - учи его доброте и вере в людей.
Вот здесь вы не совсем правы: отрицательную роль сыграли сразу несколько факторов - воспитание в семье, улица, детсад. школа, друзья и т.д. и т.п. Да и как я могу рассказывать ребёнку, что все вокруг сволочи, она вообще перестанет с кем-либо общаться. Надо показывать детям реальность, типа как может быть. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21.30 | Сообщение # 1212
Какая прелесть! Евгений Ройзман 25 марта 2012, 17:31 Эхо Москвы Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов. Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном объекте.
Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой: «в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц»
Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох.
Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, золото ушло в три раза, серебро - более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д.
Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено. Их больше нет. Ну, что ж - на нет и суда нет.
К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.
А они ещё обижаются. когда их зовут Жуликами и Ворами. Эта воровская власть ничего никогда обнаружить не может. И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Воскресенье, 25.03.2012, 21.32
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08.11 | Сообщение # 1213
Сержант
Quote (smit)
К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.
Мне кажиться, не очень корректное сравнение. Типа отпустить всех малолетних преступников, пока не пересадим всех крупных дельцов. И забываем, сколько горя приносят малолетки. Помните статью Шилова, как он спас подростка от избиения своими же сверстниками... А сколько малолетних банд шарахаются по улицам, готовые обобрать вас до нитки, а если вздумаете возмутиться, не задумываясь всунут вам нож в живот или забьют до смерти ногами. И заметь те, сейчас это все безнаказанно. Не даром в госдуме поднимается вопрос об наступлении уголовной ответственности подростков -с 12 лет.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10.52 | Сообщение # 1214
Quote (Дракоша)
Мне кажиться, не очень корректное сравнение. Типа отпустить всех малолетних преступников, пока не пересадим всех крупных дельцов.
Это как посмотреть. Я например понял так: Малолетки за телефон по три года сидят, так сколько же надо дать за 33 т. золота?
Quote (smit)
Этим делом занималась Счетная Палата
Я конечно не отслеживаю весь набор дел Сч.Палаты. Но складывается впечатление, что это такой свисток при власти, куда весь пар уходит. Счетная палата насчитала, все выявила, громогласно объявила, все, в том числе и президент ужаснулись и сразу забыли. Все принялись воровать что-то другое.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20.46 | Сообщение # 1215
Мастер
Дельфины, попавшие в ледовую ловушку, освободились без помощи людей
Дельфинам, оказавшимся заблокированными льдами в прибрежной полосе Азовского моря на востоке Крыма недалеко от города Керчь, не понадобилась помощь людей - морских животных освободил разогнавший льдины ветер, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины. "Дельфинам помогла природа - ночью ветер изменил направление, акватория освободилась, и рано утром они уплыли в море", - сказал собеседник агентства. Несколько десятков дельфинов, относящихся к виду азовка, провели в узкой полосе воды между льдами и берегом около суток. Морские животные, которые перезимовали в незамерзающем Черном море, зашли в Азовское море на охоту. Льдины, движущиеся под влиянием ветра, ночью на вторник отрезали животных от выхода из Казантипского залива. В ледовой ловушке возле сел Новоотрадное и Золотое, оказались, по разным подсчетам, от 60 до 100 животных.
Дельфинов, попавших в ледовую ловушку в Азовском море, спас ветер Увеличить плеерДобавить видео в блог Сотрудники МЧС, природоохранных ведомств и добровольцы из числа местных жителей рассматривали несколько вариантов спасения попавших в беду животных, в том числе их отлов и доставку на "большую воду" на грузовых автомобилях. По данным исследований, проводившихся с 2001 по 2005 год, на севере Черного моря живут менее полутора тысяч азовокРИА Новости, Дмитрий Жмуцкий..
Радует, что у кого-то всё хорошо. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18.43 | Сообщение # 1219
Quote (Виктор_К)
или засыпать мусором!
За то время что фотографировал, мог три бутылки пластиковых убрать. Это неинтересно правда? Лучше снять и на сайте выложить. Кто срёт?Сами и срете! На пляже, в интернете!