"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 61 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
17.37

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 17.37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
РевизорДата: Среда, 14.03.2012, 15.52 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Quote (Гапон)
До этого случая летных происшествий с вертолетами этого типа не было»

Кое-что знаю об этих вертолетах по своей первой забытой специальности smile
У камовских соосная схема. Их бич перехлест лопастей. Сама машина очень сырая. Хотя разрабатывалась во времена моей учебы, довести до сих пор не смогли sad . Электроника прошлого века.
Происшествий не было, потому что их было всего 2 штуки.Вот его прообраз "Ч.Акула" загубил не мало вертолетчиков. angry

smitДата: Среда, 14.03.2012, 20.02 | Сообщение # 1202
Пресса обсуждает избиение К. Собчак, Яшиным и пр. журналистов Лайфньюс в ресторане Твербуль: вот как всё было, свидетельствует "ОЧЕВИДЕЦ"

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Среда, 14.03.2012, 21.15 | Сообщение # 1203
Quote (Lesli)
Это обыкновенная подтасовка, в расчете на недалеких людей.

Что-то я не вижу возмущения "обобранного" Прохорова, хотя верю на 100 %. что у него тоже поворовали голоса. " Сурковская пропаганда" он, как ни крути.
Не буду, как Вы говорите, "повторять еще раз", хотя есть о чем. Ваше пристрастие очевидно и естественно. Буду рада, если Вы, при случае, расскажете о достойных делах П. в его неустанном труде "на галерах"не только Куршавеля, а не только о его обещаниях.
Я ни за кого не голосовала.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Среда, 14.03.2012, 23.03 | Сообщение # 1204
Quote (Татьянаа)
Ваше пристрастие очевидно и естественно.
Татьяна, покажите мне где мой анализ статьи пристрастен? Я даже Прохорова не хвалил. Я только сказал, что из пяти человек представленных для выбора, он мне, безусловно, нравится. И у меня вызывает удивление, что для своей неубедительной атаки, Вы выбрали именно наиболее симпатичного из кандидатов. Но, больше всего меня бесит не Ваш выбор, а бледность статьи направленная на, простите, безмозглых читателей. Вы просите у меня перечень добрых дел Прохорова. Но, я не подряжался быть его защитником, я возмутился наглым, глупым передергиванием в статье. Что и убедительно показал. Вы же на ЛОГИЧЕСКИЕ доводы, отвечаете эмоциями. Это и есть пристрастие. Открою Вам секрет, меня так же бесят аналогичные статьи против Путина, Суркова, Навального или Немцова. Они оскорбляют разум. Они сродни нашему телевидению рассчитанному на тупой народ. Теперь вернемся к статье, если Вам недостаточно, моих ЛОГИЧЕСКИХ доводов. Вы абсолютно правы:
Quote (Татьянаа)
Кстати, тут о Прхорове как профессионале-менеджере не очень хвалебно:

Именно так там и написано! Но на каком уровне? Есть хоть одно доказательство, хоть одно свидетельство, хоть один пример нелицеприятного поведения Прохорова? Кроме загадочного процента? Что есть в статье толкового кроме намеков и штампов, которые влезают во впечатлительные мозги, как 25-й кадр?
Репутация в городе у Прохорова плохая
За Михаила Прохорова в Красноярском крае, где он прописан, платит налоги и где находятся его крупные активы, проголосовало меньше избирателей, чем в среднем по стране.
Путин, Зюганов и Жириновский у жителей поселка оказались популярнее известного земляка
как правило, люди, связанные с каким-то регионом, все же имеют там повышенную поддержку, чего явно не было в случае с Прохоровым.
Самая очевидная версия: Прохорова там действительно знают, не любят.
Результат Прохорова — это классический самообман избирателей Прохоров просто оказался выразителем протеста, а вовсе не лидером. Прохоров ни разу не доказал, что он гениальный и талантливый менеджер. И в Норильске это прекрасно все знают. Кого там-то обманывать? Там его прекрасно знают, все его таланты как директора знают лучше всех. Там никого не разведешь. А в Москве, как говорится, на безрыбье и Прохоров политической звездой оказался.
Ситуация в Норильске в компании была не очень хорошей, он уходил со скандалом, и сейчас он не имеет отношения к "Норильскому никелю". Несколько лет назад там устраивали демонстрации против Прохорова, против его деятельности. Ему тогда даже пришлось перевести штаб-квартиру благотворительного "Фонда Михаила Прохорова" в Красноярск из Норильска.

ВСЕ!!!!! Это анализ???? Это просто сбор сплетен!!! И намеренное вдалбливание в голову слогана: "Прохорова народ не любит!" Абсолютно созвучного другому:"Путина народ любит!"
Хотите я напишу аналогичную статью о Шиневской, как она проиграла выборы потому, что народ ее не любит. Без единого доказательства, без разговоров с людьми, только опросив двух экспертов: Лотоса и Казачкова? Напишу запросто! Пересыпая слоганами "Народ ее не любит","Имея в руках все средства информации, не удалось обмануть народ", "Люди не поверили своей соседке, которую знали всю жизнь". Думаете, будет неубедительно? Поверят, как миленькие! И Вы потом с цифрами в руках НИЧЕГО не сможете сделать. Даже постановление суда не сможет повлиять на народное мнение! Потому, что народ глуп.

Потому не надо уподобляться этому самому народу. Надо быть достаточно объективным. Я могу себе это позволить, я не подписывался ни за какую идею, кроме всеобщего поумнения. Если Лимонов подонок, то не надо тиражировать его мнение, даже если он против Путина.
И второй момент. Сурковская пропаганда Прохоров или нет, для меня не столь Важно. История пестрит примерами, когда искусственно сделанная марионетка, пожирала своего кукловода. Тот же германский штаб хлопал в ладоши и вешал себе кресты создавая Ильича, а закончилось это для Германиии миллионами трупов, разделом страны и общемировым презрением. Но, Прохоров единственный на нынешнем горизонте, кто может реально возглавить правое направление в в красно-левой стране. Пусть даже марионеточное! Сейчас нет никакого!!! Мне надо, чтобы люди перестали нести красно-справедливый бред. Так хоть его партия займется пропагандой нормальных человеческих ценностей. Насколько я понимаю, Вам ближе Зюганов,Миронов и Жирик, ведь против них Вы статей не размещали... Хотя я думаю, это вульгарная классовая ненависть. Которую так любовно культивирует Путин енд Компани.

smitДата: Суббота, 17.03.2012, 10.04 | Сообщение # 1205
Режим показательных порок
После президентских выборов не прошло и двух недель, а число репрессивных акций уже зашкаливает

Участившиеся репрессии свидетельствуют о том, что государственные послабления закончились вместе с предвыборными месяцами и россиянам стоит принять это к сведению. Вопрос в том, как отреагируют на это сами граждане.

Власть делает ошибку за ошибкой. Ещё до выборов Центр стратегических разработок (ЦСР) прогнозировал и рекомендовал совсем другие вещи: http://kommersant.ru/doc/1813108 (читайте доклад Дмитриева). Путин видимо надеется "навести порядок" закручиванием гаек. Боюсь, что сорвёт резьбу. Сейчас как никогда нужен ДИАЛОГ и учёт интересов оппозициии.

И один в поле - воин.

LesliДата: Суббота, 17.03.2012, 10.25 | Сообщение # 1206
Quote (smit)
Как неслучайна и гуманность министра внутренних дел: она обнаружилась, когда понадобилось взыскать с руководства МВД Татарстана за изуверскую расправу их подчиненных над задержанным жителем Казани.

Глава местного МВД Асгат Сафаров получил всего лишь выговор, тем самым доказав, что для человека системы главное — готовность играть по ее правилам и быть на хорошем счету у начальства.

Автор забыл упомянуть, что участковый, участвующий в пытках и убийстве, находится под ДОМАШНИМ арестом.

Всем кто, бл.., голосовал за стабильность, мои поздравления! Случай в Казани именно она и есть - путинская стабильность! Что не делай, какие законы и компании не принимай, будь то борьба с коррупцией или беспределом, все будет стабильно, как раньше. Нас будут продавать, пытать и убивать.

Ради объективности, надо добавить, что Удальцову заменили 10 суток на тысячу штрафа. Все-таки там тоже видят, что

Quote (smit)
с общество, которое на глазах меняется и все яснее осознает свою силу

ежикДата: Вторник, 20.03.2012, 22.07 | Сообщение # 1207
Мастер
Сейчас везде в инете, да и по ТВ можно увидеть этот случай:
Три украинских "мажора" сожгли заживо изнасилованную ими Оксану Макар
Утром в воскресенье украинские СМИ сообщили о чудовищном преступлении, совершенном тремя молодыми людьми, жителями Николаева, которые изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на прошлой неделе, пишет в частности украинское издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ГУ УВД в Николаевской области.

В настоящее время Оксана, у которой сожжено 55% кожного покрова, повреждены внутренние органы, а некоторые кости превратились в пепел, находится в больнице. У нее ампутированы обе ступни и правая рука, однако состояние девушки по-прежнему оценивается как "критическое".

Это преступление совершили отпрыски высокопоставленных семейств, представители местной элиты: 23-летний Евгений Краснощек, его ровесник Максим Присяжнюк, сын экс-главы Еланецкой райадминисрации, и 21-летний Артем Погосян – сын бывшего прокурора области.

Молодые люди познакомились с девушкой в баре и пригласили на квартиру Краснощека, где вместе распивали спиртное. Когда же опьяневшая Оксана заснула, ее по очереди изнасиловали все трое "кавалеров", после чего завернули полумертвую жертву в одеяло, перетащили на близлежащую стройплощадку и бросили в костер, разведенный ими в котловане. Издание отмечает, что в милиции информацию о родственных связях преступников подтвердить отказались, сообщив лишь, что двое из трех фигурантов этого дела выпущены на свободу под расписку о невыезде – что вызвало гнев местных жителей.

Сейчас девушке удалили одну руку, почки пострадавшей в буквальном смысле слова сварились, с ногами тоже ещё не решён вопрос. Какое продолжение жизни ждёт эту несчастную, а может, наоборот, счастливую, потому что чудом осталась жива.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Вторник, 20.03.2012, 22.50 | Сообщение # 1208
Quote (ежик)
Какое продолжение жизни ждёт эту несчастную

Слава богу, у меня нет таких знакомых, потому ничего сказать о ее будущем не могу. Кроме того, что в наши времена, когда отовсюду льются предупреждения и дикие истории, можно было бы быть поосторожней.
Это не советские времена, когда маньяки толпами по улицам бегали, а мы ни сном, ни духом. Двери не запирали и детей в дежурные магазины за хлебом посылали.
У девчонки одна надежда, что родичи этих упырей действительно богаты и попробуют откупиться.

ежикДата: Среда, 21.03.2012, 21.21 | Сообщение # 1209
Мастер
Quote (Lesli)
можно было бы быть поосторожней

Lesli, разве в юности думаешь о плохом? В этом возрасте весь мир кажется красивым и добрым, может быть не всем, но многим.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Среда, 21.03.2012, 21.32 | Сообщение # 1210
Предположим, что так оно и было. И бухала она в компании трех упырьков, без задней мысли. "Ворошиловского стрелка" не смотрела. Кто виноват, кроме злодеев?
Родители!!! Которые вдалбливали ей мантры о всепрощении и любви, о том. что хороших людей больше, чем плохих. И вот страшный итог.

Хочешь убить своего ребенка - учи его доброте и вере в людей.

ежикДата: Среда, 21.03.2012, 21.50 | Сообщение # 1211
Мастер
Quote (Lesli)
Кто виноват, кроме злодеев?
Родители!

Вот здесь вы не совсем правы: отрицательную роль сыграли сразу несколько факторов - воспитание в семье, улица, детсад. школа, друзья и т.д. и т.п. Да и как я могу рассказывать ребёнку, что все вокруг сволочи, она вообще перестанет с кем-либо общаться. Надо показывать детям реальность, типа как может быть.

smitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21.30 | Сообщение # 1212
Какая прелесть! Евгений Ройзман
25 марта 2012, 17:31 Эхо Москвы
Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов. Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном объекте.

Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой:
«в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц»

Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох.

Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, золото ушло в три раза, серебро - более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д.

Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено.
Их больше нет. Ну, что ж - на нет и суда нет.

К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.

А они ещё обижаются. когда их зовут Жуликами и Ворами. Эта воровская власть ничего никогда обнаружить не может.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Воскресенье, 25.03.2012, 21.32

ДракошаДата: Понедельник, 26.03.2012, 08.11 | Сообщение # 1213
Сержант
Quote (smit)
К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.

Мне кажиться, не очень корректное сравнение. Типа отпустить всех малолетних преступников, пока не пересадим всех крупных дельцов.
И забываем, сколько горя приносят малолетки. Помните статью Шилова, как он спас подростка от избиения своими же сверстниками...
А сколько малолетних банд шарахаются по улицам, готовые обобрать вас до нитки, а если вздумаете возмутиться, не задумываясь всунут вам нож в живот или забьют до смерти ногами. И заметь те, сейчас это все безнаказанно. Не даром в госдуме поднимается вопрос об наступлении уголовной ответственности подростков -с 12 лет.

LesliДата: Понедельник, 26.03.2012, 10.52 | Сообщение # 1214
Quote (Дракоша)
Мне кажиться, не очень корректное сравнение. Типа отпустить всех малолетних преступников, пока не пересадим всех крупных дельцов.

Это как посмотреть. Я например понял так:
Малолетки за телефон по три года сидят, так сколько же надо дать за 33 т. золота?

Quote (smit)
Этим делом занималась Счетная Палата

Я конечно не отслеживаю весь набор дел Сч.Палаты. Но складывается впечатление, что это такой свисток при власти, куда весь пар уходит.
Счетная палата насчитала, все выявила, громогласно объявила, все, в том числе и президент ужаснулись и сразу забыли. Все принялись воровать что-то другое.

ежикДата: Четверг, 29.03.2012, 20.46 | Сообщение # 1215
Мастер
Дельфины, попавшие в ледовую ловушку, освободились без помощи людей

Дельфинам, оказавшимся заблокированными льдами в прибрежной полосе Азовского моря на востоке Крыма недалеко от города Керчь, не понадобилась помощь людей - морских животных освободил разогнавший льдины ветер, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины.
"Дельфинам помогла природа - ночью ветер изменил направление, акватория освободилась, и рано утром они уплыли в море", - сказал собеседник агентства.
Несколько десятков дельфинов, относящихся к виду азовка, провели в узкой полосе воды между льдами и берегом около суток. Морские животные, которые перезимовали в незамерзающем Черном море, зашли в Азовское море на охоту. Льдины, движущиеся под влиянием ветра, ночью на вторник отрезали животных от выхода из Казантипского залива. В ледовой ловушке возле сел Новоотрадное и Золотое, оказались, по разным подсчетам, от 60 до 100 животных.

Дельфинов, попавших в ледовую ловушку в Азовском море, спас ветер
Увеличить плеерДобавить видео в блог
Сотрудники МЧС, природоохранных ведомств и добровольцы из числа местных жителей рассматривали несколько вариантов спасения попавших в беду животных, в том числе их отлов и доставку на "большую воду" на грузовых автомобилях.
По данным исследований, проводившихся с 2001 по 2005 год, на севере Черного моря живут менее полутора тысяч азовокРИА Новости, Дмитрий Жмуцкий..

Радует, что у кого-то всё хорошо.

ДракошаДата: Четверг, 29.03.2012, 20.57 | Сообщение # 1216
Сержант
Ветер помогает выжить не только дельфинам, но и рыбакам. Даже природа за людей, а сами люди не знают как задавить друг друга!

Прикрепления: 4050428.jpg (140.9 Kb)

Виктор_КДата: Пятница, 30.03.2012, 11.40 | Сообщение # 1217
Quote (Дракоша)
а сами люди не знают как задавить друг друга!

или засыпать мусором!
Прикрепления: 0030367.jpg (12.2 Kb)

РевизорДата: Пятница, 30.03.2012, 11.46 | Сообщение # 1218
Это ветер. С Тимашевки принесло. Если бы не парапет, в Украину унесло весь мусор. tongue

zxcvbnДата: Пятница, 30.03.2012, 18.43 | Сообщение # 1219
Quote (Виктор_К)
или засыпать мусором!

За то время что фотографировал, мог три бутылки пластиковых убрать. Это неинтересно правда? Лучше снять и на сайте выложить. Кто срёт?Сами и срете! На пляже, в интернете!

ДракошаДата: Пятница, 30.03.2012, 18.51 | Сообщение # 1220
Сержант
Quote (Ревизор)
С Тимашевки принесло.

Вообще то, убирать должен не тот кто срет, а тот кто производит мусор. И если мы его уберем, то как узнаем производителя?
Соображать надо zxcvbn.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2