Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19.55 | Сообщение # 821
Статус: Offline
Видишь ли, Дракоша, я высказываю только свое мнение. Но кто только и любит, что вкусно поесть, сладко поспать и в перерывах посмотреть телек, - это не жизнь, - это стремление к покою и размеренности - это стремление к ....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23.20 | Сообщение # 823
Quote (ежик)
Да и у нас на сайте не найдётся ни одного человека, который меня поддержит и вместе со мной скажет: "Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше".
Ежик, Вы чего о нас как о законченных суицидниках рассуждаете. Раз все живы и пишут, - значит жить хорошо, А уж желанием жить лучше пропитана каждая строчка!
Мне показалось, что это будет в тему ))) только что прочла на одном из сайтов, очень понравилось..
"...Все так и есть, потому что ни с человеком, ни тем паче с народом НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО НЕЗАСЛУЖЕННОГО. И русский народ сполна выслужил каждую каплю крови, которую ему пустили. Сидеть на половине Главного Континента Планеты – это очень, очень высокое положение. По сути, на планете нет места выше и главнее. И занимать ТАКОЕ место полагается только достойным. То есть ЛУЧШИМ. А про то, как становятся лучшими, известно даже круглым идиотам: чтобы быть лучшим, надо спрашивать с себя больше, чем остальные. Жить строже, чем остальные. Спать на жестком, жрать чисто для насыщения, и все время тянуться выше, все время помнить о главном, а не о хотелках своей обезьяньей половины. Жить так – да, довольно трудно. Для обезьян. А для людей – ничо так, нормально; “а как же иначе”. Кроме того, последствия утраты первого места, они абсолютно несравнимы даже с последствиями перемещения со второго на третье. Бывший Старший – это мертвый Старший, причем умерший не очень хорошим способом, стоит четко себе это осознавать. Утрата этого осознания – и есть тот самый Грех и то самое Злодеяние. Это грех перед собой, и злодеяние, сотворенное себе..."
Ну что ж, все верно. От первого до последнего слова и добавить почти нечего. Конец только не про нас. Не были ни Россия, ни Союз никогда первыми. Население свое, тот самый народ, что все это заслужил, в первенстве убедили, а вот весь мир не смогли. Всегда находился кто-то лучше, сильней, умней. Так, что не надо так сокрушаться. Болтаемся, как дерьмо в проруби со второго на восемьдесят третье и обратно. А значит не мертвы!
Lesli, речь Екатерины прямо-таки бальзам на вашу истерзанную душу, всё слово в слово. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16.05 | Сообщение # 829
Екатерина, Серафим Саровский говорил: "Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя." Прежде всего надо навести порядок и мир в своей душе, и тогда уже мир и любовь будут распространяться вокруг нас. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21.47 | Сообщение # 830
Мастер
В Московской области ограблен дом главы ООО "Русское золото" Александра Таранцева Похищены картины Айвазовского, Шишкина и Репина
В минувший четверг, около 4 часов утра в поселке Петрово-Дальнее Красногорского муниципального района произошло вооруженное ограбление дома олигарха и мецената Александра Таранцева, главы ЗАО "Русское Золото".
Сначала трое неизвестных в масках проникли на территорию комплекса "Рублевский" и связали охранников.
Затем грабители свободно вошли в дачный дом Таранцева. В нем оказался управляющий ЗАО "Русское Золото", 45-летний Евгений Фролов. Бандиты, угрожая пистолетом, отняли у мужчины кошелек, в котором было 105 000 рублей, два мобильных телефона.
Но бандиты явно знали, зачем шли. Из дома они вынесли десять картин легендарных художников - Айвазовского, Шишкина и Репина, а также другое имущество.
Ущерб от кражи еще не подсчитан, но уже известно, что общая стоимость украденных картин может достигать нескольких миллионов долларов. Точную сумму будут устанавливать эксперты в области антиквариата. Сам Таранцев в данный момент находится за границей, и возвращаться из отпуска пока не намерен.
Возбуждено уголовное дело, идет розыск бандитов. "Комсомольская правда"
Сначала смутило, что товарищ, узнав об ограблении, даже не засобирался домой из отпуска в США. А потом подумалось: "А что для него эти (сначала было 30, потом 50) миллионы"...
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22.09 | Сообщение # 831
Мамуля, размещаю здесь отрывок из произведения Федора Михайловича Достоевского "Подросток", это поможет понять, почему я солидарна с автором вышеизложенной заметки: "...- Да неужели все это так материально; неужели только от одних финансов кончится нынешний мир? - О, разумеется, я взял лишь один уголок картины... - Что же делать? - Что тебе делать, мой милый? Будь честен, никогда не лги, не пожелай дому ближнего своего, одним словом прочти десять заповедей: там все это НАВЕКИ записано. - Полноте, все это так старо... - Ну, уж если очень одолеет скука, постарайся полюбить кого-нибудь, или же просто привязаться к чему-нибудь. - Вы только смеетесь! И притом, что я один-то сделаю с вашими десятью заповедями? - А ты их исполни, несмотря на все твои вопросы и сомнения, и будешь человеком ВЕЛИКИМ."
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15.54 | Сообщение # 833
Мастер
В Тунисе объявлено чрезвычайное положение
унис. 14 января. INTERFAX.RU - Власти Туниса объявили в пятницу о введении в стране чрезвычайного положения, передают местные СМИ.
Полиции и армии дано разрешение открывать огонь по всем "подозреваемым" в случае, если они будут отказываться выполнять приказы.
Кроме того, на всей территории Туниса вводится комендантский час, который будет действовать с 18:00 по 6:00 по местному времени.
Удивило нежелание русских покидать Тунис. Все туристы. какой национальности они бы не были, рванули домой. а русских и взашей не выгонишь. Видимо решили подсобить с революцией народу Туниса.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21.17 | Сообщение # 834
Сержант
Quote (ежик)
Удивило нежелание русских покидать Тунис. Все туристы. какой национальности они бы не были, рванули домой. а русских и взашей не выгонишь. Видимо решили подсобить с революцией народу Туниса.
Нет ежик, все проще. Трудно достаются деньги на поездку, вот и сидят до последнего...
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21.57 | Сообщение # 835
Да там, наверно, нашим самолетам воздушный коридор перекрыли.Иначе зачем МЧСники свой самолет за туристами завтра собираются отправить. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10.47 | Сообщение # 837
Сержант
Снова Цапки?
СТАВРОПОЛЬ, 21 января. Массовое убийство, которое было совершено в Ставрополе, никоим образом не перекликается с событиями в станице Кущевская Краснодарского края, заявил первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Белый, который исполняет обязанности главы региона во время его командировки в Москву.
«Ситуация в крае, в городе достаточно спокойная, каких-либо серьезных убийств до последнего момента зафиксировано не было, поэтому говорить о росте криминала нельзя», — сказал Белый «Интерфаксу».
Напомним, как сообщили в пресс-службе СК РФ, тела восьми человек с огнестрельными ранениями были найдены в гараже одного из частных домов Ставрополя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, убийство было совершено сегодня.http://www.rosbalt.ru/2011/01/21/811191.html
Это уже тенденция, вырезать семьями!!! Интересно, а какое убийство человека для Белый серьезное, президента? Что же за уроды сидят во власти, если убийство людей для него не серьезно! Подумаешь, это ведь всего лишь жизнь, чепуха какая! А бандиты обнаглели. После убийства в Кущевской, когда это преступление у всех на слуху, на контроле у Всея Русси и снова пойти на такое... Тут вывод напрашивается сам собой, надежная ментовская и чиновничья крыша! Знают бандиты, что останутся безнаказанными...