"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 41 - Форум

Форма входа

Пятница
27.02.2026
06.34

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 27.02.2026, 06.34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
ДракошаДата: Пятница, 31.12.2010, 10.42 | Сообщение # 801
Сержант
Статус: Offline
Помоему, у нового мера Москвы не все дома!
То пенсионеров, выселить в дома престарелых,то машины убрать из центра города, не
создам ничего взамен.
Теперь уголовников в армию отправлять!...

Собянин предлагает отправлять трудных подростков в армию
Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин считает допустимым отправлять в армию подростков, попавших в поле зрения правоохранительных органов, для профилактики правонарушений.

"Часть подростков, у которых руки чесались повоевать, попрыгать и поразмяться, с удовольствием пошли, например, в армию служить. Это тоже один из ходов, который вполне приемлем, если у человека слишком много энергии и у него подошел призывной возраст", - заявил Собянин на заседании Госсовета в понедельник, говоря о способах профилактики правонарушений, в том числе уличных беспорядков.

"Я думаю, может быть, (можно) послать человека и на дополнительные сборы", - отметил мэр Москвы.

При этом он подчеркнул, что "это может быть связано с теми, кто уже попал в поле зрения (правоохранительных органов) и вызывает серьезные опасения".

Виктор_КДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13.29 | Сообщение # 802
Танкер из Новороссийска самостоятельно отбил нападение сомалийских пиратов
Танкер NS Spirit, принадлежащий компании "Новошип/Совкомфлот" из Новороссийска, отбил атаку сомалийских пиратов. Россиянам удалось оторваться с помощью маневров, вооруженной охраны на борту у них нет.
24 декабря сомалийские пираты атаковали два судна - российский танкер-афрамакс NS Africa и индийский танкер Majestic. Об атаке стало известно только в последних числах декабря, т.к. оба судна не были зарегистрированы в центрах международных сил по борьбе с пиратством.
Между судами было всего 20 миль, по предварительной информации, нападение было произведено одной группировкой. Обе атаки не удались - российский танкер сумел оторваться от погони маневрированием, индийский балкер, на борту которого находилась вооруженная охрана, открыл по пиратам огонь. В настоящее время NS Africa следует в район Аденского залива, передает "Юга.ру".
Как отмечают специалисты, никогда еще пираты не нападали на суда так далеко на юге, в центре Мозамбикского пролива. В то же время, отмечается, что пренебрежение к единственному способу защиты, способному гарантировать безопасность, - вооруженной охраной на борту, может закончиться плохо.
По статистике на 30 декабря в плену у сомалийских пиратов - 23 судна и 515 моряков, среди которых граждан Грузии - 16 (Oilb G +1 Hannibal II), России - 1 (Hannibal II), , сообщает "Морской Бюллетень - Совфрахт".

Действительно, с вооруженной охраной на борту, давно можно было бы решить эту проблему. Да и для компании эти убытки были бы не существенными.
http://krasnodar.kavkaz-uzel.ru/articles/179180/

Сообщение отредактировал dmb2010 - Воскресенье, 02.01.2011, 13.31

LesliДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23.07 | Сообщение # 803
Здесь, мне кажется не все так однозначно.
Нет статистики на какой процент судов вообще нападают! Сколько судов проходят без нападений. И только потом считать, стоит ли нанимать охрану.
Может, там статистика укладывается в обычные морские риски. Тогда - смысла никакого. Груз почти всегда застрахован.
Мы вот знаем, что квартиры и дома обкрадывают, и что лучше всего было бы нанять вооруженную охрану. Но не делаем этого. Даже сигналка далеко не у всех стоит.
Кстати, расскажите у кого какая, код, как быстро наряд приезжает. Просто интересно...

ДракошаДата: Понедельник, 03.01.2011, 11.33 | Сообщение # 804
Сержант
Как всегда надеемся на русский авось...
На счет жилых домов...А сколько семей смогут потянуть установку сигнализации, оплату работы
вневедомственной охраны? Думаю очень не многие. Даже обворовывание квартиры не так страшно, как пожар!
А много ли у нас домов застрахованы на этот случай? Если к вам в дом стучится страховщик, там мы от него , как черт от ладана бежим, потому что не по корману нам его услуги!
А если и было имущество застраховано, то попробуй еще с них получить!

Виктор_КДата: Среда, 05.01.2011, 15.46 | Сообщение # 805
В зоопарке медведь насмерть загрыз мужчину

В зоопарке Ставрополя медведь насмерть загрыз человека. ЧП произошло в зоосаде, который находится в парке Победы, во вторник в первой половине дня.

Заметим, что в основном, медведи не проявляют агрессии в зоосадах.

Странное проявление агрессии во время праздников. Может просто животное не любит запаха спиртного. Прописывать нужно в правилах техники безопасности – не лезь с похмелья в клетку – сожрут!
http://www.dni.ru/incidents/2011/1/4/205412.html
Прикрепления: 0012669.jpg (31.7 Kb)

Сообщение отредактировал dmb2010 - Среда, 05.01.2011, 15.48

ДракошаДата: Среда, 05.01.2011, 19.01 | Сообщение # 806
Сержант
Кормить животин надо! Тогда и не будет таких трагических случаев.

ежикДата: Среда, 05.01.2011, 21.28 | Сообщение # 807
Мастер
Quote (dmb2010)
Прописывать нужно в правилах техники безопасности – не лезь с похмелья в клетку – сожрут!

Прописывай-не прописывай, а если в голове солома (кроме неё там ничего не может быть-не закрыть клетку с диким невольным животным), то рано или поздно должно было случится то, что случилось.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ЯдвигаЛьвовнаДата: Пятница, 07.01.2011, 22.07 | Сообщение # 808
Как же мне не нравятся все эти зоопарки!А цирковые животные вообще ужас какой-то.И не потому, что я люблю зверей.Просто есть в этом что-то не естественное, не натуральное.
Хотя наш Барсик с удовольствием приносит брошенную ему игрушку (скомканый кусочек фольги).Как научился сами не знаем, но на слово "фас" живо реагирует: глазки горят,готов бежать за игрушкой.Собака дура этого не умеет, а кот молодец.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ежикДата: Пятница, 07.01.2011, 22.20 | Сообщение # 809
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Как же мне не нравятся все эти зоопарки!

Я их стараюсь не посещать, только если ребёнку показать животных настоящих. То, что к нам привозят, можно только живодёрней назвать. В этом году сердце кровью обливалось: жара 40 градусов, а животные в железных вагончиках на солнцепёке, хоть бы в тень поставили, уроды. Понимаю, что уже дрессированному животному в природу нельзя, а всё-равно жалко их, они практически в тюрьме пожизненный срок отбывают

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ЯдвигаЛьвовнаДата: Пятница, 07.01.2011, 22.25 | Сообщение # 810
Точно-точно! Сама постоянно ловлю себя на мысли : Быстрей бы увозили этот ужас! Не понимаю тех кто туда ходит.Народа конечно мало приходит, но ведь идут!

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Пятница, 07.01.2011, 23.17 | Сообщение # 811
Согласен с Вами. Не видел зоопарков с заботой о питомцах. Питерский - вообще караул. Хоть и не был в нем лет 10. Но, почитывая историю, натыкаешься на статьи, через каждые 10 лет, в которых одно и то же: Бегемот сдох, крокодил умер от дистрофии, обезьяна сошла с ума от издевательств....
Первая такая статья, что видел, датирована 1907 (!!!) годом.

Виктор_КДата: Суббота, 08.01.2011, 11.56 | Сообщение # 812
А вот совсем свежее:В рижском зоопарке сгорели зебры и страусы
В пятницу, 7 января, в рижском зоопарке произошел пожар, в результате которого погибли несколько животных. Как рассказал DELFI руководитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Айнарс Пенцис, жертвами пожара стали три страуса, три зебры и антилопа.

- Пожар в Рижском зоопарке: погибли зебры, страусы и антилопа - DELFI, 07.01.11
- При пожаре в петербургском шапито погибли змеи – Lenta.ru, 27.12.2010
- В Бразилии сгорела крупнейшая в мире коллекция змей и пауков – Lenta.ru, 17.05.2010
- При пожаре в Читинском зоопарке сгорели рыбы и обезьянки – Lenta.ru, 21.03.2008
И после этого кто осудит того медведя.

ежикДата: Суббота, 08.01.2011, 23.51 | Сообщение # 813
Мастер
dmb2010, в вашей прессе всё так грустненько или всё-таки есть что-нибудь повеселей? Например, день рождение Элвиса Пресли:

Сегодня, 8 января 2011 года, исполняется 76 лет со дня рождения символа американской музыки , короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

Элвис Аарон Пресли родился в 8 января 1935 г. в Тьюпело, штат Миссисипи. По данным журнала Rolling Stone, Пресли занимает третье место среди величайших исполнителей всех времен и народов (после «Битлз» и Боба Дилана).

Через 24 часа после смерти Пресли от разрыва сердца 16 августа 1977 г. в возрасте 42 лет в его поместье «Грейсленд» в Мемфисе фирма звукозаписи RCA Records получила заказы на выпуск десяти миллионов копий альбомов Элвиса Пресли. Как сообщает «Голос Америки» в мире продано более миллиарда музыкальных альбомов Пресли (винил и компакт-диски). 60% всех продаж приходится на Соединенные Штаты. В США на счету Пресли 150 альбомов, которые достигли золотого, платинового или мультиплатинового статуса. Из них 10 занимали 1-е место в хит-парадах.

Пресли при жизни получил три награды «Грэмми» — все за музыку госпел: в 1967 году за альбом How Great Thou Art, в 1971 году за альбом He Touched Me и в 1974 году за концертную версию песни How Great Thou Art. У Пресли больше чем у кого-либо песен (149), попадавших в «горячую сотню» хит-парада «Биллборд». Из них 40 — в «верхней десятке», и 18 песен заняли 1-е место.

В Ленинграде в 1989 г. был поставлен рок-спектакль «Король рок-н-ролла», исполненный музыкантами группы «Секрет». Премьера спектакля шла десять дней подряд с лишь одним выходным. Авторами спектакля об Элвисе Пресли были Максим Леонидов, Николай Фоменко и Дмитрий Рубин. Роль Элвиса исполнял Леонидов.

По данным московского Русского фэн-клуба Элвиса Пресли, у короля рок-н-ролла в России около двух миллионов поклонников.

В Америке в 1995 г. была основана русско-американская группа Red Elvises («Красные Элвисы»), играющая в жанре фанк-рок и рокабилли в гриме Пресли. С 2005 г. Red Elvises неоднократно гастролировали в России.

Прикрепления: 2623437.jpg (15.1 Kb)

Виктор_КДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10.06 | Сообщение # 814
Quote (ежик)
в вашей прессе всё так грустненько или всё-таки есть что-нибудь повеселей?

Позитивчик!

специально для Вас

LesliДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12.21 | Сообщение # 815
Не знаю, как кому, а мне еще никто так откровенно правды в лицо не говорил! Главное, как все точно! Подметили мельчайшие нюансы моей личности.

ДракошаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12.56 | Сообщение # 816
Сержант
А я и десяти секунд не посмотрел, каждый день одно и то же, надоело!

ежикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14.42 | Сообщение # 817
Мастер
Quote (dmb2010)
специально для Вас

Меня, конечно, улыбнули все слова, но, когда в общении с человеком употребляешь фразы, улучшающие настроение, он не ведётся, а начинает меня убеждать, что жизнь "дерьмо", уж извините. Да и у нас на сайте не найдётся ни одного человека, который меня поддержит и вместе со мной скажет: "Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше".

Виктор_КДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17.31 | Сообщение # 818
Quote (ежик)
Да и у нас на сайте не найдётся ни одного человека

Серьезная тема. Но по моему Вы ошибаетесь, делая такое умозаключение о окружающих. Не все живут по принципу вкусно поесть, сладко по спать ,и в перерывах по пялиться в телевизор.
ежик, я вас поддерживаю и говорю: "Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше".

ежикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19.32 | Сообщение # 819
Мастер
Quote (dmb2010)
я вас поддерживаю

Ну вот, ещё народ подтянется и революцию замутим.

ДракошаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19.38 | Сообщение # 820
Сержант
А что плохого в пялинье в телевизор? И сладко поесть, и крепко по спать?
Не так уж много у нас радостей в жизни...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2