"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 40 - Форум

Форма входа

Пятница
27.02.2026
06.34

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 27.02.2026, 06.34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
ежикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22.09 | Сообщение # 781
Мастер
Статус: Offline
Отдыхать молодёжи по любому приходится вместе: в кафе. барах. бильярде, да и работать тоже, поэтому бывают стычки на расовой почве: то посмотрел не так, то сказал не то, но всегда находится третья сторона, которая разводит в стороны выясняющих отношения.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Понедельник, 13.12.2010, 10.19 | Сообщение # 782
Сержант
Quote (ежик)
В Закон я особо не верю, но в нашем городе, пока, все национальности уживаются в мире и согласии, хотя провокации бывают, как с одной, так и с другой стороны.

Раз есть стычки, то уже не все в порядке. Хачи обнаглели, именно от Русской терпимости.
А в Ахтарях , как ты говоришь "уживаются", потому что их здесь мало. Да и то , успевают гадить,
вспомни убийство Русского летом на набережной. Кто нибудь был наказан?
А наши законодатели, думают что если запретить что бы в обиходе перестали называть хачей "кавказкой национальностью", то везде воцарится мир и порядок!
Эти самые кавказцы, выдавили, а в некоторый регионах вырезали Русское население (найдите Русских в Чечне), а здесь в России черных полно! И ведут они себя не как гости...

ежикДата: Понедельник, 13.12.2010, 20.44 | Сообщение # 783
Мастер
Quote (Дракоша)
И ведут они себя не как гости...

Да, Дракоша, ещё они работают здесь и ваших девушек танцуют, а девушкам в большинстве случаев нравится, значит, дело в русских мужчинах - надо меняться

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 13.12.2010, 22.44 | Сообщение # 784
Quote (Дракоша)
Хачи обнаглели, именно от Русской терпимости.

Quote (ежик)
и ваших девушек танцуют, а девушкам в большинстве случаев нравится

Ну, положим не встречал, я приличных девушек живущих с черными. По-моему рассказывал, но повторюсь.
Была у нас во дворе веселая, общительная "девушка". Источник всех неприличных болезней для района. До своих 19 лет, выглядела она вполне симпатично. Залетела от хача из стройбата, что стоял километрах в пяти от нашего дома. И решил он женится на белокурой красавице. На свадьбе было штук 20-25 армян.
А было это на 9 этаже.В моей парадной. Троица наших пошли требовать выкуп за невесту. Вполне заслуженно, надо сказать. Ибо "танцевали" они ее не раз. Но солдатики что-то недопоняли, и смело побили троицу, не сильно по нашим меркам, но все же. И пошли праздновать дальше.
Минут через 40-50 ( а тогда и телефоны далеко не во всех квартирах были) стал подтягиваться народ. Собралось человек 200-300. Я дрых после учебы, и проснулся от гомона. Определить количество на глаз трудно. Но люди стояли плотно на пятачке 30м на 100. Над ними висела шапка табачного дыма. Стояла пожарная машина и меж людей бегал участковый (кстати, грузин Гемоглабили) и просил не убивать.
Так вот, без всяких лозунгов, молча, как машина, люди вошли в парадную, выстроились в цепочку с 9-го по 1-ый этаж, деловито выбили дверь в свадебную квартиру и выбрасывали защитников родины из нее по одному. К первому этажу долетал уже кусок окрававленного мяса и попадал в руки основной группе. Все делалось молча и деловито.
Просьбу участкового выполнили - никого не убили, досталось правда и невесте и теще жениха. У самого Гемоглобили отобрали фуражку и ксиву. В который раз...
Собственно это единственный межрасовый конфликт, что я наблюдал за все детство и юность. Не считая постоянных издевательств над двумя евреями, имевших несчастье жить в нашем дворе.
Уверен, что не было их именно из-за вот такой концовки. Никому из этих 300 и в голову не могло придти, что можно не явиться на зов. В то же время мой одноклассник и хороший друг - армянин, спокойно ходивший по району, только последние лет семь стал ощущать пристальное внимание к своей национальности.
Так, что ребята на Манежной просто спускают пар и заодно заявляют о себе, как о полит, силе. Но никак, не решают заявленных вопросов.

А насчет ахтарских девушек... Так они красавицы. Лиз вон одну станцевал, я вот тоже. Так мы вроде русские. Хотя за Лиса поручится не могу, рыжие они, лисы.

ежикДата: Понедельник, 13.12.2010, 23.01 | Сообщение # 785
Мастер
Quote (Lesli)
Не считая постоянных издевательств над двумя евреями

Евреев-то за что? Мне эта нация импонирует, нам есть чему у них поучиться

LesliДата: Понедельник, 13.12.2010, 23.10 | Сообщение # 786
ежик, дети, по сути своей жестоки. И группе нужны. как лидеры так и изгои. Не было бы их были бы другие. Да и были. Но евреи это особое.
Во-первых их семьи были гораздо богаче, обычной нашей советской голытьбы. Если термин "богатство" вообще применим, к Сов. союзу.
Во вторых, вспомните Шико: " И чтоб ни одного еврея, в радиусе ста километров". И это обычный 40-летний люмпен. Так что требовать от детей рабочих окраин? Генералов песчаных карьеров?
В третьих. Наша власть родимая любовно культивировала эту ненависть с 50-х годов.

Да и сами эти двое были, не ахти. Слишком трусливы.

LisДата: Вторник, 14.12.2010, 10.04 | Сообщение # 787
пожалуй, что с последним пассажем Лесли не могу не согласиться
коли есть сила, то всегда найдется тот, кто слабее, на ком хочется утвердиться, но, правда, и сильнее всегда кто-то будет - про это не нужно забывать smile

Жизнь без компромиссов

ежикДата: Четверг, 16.12.2010, 21.27 | Сообщение # 788
Мастер
Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце:

Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.
Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили "Тойота Камри", "Киа", "Форд", "Тойота Королла" и "Инфинити FX 35".

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».
Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Леонид Насветиков. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Леонид позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Леня вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии.

- Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, - рассказали Life News в ГИБДД. - У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 - еще четыре машины.

Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице.

Если честно, то так и не поняла кто был первым: гаишники или водители...

ЯдвигаЛьвовнаДата: Четверг, 16.12.2010, 21.40 | Сообщение # 789
Как всегда во всем обвинили женщину:
Quote (ежик)
Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне

А то, что виновник аварий
Quote (ежик)
очень тонкий, творческий человек.
теперь никто не сомневается.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Пятница, 17.12.2010, 21.08 | Сообщение # 790
А почему НА СВЕТИКОВ заезжал к Татьяне? Был бы женат как ему судьбой предопределено - все было бы в порядке!

ежикДата: Пятница, 17.12.2010, 21.24 | Сообщение # 791
Мастер
Странный вообще мужчина: в его крови не обнаружили ни наркотиков. ни алкоголя. Я водителей понимаю - такие машины побить (инфинити, порш...), но гаишника осуждаю: он должен был клиента спасать от толпы. а не заправлять побоищем

ежикДата: Понедельник, 20.12.2010, 21.19 | Сообщение # 792
Мастер
Понравился сюжет в новостях, а сейчас и в газетах уже везде пишут:
Пьяный серб убил акулу-людоеда

Турист упал на нее с вышки
Алексей ДУЭЛЬ, Сергей СЕМУШКИН — 20.12.2010

Сербский турист Драган Стевич в один момент стал самым популярным человеком в Египте. А может быть, и во всем мире. «Спаситель», прыгнув с вышки в море, своим мягким местом пришиб акулу-людоедку. Якобы именно ту самую, которую власти курортного Шарм-эль-Шейха считали виновной в смерти германской туристки и нападении на троих россиян.

Сам герой, похоже, даже не понял, что произошло. По собственным воспоминаниям, он сильно перебрал алкоголя на дискотеке, после чего решил освежиться и, несмотря на все предупреждения властей об опасности, вместе с друзьями отправился к воде.

Как и положено пьяному, море ему показалось по колено. Попросив товарища подержать его пиво (!), Драган влез на вышку и сиганул в воду. Потом доплыл до берега, прикончил свое пиво и, потирая ушибленный зад, пожаловался товарищам, что вода сегодня «не очень мягкая». Друзья тоже удивились, что не слышали никакого всплеска.

А утром полиция обнаружила на пляже мертвую акулу, на которую, как оказалось, грохнулся ночью пятой точкой пьяный серб, чем и довел несчастную до летального исхода. Журналисты, не дождавшись вскрытия людоедки, предположили, что у зубастой от такого приключения случился инфаркт. Напугаешься тут, когда на тебя сверху пьяные туристы падают...

В благодарность за уничтожение хищницы, как пишут СМИ, власти Шарм-эль-Шейха пообещали наградить героя бесплатным отдыхом в отеле класса люкс. Правда, новость об этом Драгана Стевича застала в местном госпитале. Помимо растяжения связок ноги, врачи поставили ему диагноз «алкогольное отравление»...

ТЕСТ «КП»

Мягким местом акулу не покалечить

Подвиг серба оказался попыткой пиара?

Информация египетских СМИ нам показалась очень уж сомнительной. И мы решили выяснить, как все могло быть на самом деле. И могло ли быть?

Начнем с «вышки», о которой пишут все. В Шарм-эль-Шейхе сигануть в море можно было разве что с понтона, никаких вышек на всем побережье там нет.

- Понтон лежит на воде, если хорошо подпрыгнуть, то упасть в воду можно где-то с метровой высоты или, может, чуть больше, - уверена директор туроператора «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

В некоторых англоязычных источниках ближе к середине дня «вышку» поправили на «подкидную доску» - видимо, авторы, как и мы, уточнили про средства, которыми оборудованы пляжи. Но и такие, уверены опрошенные нами работники турбизнеса, есть только на бортиках бассейнов, в море оттуда улететь не получится.

Значит, если наш герой и упал на акулу, но с высоты около 1 метра. Можно ли так нанести ей фатальное повреждение?

- Некоторая вероятность есть, но я не думаю, чтобы это оказалось правдой, - говорит заведующий лабораторией биоресурсов иностранных экономических зон и открытого океана Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Сергей Леонтьев. - Вообще акулы - существа сильные, даже раненные, проткнутые гарпуном, они продолжают бороться и часто уходят от охотника.

Генеральный директор группы компаний RuDIVE Михаил Сафонов, инструктор по дайвингу и кандидат биологических наук, допускает, что акула могла погибнуть от упавшего на нее сверху ныряльщика:

- Если серб попал своей пятой точкой в уязвимое место - например, там, где череп крепится к позвоночнику, он мог и убить ее, и оглушить, и в таком состоянии акулу выбросило на берег.

Когда мы отчаялись гадать: убил серб акулу или нет, мне перезвонила Анна Подгорная:

- Мы связывались с нашими партнерами в Египте: никто эту акулу не видел, ничего про нее не слышал. Страховая компания, которая должна была оплатить пребывание героя в больнице, тоже не в курсе.

Сообщение об этом инциденте египетские газеты перепечатали из сербской прессы, оттуда она разошлась по миру. Скорее всего, они выдали желаемое за действительное. Скоро Новый год, нужно же как-то снять напряжение и вселить надежду в полмиллиона россиян, которые купили путевки на египетские курорты на длинные январские выходные.

Похоже, пока ни одна из морских хищниц от купальщиков не пострадала.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Большая часть пляжей Шарм-Эль-Шейха работают

80 процентов гостиничных пляжей по состоянию на понедельник, 20 декабря, открыты для купания. Они признаны безопасными для туристов после того, как специалисты их проверили. История с акулой, как мы выяснили, на открытие или закрытие пляжей не повлияла.

Когда верстался номер, сомнения «КП» подтвердились: информация пошла с сербского юмористического сайта. А потом, попав на новостные ленты разных агентств, обросла удивительными «подробностями». И главное, никто ведь не усмонился в истинности истории. Короче, акула оказалась уткой! Что и требовалось доказать...

Вот так иногда сложно понять: где правда, а где вымысел...

LesliДата: Вторник, 21.12.2010, 01.09 | Сообщение # 793
Как это не усомнился. Я вот первый раз читаю. С первых строк глаза округлились.

Очень не любил биологию. Но настольной книгой в детстве была "Тени в море", про Акул естественно. Твари страшные. На, что он там мог упасть??? Акула людоед не менее 3 м в длину. У нее кожа как подошва кирзового сапога.
В книге конечно рассказывались случаи чудесного спасения. Был похожий случай. Во время второй мировой у Америкосовских летунов была инструкция, как спастись от акул. В частности какой-то умник там написал, что эффективно это тварь бить по "легко уязвимому носу". Один сбитый ас увидев плавник достал пистолет( кольт весом в 1 кг) и лупил акулу, что было сил по носу. Когда понял, что бесполезно со злости разорвал инструкцию и бросил в рыбину. Она стала гоняться за обрывками и оставила летчика в покое.
Когда его подобрали и осмотрели ствол, то ушко для крепления ремешка на рукоятке было наглухо заплющено, как будто он колотил о каменную стену.
А вы сербам поверили! Они ж славяне...

ежикДата: Вторник, 21.12.2010, 21.33 | Сообщение # 794
Мастер
Lesli, я сразу представила во что превратилась пятая точка пьяницы-пловца.

ДракошаДата: Среда, 22.12.2010, 15.50 | Сообщение # 795
Сержант
О прожиточном минимуме в России

Постановление Правительства РФ от 16.12.2010 N 1020 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по РФ за III квартал 2010 г."

За III квартал 2010 года величина прожиточного минимума в целом по России установлена в следующем размере: на душу населения - 5707 рублей, для трудоспособного населения - 6159 рублей, пенсионеров - 4532 рубля, детей - 5510 рублей

По сравнению с предыдущим кварталом величина прожиточного минимума увеличена. Во II квартале 2010 года она составляла на душу населения 5625 рублей, для трудоспособного населения - 6070 рублей, пенсионеров - 4475 рублей, детей - 5423 рубля.

Величина прожиточного минимума определяется ежеквартально на основании потребительской корзины и данных Росстата об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги, а также расходов по обязательным платежам и сборам.

http://blog.kp.ru/users/2125404/post144742801/

ДракошаДата: Среда, 22.12.2010, 15.52 | Сообщение # 796
Сержант
Ну и порадовали! Аж на 82 рубля пойду нажрусь!

fifinaДата: Среда, 22.12.2010, 23.35 | Сообщение # 797
Директор Моршанской табачной фабрики и депутат областной Думы Юрий Петров свёл счёты с жизнью 19 декабря
В СИЗО народный избранник ждал окончания расследования и суда по обвинению в незаконном удержании человека. «Житьё» писало об этой истории в № 35.
Напомним, 26 августа этого года в Тамбове задержали депутата областной Думы Юрия Петрова. 27 августа Ленинский районный суд выдал санкцию на арест подозреваемого, после чего его отправили в СИЗО. Следствием занялись в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления.
Как стало известно, Петрова обвиняли в «незаконном лишении свободы» некоего предпринимателя из Краснодара — с точки зрения закона тяжкое преступление. Предполагалось, что жертва похищения задолжал моршанской «табачке» крупную сумму. Чтобы «выбить» из должника деньги, его больше года держали в заточении, часто перевозили с места на места, избивали.
Вскоре после задержания по Тамбову распространился слух о том, что арестованный депутат решил свести счёты с жизнью и повесился в камере СИЗО. Но эти слухи не подтвердились, в следственном управлении тогда сообщили, что подозреваемый Петров жив, здоров и, как прежде, в статусе подозреваемого находится за решёткой. Тогда и адвокат Юрия Петрова Дмитрий Кислинский рассказал «Житью», что его подзащитный никаких суицидальных намерений не высказывал. А 19 декабря, в воскресенье, бездыханное тело Петрова обнаружил сотрудник СИЗО № 5, который находится в посёлке Зелёный Рассказовского района. Мужчина был мёртв.
— О смерти подозреваемого Юрия Петрова стало известно утром, в 9 часов 40 минут, в воскресенье, — говорит помощник руководителя СУ СКП РФ по Тамбовской области Елена ИЗВЕКОВА. — Предполагается, что погибший повесился.
Петлю, в которой его нашли, Юрий Петров сделал из простыней. Несмотря на то что по данному факту пока идёт проверка, в следственном управлении уверены: Петров покончил жизнь самоубийством. Ничего, что указывало бы на какую-либо другую причину смерти, эксперты не обнаружили. К тому же Петров находился в камере один, и «помочь» ему было просто некому.
Кстати, о ходе расследования по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении депутата, следователи пока предпочитают не распространяться. Работа над ним продолжается. Под подозрением остался руководитель службы безопасности табачной фабрики, который удерживал краснодарского предпринимателя по указанию своего начальника.
КстатиУ громкого убийства появилось продолжение.
Следствие по делу об убийстве депутата тамбовской областной Думы Леонида Новопавловского, которое произошло в апреле 1998 года, получило неожиданное продолжение. До сих пор не удалось установить заказчика преступления (следствие сразу сделало вывод, что убийство депутата было заказным. — Прим. ред.), исполнителя убрали вслед за Новопавловским. На этом, казалось бы, все нити обрывались, и следствие по делу об убийстве депутата было приостановлено. Но летом этого года дело вновь было открыто. Следствию стал известен человек, который в своё время поспособствовал убийству депутата.
— Житель Моршанска, который находился в дружеских отношениях с исполнителем убийства, оказывал ему помощь при подготовке преступления, — рассказала «Житью» помощник руководителя следственного управления по Тамбовской области Елена ИЗВЕКОВА. — А именно передал исполнителю 4 пистолета, отслеживал передвижение потерпевшего, хранил деньги, переданные организатором.
С июля этого года мужчина находится за решёткой. Дело по обвинению 38-летнего жителя Моршанска в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве по найму) готовится для передачи в суд.

LesliДата: Пятница, 24.12.2010, 09.43 | Сообщение # 798
Для нас, не посвященных, статья выглядит несколько сумбурно. Деньги люди не отдают по разным причинам. Не даром человечество давно придумало систему банкротства. И даже главный рэкетир - государство, не забирает последний холодильник, последний тв и т.д.
Да и возить человека год с места на место, пытая при этом - денег не мало стоит. Нагло слишком. Наверное потому, что депутат. А потому, что депутат, потому и повесили. Хотя может все и по другому было. Мы ж про жизнь Тамбова мало знаем. Вы б растолковали, что к чему.

fifinaДата: Пятница, 24.12.2010, 22.35 | Сообщение # 799
Так нечего растолковывать, как то все шито-крыто устроили. Очень тихо убирают неугодных. Ни разу не слышала об аресте этого депутата, а вот о смерти прочитала в интернете. Также тихо застрелился депутат И. Васильев http://www.taminfo.ru/novosti....-s.html
Но зато очень громко обливали грязью экс мэра Косенкова. И почему то везде фигурируют жители Краснодара.

Сообщение отредактировал fifina - Пятница, 24.12.2010, 22.36

LesliДата: Пятница, 24.12.2010, 23.03 | Сообщение # 800
Quote (fifina)
И почему то везде фигурируют жители Краснодара.

Точно!!! Кубань - Русская Сицилия, мафиозный край!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2