"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 38 - Форум

Форма входа

Пятница
27.02.2026
05.22

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 27.02.2026, 05.22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
LesliДата: Вторник, 02.11.2010, 11.13 | Сообщение # 741
Статус: Offline
Дракоша, а почему такой жадюга, как неДобрый сам сидит на точке? Неужели, ему не хотелось бы, поплевывая в потолок лежать на диване? Да по рыбалкам шастать?
Или та же Лексус, семью гоняет на работу.
Ты смотришь на тех у кого все нормально и то на данный момент.
Вот просто цифры: За 4 года, в одном магазинчике выплаты государству увеличились с 72000 до 285000 в месяц!. Разница ощутимая согласись. Неужели ты думаешь хозяин не направил бы половину этих денег на зарплату?
Мало того вопрос стоит так: с нового года новые платежи в пенсионку увеличаться в разы. Работникам это объяснено. И они просят платить серую зарплату, официально сократив штат. Но не закрывать магазин. Но зачем хозяину весь этот геммор, из-за 20 -30т. в месяц? Если сдав это помещение, он получит 50, без всяких заморочек.
И это повсеместно.

А, что же сразу военные? Почему не чиновники?

Да просто закон читанул, и слегка приху..л. Но там менты и военные. Про чиновников ни слова. В том же пенсионном фонде(сейчас не знаю) но до кризиса, зарплата росла постоянно. И все эти квартиры , зарплаты и пр. льготы это как раз те самые 200000 тыс забранные у хозяина магазинчика и его работников.

ежикДата: Вторник, 02.11.2010, 18.57 | Сообщение # 742
Мастер
Quote (Дракоша)
Сейчас сделай МРОТ не 6000, а десять
и что, "Жырный Кот " закроет свой бизнес?

Нет, Дракоша, не закроет, просто он либо проведёт сокращение штата и перераспределит обязанности, либо будет платить за якобы меньше отработанных часов, например, трудовая неделя будет не 40 часов, а 30 и соответственно можно меньше заплатить.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Вторник, 02.11.2010, 19.47 | Сообщение # 743
Quote (ежик)
Нет, Дракоша, не закроет

В описанном мной примере, все возможные оптимизации работы и налогов уже сделаны. И, все время находится под домокловым мечом штрафов, административных дел, да и просто обычных для торговли рисков, за такие деньги - просто смешно. Так, что закроет спокойно.

И все это на фоне падения покупательской способности населения. Знаю кучу народу, которые позакрывали предприятия успешно работающие 10 и более лет.

ежикДата: Среда, 03.11.2010, 20.30 | Сообщение # 744
Мастер
Lesli, вот и я боюсь остаться без работы, но Дракоше не понять всего этого, не зная, так сказать, "кухни" предприятия.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Среда, 03.11.2010, 20.52 | Сообщение # 745
Сержант
Quote (ежик)
Lesli, вот и я боюсь остаться без работы

Что я слышу! Ежик боится! А как же твое:- работы полно,
только свистни ?
Ежик, ты не боись, не закроет твой бос вашу шарашку.
К сытной житухе, быстро привыкаешь.
Вчера ездил в Краснодар в М-Видео. Был поражен увиденным.
ЖК-телевизор метровый, стоит 26 тыс.Плюс различные акции, море выгодных кредитов...
В Ахтарях на десять тысяч дороже. При этом там, приставучий консультант получает в среднем 30тыс, а сколько у нас ежик!? Тысяч шесть-семь? Так что не говорите мне , что кто то там , что то закроют. "Жирный кот" всегда найдет способ содрать последнее из народа. Ты вон, неДоброго поспрашай, он мастер...

LesliДата: Среда, 03.11.2010, 21.56 | Сообщение # 746
Quote (Дракоша)
При этом там, приставучий консультант получает в среднем 30тыс,

Это откуда такие сведения?
Местечко присматривал, Дракоша ?

ежикДата: Среда, 03.11.2010, 22.44 | Сообщение # 747
Мастер
Quote (Дракоша)
Ежик боится! А как же твое:- работы полно, только свистни ?

Дракоша, я за СВОЁ место переживаю, а остальное пока не МОЁ.

Quote (Дракоша)
ЖК-телевизор метровый, стоит 26 тыс

Дракоша, ты чего-то напутал. дороговато будет. Посмотрела прайс М-видео, сравнила с Ахтарскими ценами, разница максимум в 1-2 тыс.руб. И надо обращать внимание на набор функций ЖК. например, в М-видео ЖК 47" дороже, чем в Ахтарях плазма 50", о как.

Сообщение отредактировал ежик - Среда, 03.11.2010, 22.45

ДракошаДата: Четверг, 04.11.2010, 22.12 | Сообщение # 748
Сержант
Quote (Lesli)
Это откуда такие сведения?
Местечко присматривал, Дракоша ?

Я в М-Видео провел часа четыре. Втирался в доверие к персоналу.
А "Белый воротничек" рад стараться мне угодить, вот и колонулся на счет зарплаты.
Когда подошли на выдачу, у входа отирались несколько охранников сурового вида.
С ними то же переговорил. Старший, сразу объявил что им люди пока не требуются.
А когда я сказал что пока не собираюсь у них хлеб отнимать, он смягчился и выдал все секреты.
И про зарплату и про условия работы...

Quote (ежик)
Дракоша, ты чего-то напутал.

Ежик, что за обидное недоверие к правдивому Дракону? У меня есть надежный свидетель, Лотос...
Ну, а если серьезно, то в М-Видео, по любому выигрываешь, на тех же акциях и доступных кредитах...
Скажи,Лотос!

ежикДата: Пятница, 12.11.2010, 21.36 | Сообщение # 749
Мастер
Зона .рф бьет рекорды
За день в зоне .рф зарегистрировано 240 тысяч доменных имен. Об этом сообщает официальный сайт Координационного центра национального домена. Зона .рф уже опережает по количеству зарегистрированных адресов такую технологически развитую страну как Финляндия.

Наиболее популярные национальные домены верхнего уровня в Европе - немецкий de (более 13 миллионов доменов) и британский uk (более 8 миллионов). Домен ru входит в первую десятку и насчитывает 3 миллиона адресов.

Напомним, открытая регистрация в зоне .рф стартовала накануне, 11 ноября. Получить домен на русском языке может любой желающий - для этого достаточно отправить заявку любому из 20 аккредитованных регистраторов. Стоимость одного кириллического домена в среднем составляет 600 рублей.

Накануне также был обнародован стоп-лист – список запрещенных доменных имен. Российские блоггеры отмечают, что наряду с адресами, содержащими ненормативную лексику, в него были помещены также такие домены как "летка-енка.рф" (название популярного в 60-е годы финского танца), "фигвам.рф" (цитата из мультфильма про Простоквашино) и другие вполне безобидные имена.

Пишут , что в названиях допускаются ругательства, например, можно зарегистрировать домен "сукин сын.рф".

ежикДата: Понедельник, 15.11.2010, 23.11 | Сообщение # 750
Мастер
В Краснодаре школьник скончался после урока физкультуры

Смерть Артема Партолина, учащегося 11 класса 76-й школы на станице Елизаветинская в Краснодаре, наступила внезапно, после окончания урока физкультуры. Артем почувствовал себя плохо сразу после окончания второго урока, которым была физикультура. Когда мальчик вошел в раздевалку, он упал. Одноклассники вызвали школьного медика. Та сразу поняла серьезность ситуации и вызвала скорую. Как выяснилось, у мальчика был врожденный порок сердца.

Читать далее на сайте «hot-info.ru»

Ладно преподаватель мог не знать о наличии у парня порока сердца, но куда родители смотрели...

LesliДата: Понедельник, 15.11.2010, 23.26 | Сообщение # 751
Я знаю человек пять нормальных здоровых людей, которым в детстве ставили этот диагноз. Причем они и тогда и сейчас очень дружат со спортом. Врачи перестраховываются. Та же ситуация с туберкулезом. Чуть манту растерта - все на учет в тубдиспансер. В итоге настоящий порок сердца, никто всерьез не принимает.
Как в той притче про пастушка и его крики про волка. Может и здесь та же ситуация?

lifeДата: Вторник, 16.11.2010, 00.27 | Сообщение # 752
Quote (ежик)
Как выяснилось, у мальчика был врожденный порок сердца.

Что-то не договаривают в прессе. Мальчики в таком возрасте явно уже проходили комиссию в военкомате, учитывая "желания" многих родителей отпускать своих чад служить - скрывать такой диагноз или не знать о таковом - полный бред, тем более врожденный, его по УЗИ уже во время беременности мамки видно.

LesliДата: Вторник, 16.11.2010, 19.47 | Сообщение # 753
Quote (life)
учитывая "желания" многих родителей

Quote (ежик)
куда родители смотрели...

Всех Вы по себе меряете. А есть еще например родители - алкоголики. Этим, кстати, и объясняется наличие порока сердца. Не думаю, что такие сильно будут интересоваться здоровьем сына.
Да и с проверками на УЗИ, как и другой аппаратуре - большой вопрос! Вспомните хотя бы парнишку хоккеиста.

ежикДата: Вторник, 16.11.2010, 21.00 | Сообщение # 754
Мастер
Quote (Lesli)
они и тогда и сейчас очень дружат со спортом.

Lesli, я имела ввиду родительскую заботу в плане правильного физ.воспитания ребёнка с таким диагнозом. И, как правило, у людей с пороком сердца признаки болезни в прямом смысле слова - налицо - треугольник вокруг губ имеет синюшний оттенок.

lifeДата: Вторник, 16.11.2010, 22.49 | Сообщение # 755
Ну вот, мы все оказались не правы. Как передали в "новостях" - все и всё знали, просто парнишке захотелось поиграть в спортивную игру. Жалко мальчишку, как то все глупо и страшно.

LesliДата: Вторник, 16.11.2010, 23.31 | Сообщение # 756
Quote (life)
как то все глупо и страшно.

Да уж... Есть такие моменты в нашей жизни, когда волей-не волей задумываешься о вечном и начинаешь верить в судьбу.

Меня в последние дни поразил вот этот случай:

Пересматривал как завороженный. Поражаясь, как все сошлось, как важна бывает каждая секунда, каждый миллиметр! Как тут не поверить в предопределенность?

lifeДата: Вторник, 16.11.2010, 23.38 | Сообщение # 757
Quote (Lesli)
как все сошлось, как важна бывает каждая секунда, каждый миллиметр

Утром показывали: у грузовика колеса отлетели на ходу, одно влетело в киоск, киоскер с травмами в тяжелом состоянии госпитализирован. Или про авто аварию:3 машины-грузовик, микроавтобус(кажется) и легковушка, я когда смотрела, думала в легковушке все погибли, а оказалось - там все живы, погибли в микроавтобусе и сильно пострадали в грузовике.
Quote (Lesli)
Как тут не поверить в предопределенность?

LesliДата: Среда, 17.11.2010, 00.03 | Сообщение # 758
Ну дорога, все-таки место повышенной опасности. А вот сидя в ларьке, ждать колеса и оглядываться в поисках угрозы по сторонам - паранойя!
У меня много знакомых погибло или померло своей смертью. Но смерть одного была для меня шокирующей. Он как все пил, дрался, рисковал по глупости, а умер абсолютно трезвый, возвращаясь с завода, подскальзнувшись и снеся себе пол-бошки об поребрик.
Тысучу раз он мог сдохнуть и все мимо, а умер вот-так.

ежикДата: Четверг, 18.11.2010, 21.51 | Сообщение # 759
Мастер
18 ноября Российский Дед Мороз отметит свой очередной День рождения

МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Открытие экологической тропы состоится возле Усадьбы Деда Мороза в Москве в день его приезда в столицу 20 ноября, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы "Московской усадьбы Деда Мороза".

Днем рождения зимнего волшебника считается 18 ноября, обычно Дед Мороз отмечает его в Великом Устюге. А 20 ноября он специально посетит свою московскую резиденцию, чтобы отпраздновать день рождения с москвичами.

"Главным подарком для Деда Мороза в этот день станет открытие экологической тропы. Тропа будет располагаться около московской усадьбы зимнего волшебника, по которой в будущем москвичи и гости столицы смогут гулять", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, кроме этого в свой день рождения Дед Мороз, который ведет активную борьбу за право стать талисманом зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года, решил устроить в московской усадьбе большие спортивно-сказочные состязания. Все гости праздника смогут поддержать Деда Мороза во всероссийском конкурсе на звание талисмана зимних Олимпийских игр в Сочи, отдав свой голос за зимнего волшебника.

"В 11.40 состоится открытие экологической тропы. Вдоль дорожек тропы загорятся разноцветными искрами огненные фонтаны, для всех участников праздника будут работать спортивные площадки, где все желающие смогут принять участие в увлекательных шуточных состязаниях. Гости смогут проверить свою ловкость и меткость, а также попробовать свои силы в творческом конкурсе, придумать и изобразить свой олимпийский талисман зимних игр Сочи 2014", - сказала сотрудница пресс-службы.

Утром Дед Мороз прибудет к воротам новой экотропы и даст старт соревнованиям, зажигая вместе с гостями ледяной огонь зимних игр и забав, а языки пламени ледяного огня раскрасят небо всеми цветами флагов и континентов.

На главной сцене усадьбы почетные гости поздравят Дедушку Мороза, а сам он поблагодарит участников конкурса "Подарок Деду Морозу" на оформление опочивальни в московской усадьбе и откроет работу своей новогодней почты.

"После помощники зимнего волшебника запустят в небо приглашение на спортивные зимние соревнования, а разноцветные воздушные олимпийские кольца поднимут вверх вымпел с символикой Московской усадьбы Деда Мороза", - заключила собеседница агентства.

Кроме того, с 21 ноября в столичной резиденции Деда Мороза начинаются премьерные показы детского репертуарного спектакля "Сказка о снежной блесточке и волшебных фонариках". По сюжету пьесы перед Новым годом Дед Мороз отправляется в путешествие по России и поручает присмотреть за усадьбой своих помощников. Во время его отъезда друзья Деда Мороза столкнутся со злыми чарами колдуньи. Но в финале спектакля Дед Мороз, разрушая злые чары, открывает дорогу новогоднему празднику и зажигает волшебные фонарики - символ добра и света.

Кто-нибудь уже написал письмо Деду Морозу? Хотя. о чём это я: здесь в Д.М. наверняка верю только я.
Также сегодня всемирный День отказа от курения и в этом году его посвятили таким, как я - пассивным курильщикам. если честно, я никак не страдаю от курящих - в моём присутствии никто не курит.

LesliДата: Пятница, 19.11.2010, 12.45 | Сообщение # 760
Quote (ежик)
здесь в Д.М. наверняка верю только я.

Ну почему? Просто каждый верит в своего Дедушку Мороза. Например сегодня, в день отказа от курения, мой выглядит так:

Прикрепления: 7711230.jpg (32.1 Kb)

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2