"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 37 - Форум

Форма входа

Пятница
27.02.2026
05.22

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 27.02.2026, 05.22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
ежикДата: Среда, 27.10.2010, 22.57 | Сообщение # 721
Мастер
Статус: Offline
Lesli, я людей имела ввиду, ведь все основные ценности утеряны, все ориентированы на улучшение жизни, которое влечёт за собой экологическую катастрофу. Ну или я просто чегой-то не догоняю в этом мире.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Пятница, 29.10.2010, 21.07 | Сообщение # 722
Quote (ежик)
Lesli, я людей имела ввиду, ведь все основные ценности утеряны

Опять? Ежик, откуда Вы все черпаете информацию, о том, что ценности были? У меня таких данных нет. Люди это только люди. И мне кажется, что они, все-таки становятся лучше.

ежикДата: Пятница, 29.10.2010, 22.04 | Сообщение # 723
Мастер
Quote (Lesli)
И мне кажется, что они, все-таки становятся лучше.

Lesli, зачем же тогда меня стараетесь сделать хуже?

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Пятница, 29.10.2010, 22.10 | Сообщение # 724
Quote (ежик)
Lesli, зачем же тогда меня стараетесь сделать хуже?

Расшифруйте

ежикДата: Пятница, 29.10.2010, 22.30 | Сообщение # 725
Мастер
Quote (Lesli)
Расшифруйте

Упрекаете в мягкосердечии, доверчивости, человеколюбии, и всё норовите очи розовые сдёрнуть, в глаза мои честные посмотреть.

Виктор_КДата: Суббота, 30.10.2010, 20.23 | Сообщение # 726
Сердце бьется… не в груди
Малышка Вирсавия из села Борисовка, пригорода Новороссийска, несмотря на свой совсем юный возраст (ей всего лишь 1 год и 5 месяцев), уже несколько раз пережила чудесное рождение. Но в любой момент у девочки может остановиться сердце, потому что оно находится не в грудной клетке, как у обычных людей, а снаружи. Его видно через прозрачный кожаный мешок.

LesliДата: Суббота, 30.10.2010, 21.05 | Сообщение # 727
Эта девочка - хороший объект для исследования, ее короткая жизнь может потом спасет не один десяток жизней.
И только. "Мучения" родителей не принимаю, страдания девочки тоже, Благотворительность по отношению к этой семье не одобряю. Пусть этим ученые занимаются.

ДракошаДата: Суббота, 30.10.2010, 22.33 | Сообщение # 728
Сержант
Распилить на органы?

LesliДата: Суббота, 30.10.2010, 22.50 | Сообщение # 729
Какие с нее органы??? Семья пусть сама разбирается, раз решила рожать. Папа с мамой по почке продадут, авось и наскребут. Еще на пол-года жизни.
По всей стране десятки, если не сотни тысяч, куда более нуждающихся детишек. У родителей которых не было выбора, как у этих.

ежикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18.26 | Сообщение # 730
Мастер
Покупатель расплатился в столичном ломбарде ксерокопиями денег

Вести.Ру, 3 часа назад

Розыск неизвестного молодого фальшивомонетчика ведут оперативники Северного округа Москвы. За золотую брошь ценой 119 тысяч рублей мужчина расплатился поддельными деньгами. Уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество».

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в субботу днем в один из ломбардов на Кронштадтском бульваре зашел покупатель. Он выбрал дорогую золотую брошь и попросил отложить ее, пообещав вскоре вернуться с деньгами. Перед самым закрытием мужчина вновь пришел в магазин и передал продавцу деньги, после чего, забрав брошь, ушел. Через несколько минут, сдавая деньги, кассирша обнаружила, что большинство купюр поддельные.

Эксперты установили, что из 25-тысячных банковских билетов, обнаруженных в кассе, 20 — качественные ксерокопии, причем номера на части из них просто повторяются.

Бывают в жизни огорчения. Неужели ломбард такой бедный, что не может позволить себе детектор банкнот...

Сообщение отредактировал ежик - Воскресенье, 31.10.2010, 18.28

LesliДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19.51 | Сообщение # 731
А мне понравилось. Просто и изящно. Не хватает денег - сбегал домой, отксерил и наслаждайся покупкой.

Quote (ежик)
Бывают в жизни огорчения. Неужели ломбард такой бедный, что не может позволить себе детектор банкнот...

Дело не в ломбарде, а в работниках, тупых и ленивых. Торопились на пьянку, да на разврат, вот и результат. Чернобыль точь в точь по этой причине рванул. Вся смена торопилась на пьянку, а тут первая ступень защиты сработала, они ее и отключили, чтоб к первому стакану не опоздать. Результат мы знаем...

ежикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20.31 | Сообщение # 732
Мастер
Quote (Lesli)
Дело не в ломбарде, а в работниках,

Первая мысль, посетившая меня после прочтения, была именно такой: работников по блату набирали или как...

ДракошаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21.00 | Сообщение # 733
Сержант
Quote (Lesli)
Дело не в ломбарде, а в работниках, тупых и ленивых. Торопились на пьянку, да на разврат, вот и результат.

Скорее в работодателе. Пожалел денег на
квалифицированного специалиста.
А за чем? В любом случае он свои деньги вернет,
если не от мошенника , то с продавца все по имеет до копеички.

LesliДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21.31 | Сообщение # 734
Quote (ежик)
Первая мысль, посетившая меня после прочтения, была именно такой: работников по блату набирали или как...

Ежик, блин! Дракону еще простительно, он с той стороны смотрит. Но Вы то !
Я видел Вашего продавца. И писал об этом. Ваш директор его по блату брал? Сколько у Вас классных квалифицированных продавцов было?

Quote (Дракоша)
А за чем? В любом случае он свои деньги вернет,
если не от мошенника , то с продавца все по имеет до копеички.

Да? И каким образом? Работник отвечает за ЛЮБОЙ ущерб причиненный им, ТОЛЬКО в размере разовой зарплаты. Если она решит, что 119 штук дороже рабочего места, то просто останется без одной зарплаты.
И то вопрос...
А уж с мошенника получить... Насмешил. Его еще поймать надо. См. тему о милиции

ежикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21.54 | Сообщение # 735
Мастер
Quote (Lesli)
Сколько у Вас классных квалифицированных продавцов было?

Lesli, я всегда думаю, что это исключение, должно быть наоборот: все умные и ответственные, вот тогда система не даёт сбоя.

LesliДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22.00 | Сообщение # 736
Вот видите. Это все ваши обалденно красивые розовые очки. Да я и сам так думал.Правда давно-давно. Сейчас по опыту (а это кражи, недостачи, потеря клиентов и пр..) скажу, что по моим прикидкам где-то нормальных,адекватных работников (не звезд с неба хватающих, а просто честно работающих) процентов 10 от общего числа. И порой я очень оптимистичен.

ежикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22.08 | Сообщение # 737
Мастер
Quote (Lesli)
нормальных,адекватных работников (не звезд с неба хватающих, а просто честно работающих) процентов 10 от общего числа. И порой я очень оптимистичен.

Вынуждена с Вами согласиться, но Вы как-то писали, что люди меняются в лучшую сторону, так может быть лет эдак через 10 будут у нас отличные работники.

LesliДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22.42 | Сообщение # 738
Хотелось бы верить. Но реалии говорят об обратном.
А разговоры о том. что "платить надо специалистам" смешны. Даже если оставить в стороне экономическую составляющую зарплаты.(А она очень существенна - в 40% случаев работодатель просто не может платить больше.)
То все это проходим на примере ментов. Это их основной аргумент: платите больше и мы будем лучше работать. Зарплату поднимают, а работы как не было, так и нет.
Да и как это делать? Приходит хрен с улицы и говорит:
-я классный специалист!
И мы ему зарплату сразу большую? Он нам и наработает... Специально.

И как простому торгашу с государством соревноваться????
Вот з-та военного 10-15 тыс ежемесячно + квартира в москве метров 50 квадратных после 10 лет службы.
Считаем:160.000 руб * 50 кв/м = 8.000.000. Делим на 120 месяцев = 66.666 руб. Прибавляем к зарплате, получаем 75000 - 80000 рублей в месяц. И это не офицеры! У тех гораздо больше!

ежикДата: Понедельник, 01.11.2010, 22.00 | Сообщение # 739
Мастер
Относительно зарплаты мне понравилось как платят в некоторых случаях на госслужбе, там, где ещё остались руководители старой закалки. мало того что оклад зависит от образования и опыта, так количество премиальных прямо пропорционально проделанной работе. Тут уж как говорится: как поработал, так и получил.

ДракошаДата: Вторник, 02.11.2010, 09.40 | Сообщение # 740
Сержант
Лесли, не надо лукавить, что не могут зарплату платить больше! Сейчас сделай МРОТ не 6000, а десять
и что, "Жырный Кот " закроет свой бизнес?
Так же и будет платить...А все эти отмазы, что нечем зарплату платить, бред!
Посмотрите на чем они ездят, куда ездят и где живут...
Да и вообще, найдите мне спекуля, который бы не жаловался на свое нищенство, как
у них бизнес не идет, выручки нет и все очень плохо!
Я не встречал, что бы кто то из них пошел в колхозы или к такому же "комерсу" за прилавок!

Quote (Lesli)
И как простому торгашу с государством соревноваться????
Вот з-та военного 10-15 тыс ежемесячно + квартира в москве метров 50 квадратных после 10 лет службы.
Считаем:160.000 руб * 50 кв/м = 8.000.000. Делим на 120 месяцев = 66.666 руб. Прибавляем к зарплате, получаем 75000 - 80000 рублей в месяц. И это не офицеры! У тех гораздо больше!

А, что же сразу военные? Почему не чиновники?

Количество российских чиновников продолжается увеличиваться, несмотря на кризис и обещания властей сократить их число. Об этом свидетельствуют данные Росстата, обнародованные в пятницу, 19 июня.

За год численность госслужащих в регионах страны выросла на 20 тысяч человек. Сейчас "армия чиновников" в России насчитывает уже более 1,9 млн человек. Как поясняют эксперты, привлекательность госслужбы в условиях кризиса повысилась. Ведь чиновники - одна из немногих категорий работников России, чья зарплата растет, несмотря на тяжелые финансовые условия в стране.http://korrespondent.net/russia/875024-nesmotrya-na-krizis-v-rossii-rastet-kolichestvo-chinovnikov-i-ih-zarplaty

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2