Дата: Суббота, 29.01.2011, 17.26 | Сообщение # 861
Сержант
Статус: Offline
Только очень грустно читать или слышать, что старики живут в доме престарелых или как здесь ветеранов. Особенно больно, когда это происходит при живых и здравствующих детях. И не говорите мне, что может ему там лучше...Дом есть дом и семья есть семья!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17.41 | Сообщение # 862
Какая нафиг семья? У обоих по 4 брака, не считая легких увлечений. Все потомки не могли поделить, кому ветеранов взять себе в семью, И чтоб не ссориться, сдали в приют Хотя там действительно неплохо.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21.21 | Сообщение # 866
А может они свои квартиры отдали гос-ву, может у них детей не было? А так живут в своих комнатах, за ними ухаживают.Старички выглядят бодренько, дедуська песни поет.Молодцы. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
23:52 31/01/2011 По данным близких престарелой женщины, она ушла из жизни в своем доме в городе Джексонвилл. В списке Института геронтологических исследований США, следующей по старшинству долгожительницей является американка Бесси Купер (Besse Cooper), которая проживает в штате Теннесси. Она на 37 дней младше своей предшественницы. >>
Да, за границей народ просто доживает до пика долголетия, а наши пенсионеры умудряются в 103 года семьи создавать:
Проживающий в Санкт-Петербурге 103-летний Виктор Федоров женился на этой неделе. Его избранницей стала местная жительница Лара Сидорова, невесте 73 года.
О бракосочетании пенсионеров, запланированном на пятницу, 28 января, сообщила «Лента.Ру» со ссылкой на портал «ИнтерНовости». Жених и невеста проживают во втором Доме ветеранов войны. Не уточнялось, устраивала ли пара торжество по случаю свадьбы для своих друзей, соседей по дому ветеранов. Неизвестно также, в каком ЗАГСе расписались молодожены.
Виктор Федоров и Лара Сидорова родились в Петербурге. Они познакомились год назад в доме ветеранов. Жених - ветеран Великой Отечественной и советско-финской войн, невеста пережила блокаду Ленинграда.
30.01.2011, 11 просмотров.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12.24 | Сообщение # 877
Мамуля, а от Вас ничего не скрыть!!! Но ведь по утверждениям одной дамы, близко общающейся с органами, фотографировал не я. Так, что моя забывчивость простительна
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19.58 | Сообщение # 878
Мастер
В Швейцарии убили собаку, за которую хозяйка не заплатила налог Вчера, 19:45 • Мир
В швейцарском городке Роконвилье представители местной власти убили собаку, за которую хозяйка не заплатила государственный налог в размере 50 швейцарских франков.
Как сообщает издание La Stampa, данный инцидент вызвал крайне негативную реакцию со стороны, в том числе, и мировой общественности.
"Проститься с жизнью за 50 швейцарских франков, или 38 евро. Такова печальная судьба трехлетнего пуделька. Городская власть убила собачку, потому что ее хозяйка, госпожа Марилена Ианнотти, забыла заплатить налог на домашних животных. Агенты, сообщает брат Марилена, забрали пуделя и даже не захотели слушать, что дама готова немедленно заплатить нужную сумму ", - пишет издание.
Подобные действия властей узаконены 4-й статье кантонального закона по налогу на собак от 1904 года.
Решение нынешней власти вызвало бурную полемику и даже угрозы убить мэра. "Мне писали из Англии, Соединенных Штатов. Взбешенные анималисты, экстремисты, готовые на все ради справедливости", - заявил мэр городка Флавио Торте.
La Stampa уточняет, что в конце прошлого года было распространено сообщение о том, что владельцы собак должны уплатить ежегодный налог в 50 франков, иначе животных могут убить.
Напомним, минувшей осенью в американском штате Флорида оштрафовали местную жительницу за то, что она выкрасила лапы принадлежащего ей пуделя в розовый цвет. Источники: ТСН.ua
Услышав это по ТВ, я была в шоке. У бабульки одна радость на старости лет осталась и ту нагло отобрали. Интересно, сама хозяйка как перенесла смерть питомца.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20.26 | Сообщение # 879
Вот оно верховенство закона, во всей красе.
Quote (ежик)
Агенты, сообщает брат Марилена, забрали пуделя и даже не захотели слушать, что дама готова немедленно заплатить нужную сумму
Все остальное можно было бы простить. Но не это. Пусть мэра грохнут. Я возмущаться не буду. Пусть старушка в Россию с новым пуделем едет. Дала бы пол-суммы приставам и жила б с пуделем.