Дата: Вторник, 08.02.2011, 21.53 | Сообщение # 881
Статус: Offline
Виктор_К, как бы это не звучало жестоко, на животных мне абсолютно нас..ть. Котов и кошек, правда не довелось убивать. Но зато птиц... И если б отстрельщику платили нормально, работать бы пошел и рука не дрогнула бы. А вот бабулю жалко. Будь я швейцарским приставом, то не забрал бы песика. Но кто ж меня тудыть возьмет? У них, чтоб гражданином стать - пол-миллиона надо иметь.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23.06 | Сообщение # 882
Сержант
Quote (ежик)
В Швейцарии убили собаку, за которую хозяйка не заплатила налог
Перед визитом Путина на Киевском вокзале истребили десятки собак
Конечно, первая реакция - ах какие мерзавцы...животинку убили... А что с ними делать? Их расплодилось по городу, немеренно! Никогда проходя по рынку, не было страшно при виде стаи оголтелых от голода собак? Я как то был свидетелем, как такая собачка с половину моего роста, стащила целую ляжку свинины прямо с прилавка. И ни чего продавец сделать не смог.Там их целая орава собак накинулась на мясо. А что делать с плодовитыми собаками? Лексус вон, нашла выход, дома живодерню устроила, яйца им режет... Я не такой кровожадный, даю им шанс, просто отдаю в хорошие и не очень руки. А , как бы Вы рассуждали, если бы псина погрызла вашего ребенка или Вас покусала?
Странное направление иногда приобретаю диалоги на форуме.
Перед визитом Путина на Киевском вокзале истребили десятки собак.
В этом нет ничего удивительного. Если не могут это сделать цивилизованными методами, то делают по старинке. Вопрос почему это сделано разово, а не делается регулярно?
Могут и делают цивилизованными методами. Деньги на это выделены немалые. Сведения достоверные. Травить животных так, что они мучаются после этого - бесчеловечно. Объясняется только спешкой и желанием угодить начальству.
Так , это же каким не пробиваемым живодером надо быть , что бы живому существу яйца резать без наркоза! Железобетонным каким то... Железным... Люди бессовестные, на деньги падкие. За пачку чая , маму родную не по жалеют. Вон Шико, подонок, а гусей любит и не важно что они соседские... Соседская Яма
- – Сиди спокойно, последователь гусокрада Паниковского, – сказала Железная Леди Аксакалу, которого перспектива охоты на пернатых заметно воодушевила. Разрешите таки представиться - Кишкович Аксакал Шикович. Правдолюб, тайный философ и гусокрад. Но гусей люблю больше правды.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18.23 | Сообщение # 887
Перед визитом Путина на Киевском вокзале истребили десятки собак
Зря собачек травили. А еще говорят , что снаряд в одну и ту же воронку не попадает:
Дмитрий Медведев неожиданно проинспектировал Киевский вокзал Москвы
Результатами инспекции глава государства остался недоволен: при входе в здание он не увидел ни одного милиционера, и ни одной рамки металлодетектора. Отдав распоряжение генпрокурору разобраться с РЖД, президент созвал совещание по безопасности – с участием главы МВД, директора ФСБ и генпрокурора. В ходе совещания он по телефону связался с начальником РЖД Владимиром Якуниным и потребовал в трехдневный срок навести порядок на объектах железной дороги. На что Якунин ответил: "У меня все уже на ушах
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16.04 | Сообщение # 889
Quote (Ревизор)
А что даст отравление чиновника?
Даст работу многим людям : следователям, судмедэкспертизе, прокуратуре, даст шанс другому чиновнику занять его должность и всем нижестоящим подвинуться по карьерной лестнице. Вобщем, работой обеспечит многих.А Вы говорите - "что даст?". Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21.16 | Сообщение # 890
Мастер
Сотруднику Росрезерва дали 11 лет за продажу МиГов по 150 рублей
В Нижегородской области вынесен приговор бывшему сотруднику отдела мобилизационных резервов управления Росрезерва по Приволжскому федеральному округу Андрею Силякову, которого признали виновным в незаконной продаже планеров самолетов МиГ-31 и мазута. Об этом 25 февраля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Приговор вынесли заочно, потому что 41-летний Силяков, находившийся под домашним арестом, не явился на заседание. Бывшему сотруднику Росрезерва дали 11 лет колонии общего режима. Агентство «Интерфакс» сообщает, что сразу после этого осужденного объявили в федеральный розыск.
Установлено, что в 2007 году Силяков занизил стоимость четырех планеров МиГ-31, хранившихся на авиазаводе «Сокол», со 116 миллионов до 150 рублей. По этой цене планеры были проданы фирме «Металснаб», затем их перепродали нескольким фирмам-однодневкам. Наконец планеры снова продали «Соколу» уже по цене три миллиона рублей. Сделки проводились формально, на самом деле планеры все время оставались на заводе. Общий ущерб, понесенный государством от мошенничества, оценивается в 1 миллиард рублей.
Кроме того, в 2008 году Силяков по той же схеме продал 35 тысяч тонн мазута. В результате мошеннических сделок с мазутом государству был нанесен ущерб на сумму 300 миллионов рублей.
Интересно, конечно, как можно продать самолёты по 150 руб. за штуку. Но неужели самолёт всего лишь 3 млн. стоит?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21.27 | Сообщение # 891
Ежик, а вы купите боевой истребитель за 3 млн.? Вот то-то! И я не куплю. Насколько я понял из телерепортажа, они сами себе его продали, через пятые руки. Все поимели проценты со сделки.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22.41 | Сообщение # 894
Мастер
Начала же Америка наши ракеты покупать, может и до истребителей дело дойдёт. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
В докторской диссертации министра обороны ФРГ Карла-Теодора цу Гуттенберга журналисты обнаружили плагиат.Как выяснили немецкие СМИ, при написании диссертации на соискание звания доктора юридических наук в 2006г. глава Минобороны ФРГ откровенно использовал материалы других авторов, при этом ссылаться на них не стал. "Отдельные предложения дословно совпадают с формулировками других авторов при отсутствии ссылки на них", - уверяют журналисты.
Как известно, Министр обороны подал в отставку. В правительстве повздыхали, но отпустили. Очень хотелось бы узнать процент наших функционеров, чьи диссертации сплошь либо написаны “неграми”, либо полностью украдены. Ежик у нас поборник второго и последующих образований. Она должна знать примерный процент. Я думаю от 95 до 99,9%.
Lesli, процентные соотношения не знаю. Но дети, которые пишут работы без инета, пишут сами. В Ахтарской библиотеке все издания уже с истекшим сроком давности. Вы же, думаю. в курсе, что законодательство меняется чуть ли не каждый месяц, вот и приходится желающим учиться. Ну а практика всегда расходится с теорией, поэтому после теоретического обучения начинается практическое, куда более близкое к реальности. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22.11 | Сообщение # 900
А может сделать курительное кафе-читальню? Так приятно посидеть с чашечкой кофе или чая за интересной книгой.Поставить кресла, столики с лампой, общий полумрак, официант-библиотекарь... Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.