Дата: Пятница, 11.03.2011, 22.03 | Сообщение # 921
Статус: Offline
Из картинки видно, что идет строительство дома. Свалиться могло что угодно. Доска, кусок блока, кирпич. Когда ложат стены, то накрывают их рубероидом в случае дождя, придавливают кирпичами. Ветром могло задрать рубероид и свалить кирпич. Тем более какие сильные ветры у нас сейчас. Стройка не место для ребенка!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18.58 | Сообщение # 926
Мне рассказали, что это погиб внук Виктора Ушакова, что на АТВ работает. Не дай Бог никому такого горя. Глубочайшие соболезнования родным и близким. Смерть детей очень тяжела для всех. И один в поле - воин.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21.29 | Сообщение # 927
Сержант
Сейчас в новостях показывали хронику цунами в Японии. Не большая репетиция апокалипсиса? Вот они бедные! Сколько народу оказалось бездомными. А сколько погибло? Цифры пока не озвучены... Но что поражает, это спокойствие людей. Нет бьющихся в истерике по утраченному имуществу, как это бывает в России. Японцы уверены в завтрашнем дне, что государство их не бросит!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22.33 | Сообщение # 928
Quote (smit)
Мне рассказали, что это погиб внук Виктора Ушакова, что на АТВ работает.
Это фотограф? Мы в сети, его знаем по снимкам. Ужасная трагедия. Опять город содрогнется от черных платков и рыданий. Все в таких смертях не правильно, непостижимо. Так же неестественно и страшно, как и сам маленький гробик на похоронах!
Хорошая новость. Кстати, это к разговору о том, что Власть только душит. Ничего, как видите, нормальные законы тоже выпускает. Интересно, а за клевые номера, типа 888 или 151 доплату будут просить?
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10.35 | Сообщение # 933
Сержант
Отличные нововведения! Рассосутся огромные очереди. Вообще гайцы уже сейчас значительно упростили услуги ГБДД. Это и оформление-заполнение документов в одном окошке и касса для платежей здесь же в здании. И предварительная запись на тех.осмотр... Взял талончик и приехал в назначенное время По моему даже через инет , можно произвести запись... И отмена мед.справок... Теперь вот, упрощенная регистрация. Дело стало только лишь за автомобилем!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20.58 | Сообщение # 934
Мастер
Мне нравятся тимашевские гайцы: составляют протокол, выписывают штраф. на руки квитанцию не выдают, в нашем ГИБДД информации нет, а за неуплату информация сразу идёт в ССП, и в итоге к штрафу прибавляется ещё один штраф за несвоевременную оплату квитанции, который иногда превышает первый. Вот такой замкнутый круг. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22.00 | Сообщение # 935
Почему замкнутый? Платите двойной тариф и круг разорван. Замкнутый, это например вот такой: Машину без тех осмотра ставят на штрафстоянку. Чтоб снять, надо устранить нарушение, чтоб получить техосмотр надо к ним приехать, а для этого надо снять машину со штрафстоянки. Круг замкнулся. Сейчас сутки на ней где-то около 4000р.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11.00 | Сообщение # 936
Сержант
Quote (ежик)
Мне нравятся тимашевские гайцы: составляют протокол, выписывают штраф. на руки квитанцию не выдают, в нашем ГИБДД информации нет
Ежик, а что же они тогда выписывают? И как ты можешь оплатить, не имея квитанции? Обычно без квитанции, когда на месте расплачиваешься. Я же и говорю, что в машине нужно иметь видеорегистратор...
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20.04 | Сообщение # 938
Сержант
Quote (ежик)
Особенно, когда машина стоит дешевле видеорегистратора
Кстати , это хороший вопрос! Он и самого останавливает от таких дорогих покупок на свою копейку магнитолы, хорошей акустики, просто машина не стоит этого. Но дорожный регистратор, все таки на такой старой машине к месту. Глядишь и выручит в нужный момент!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21.29 | Сообщение # 939
Мастер
Quote (Дракоша)
Но дорожный регистратор, все таки на такой старой машине к месту. Глядишь и выручит в нужный момент!
А лучше всего антирадар. В воскресенье ездили в Краснодар с антирадаром (напрокат взяли), красота - рассказывает где гайцы, где видеокамеры стоят (в Тимашевске пришлось выключить, потому что пищал практически непрерывно, вероятно на всех светофорах камеры стоят). А вот сегодня не взяли, и всё, нам повезло, пришлось платить. Ну разве можно медленно ехать, когда все вокруг едут больше сотни? Конечно, нет. А выбор гайцов пал именно на нас.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21.30 | Сообщение # 940
Согласен с Дракошей. Стоимость машины тут не причем. В случае попадалова ( не буду распространяться каких - полно) Он может уберечь от огромных трат. Это разновидность страховки.