Дата: Суббота, 28.08.2010, 23.03 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Quote (ежик)
То есть вы предлагаете, сделать дни добра:
Нет не предлагаю. Я намекаю нуждающимся в добре, быть благоразумными и не злоупотреблять добрыми делами других. Чтоб не стать обузой. Или расширить круг добродельцев. На самом деле это человеческая природа. Сколько женщин готовы поднять постороннего пьяного из канавы и довести до дома, а кропотливо ежедневно спасать собственного мужа от алкоголизма не спопсобны.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13.05 | Сообщение # 602
Мастер
Lesli, вы иногда предсказуемы, либо я на правильном пути по изучению вашего мышления, каким бы запутанным оно не было:
Quote (Lesli)
А, если инвалид по зрению?
Я немного раньше:
Quote (ежик)
они её интуитивно угадывают.
Quote (Lesli)
кропотливо ежедневно спасать собственного мужа от алкоголизма не спопсобны.
Lesli, каким образом? Сковородой по морде? Или вместе пить? Или на дурку сдать, в которой уже на десятый раз отказываются от алкоголика, зараннее зная результат?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21.52 | Сообщение # 603
Взгляд - начальная стадия интуиции, как то я себе ее плохо представляю с закрытыми глазами. Чай не фимида. Так, что не предсказали пока. Но тренируйтесь.
Quote (ежик)
Lesli, каким образом? Сковородой по морде? Или вместе пить? Или на дурку сдать, в которой уже на десятый раз отказываются от алкоголика, зараннее зная результат?
Смешно. Та, что ведет себя так - не жена, а сожительница. Любви нет и не было, поскольку не было знания человека, нет понимания, как на него воздействовать. Вы, какие -то не совсем умные вопросы задаете, тем более, мне. В двадцатый раз говорю: я ходячий, пишуший и пр.пр. пример, как супруга может спасти алкоголика мужа.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22.54 | Сообщение # 604
Мастер
Quote (Lesli)
как супруга может спасти алкоголика мужа.
Lesli, личного опыта не имею, поэтому и пытаю Вас, каким же образом излечить человека от алкоголизма? Может докторскую защитю, или защищу, в общем как-то так.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23.34 | Сообщение # 605
ежик, Это не у меня надо спрашивать. Я лишь объект. У меня только предположения могут быть. Я сам, помогал только мужикам бросать. Далеко не всегда успешно.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21.31 | Сообщение # 607
Мастер
Quote (Дракоша)
тетенька, ничего не утаю!
Дракоша, это ты кого тётенькой назвал? Только сегодня сказали, что жизнь у меня только начинается, а тут на тебе, тётенька. Думай, что пишешь, а то на дуэль вызову, не посмотрю, что мужчина.
Главное честность rascal, будете забирать у страждущих денежки и передавать депутату Ежику. К вашим рукам должно прилипать не больше 20%. Иначе никакие молодость и энергичность не помогут.
rascal, таких как Вы можно и не по блату, а только за красивые глаза. Lesli, а Вы не хотите советником при депутате? Или в нашу трясину никак? Хотя в наш век технологий, можем работать на расстоянии, поставлю веб-камеру и будем делами заниматься, проблемы решать.
Quote (Lesli)
Все-таки решились в депутаты,
Если честно - нет. Слишком ленива. Поэтому лучше монастырь.
Ну не могу пройти мимо такого праздника: сегодня День знаний.
1 сентября в России традиционно отмечается день знаний. Официально этот праздник был учрежден 1 октября 1980 года.
1 сентября – начало нового учебного года для школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят праздничные линейки. С особой торжественностью встречают в школах первоклассников.
По данным Министерства образования РФ, 1 млн 431 тыс 646 первоклассников пойдут в российские школы в 2010 году. Всего в российских школах будут учиться 12,8 млн ребят, что более чем на 150 тысяч меньше, чем в прошлом учебном году.(Сергей Елкин)
А я мечтаю о дне, когда смогу смотреть успеваемость дочери в интернете.
По данным Министерства образования РФ, 1 млн 431 тыс 646 первоклассников пойдут в российские школы в 2010 году. Всего в российских школах будут учиться 12,8 млн ребят, что более чем на 150 тысяч меньше, чем в прошлом учебном году.
Теперь арифметика. Школа - учеба 10 лет. Институт - 5. Следовательно, если ВСЕ школьники пойдут в ВУЗ. То количество студентов должно быть 6.4 млн. человек. Вчера, в связи с совещанием у президента были озвучены цифры: В России 7.5 млн. студентов ВУЗов!!!!!!!! При этом потребности страны -2.5 млн. студентов. Все остальные - пурга. Но даже если все школьники становятся студентами откуда еще 1.1 млн студентов???
Lesli, а нерусские студенты? С ближнего зарубежья, страны третьего мира до сих пор посылают своих детей к нам за дипломами. Вот и наберётся остаток. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 02.09.2010, 07.25 | Сообщение # 618
Мастер
Quote (Lesli)
Но это же бред.
Конечно, бред. Из массы людей, с которыми общаюсь, хоть какое-нибудь специальное образование имеют только две трети (у некоторых по 2-3 вышки), а оставшаяся одна треть никогда не стремилась в ВУЗы и не страдает от этого. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 04.09.2010, 14.47 | Сообщение # 619
04.09.2010, Южная Корея | Министр иностранных дел Южной Кореи Ю Мен Хван объявил сегодня об отставке, в связи с обвинением его в «кумовстве» — недавно дочь министра была принята на работу в ведомство, возглавляемое её отцом. Прошение об отставке министр передал президенту Ли Мен Баку, заявив, что «очень сожалеет о том, что доставил неудобства», пишет Газета.ру. Президент страны принял отставку министра. Интересно, кто бы остался у нас ?
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16.47 | Сообщение # 620
Сержант
Приморско-Ахтарские новости. Приазовье№96.
Именно из за очередей и не хожу на прием. В Краснодаре, уже почти везде по записи.Кстати к зубному вроде тоже по записи и времени.Почему бы так не сделать и в поликлинике?