"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 32 - Форум

Форма входа

Четверг
26.02.2026
21.07

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.02.2026, 21.07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
ежикДата: Суббота, 04.09.2010, 20.26 | Сообщение # 621
Мастер
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
Почему бы так не сделать и в поликлинике?

Нашим простым людям надо уметь быть понастойчивей, обзавестись парочкой номеров телефонов кого-нибудь из министерства здравоохранения, или, на крайний случай, узнать где дверь кабинета главврача или зама. Всё это так волшебно действует на регистраторш и врачей, кстати, зам главврача может и лично без очереди провести. А записаться заранее действительно можно и без проблем в назначенное время пройти врача.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Суббота, 04.09.2010, 23.07 | Сообщение # 622
Quote (Дракоша)
В Краснодаре, уже почти везде по записи

А ты эту запись видел? Дракоша? Во взрослой поликлинике очень давно не был. А вот в детской видел. Когда младшему справки на бокс собирал. И ведь нужны именно из поликлиники!
Листы на запись выносят к 8.00 люди занимают с 4 утра. Драки, шум и все атрибуты остервенелой очереди. Сплошное мракобесие. Один невропатолог на три поликлиники!
Никакая запись не помогает. А в прием все-равно лезут, кто на запись не попал. Да и квалификация этого невропатолога под больши-и-им вопросом. Так, что погубить в очереди себе нервную систему или зубы - запросто, а вот вылечить вряд ли получится.

ежикДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21.10 | Сообщение # 623
Мастер
Нижегородского ветерана вышвырнули умирать на улицу

В Нижнем Новгороде ветеран войны не пережил судебной тяжбы по поводу жилья. Квартира, в которой он жил с женой, как оказалась, была продана вместе с прежними жильцами. И когда они вдруг объявились, стариков выселили.

На кадрах, снятых накануне 65-ти летия Победы, Валентин Калюта показывает свои медали и поздравления от первых лиц страны. Он почти не видит и распознает награды только на ощупь. Валентин Филиппович тогда не предполагал, что причина визита съемочной группы не только приближающийся праздник. Три года родственники скрывали, что в любой момент ветеран может оказаться на улице. А местные чиновники бездействовали, понимая, что у больного 83-летнего старика каждый день на счету. В интервью Валентин Калюта благодарил местные органы власти за подарки и не подозревал, что ни на одно письмо его дочери о помощи, так никто и не ответил. «Конечно, благодарность большая, что помнят, что не забывают, что мы в такой передряге были», — говорил тогда фронтовик.

4 года назад Галина Селедкова перевезла престарелых родителей из Белгорода в Нижний Новгород и купила им квартиру. Через некоторое время выяснилось, что пока прежний хозяин квартиры находился в местах лишения свободы, жилье незаконно продала его гражданская жена. Преступник, который помог подделать документы, уже за решеткой. Как только факт мошенничества был установлен, семью участника войны попросили освободить помещение. Судебные приставы вселили к 83-летнему старику и его жене бывшего осужденного — все в рамках закона. Десятки встречных исков семьи Калюта так ни к чему и не привели. С 17 августа по решению суда ветеран и его жена стали лицами без определенного места жительства.

«Я так понимаю, что это какая-то недоработка в законе. Абсолютно непонятно, что происходит с нами? Почему мы недобросовестные покупатели?! Мы заплатили свои деньги, заплатили за этот сумашедший дом. Вот они — документы государственного образца! Они подлинные! Никто не сказал, что они подделка», — возмущается дочь ветерана.

За плечами дочери обманутых стариков не меньше 25-ти судебных заседаний, последний иск — к администрации города. По закону мэрия была обязана предоставить пожилой паре инвалидов социальное жилье. Но первое слушание так и не состоялось, и теперь неизвестно, состоится ли. Валентин Калюта как участник войны мог претендовать и на жилье по федеральной программе. Но личное дело ветерана потеряли в военкомате в Белгороде. Городская администрация обязалась помочь с восстановлением документов еще в июне.

«Мы поддерживаем связь с дочерью Валентина Филипповича, каждый день созваниваемся, сделали ряд запросов, в их пользу, запросы уже отправлены за подписью вице-мэра. Трудно сказать за администрацию Белгородской области, трудно сказать за другие организации, но по закону ответ должен прийти в течение 30 дней», — рассказывала начальник управления по учету и распределению жилья администрации Нижнего Новгорода Татьяна Крашенникова

Ответ так и не пришёл. Восстановить документы в Белгороде оказалось невозможно. Соцслужбы требуют переворошить архивы нескольких государств, а на это у семьи нет ни сил, ни времени. «Отец — участник войны, удостоверение выдано в Казахстане. Почему-то соцслужба не признает это удостоверение. Я привезла им справки — они считают, что их недостаточно. Везите с территории Украины подтверждение, хотя мне даже в Москве сказали, что этого достаточно», — говорит Галина.

Жена ветерана Наталья Калюта так и осталась без жилья. Квадратные метры не выдают, как медали, посмертно. Не стало супруга-ветерана — не осталось и надежды. Переезд к дочери тоже не решит проблем — та живёт в квартире мужа, с двумя детьми, один из которых инвалид. «Куда мне идти? Вы подумайте, куда мне идти? Это наша старость была, я надеялась, наша обеспеченная старость, хотя бы умереть под крышей», — сокрушается супруга фронтовика.

Валентин Калюта «сгорел» буквально за лето. Скорую к ветерану вызывали через день. Он и раньше почти не вставал с постели. Валентин Филиппович Калюта прекрасно понимал всю сложившуюся с квартирой ситуацию. Родственники уверены: именно это ухудшало его самочувствие.

Новость на сайте «Вести.Ру»

У меня после прочтения таких материалов просто нет слов: система.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 06.09.2010, 15.52 | Сообщение # 624
Чего то по телеку показали его, что он жив еще, хотя я не внимательно зрел.
Хотя тут ситуация двоякая. И они добросовестные приобретатели, но и зэк не виноват.Может жена-мошенница и его туда упекла.
У меня так у знакомого, было когда он увидел свою угнанную машину и выкинул из нее водителя. Тот оказался добропорядочным приобретателем (купил в салоне), но остался без машины и слегка помятым. Здесь уж только руками разводить. Как он с салоном судится, я не знаю.

ежикДата: Понедельник, 06.09.2010, 15.56 | Сообщение # 625
Мастер
Quote (Lesli)
Тот оказался добропорядочным приобретателем (купил в салоне), но остался без машины и слегка помятым.

Мужичок в Садках живёт, так у него машину аж из Германии приехали забирать. тоже был добросовестный покупатель, но радовался. что хоть кражу на него не повесили.

Quote (Lesli)
Хотя тут ситуация двоякая.

Научиться бы предохраняться от таких ситуаций. при чём чаще страдают старики и дети, то есть незащищённые слои нашего общества.

LesliДата: Понедельник, 06.09.2010, 16.10 | Сообщение # 626
Ну попала то дочь, а не старик. Да и дети квартиры и машины редко покупают. Все больше народ нашего возраста.

ДракошаДата: Вторник, 07.09.2010, 22.45 | Сообщение # 627
Сержант
Приморско-Ахтарск. Приазовье№98.

Готовьте кошельки, товарищи!

Прикрепления: 6172690.jpg (120.4 Kb)

Сообщение отредактировал Дракоша - Вторник, 07.09.2010, 23.17

ДракошаДата: Вторник, 07.09.2010, 23.16 | Сообщение # 628
Сержант

Прикрепления: 5377110.jpg (137.7 Kb)

Сообщение отредактировал Дракоша - Вторник, 07.09.2010, 23.17

ДракошаДата: Вторник, 07.09.2010, 23.20 | Сообщение # 629
Сержант

Благодарность
Часто газета рассказывает о лучших людях нашего района. Это ветераны
войны, завоевавшие для нас мир, рабочие, земледельцы, достигшие высоких
результатов в труде, спортсмены-победители. О наших земляках мы читаем с
удовольствием, но есть среди нас скромные и незаметные труженики. Они просто
честно делают свое дело. Одна из них дворник Валентина Ивановна Мищенко.
Она очень добросовестный работник РЭУ.
Аобросовестный дворник
Мы живем по улице Аэрофлотской в доме №136. Такой чистоты около нашей пятиэтажки
еще не было, пока не пришла к нам Валентина Ивановна. Перевели ее к нам на полставки.
Она должна была работать всего четыре часа в день, но приходила в семь утра и уходила
только тогда, когда все уберет. Причем не считалась с погодой: и в дождь, и в зной, и в холод
наш дворник всегда «на посту». Сейчас В.И. Мищенко еще убирает и во дворе доме №138 -
там так же чисто, как и у нас.
Очень жаль, что Валентина Ивановна осенью собирается уходить. Говорит, что территория
большая, тяжело приходится. От всей души желаем здоровья на долгие-долгие годы
такому прекрасному человеку и добросовестному дворнику.
Жильцы дома №136 на улице Аэрофлотской:
КОЛОМИЕЦ, СТАДНИК,
МАРТЫЩЕНКО, ПОПОВЫ.

ДракошаДата: Вторник, 07.09.2010, 23.23 | Сообщение # 630
Сержант
Конечно приятно! Но , как говориться, спасибо в карман не положишь. Скинулись бы рублей по пятьдесят к зарплате, глядишь и территория уже не такая большая! А вот поступит на ее место какой нибудь , не такой добросовестный, вот тогда и вспомните...

LesliДата: Среда, 08.09.2010, 20.30 | Сообщение # 631
Открытость правосудия поразительна! Только вопрос: а что нового и открытого?
Вся эта информация и раньше висела в судах. Неоднократно наблюдал. И часы работы, и список дел, и кто судьи, какие статьи и в каких залах.
Так, что Кривошеину , как и раньше, надо дуть в суд и читать объявы.

ежикДата: Среда, 08.09.2010, 21.21 | Сообщение # 632
Мастер
Я в очередной раз удивляюсь нашим корреспондентам: можно уж повнимательней записывать у кого интервью берёшь, да и имя зам.председателя суда запомнить легко - Надежда

LesliДата: Среда, 08.09.2010, 21.43 | Сообщение # 633
Председатель - Вера,
Зам.председателя - Надежда
Секретарь - Любовь

Приговор пять лет с конфискацией.

LOTOSДата: Четверг, 09.09.2010, 05.34 | Сообщение # 634
И прокурор Лес.

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 09.09.2010, 05.53

ежикДата: Четверг, 09.09.2010, 09.37 | Сообщение # 635
Мастер
Была под впечатлением от пожаров всё лето. Казалось бы, наступила осень, похолодало (местами), пожары поутихли, ан нет, всё начинается снова...

Пожарным удалось не допустить перехода огонь на соседний населенный пункт Бастан

В Алтайском крае сегодня, 8 сентября, полностью сгорело село Николаевка, пишет РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации МЧС РФ Ирину Андрианову. По предварительной информации, сгорели 433 дома, в которых проживали 1166 человек. Все жители села были эвакуированы и размещены в социальных учреждениях, домах и базах отдыха.

По словам Андриановой, дома на окраине Николаевки находятся в лесном массиве, поэтому пламя уничтожило все жилые постройки «моментально». В настоящий момент селение все еще полностью охвачено огнем.

Представитель МЧС сообщила, что пожарным удалось не допустить перехода огонь на соседний населенный пункт Бастан. При этом сохраняется угроза еще трем селам Михайловского района. Ранее 8 сентября сообщалось, что тушить Николаевку были отправлены 70 спасателей и 37 единиц техники.

ДракошаДата: Четверг, 09.09.2010, 19.44 | Сообщение # 636
Сержант

Не пойму, они соревнуются что ли? Премьер на "Калине" рассекает. Президент тоже за рулем, но еще и за лопату взялся. Один ноль в пользу президента! А главное , за картошку можно не волноваться!

Прикрепления: 1234717.jpg (120.9 Kb)

МамуляДата: Четверг, 09.09.2010, 20.05 | Сообщение # 637
Лучше они бы своими прямыми обязанностями занимаются ,а то теракт за терактом.
Только и слышим одни соболезнования.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ДракошаДата: Четверг, 09.09.2010, 22.05 | Сообщение # 638
Сержант
Мамуль, а как же картошка?

МамуляДата: Четверг, 09.09.2010, 22.29 | Сообщение # 639
А я то думаю ,что так цена на картошку взлетела ,а её сам президент копал.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Суббота, 11.09.2010, 09.38 | Сообщение # 640
Quote (Дракоша)
Не пойму, они соревнуются что ли?

Все аналитики сходятся в этом мнении. Особливо это заметно на ситуации вокруг мэра Москвы Лужкова. Медведев его вроде гнобит, а Путин поддерживает.Вот и фильм вчера по НТВ сунули.
Но эта парочка далеко не дураки, и я думаю это игра очередная.Просто для поднятия рейтингов.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2