Подумать можно, но узнать откуда - врядли.Если не сам выростил. Интересно, что о заражении людей ни слова.Значит все здоровы или этот бруцеллез не так опасен, как его малюют. А кто-то на этом неплохо наживется. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20.39 | Сообщение # 65
Статус: Offline
Это случилось на Крайнем Севере. Оленевод Тюдю Окотэтто смастерил точильный станок, работающий от ветра, и поставил его рядом с чумом. Как оказалось, место было выбрано очень неудачно. В тот день то ли слишком сильно подул ветер, то ли не выдержала конструкция пропеллера, но вращающийся диск сорвался и полетел прямо на мужчину.Диск впился в лицо Тюдю, насквозь пробив носовые кости и щёки. Что делать? В тундре нет ни врачей, ни больниц, на многие километры вокруг — вообще ни души. Оленеводу повезло — у него в это время гостил родственник. Он взял иглу, нитки из оленьих жил и наживую, без обезболивания, при свете керосиновой лампы зашил рану. Потом он приложил к ране лёгкое только что забитого двухгодовалого оленёнка. Оказывается, ненцы с давних пор используют этот метод для остановки крови и лучшего заживления. Затем отважный родственник укутал Тюдю в шкуры и на снегоходе в 40-градусный мороз повёз до ближайшего селения — за 120 км от места трагедии. Оттуда на почтовом вертолёте пострадавшего отправили в вахтовый посёлок Сабетта. Здесь уже вызвали из посёлка Мыс-Каменный санитарную авиацию. Вертолёт и забрал Тюдю в участковую больницу. В общей сложности на дорогу ушло три дня. — Ко мне пациент попал только на четвёртый день, — рассказывает Владимир Бродский, заслуженный врач РФ. — Когда мы раскутали мужчину и увидели его лицо, просто обомлели. Лёгкое к тому времени уже сопрело, и впечатление было ужасающее. Поскольку с момента травмы прошло много времени, мы опасались, что может начаться заражение крови. Ткани одного века начали разлагаться. Тюдю повезло, что не задело глаза. Удивительно, но оказалось, что родственник, накладывавший швы, умудрился идеально соединить края раны. Поэтому врач не стал трогать его «работу» и занялся спасением наиболее пострадавших областей — века и носовых перегородок. Ещё несколько часов — и в антисанитарных условиях он мог бы не выжить. Но сейчас Тюдю продолжает работать, а о случившемся ему напоминает только шрам. Доктор Бродский считает своего пациента настоящим героем. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20.49 | Сообщение # 66
Мастер
Мамуля, где-то я недавно это видела. Вообще надо быть сильным духом человеком, чтобы всё это проделать. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23.43 | Сообщение # 67
Lesli, я в шоке!Они все мертвы?Что это было?Их удушили газом или застрелили? Картинка, как из фильма о войне, с использованием бомб, убивающих все живое. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Старший рассказал диковатую историю. Сам он не врет. Да и прекрасно понимает, всю сюрреалистичность событий. Но человек в больнице и у него следователи. Вся их тусовка его знает. В шоке все. Пацан по инету познакомился с девченкой. Пришел на квартиру, выпил винца. Очнулся в ванной, весь во льду. Лежит записка: "Звони в скорую, у тебя меньше на одну почку". Все оказалось правдой. На резонные вопросы, типа почему не грохнули и не взяли две, и зачем такой гемор? Ответов нет. Но чувак в больнице. Может и сам продал, а историю выдумал. Пока сведений мало.
История страшная. И вот на какие мысли она меня навела.Один алкаш с нашего сайта хочет, чтобы я дала ему сведенья о себе.Иначе, не верит ни одному моему слову. А вдруг, после нашего знакомства, я не досчитаюсь какого-нибудь внутреннего органа? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Хочу поддержать, нашего нового пользователя Лексус и обсудить поднятую ее тему о Бездушии Медиков Боюсь, что там она ответов не дождется. Мнение тамошнего главаря всерьез принимать нельзя. Коротко: В частной клинике, сделали подпольный аборт. Пациентка – нерусская женщина завернула тапки. Медики, дождавшись темноты, вывезли труп в лес и бросили на съедение диким зверям (хотя откуда дикие звери в Москве? Разве собаки.). При первом взгляде – полный ужас. Но чего мы ужасаемся? Здесь три преступления: 1.Врачебная ошибка 2.Сокрытие ее следов 3.Собственно сам вывоз трупа. Есть еще нелегальность аборта, но это вообще смешно. Итак, пациентов врачи убивают постоянно, и, причем даже маститые доктора, по сути своей честные люди, следуя корпоративной этике дружно скрывают следы этой самой ошибки. Почему, произошел вывоз в лес? Все просто, это частная клиника, и узнав о смерти, на нее навалится весь гос.аппарат. клиника исчезнет, не зависимо от того хорошая она была или нет. Другое дело в гос. медицинских учреждениях. Там нет проблемы с сокрытием трупов. Отвезли в морг и все дела. Так было всегда и будет очень долго. Расскажу, как всегда, личный опыт. В студ.годы друг зазвал подработать санитаром. В больнице его мама была глав. медсестрой. Я трудился в операционной, он в приемном покое отделения. Сидим как-то у них на дежурстве ночью, попиваем портвейн. Приходит скорая, бабуля 72 года, легкий инсульт. У нас все в разгаре, ребята не довольны вынужденным перерывом, бегут принять больную. Кладут на носилки и, не дожидаясь лифта, бегут с ней по лестнице. На втором этаже, задний спотыкается и толкает носилками переднего, тот в свою очередь костяшками пальцев больно бьется о косяк. От боли разжимает ладонь, бабка кубарем катится по лестнице, разбивая себе все, что можно. На шум выбегает дежурная смена, в полном составе. Картина маслом. Вся лестница в крови, бабуля в углу площадки калачиком, громко хрипит, глаза под веками. По всей лестнице любопытные бошки персонала. Снизу влетает врач скорой: - Вы чего, идиоты! Кладите на носилки и бегом в операционную, говорите, что так и поступила, мы подтвердим! Кладем бабулю на носилки, пацаны впрягаются, я хватаю мешочек со скарбом и бежим в мою родную операционную. Там дежурные хирурги осматривают и, видя, что бабуля перестала хрипеть, выносят вердикт: - Умерла. В морг. И возвращаются к телевизору. Прибегаем в морг. Ситуация с точность повторяется, но смысл противоположный: - Вы чего, офонарели? Она еще жива! Бегом в операционную!!!! Итог ясен. В морг пациентку приняли через два часа, когда она действительно умерла. Больница была очень качественной, соблюдались все требования, за четыре месяца работы, я не видел, даже не слышал, о всех этих страстях, с забыванием инструмента в пациенте и прочих ужасах. Такого представить было невозможно. Врачи и мед сестры действительно часто спасали пациентов. Но в то же время, такой случай. Никто даже выговора не получил. Участвовали, как минимум 15 человек. Бабушки нет. И тишина. Больница работает до сих пор. Так, что винить выбросивших труп, именно в сокрытии, у меня язык не повернется. Просто не там они работали. А как Вы думаете?
. Медики, дождавшись темноты, вывезли труп в лес и бросили на съедение диким зверям (хотя откуда дикие звери в Москве?
они действительно выбросили жмура в лес, не поверите, но таковой в стольном граде еще имеется
касаемо поднятой проблемы могу лишь высказать предположение, что медики, решив, что имеют дело с выходцами из солнечной республики средней азии, резонно решили, что прав у тех еще меньше, чем будет у них по факту обнаружения горе-роженицы в помещении клиники, а потому благоразумно решили избавиться от тела в самом подходящем на то месте в первопрестольной.. оправдания их поступку нет и быть не может, но (вероятно, выскажу крамолу) пускай это будет наука тем, кто спаривается без разбора и применения контрацептивов, а также не имея возможности содержать "содеянное" в будущем.. я за повышение рождаемости, но не за повышение количества беспризорных детей
Что касается презерватива как метода регуляции рождаемости и планирования беременности о 100% защите говорить не приходится. Случаи беременности при использовании презерватива не миф, а реальность. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Господа приезжайте! На так называемых "точках любви" презервативы раздают бесплатно. Плюс когда проходят большие праздники с большим скоплением молодежи тоже самое.... Тут минздрав не предупреждает , а предовращает....