Мне советовали использовать для рук крем для заживления трещин на коровьем вымени. А лошадиный шампунь сказали самый лучший для длинных волос, из всего, что имеется в мире. Но Антон Привольнов доказал, что есть среди человеческих изобретений и получше средства для мытья волос. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
В силу своей должности смотрю передачу "Контрольная закупка", идёт каждый день в 11.30 по первому каналу. В Добром утре некоторые моменты повторяют. Очень занимательная передачка. Там тестируются товары различных фирм, рассказывают о правах потребителей и обязанностях продавцов, в общем в таком вот духе. Ведёт эту программу антон Привольнов. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сообщение отредактировал ежик - Среда, 07.04.2010, 21.44
Лесли, в чём выражается его "гомосячный вид". На мой взгляд, Привольнов всего-навсего ухоженный мужчина, работа у него такая, знаете ли... Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Роспотребнадзор пытается предотвратить возможную вспышку полиомиелита.
Второй случай полиомиелита в России официально подтвердил глава Роспотребнадзора России Геннадий Онищенко. В обоих случаях заболевшие - 9-месячные девочки из Таджикистана. Один случай заболевания зарегистрирован в Ангарске Иркутской области, второй – в Москве.
Дети приехали в Россию ещё до того, как въезд в России детей из этой страны был запрещён в связи с распространением заболевания. По словам Онищенко. Дети находятся в удовлетворительном состоянии.
По словам главного санитарного врача, осуществляются все меры по недопущению распространения этой инфекции на территории России. В частности, была проведена эпидемическая проверка всех, кто контактировал с заболевшими детьми. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Геннадий Онищенко не исключил, что наличие завозных случаев полиомиелита может осложнить эпидемиологическую ситуацию в России.
В Таджикистане зарегистрировано 298 случаев полиомиелита, 15 детей умерло. В республике завершается иммунизация, более миллиона детей уже привиты. 18 мая и 5 июня предстоит ещё два тура вакцинации, это обеспечит купирование ситуации. Распространение вируса полиомиелита началось в этой стране ещё в декабре 2009 года.
Для российской стороны важным является вывоз детей с территории Таджикистана. В Таджикистане сейчас находятся более 1000 детей российских офицеров, ведётся их вакцинация, более 20 тысяч доз вакцины доставлено из России.
Полиомиелит - детский спинномозговой паралич, острое, высокозаразное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. Россия более 15 лет является страной свободной от полиомиелита.
Меня поражает, как наши граждане умудряются взять от соседних стран всё только самое "лучшее".
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Опередили Ежик. Просматривая любимого доктора Хауса, отметил, что последние случаи полиомиелита зафиксированы в США в 50-х годах. А я в 80-х видел во дворе, как возили на коляске родители парнишку с полиомиелитом. Судьбы его не знаю. Но наверно не завидна.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13.57 | Сообщение # 58
Статус: Offline
Хорошие новости от медицины. В Питере Жара. Еще большой процент коренных питерцев не любит палящее солнце. Не все мы переехали с Кубани. Торговый зал, три часа дня, входит женщина лет тридцати, что-то бормочет охраннику и валится на, поспешно подставленный стул. Открытые руки покрываются пульсирующими красно-синими пятнами, лицо бледнеет и она вырубается. Набираю номер скорой и говорю, как обстоят дела. Попутно разглядываю женщину. Обычные вопросы, адрес возраст, моя фамилия и главное что с ней и причины обморока, женщина среднего возраста не худая, но и не толстая. Откровенно торчащий живот. В простонародье говорят “на нос лезет”. Она одета не бедно, но волосы длинные, без всяких признаков прически. Сандалии пляжные. Все признаки беременности на 8-9 месяце. О чем и сообщаю диспетчеру. Завершив звонок. Инструктирую парнишку, чтоб следил за ней (мошенники и ворье не гнушаются и такими представлениями), пока девочки ей прикладывают мокрые компрессы. Выхожу на улицу и наблюдаю бабушку рядом с коляской и жутко откормленным ребенком в ней. Дитя, слава богу, спит. Подхожу и пытаюсь забрать девочку вместе с транспортным средством. И получаю такой отпор от бабули, что сразу начинаю ее уважать. Она готова отдать ребенка только матери! Никакие доводы и слушать не хочет. Специально засек время. Скорая приехала через 12 минут. Выходит тетя 40 лет берет свой редикюльчик и я веду ее к пострадавшей. Та уже начинает приходить в себя. Врач начинает задавать вопросы. И первый: какой точный срок беременности. А дама и отвечает: “Я не беременна! С чего Вы взяли?” Немая сцена. Шесть человек раскрыв рты уставились на живот, сандалии и голову пациентки без признаков всякой косметики. Первая разразилась врачиха: “А чего ж Вы в скорой наговорили? Я не врач, я акушер! И что теперь делать?” Пришлось ответить, что в момент вызова, женщина была не в себе, да и не у всех так развит цинизм как у медиков, чтоб спрашивать у первой встречной: “Вы беременны?”. И пока мы не услышали ответ, ни у кого не было и тени сомнения в диагнозе, даже у Акушера! Дальше пошли стандартные вопросы: Что ели? Что пили и т.д. Все, что смогла вспомнить акушер из курса медицинского ПТУ. К концу вопросов, женщина оклемалась и пошла к ребенку, а возмущенная акушерка в машину. В чем хорошесть новостей? Мы добрые, отзывчивые граждане! Бабуля, с остервенением выполняющая просьбу постороннего человека. Приезд скорой за 12 минут. Но как же надо жрать, чтоб выглядеть не толстой, а именно беременной?
Но как же надо жрать, чтоб выглядеть не толстой, а именно беременной?
Lesli, здесь срабатывает личная физиология женщины: не у всех женщин после родов, даже в течении первого года жизни ребёнка, спадает живот. Я при продаже товара для новорожденных сразу уточняю в корректной форме: ребёнок уже появился или только ждёте? Потому что иногда девушки оставляют младенцев на бабушек-дедушек и сами приходят за покупками. Ну а если дама ещё и вместо спорта увлекается ватрушками, то живот не исчезнет никогда.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
В Гулькевичском районе Кубани зарегистрирована вспышка бруцеллеза
На ферме хутора Тысячного ввели карантин и уничтожают все поголовье коров. Ветеринары отмечают, что бруцеллез опасен не только для животных, но и для человека. Опасную инфекцию обнаружили у двух коров во время плановой ветеринарной проверки фермы. Чтобы не допустить распространение бруцеллеза, руководство фермы решило уничтожить все поголовье — более 300 коров и телят. Вокруг фермы устроили дезинфекционный барьер — машины пускают только технические, сотрудникам тоже ограничили доступ на ферму. Всех дойных коров уже пустили под нож. В корпусах осталось несколько десятков телят, которых тоже скоро вывезут на убой. Под угрозой поголовье всего района, в опасности и сами жители Гулькевичского района. Бруцеллез передается не только при контакте с больным животным, но и через мясо и молоко. Чтобы точно определить источник заражения, мясо больных животных отправили на экспертизу. Устранять последствия вспышки инфекции будут около 2 месяцев — на ферме придется продезинфицировать каждый метр территории.
Прежде, чем есть, подумай. где живность выросла, откуда родом.