Дата: Пятница, 25.02.2011, 22.20 | Сообщение # 141
Сержант
Статус: Offline
Так и админ этого кафе куда смотрел?! Или им пофик, лишь бы деньги несли! Знавал одну бабусю бойкую, ей внука родители скинули. Он в младших классах в третей школе учился. Бабуля его на уроки водила и оттуда встречала.Не всегда получалось. Там рядом интернет кафе было, так она его там и отлавливала. Уже и ругалась с ними и в милицию заявы писала, что бы не пускали малолеток, но все пофигу...
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22.56 | Сообщение # 142
Сержант
Quote (Lesli)
Последним штрихом был недоуменный взгляд медсестры на мой номерок. Пока мы мило болтали с врачом, она грустно вертела его в руках. Услышав про запись по сети, все поняла, произнесла: "То-то я смотрю, у Вас номерок странный!" и принялась записывать свою медицинскую тарабарщину. Весь день чувствую себя первооткрывателем, этаким Паганелем, несущим прогресс в нашу систему медицины. Осваивайте систему записи, через интернет!
У нас в гостинице принимает Коренева, то же по записи. Я как то пошел, думал по быстрому, но все равно минут сорок сидел в очереди. Но что мне очень не понравилось, так это то , что все равно пришлось ехать сдавать анализы в нашу поликлинику, на общих основаниях!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23.50 | Сообщение # 143
Дракоша, без очереди принимают ,наверно,только тех кто платит наличными.Мне подруга рассказывала ,как она проходила рентген.Ей назначили дату,которая ее не устраивала,а она дала 150 руб.и прошла в тот же день. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18.14 | Сообщение # 147
АФРИКАНСКАЯ ЧУМА
В пос Приазовском имеется племенное хозяйство по разведению породистых свиней. Совсем недавно привезли вакцину для прививок маточному поголовью и после этих прививок часть производителей пала. Необходимый материал отвезли на анализы в спецлабораторию в г. Кропоткине и получили подтверждение - АФРИКАНСКАЯ ЧУМА!!!
Вопрос: Откуда она появилась? И кому это выгодно? Они не пройдут!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00.37 | Сообщение # 148
Взгляд на нашу медицину со стороны:
Джефф Монсон, вернувшись на Родину после боя с Федором Емельяненко, рассказал некоторые интересные подробности своего пребывания в России. В интервью mma-connection.com Джефф поведал о том, как посещал российскую больницу и посещение данного учреждения не доставило Монсону большого удовольствия.
После боя мне предложили две больницы, в которые я мог поехать, — рассказывает Джефф. — Одна для обычных граждан, другая для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку до нее было ближе добираться. Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после российской больницы, я начал ценить комфорт нашего здравоохранения. Там были доктора, курящие прямо в приемной. Везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны. Мне пришлось повоевать с одним из докторов, чтобы избежать рентгена черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, показавший, что она сломана. Также мне наложили 16 швов на губе из материала, похожего на проволоку. От этих швов у меня начали кровоточить десны, и я снял их сам.
Может врачи уже знали, что из-за Джефа Путина освистали? Мог бы и часика три с расквашенной мордой и кровью ручьем, посидеть подождать. Легко отделался. Может его внешность сыграла роль?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10.41 | Сообщение # 149
Сержант
Морда у него, действительно страшная. В тему о медицине, наш ЛОР в ЦРБ, так же повадился отправлять , нужно иль не нужно, делать рентген головы. Рентгенологи, сами возмущаются таким поведением врача. Пошел лечить насморк, а вернулся с "головой лампочкой".
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11.30 | Сообщение # 150
Джеф думал, что если наколол на груди пятиконечную, то в России всё проканает: и бой можно выиграть, и лечение получить на высоком уровне... Не-е-е, браток. Это тебе не США, тут проволокой рты зашивают и курят в приемном покое и лекарства могут перепутать и ножницы в брюхе зашить. И один в поле - воин.
Сегодня была в мясном павильоне,кто то у нас на сайте грозился ,что мясо будут домашнее продавать,но нет его . На прилавках лежит, истекающее водой ,ткачевская поросятина . Ходила комиссия ,не знаю откуда ,видимо искали домашнее мясо ,не найдя его , придрались к ценникам,где было написано вместо "рульки"--"нога". Бойню разморозили и опять закрыли ,для свинины. Говядину продавать можно ,жаль шашлык с нее не сделаешь. Чистая совесть – признак плохой памяти.