"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Говорим обо всем - Страница 69 - Форум

Форма входа

Воскресенье
13.07.2025
04.24

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 13.07.2025, 04.24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим обо всем
TcheremisДата: Вторник, 23.10.2012, 22.14 | Сообщение # 1361
Статус: Offline
Лесли, Вам сразу ответить на все невозможно. Вы так эмоционально все восприняли... Продолжу:
Quote (Lesli @ Вчера, 02.51) )
На что Вы разразились пассионарной тирадой о том, что я обязан устраивать автопробеги и демонстрации.

"Пассионарной" принимаю как комплимент. Обязывать Вас бессмысленно, а вот организовать движение в этом направлении, если оно Вам не нравится, можно бы. Мне не нравится выпиливание деревьев, коррупционеры на всех уровнях, Путин, наша вода, шлагбаумы на косе и многое другое. Я об этом говорю, пишу, обращаюсь в разные органы. Есть люди, которые добиваются снятия спецсигналов с машин, показывают видео с наглыми водителями и т.д. Навальный показывает жульничество в госзакупках. Если таких команд "по интересам" будет много, то будет постепенно и гражданское общество. Разве не так? Не хотите - не устраивайте " автопробеги". Просто поговорите об этом.
Я лишь прошу думать прежде чем говорить и ратовать. Считая самой большой бедой нашей страны - глупость!

Но в руководстве же не глупые сидят! И что они делают? Воруют! У глупых, доверчивых, несчастных. Были бы наглыми, жадными и хитрыми, то давно бы нагнали таких жуликов.
А это митингами не решается. Это решается разговорами типа нашего.

Согласна, что надо говорить, но митинги тоже нужны. Хотя и разговоры и митинги на сегодняшний день ничего не решают, но , вот, репрессии начались. А Васька слушает, да ест.
Вы же всех призываете следовать Вашему примеру. Как оказывается не очень успешному. И в глазах многих - не умному. Ну, не заслуживают семь деревьев в парке, где половина сухостоя, такой борьбы!

Проблему семи деревьев в парке вообще какой-нибудь клерк в ЖКХ должен был бы решить, а не прокуратура. Но даже это невозможно сделать по закону. Потому что ЖиВ приватизировали Закон (изменяют его по своему усмотрению), землю, воду, городскую территорию. И продают, торгуют - повышают "свое благосостояние" как и их Путин. Что вижу, то и "пою".
Ну, бросьте. Давайте вернемся в год так 1982-84. Вам сколько лет было? Маргарите Павловне? Вы нам, молодым, честно ответьте, вы требовали честных выборов, снятия Брежнева, Андропова? Бегали по городу с газетой собственного изготовления с обличением райкома КПСС?

В 82 м мне было 28, у меня родился второй ребенок, мы жили на Мысе Шмидта, у нас были разборки с профсоюзом и администрацией по поводу отказа администрации оплатить совместителям 100 % за выполненную работу, т.к. на 50 % оплаты мужу трудно было найти желающих работать радистами. Начали прессовать, выгонять с работы. Юрист предприятия давала по ночам консультации, удержались. Читали Самиздат некоторый, мало что доходило. На Чукотке встречались люди, убежавшие от опалы. Смешно, но муж ходил с жалобами в райком КПСС. Чукотка - слишком далеко от Москвы... Читали книжки всякие по очереди , на один день передавали друг другу. Уже в 85-м, когда родился третий ребенок и мы ехали в отпуск, то зашли специально на Пушкинскую площадь искать оппозиционеров (неформалами их тогда называли). Нашли, поняли, что мы не одни такие. В это время уже кое-что было понятно. А раньше мы верили, комсомолили, конечно, родители мало что рассказывали, к сожалению. А вот в моем периферийном институте было много опальных преподов из Москвы - вот они нам антикоммунизм и преподавали потихоньку.
Не надо пожилым женщинам задавать вопросы о прошлом, не остановить biggrin
Кстати о режиме. Чтобы свергать, надо иметь кого ставить. У Вас есть? Я так понимаю "честного Удальцова" в президенты ? Вы себе отдаете отчет, что будет если такой дорвется до власти?

Не Удальцов, ни Чирикова, конечно, не президенты. Но полковник КГБ - тем более. И то коррумпированное, воровское государство, которое он натворил, лично у меня вызывает ужас. Чем он отличается от кухарки?
А теперь расскажите кто должен идти за ними и за Вами? Нарисуйте мне портрет оппозиционера. А я посмеюсь.К Вам придут люди для решения своих личных проблем. Да. Но не для Вашей поддержки. И попробуйте меня разубедить.

В основном приходят со своими личными проблемами, но многих волнует коса, лиманы горящие, парк застроенный, так что личное трудно становится отделить от общественного. Так складываются обстоятельства. Хочется дышать воздухом чистым, есть мясо натуральное, купаться в чистом море... А алчные, жадные умники все это отнимают.
И опять Вы не замечаете, что подтверждаете мое мнение, о том, что народ - тупые бараны. Они не маленькие, они не сирые, они не несчастные! Они тупые, трусливые, завистливые и жадные. Их то Вы и защищаете. Все факты вашей деятельности вопиют о неблагодарности простого люда. Но вы продолжаете его мифилогизировать. Почему?

Я уже сто раз говорила, что живу я тут и уважаю всех своих малограмотных соседок, соседей, которые очень разные. Лично я получаю много благодарности, часто - незаслуженной.
Он и в мечтах не собирался править страной. ЕГО НАЗНАЧИЛИ. И ваш умный народ рукоплескал ему. Он лишь хорошо справился с заданием. И максимально использовал свое рабочее место для обеспечение своего благосостояния.
Я бы сделал так же. Кто-нибудь из госслужащих поступал по другому?
А вот если вы будете продолжать поиски честных людей во власти,а особенно во главе государства, то вы обречены на поражение. Хотите идти на бесполезный костер? Снимаем шляпу. Отдаем честь вашей смелости, но не уму.

Поступали некоторые известные мне хорошо госслужащие по-другому. Но недолго. Были изгнаны. Честных людей во власти мало, но таких, которые хотели бы работать честно - достаточно много. Многих коробит обязательность жульничества на выборах, распил, почитание жулья из высших эшелонов и другие признаки загнивания структур без конкуренции.
Любой наблюдатель Вам скажет, что дальше видно с высоты. А на земле только травинки, да жучки ползают.

...Я твой тонкий (увы, уже не очень) колосок... biggrin
Quote (Lesli @ Вчера, 10.41) )
Татьяна возьмите на вооружение историю Читинца. Пассионариям надо не выдумывать свои обвинения ( типа тротуара), а то, что волнует людей. Хотя бы тот же кабак в ДК.

В ДК - тоже гадость и безобразие, но тротуар - не выдумка и очень важный объект. Просто некогда подписи собрать. Вот попрошу Гапона составить заявку в прокуратуру по поводу загромождения тротуаров и пошлю, чтобы получить очередную отписку. А что делать? Митинговать?
Quote (Lesli @ Вчера, 10.41) )
Все эти люди готовы идти на улицы, но Ваши оппозиционеры сумели их отвратить от себя!!! Так кто виноват? Надо лозунги выбирать соответствующие жизни и поменьше рыть под себя.

Вижу, что переживаете за нас, местных оппозиционеров - пассионариев, душой болеете и потому ругаетесь как матрос почти. Прощаем Вам, как питерцу, ваше ожесточение за этот замечательный питерский "бой хоров" на стадионе. Очень душевное зрелище для сельского оппозиционера - пассионария.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 23.10.2012, 22.59

ЧитинецДата: Среда, 24.10.2012, 05.33 | Сообщение # 1362
Quote (Дракоша @ Вчера, 09.27) )
очень надуманно, на мой взгляд.

Это на ваш взгляд, а что вы скажете о лестничных площадках, подъездах и жругих подобных местах, где даже прибывание грязи после курильщика напрягает,не то что дым висящий в воздухе.
Вот сейчас добавят в закон запрет на курение на лесничных клетках и в школах, на этом можно и остановиться, просто добиваясь контроля за работой этого закона, а пока он очень беззубый...

Только трезвая Россия станет великой!

КапланДата: Среда, 24.10.2012, 10.31 | Сообщение # 1363
Уважаемый читинец! Курение на лестничных клетках давным-давно запрещено. Помню, еще на севере, бились с соседями выполнять эти требования. Моя подружка судилась с соседями по этому поводу и иск выиграла, о чем я писала в прессе. Прошло уже лет 23-24. У вас в городе или поселке должны быть правила, которые принимаются на сессиях депутатов ( у нас есть), где эти нюансы обозначены и приняты. Дело в том, что не все люди знают об этом. В печати тоже было. Мою знакомую недавно оштрафовали за то, что она курила на скамеечке возле районного ДК. Мне пришлось ей объяснять, что это законно.

За справедливость...

ЧитинецДата: Среда, 24.10.2012, 16.21 | Сообщение # 1364
Quote (Каплан @ Сегодня, 10.31) )
Курение на лестничных клетках давным-давно запрещено

Было запрещено правилами эксплуатации многоквартирных домов (документ советского времени, сейчас отменен), сейчас нет конкретики, а следовательно курильщиками расценивается так - ЧТО не запрещено, то разрешено.

КапланДата: Среда, 24.10.2012, 19.03 | Сообщение # 1365
Позвольте, уважаемый читинец, с Вами не согласиться. Вот этого никто не отменял. Курение на лестничной площадке является нарушением п.6 Правил пользования жилыми помещениями (утв.Постановлением Правительства РФ от 21.01.2006г. №25), согласно которому пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов, проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и иных требований законодательства. Курение на лестничных проемах является нарушением п.9.1 СанПин 2.1.2.1002-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям, за что предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 6.4 КоАП РФ. Т.е.штраф от 500руб. до 1 тысячи. Ст.247 ГК РФ и ст.36 ЖК РФ о совместной долевой собственности. Ну а, если у вас дом в управляющей компании или ТСЖ, то достаточно собрать общее собрание и принять под протокол решение жильцов о запрете курения на площадках на основании вышеперечисленных норм и требований. Удачи вам!

За справедливость...

ЧитинецДата: Пятница, 26.10.2012, 06.04 | Сообщение # 1366
Quote (Каплан @ 24.10.2012, 19.03) )
согласно которому пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов, проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и иных требований законодательства.

Именно на эту расплывчатую фразу я и написал

Quote (Читинец @ 24.10.2012, 16.21) )
сейчас нет конкретики

Что касается

п.9.1 СанПин 2.1.2.1002-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям

Вы его сами читали???
Вот его текст
9.1. Не допускается:
- использование жилого помещения для целей, не предусмотренных проектной документацией;
- хранение и использование в жилых помещениях и в помещениях общественного назначения, размещенных в жилом здании, веществ и предметов, загрязняющих воздух;
- выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях;
- захламление, загрязнение и затопление подвалов и технических подполий, лестничных пролетов и клеток, чердачных помещений, других мест общего пользования;
- использование бытовых газовых приборов для обогрева помещений.

Вот ваша ссылка
п.6 Правил пользования жилыми помещениями (утв.Постановлением Правительства РФ от 21.01.2006г. №25)

А вот ее текст

6. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами.

А теперь назовите хоть один нормативно-правовой акт, согласно которого табачные изделия отнесены к запрещенным веществам и предметам, загрязняющим воздух.
Все нормативные документы ссылаются на превышение ПДК, а пока ПДК по отдельным веществам не превышено, курите на здоровье.
Что касается процедуры замеров содержания ПДК, то думаю объяснять не стоит, что это такое и как оно проводится...

Вывод один, документов, запрещающих курить на лестничных площадках и маршах пока нет!!!
Есть словоблудие, которое может обойти любой грамотный человек...

ЧитинецДата: Пятница, 26.10.2012, 06.16 | Сообщение # 1367
Вот этого никто не отменял.

Вот так оно выглядело ранее в соответствии утвержденными Постановлением Совмина РСФСР от 25.09.1985 № 415 (ред. от 21.05.2005) «Правилами пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР и типового договора найма жилого помещения в домах государственного, муниципального и общественного жилищного фонда в РСФСР»
в) соблюдать санитарно-гигиенические правила: содержать в чистоте
и порядке жилые и подсобные помещения, балконы и лоджии; соблюдать
чистоту и порядок в подъездах, кабинах лифтов, на лестничных клетках и
в других местах общего пользования; производить чистку одежды, ковров
и т. п. в местах, определяемых жилищно-эксплуатационной организацией;
своевременно производить текущий ремонт жилого и подсобных помещений.
Запрещается хранить в жилых помещениях и местах общего
пользования вещества и предметы, загрязняющие воздух, а также
загромождать коридоры, проходы, лестничные клетки, запасные выходы и
другие места общего пользования.
Не допускается курение в местах общего пользования в квартирах,
где проживают несколько нанимателей, в подъездах, холлах и на
лестничных клетках жилого дома
;

Здесь кстати присутствовал тот пункт, на который ссылаетесь Вы, но есть и конретика

КапланДата: Пятница, 26.10.2012, 09.02 | Сообщение # 1368
А, размещение веществ и предметов, загрязняющих воздух ( банки и пепельницы, закрепленные на перилах)? А, совершение других действий, загрязнение воздуха, нарушающего условия проживания граждан в соседних жилых помещениях? (соседние квартиры) Пока другого "словоблудия" нет, надеюсь, будет совсем скоро, приходится пользоваться тем, что есть. И, именно это словоблудие, помогло выиграть иск моей подруге. Не обессудьте.

За справедливость...

ЧитинецДата: Пятница, 26.10.2012, 10.49 | Сообщение # 1369
Quote (Каплан @ Сегодня, 09.02) )
А, размещение веществ и предметов, загрязняющих воздух ( банки и пепельницы, закрепленные на перилах)?

А это надо доказать чем и в каких количествах они загрязнили воздух в подъезде. То что это видно визуально к делу не пришьешь.
Нужна экспертиза на содержание вредных веществ, но даже проведенная экпертиза, и выиграный суд по загрязнению не гарантия, так как решение суда, можно выполнить, устроив чтобы пепельницы воняли чуть меньше (тупо снизить содержание вредных веществ до допустимого уровня), а дым тупо слегка проветрив помещение...

И, именно это словоблудие, помогло выиграть иск моей подруге.

Не спорю, но судебная система такова, что в каждом конкретном случае, требуется отдельное решение суда. В вашем случае судья встал утром с нужной ноги...

Пока другого "словоблудия" нет

Вот об этом я и говорил

Quote (Читинец @ 24.10.2012, 05.33) )
Вот сейчас добавят в закон запрет на курение на лесничных клетках и в школах, на этом можно и остановиться, просто добиваясь контроля за работой этого закона, а пока он очень беззубый...

Сообщение отредактировал Читинец - Пятница, 26.10.2012, 10.53

ГапонДата: Суббота, 27.10.2012, 00.17 | Сообщение # 1370
Quote (Читинец @ Вчера, 10.49) )
А это надо доказать чем и в каких количествах они загрязнили воздух в подъезде. То что это видно визуально к делу не пришьешь.

Ну так и за вонючие носки, или за жареную селедку можно к ответственности привлекать....
Грязные носки и потные ноги еще как загрязняют воздух! Тогда авиакомпании разорятся, что пускают пассажиров с дурно пахнущими ногами....... cigar

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

КортесДата: Суббота, 27.10.2012, 10.21 | Сообщение # 1371
Quote (Гапон @ Сегодня, 00.17) )
Ну так и за вонючие носки, или за жареную селедку можно к ответственности привлекать....

За чрезмерное количество парфюмерии судить надо! cry Иногда так надушатся, что любой дым покажется чистым воздухом. wacko

ЧитинецДата: Воскресенье, 28.10.2012, 07.23 | Сообщение # 1372
Quote (Гапон @ Вчера, 00.17) )

Об этом я и говорю, что визуальная вонь, не тянен на юридическую констатацию запрещенного загрязнения воздуха.
Другое дело запрет курения на площадке, прописанный в законе...

Сообщение отредактировал Читинец - Воскресенье, 28.10.2012, 07.25

LesliДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14.14 | Сообщение # 1373
Татьяна, мне кажется, что Вы меня путаете со «своими малограмотными соседками», в каждом посту обличая «партию ВиЖ» и лично ВВ Путина во всех смертных грехах. Хотя речь не о нем. Мне наш разговор очень напоминает беседу проф. Стравинского с Иваном Бездомным:

И я Вас спрошу:
- Можно ли действуя подобно Вам, добиться сколько-нибудь значительного результата????
Ваши слова:

Quote (Татьянаа @ 23.10.2012, 22.14) )
Мне не нравится выпиливание деревьев, коррупционеры на всех уровнях, Путин, наша вода, шлагбаумы на косе и многое другое. Я об этом говорю, пишу, обращаюсь в разные органы.

тротуар - не выдумка и очень важный объект. Просто некогда подписи собрать

А вот мои:
Quote (Lesli @ 21.10.2012, 22.13) )
Просто мне (как и многим другим) Ваши действия кажутся бесполезными. И что хуже всего не только по форме, но и по направлению. Вы и дерево сухое хотите спасти и Путина свергнуть. Пупок развяжется.

Таким образом, Вы сами признаете, что Ваши действия не имеют никакой цели. Просто Вы как Акын: что видите - о том поете. Сегодня Вам захотелось деревья спасать – загорелись. Завтра остыли, пусть хоть все на Кубани лесополосы вырежут.
Спасаем двор от застройки!!! Оказалось жители ленивы (да, и не очень то им нужен этот двор) – завязываем с протестами, все силы на мясо!!!
Мясо стремительно надоело – бегом гаражи спасать! С гаражей на бабулю, с бабули на качели, с качели на тренера, с тренера на лоха- водителя, и т.д. …
А, забыл, есть постоянная составляющая – выборы. Но, тоже без успеха. Хотя, методы, возможности и силы противника Вы знаете.

И вот по аналогии со Стравинским, повторю вопрос. Можно ли такими методами достичь хоть какого-то мало-мальски приемлемого результата?

Т.е. что видит сторонний наблюдатель? Женщина бегает по городу и устраивает кратковременные скандалы. Причем в 90% процентах случаев абсолютно непонятные наблюдателю. Как с куском тротуара или парой деревьев. И что бы не говорили «ваши соседки», это правда.
Кстати, я не сомневаюсь, что подписи Вам удастся собрать. Из чувства вульгарной зависти они подпишут. Шашлычник для них такой же враг, как и власть (любая). И если против Спички они побоятся ставить закорючку, то здесь уж оторвутся. Классовость знаете ли… Да, да, та самая, которую вы, как противник коммунизма, должны отрицать, но которая сквозит в каждом Вашем посту. Да и делать ничего не надо. Чиркнул и у соседа «корова сдохла», мелочь, а приятно!

Резюмируя:
Хватаясь за десять дел сразу, Вы обречены на неудачу. Терпение, концентрация, последовательность, план, обучаемость на ходу, разнообразие приемов, вербовка союзников – вот слагающие успеха. Ни одно из этих ОЧЕВИДНЫХ требований Вы не выполняете.
Мало того, Вы сами не знаете, что делать:

А что делать? Митинговать?

Если лидер не в курсах, то какой дурак за ним пойдет?

Какой вывод? Простой. А интересует ли Вас вообще результат? Как сказал ММ Жванецкий:
Какой тут борщ! Когда такие дела на кухне!

Есть люди, которые добиваются снятия спецсигналов с машин, показывают видео с наглыми водителями и т.д. Навальный показывает жульничество в госзакупках. Если таких команд "по интересам" будет много, то будет постепенно и гражданское общество. Разве не так?

Так. Но при чем здесь Вы? Вчитайтесь: «команда по интересу». Группа людей, объединившаяся для решения какой-то конкретной задачи, а не индивидуум в борьбе против всего плохого! Причем, с его точки зрения.

В 82 м мне было 28, у меня…

Мы поняли. Никто никакой политикой не занимался, дачи обкома КПСС не штурмовал, листовки не расклеивал, в фонтанах не сидел. Если и ругались в парткоме и профсоюзе, то в своих корыстных интересах.
Как и сейчас делает 98% населения. Т.е дождитесь, когда мы пристроим детей, получим пенсию и у нас появиться время устраивать судьбу каких-нибудь голодранцев. До этого советую воздерживаться от обвинений: Организуй, выходи, протестуй! Тем более, что, как выясняется, цели протеста весьма спорные.

Вас не просто так спросили о портрете оппозиционера Вашего последователя. Надо бы определится с целевой аудиторией. У нас все недовольны властью и окружающим. ВСЕ! Даже Спичка, Пожидаев и Ткачев. Уж на кухнях то, в Интернете, в частных базарах – любой оппозиционер. Но сказать «все» – сказать «никто».
Согласитесь глупо убеждать меня, в ценности одного дерева. Меня, который с бензопилой Урал спилил их не одну рощу, а посадил от силы два десятка. И будь я один такой еще бы пол-беды. Практически Все жители Ахтарей так или иначе замешаны, в уничтожении природы на своих участках.
Мифические грязи с суперэкспертным заключением??? Вы сами то пользуетесь ею? То-то. В погожий день, при всех благоприятных условиях, там от силы человек 20 сидит. И, половина из них – бухие.
Вот Вам и волнующая тема экологии, которая никому не интересна.

И это на фоне Вашего гробового молчания на тему качества воды!

В основном приходят со своими личными проблемами, но многих волнует коса, лиманы горящие, парк застроенный, так что личное трудно становится отделить от общественного. Так складываются обстоятельства. Хочется дышать воздухом чистым, есть мясо натуральное, купаться в чистом море... А алчные, жадные умники все это отнимают.

Это за чем же они к Вам приходят? Чего хотят добиться своим походом?
Прочитаешь и, прямо, очередь перед калиткой видится! Стоят ходоки и переговариваются, как все Татьяна разрулит… Каков процент успешных обращений, не подсчитывали? Частота, по месяцам, по годам? Это из разряда «Газету рвут с руками, зачитывают до дыр». Самовнушение.
Оппозиционная газета существует уже лет пять. Сначала Вести, теперь Наш город. Это половина времени среднего образования! Полный курс ВУЗа! И, что-то не вижу я прозревших граждан. Может материалы не те? Или гражданам оно не надо?
Не Удальцов, ни Чирикова, конечно, не президенты. Но полковник КГБ - тем более. И то коррумпированное, воровское государство, которое он натворил, лично у меня вызывает ужас. Чем он отличается от кухарки?

Многим. Если Вы этого не понимаете, еще один минус вам. Но, главное, то, что у Вас нет альтернативы никому из власти, даже на городском уровне.
Напоследок еще одно подтверждение:
Quote (Lesli)
А вот если вы будете продолжать поиски честных людей во власти,а особенно во главе государства, то вы обречены на поражение.

Поступали некоторые известные мне хорошо госслужащие по-другому. Но недолго. Были изгнаны.

Могли бы написать просто: Лесли Вы правы, честных людей там нет.

Итак, что мы имеем в остатке?
У Вас нет плана, нет четкой цели, нет союзников, нет концентрации, нет альтернативы. Вы ипульсивны, непоследовательны, рассеяны, не представляете, кому нужны ваши «услуги». Ваши методы однообразны, представление о мироустройстве примитивны.
Добавим сюда выявленные ранее предвзятость, попытки манипулирование законами, страсть к наказаниям, двойные стандарты.

Есть только бесстрашие, честность и искренняя вера в свою правоту.

Можно ли с таким набором победить?

Quote ( МАСТЕР И МАРГАРИТА)
Тут что-то странное случилось с Иваном Николаевичем. Его воля как будто раскололась, и он почувствовал, что слаб, что нуждается в совете.
— Так что же делать? — спросил он на этот раз уже робко.
— Ну вот и славно! — отозвался Стравинский. — Это резоннейший вопрос. Теперь я скажу вам, что, собственно, с вами произошло.

Но, это Иван. С промытыми мозгами, зашоренный, но умный. Он понял. А Вы сможете переоценить свою деятельность и сделать выводы? Или, как обычно во всем окажутся виноваты «Жулики, Воры их партия и лично Путин»?

Хотя я Вас особо и не виню. Тут все хотят ограничить чью-то свободу. Менталитет, знаете ли:

Quote (smit @ 23.10.2012, 09.45) )
в интересах государства иметь здоровых граждан. а поэтому государство обязано жёстко регулировать эти вопросы!!!

Правильно Смит! Надо жестко бороться с этим разгильдяйством! Мини юбки запретить – придатки мерзнут, шапки, шарфы ввести законодательно – менингит, ангина. У кого руки грязные – в отделение и держать до устранения. Давайте, еще предлагайте, государству нужны здоровые граждане!

Эх Вы! В 82-ом Вам надо было не в парткоме ругаться, а Жванецкого Михал Михалыча слушать, может тогда бы Вы имели понятие о том к чему призываете:

ГапонДата: Понедельник, 29.10.2012, 01.02 | Сообщение # 1374
Quote (Lesli @ Вчера, 14.14) )
Хватаясь за десять дел сразу, Вы обречены на неудачу. Терпение, концентрация, последовательность, план, обучаемость на ходу, разнообразие приемов, вербовка союзников – вот слагающие успеха. Ни одно из этих ОЧЕВИДНЫХ требований Вы не выполняете.

Позволю себе с Вами не согласиться, можно одновременно делать 10 дел. При этом терпение, последовательность, план и вербовка союзников у Татьяны присутствуют. Соглашусь, что союзников не достаточно, но......
И, что-то не вижу я прозревших граждан. Может материалы не те? Или гражданам оно не надо?

Гражданам оно надо, но эти граждане ждут пока их проблемы решит кто-то другой, Самим- то лень напрягаться, да и страшновато: "Кабы чего не вышло".
Тут все хотят ограничить чью-то свободу. Менталитет, знаете ли:

Хочу напомнить, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека и никак иначе.
С чего это Вы решили, что у Вас свободы больше, чем у меня? Вы свободны только на той территории, где не затрагиваете мои интересы и свободы.

LesliДата: Понедельник, 29.10.2012, 01.57 | Сообщение # 1375
Quote (Гапон @ Сегодня, 01.02) )
Позволю себе с Вами не согласиться, можно одновременно делать 10 дел. При этом терпение, последовательность, план и вербовка союзников у Татьяны присутствуют. Соглашусь, что союзников не достаточно, но......
Цитата (Lesli @ Вчера, 14.14)

Делать то 10 дел можно, но, вот получаться ли они? Где результат?
План конечно присутствует - чтобы все люди стали хорошими. По рассказам церковников, Иисус даже жизнь свою положил на это. И вот 2012 лет никак этот план не осуществляется. Может задача не имеет решения?
С терпением пожалуй, соглашусь. Не каждый выдержит так долго осчастливливать народ насильно. Но это немного не тот вид терпения, что я имел ввиду.
Последовательность? Хм. Я вроде продемонстрировал, какая последовательность видна со стороны. Или Вы имеете ввиду наше врожденное: наступать на одни и те же грабли?
Конец цитаты великолепен. Вербовка идет полным ходом, но союзников нет, потому, что люди - говно. Все вокруг виноваты, кроме вербовщика.
Значит концентрации, обучаемости методам борьбы, разнообразия Вы, Гапон, тоже не заметили...

Quote (Гапон @ Сегодня, 01.02) )
Гражданам оно надо, но эти граждане ждут пока их проблемы решит кто-то другой, Самим- то лень напрягаться, да и страшновато: "Кабы чего не вышло".

Да с чего Вы все взяли, что вы одни защищаете людей??? С чего Вы взяли, что им плохо? Что они не способны решить свои проблемы? Решают, и вполне успешно. И гораздо более эффективными методами. Какие проблемы? Тариф жкх? А вы знаете как ее можно решить легко и просто? Заработав денег. Это гораздо проще чем бегать по судам. Кстати, рост этих самых тарифов в огромной степени вызван добрыми гражданами ратующими за гос монополии. А таких в оппозиционерах больше половины.
А уж среди "простых людей" -90%. Я тут послушал в очереди в ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ, что несут эти униженные и оскорбленные. Оглядел толпу человек в 60 и понял, что вразумить их не удастся. Потому, только издевался. Уходил, оплатив квитанции, под испепеляющими взорами. Счастливый и довольный.
Здесь мы плавно переходим к пространству личной свободы. Мне противно слушать глупости, но я их вынужден слушать и читать. Кому то противен табачный дым. Не нравится - отойди. Не можешь - попроси. Поспорь. Но, не зови большого брата, стукачок.
В данном случае встает вопрос первоочередности. Если Вы подошли и я стоял курил, то вы сами нарушили мое пространство. Если мы стояли и дышали, а я вдруг закурил, то я нарушил Ваше. В первом случае штраф с Вас, во втором с меня.
Не надо заниматься схоластикой. Я Вам приведу сотню примеров когда вы поступаетесь своей свободой и считаете это вполне нормальным, а тут вдруг курильщики Вам не угодили ату их!

ГапонДата: Понедельник, 29.10.2012, 13.40 | Сообщение # 1376
Quote (Lesli @ Сегодня, 01.57) )
Не надо заниматься схоластикой. Я Вам приведу сотню примеров когда вы поступаетесь своей свободой и считаете это вполне нормальным, а тут вдруг курильщики Вам не угодили ату их!

А я нигде и не писал, что мне курильщики не угодили или мешают.

LesliДата: Понедельник, 29.10.2012, 23.40 | Сообщение # 1377
Гапон, тут без Вас хватает дискриминантов. Я вот наблюдаю за Ахтарской прессой в лице "Приазовки", и уже лет пять там ведется вялая, со всплесками, дискуссия на тему приструнения курортников шляющихся по рынку в шортах, и (о ужас!!!) в плавках. Пока, как бы линчевать не предлагают, но тенденцию во взглядах жителей мы наблюдаем.
Так, по капельке, и придем к исправительно - трудовому лагерю. Образцово-показательному конечно.

ЧитинецДата: Вторник, 30.10.2012, 06.58 | Сообщение # 1378
Quote (Lesli @ Вчера, 01.57) )
В данном случае встает вопрос первоочередности. Если Вы подошли и я стоял курил, то вы сами нарушили мое пространство. Если мы стояли и дышали, а я вдруг закурил, то я нарушил Ваше. В первом случае штраф с Вас, во втором с меня.

Не согласен в корне... Здесь вопрос в месте курения, а не во времени. Если вы курите на лестничной площадке, где проходит мой сын астматик, то независимо от времени начала процесса задымления, вы нарушаете мои права и права моего ребенка.
Если Вы курите в своей квартире(машине), а я пришел и начал качать права, то не прав я.
Если в ресторан я зашел в зал для курящих и начал жаловаться и искать защиты от дыма у большого брата, это моя очевидная ошибка. Если в зале для некурящих, закурили вы, то вы неправы однозначно...

Да у васесть право стоять на площадке и вы даже можете там курить, но не выпускайте дым, держите его при себе...

LesliДата: Вторник, 30.10.2012, 10.26 | Сообщение # 1379
Quote (Читинец @ Сегодня, 06.58) )
Здесь вопрос в месте курения, а не во времени.

Место неотделимо от времени, говорю Вам как неудавшийся физик. Мы живем в четырехмерном пространстве. Вы можете пройти по той же лестнице на пять минут раньше и не застать табачного дыма, а можете постоять и подождать на улице наслаждаясь свежим воздухом, пока я покурю.
В той цитате, что Вы взяли, разговор был о личном пространстве. О крылатой фразе, которая, конечно, не охватывает всех случаев из жизни. Что я и продемонстрировал. Есть две свободы, моя -курить и Гапона (или Ваша) - не нюхать дым. И в применении к фразе только эти два фактора решающие.

Quote (Lesli @ Вчера, 01.57) )
Не надо заниматься схоластикой.

Это именно то, чем Вы занялись. Разбор мелких деталей, уводящих в сторону от сути дела. Да еще и приплели душещемящий фактор - астматика. Ситуаций бесчисленное множество. Могу на Ваш спич привести свой.
Например Вы не упомянули улицу (открытый воздух), где вы можете обойти курильщика.Если идете напролом, то это очевидное нарушение моего пространства. А есть еще количественная составляющая личного пространства. В нашем государстве общество (несколько индивидуумов) превалирует над одиночкой. И чисто математически это правильно.
Например вечером вы натыкаетесь на толпу нервных граждан вышедших покурить перед сном. Последняя сигарета для них - единственное снотворное. И тут Вы, пьяный и некурящий, как ледокол врезаетесь в их пространство, чем нарушаете их свободу. Будут ли они правы, избавившись от Вас приданием кинетической энергии, в целях сокращения времени Вашего пребывания в табачном дыму?
Так, что не в корне Вы несогласны, а по вершкам.
Не надо заниматься схоластикой. Закон о табаке уже есть. Никто не курит в самолете, в метро, в больницах и коридорах школы.Но, запретить людям курить в поезде Москва-Владивосток - неприкрытое издевательство. Сейчас государство при поддержке толпы, в своих интересах хочет сделать курильщиков изгоями. Это чистой воды дискриминация.
И повторюсь, что тем удивительнее, такие крики слышать от людей, борющихся за нашу и вашу свободу...

ЧитинецДата: Вторник, 30.10.2012, 12.00 | Сообщение # 1380
Quote (Lesli @ Сегодня, 10.26) )
а можете постоять и подождать на улице наслаждаясь свежим воздухом, пока я покурю.

Это очень поверхностный подход, потому что таких курильщиков как вы не один десяток и моему сыну придется жить на улице, чтобы дождаться, когда весь дым выветрится (а в закрытых на зиму подъездах он вообще висит сутками). Вот выйди на улицу и покури там, где я смогу тебя обойти не углубляясь в клубы вашего кайфа...

Quote (Lesli @ Сегодня, 10.26) )
Но, запретить людям курить в поезде Москва-Владивосток - неприкрытое издевательство

С этим я с вами согласен, вопрос нужно решать несколько иначе. Я бы предложил для курящих первый или последний тамбур в вагоне(или оба), это конечно неудобно, но лучше чем постоянный стресс от общения с противниками накуренных тамбуров(да еще и в нарушение закона)...

Сообщение отредактировал Читинец - Вторник, 30.10.2012, 12.03

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2