Дата: Пятница, 19.10.2012, 16.11 | Сообщение # 1301
Статус: Offline
Quote (Lesli @ Сегодня, 13.31) )
Какие например?
Уголовные наказания за серьезные нарушения ПДД, пожизненное лишение прав при повтрорном пьяном вождении, пьяное вождение лицом без прав(лишенцем) - конфискация автомобиля и т.п. Только трезвая Россия станет великой!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16.50 | Сообщение # 1302
Где то я этот набор мер уже слышал, дословно... А, точно, по телеку. Но, Вы Читинец, конечно пришли к этому в результате долгих размышлений и гораздо раньше наших думских мудрецов! Так ведь? И зомбоящик тут не при чем?
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17.16 | Сообщение # 1305
Сержант
Мне все не нравится. Все эти ужесточения, как стихийные бедствия всегда неожиданны и внезапны. Все эти выкидыши рождаемые нашими думцами что , то дышло, всегда разворачивается в сторону простого народа и как правило к законопослушной его части. Бьет жестко и безжалостно. Так что я против любых "драконовских" мер.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17.23 | Сообщение # 1306
Quote (Lesli @ Сегодня, 17.13) )
Всё
Наверняка Вы относите себя к ассам вождения, позволяете себя чуть-чуть за рулем и считаете, что с вами ничего плохого быть не может...
Quote (Дракоша @ Сегодня, 17.16) )
Так что я против любых "драконовских" мер.
Я против драконовских мер до тех пор, пока они не становятся вынужденными. Сейчас, в условиях роста количества авто, нужно ставить водителей и пешеходов в рамки взаимоуважения и культурного отношения к друг гругу на дороге. Пока это противники с разных строно баррикад. Только трезвая Россия станет великой!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19.57 | Сообщение # 1307
Читинец, приезжайте к нам ,в Ахтари. У нас очень вежливые водители и очень бдительная полиция. Главное глаза не выпучивайте больше, чем полагается. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20.32 | Сообщение # 1308
Quote (Читинец @ Сегодня, 17.23) )
ставить водителей и пешеходов в рамки взаимоуважения и культурного отношения к друг гругу на дороге. Пока это противники с разных строно баррикад.
Совершенно верно! К тому же, пешеходы лишены нормальных тротуаров и пользуются тоже дорогами. А пешеходам должен быть приоритет. Пусть водители знают свое место - второе после пешеходов. А у тех, кто оказался за рулем пьяным, я бы забирала права навсегда, без всякого штрафа. Просто такой человек не должен самостоятельно управлять транспортом. Пусть водителя нанимает себе, пусть его жена возит, но он - опасен однозначно. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23.04 | Сообщение # 1309
Quote (Читинец @ Сегодня, 17.23) )
Наверняка Вы относите себя к ассам вождения, позволяете себя чуть-чуть за рулем и считаете, что с вами ничего плохого быть не может...
Командир рейса 612, вылетевший 22 августа 2006 года по маршруту Анапа- Санкт- Петербург тоже, видимо, считал себя асом и думал, что с ним ничего случиться не может...... Его самоуверенность погубила не только его самого, но и 9 членов экипажа, и 160 пассажиров. Дороговато заплачено, но это цена ошибки одного человека. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23.07 | Сообщение # 1310
Quote (Мамуля @ Сегодня, 19.57) )
У нас очень вежливые водители и очень бдительная полиция.
А лично у меня такое впечатление, что в Ахтарях ПДД не то, что никто не учил, но и никогда не слышал о таких правилах. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23.22 | Сообщение # 1311
Ну и снова пешеходы, сбитые пьяным полицейским......
В главке рассказали, что около 19:30 на Окской улице в районе дома №16 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля Mitsubishi Lancer совершил наезд на трех пешеходов, в результате чего одна женщина скончалась на месте. Еще одна женщина и мужчина были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
«В ходе проверки установлено, что за рулем машины находился сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району проспект Вернадского. Сержант полиции находился в свободное от службы время, в гражданской одежде», — уточнили в пресс-службе, добавив, что полицейский направлен на медицинское освидетельствование. Источник РИА «Новости» в московском следственном управлении СКР в свою очередь сообщил, что полицейский был пьян.
«По факту наезда на пешеходов, совершенным сотрудником полиции, в крови у которого обнаружили 1,4 промилле алкоголя, возбуждено уголовное дело», — рассказал он.
В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23.44 | Сообщение # 1312
Quote (Гапон @ Сегодня, 23.07) )
А лично у меня такое впечатление, что в Ахтарях ПДД не то, что никто не учил, но и никогда не слышал о таких правилах.
Да нет, автомобилисты наслышаны о ПДД, а вот остальные...
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 20.32) )
Пусть водители знают свое место - второе после пешеходов. А у тех, кто оказался за рулем пьяным, я бы забирала права навсегда, без всякого штрафа. Просто такой человек не должен самостоятельно управлять транспортом. Пусть водителя нанимает себе, пусть его жена возит, но он - опасен однозначно.
Quote (Читинец @ Сегодня, 02.42) )
Для того чтобы переломить ситуацию с распи...дяйством и нужны драконовские законы(при условии их соблюдения естественно)...
Заставили выложить раньше времени, это будет в теме для отдыхающих. Вся страна должна знать, что велосипедисты в Ахтарях смертельно опасны.
Татьяна, а этих уродов вы куда отнесете по статусу? Ниже пешеходов, но выше автомобилистов? Мотоциклистов на слэнге людей размещающих видео с ДТП, зовут ХРУСТ, а пешеходов КЕГЛИ. Как думаете почему? Заметьте, это только ОДНА поездка в магнит (по времени видно). Там был еще и третий клоун, но решил его не позорить. И каждый день, в каждую поездку такие ездюки! Вы, ратующие за наказание, что предложите им в качестве оного?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 04.15 | Сообщение # 1313
Quote (Мамуля @ Вчера, 19.57) )
Главное глаза не выпучивайте больше, чем полагается.
Вот это как понять???
Quote (Lesli @ Вчера, 23.44) )
Вся страна должна знать, что велосипедисты в Ахтарях смертельно опасны.
Что именно не понравилось вам с действиях этих любителей здорового образа жизни. Двигаются по проезжей части согласно ППД п.9.5. Велосипедист выехал вправа, он нарушил правила проезда перекрестка, он точно так же как и любой участник движения обязан отвечать. Точно так же как и водители авто, им запрещена езда в состоянии опьянения. Другими словами драконовские законы распространяются и на них, необходимо только учесть, что он опасность в первую очередь представляет для себя, а автомобилист в основном для других участников движения... Только трезвая Россия станет великой!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 08.41 | Сообщение # 1314
Сержант
Quote (Читинец @ Сегодня, 04.15) )
Цитата (Мамуля @ Вчера, 19.57) Главное глаза не выпучивайте больше, чем полагается.
Вот это как понять???
По выпученным шарам, местные безошибочно определяют "понаехавших тут".
Quote (ЯдвигаЛьвовна @ 26.11.2011, 23.10) )
Дракоша, полностью поддерживаю! Ахтари что - резиновые?! И что самое неприятное - приезжают скупать недвижимость, а мы несчастные вынуждены ютиться в своих старых лачужках, потому как средств не хватает на новые. Вот так и растет неприязнь к миллиардерам.
Читинец, вы же не хотите, что бы на вас тыкали пальцем?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09.03 | Сообщение # 1315
Quote (Lesli @ Вчера, 23.44) )
Ниже пешеходов, но выше автомобилистов?
Именно так! Пешеход - велосипедист - автомобилист. Строить должны сначала тротуары, потом дороги с велодорожками, в последнюю очередь - автодороги исключительно для автомобилей. Хождение пешеходов и езда велосипедистов по автомобильной дороге исключительно опасны для пешеходов и велосипедистов. И они рискуют жизнью больше, чем автомобилисты при "личной " встрече.
Quote (Читинец @ Сегодня, 04.15) )
Точно так же как и водители авто, им запрещена езда в состоянии опьянения. Другими словами драконовские законы распространяются и на них, необходимо только учесть, что он опасность в первую очередь представляет для себя, а автомобилист в основном для других участников движения...
Кстати, я часто езжу на велике по ул. Победы, и уверяю Вас, это занятие не для слабонервных. Наглые автомобилисты (у кого больше машина, тот и наглее), грузовики, фуры, автобусы, обгоняя меня, проносятся впритык,чуть не касаясь, приходится просто "руль держать". т.к. поток воздуха сносит в сторону колес машины. На отрезке сплошной прямой автомобили пересекают её запросто, еще и сигналят, чтобы я в кювет, что-ли, уехала с пути их следования... Недавно, еду я возле ГАИ (на поле МСО), смотрю, впереди меня едет мужчина на велосипеде по гравийной обочине дороги (за сплошной). Пилит, потеет. Я его обгоняю, а он мне говорит, пыхтя от усталости, что я неправильно еду, что я должна тоже ехать по обочине, потому что мешаю автомобилистам, коим и он является в другое время. Лесли, таким вы видите поведение правильного велосипедиста?
Вы, ратующие за наказание, что предложите им в качестве оного?
Обеспечить условия пешеходам и велосипедистам для безопасной езды и ходьбы, чтобы они меньше пересекались с опасными для них автомобилями. Наказания есть для них тоже. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 20.10.2012, 09.18
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09.12 | Сообщение # 1316
Сержант
Quote (Татьянаа @ Вчера, 20.32) )
Цитата (Читинец @ Сегодня, 17.23) ставить водителей и пешеходов в рамки взаимоуважения и культурного отношения к друг гругу на дороге. Пока это противники с разных строно баррикад.
Совершенно верно! К тому же, пешеходы лишены нормальных тротуаров и пользуются тоже дорогами. А пешеходам должен быть приоритет. Пусть водители знают свое место - второе после пешеходов. А у тех, кто оказался за рулем пьяным, я бы забирала права навсегда, без всякого штрафа. Просто такой человек не должен самостоятельно управлять транспортом. Пусть водителя нанимает себе, пусть его жена возит, но он - опасен однозначно.
Татьянаа, что за двойные стандарты? Не ожидал от вас, не ожидал!
Вчера на радио "Казак FM" озвучивали результаты рейда в Краснодаре. За сутки проверок на дорогах , гайцами было поймано 55 водителей находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. А кто проверял пешеходов, велосипедистов, мопедистов? Уверен, что их в разы больше. И угроза на дорогах от них не менее велика чем от автомобилистов. Позволю себе напомнить вам нашумевшую историю с участием пьяного драчкиста Курощупа Козачкова. Когда трезвый работяга таксист, поставил на место бухого Кишку вбив ему зубы в глотку.
Кратко напомню: Подонок , с дикого похмелья , торопился к открытию магазина за пивом. На перекрестке Свободная-Дальневосточная он пытался побыстрее проскочить перекресток (в эти часы, утром, он очень оживлен), едва не спровоцировав аварию, попав под проезжающее такси. Вместо извинений наш "герой" тихонечко , себе под нос, обозвал водителя "козлом", а тот взял да услышал...!!!
Quote (АнОним @ 23.06.2012, 10.33) )
Будьте осторожней. Казачков весь в папу. Как-то раз он в спину человеку бросил оскорбление "козёл". Надеясь, что тот не услышит, чувствуя себя смельчаком. Точно, как здесь на сайте. Но человек услышал. Вернулся и выбил Кишке два зуба. Думаете Казачков- сержант российской армии бросился в бой? Нет.Подобрав зубья он сбежал весь в слезах и сразу написал заявление в милицию. В заявлении он 11 раз написал фразу: "какое право он имел меня бить????" Гены, бля !
Татьянаа, мало того что Курощуп сам был не прав, так он еще вынес свой позор на всеобщее обозрение, написав донос на водителя... И что вы думаете, Козачков перестал пить за рулем? Нет и нет! Потому что он прекрасно знает, что максимум что ему за это будет - это 200 руб штрафа. Так о каких приоритетах, Татьянаа, вы говорите? Таксист что должен был сделать, сказать спасибо Кишке за то что не угодил под колеса, а за "козла" проставиться?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09.29 | Сообщение # 1317
Quote (Дракоша @ Сегодня, 09.12) )
И что вы думаете, Козачков перестал пить за рулем? Нет и нет! Потому что он прекрасно знает, что максимум что ему за это будет - это 200 руб штрафа.
Если человек пьет, то он будет пить во всех ситуациях, не считаясь ни с каким риском даже для своего здоровья. Он не способен контролировать свои действия и последствия. Никакие штрафы, отсрочки, конфискации в таком случае не помогут. Надо лишать прав навсегда или очень надолго. Когда он станет велосипедистом, то , при отдельной дорожке, сможет столкнуться только с велосипедистом, что не смертельно, а на дороге с машинами, пьяный велосипедист, как и пьяный автомобилист, пострадает сам и всегда готов создать аварийную ситуацию. Пьяным нечего делать не только на дороге, но и в общественных местах, по-моему, они не должны появляться. Правильно, но не выполняется, естественно. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09.37 | Сообщение # 1318
Сержант
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 09.03) )
Именно так! Пешеход - велосипедист - автомобилист. Строить должны сначала тротуары, потом дороги с велодорожками, в последнюю очередь - автодороги исключительно для автомобилей. Хождение пешеходов и езда велосипедистов по автомобильной дороге исключительно опасны для пешеходов и велосипедистов. И они рискуют жизнью больше, чем автомобилисты при "личной " встрече.
Татьянаа, и снова двойные стандарты. Для одних (пешеходов), вы оправдываете шляние по проезжей части отсутствием тротуаров, но когда автомобилист в отсутствии парковок паркуется на тротуаре, вы орете как потерпевшие... И в этом и предыдущем примере, наказание водителю авто и пешеходу совершенно не соизмеримы.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09.42 | Сообщение # 1319
Сержант
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 09.29) )
Если человек пьет, то он будет пить во всех ситуациях, не считаясь ни с каким риском даже для своего здоровья. Он не способен контролировать свои действия и последствия. Никакие штрафы, отсрочки, конфискации в таком случае не помогут.
Согласен, что пример- "пьяный Курощуп" перевоспитать не получиться, это наследственное от папы. Но тогда , раз вы согласны, что ни какие наказания не помогут, зачем на наш горб эти "драконовские меры"для водителей?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09.47 | Сообщение # 1320
Сержант
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 09.29) )
Когда он станет велосипедистом, то , при отдельной дорожке, сможет столкнуться только с велосипедистом, что не смертельно, а на дороге с машинами, пьяный велосипедист, как и пьяный автомобилист, пострадает сам и всегда готов создать аварийную ситуацию.
Где по вашему будет находиться велосипедная дорожка, на Луне?