"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Говорим обо всем - Страница 65 - Форум

Форма входа

Понедельник
14.07.2025
02.04

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 14.07.2025, 02.04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим обо всем
ЧитинецДата: Вторник, 16.10.2012, 14.27 | Сообщение # 1281
Статус: Offline
Quote (Дракоша @ Сегодня, 07.51) )
Так у кого больше прав на жизнь, это еще вопрос...

Если это вы писали мне,значит невнимательно прочитали мой пост.
Я писал, что
Человек по своей природе паразит

А права на жизнь я описывал по отношению к разным животным
кого надо больше жалеть, корову-из которой выйдет и мясо и дубленка, или 200 белочек. Они в своем праве на жизнь равны..

Что касается суицида, то я с вами согласен, хотя я не являюсь большим знатоком Библии.
Что касается отношения к животным, то для меня лично нет принципиальной разницы для чего убивают животное, в колбасу или на шубу, поэтому плакаты направленные против любителей шуб, будут смотреться глупо рядом с мясным магазином.

Итог для меня один: животные созданы для человека, а вредны излищества (в том числе и в колбасе и шубах), если же во главу угла ставить паразитическую сущность человека, то можно договориться до неизвестно чего, и это неизвестно что нам явно не понравится wink

Только трезвая Россия станет великой!

ДракошаДата: Вторник, 16.10.2012, 16.41 | Сообщение # 1282
Сержант
Quote (Читинец @ Сегодня, 14.27) )
если же во главу угла ставить паразитическую сущность человека, то можно договориться до неизвестно чего,

Конечно можно, особенно когда нам по ящику вбивают, что после смерти душа может переселиться и в животное и растение.
Представляете, откусывая от куска бифштекса, мы поедаем чью то душу, убив на себе комара или нарвав букет любимой, совершаем смертных грех, кошмар какой то! Хотя, для тех кто желает похудеть, мотивация не жрать, само то...

ЧитинецДата: Среда, 17.10.2012, 05.46 | Сообщение # 1283
Quote (Дракоша @ Вчера, 16.41) )
Конечно можно, особенно когда нам по ящику вбивают, что после смерти душа может переселиться и в животное и растение.

Ну это кто на что заточен ;), я например такие передачи принципиально не смотрю (честно сказать я вообще телевизор не смотрю), не хочу погружаться в азиатское средневековье (хотя и европейское не лучше), мне и здесь хорошо wink

Quote (Дракоша @ Вчера, 16.41) )
Хотя, для тех кто желает похудеть, мотивация не жрать, само то...

Люди которые на это ведутся и так не растолстеют, у них же постоянный стресс, а заесть этот сресс нечем wink

ГапонДата: Четверг, 18.10.2012, 00.22 | Сообщение # 1284
Ну вот, провалилась очередная реформа, затеянная ЕдРосами:
http://auto.mail.ru/article.html?id=38879
Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов поручил МВД и ФСФР провести массовую проверку того, как работает система техосмотра автомобилей в стране. Поводом для этого стала жалоба самих операторов ТО, в которой фактически было признано, что реформа техосмотра полностью провалена, передает «Коммерсант».«Более 90% владельцев транспортных средств приобретают талоны (ныне — диагностические карты) ТО в обход установленного ФЗ порядка, без фактического диагностирования автомобиля»,— говорится в письме. В результате только за первые три месяца этого года в России произошло 130 серьезных катастроф, которые были вызваны плохим техническим состоянием автомобилей. Это на 35% больше, чем за тот же период прошлого года. Смертность в этих авариях увеличилась на 35%, а число травмированных на 45%.

По мнению представителей пунктов технического осмотра, «недобросовестные участники рынка... вступают между собой в сговор» и «открыто продают» карты ТО. «Считаем необходимым принять меры по пресечению деятельности мошенников», — продолжают авторы письма. В противном случае все это закончится «коррупцией, банкротством реальных пунктов ТО» и «катастрофическим увеличением аварийности на дорогах».

Хотели как лучше, получилось как всегда. Старое разрушили, новое построить не смогли. Гы- Гы. продолжаем разруху

Ну и концовка статьи- даже не Гы- Гы,
«На сегодняшний день достигнуто главное — ликвидированы очереди при прохождении техосмотра, что и является главным достижением действия закона о ТО», — заявили в Российском союзе автостраховщиков. В РСА уверены, что «страховые компании закон о техосмотре соблюдают».

Это они намекают, что если в поликлиниках не будет очередей (так как некому будет лечить или некому будет лечиться) или в пенсионный фонд не будет очередей, так как никому ничего не будут платить- то это будет главным достижением закона об этом????

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Сообщение отредактировал Гапон - Четверг, 18.10.2012, 00.27

zxcvbnДата: Четверг, 18.10.2012, 15.07 | Сообщение # 1285
Гапон, а почему реформа провалилась?Чему вы так радуетесь?

ЧитинецДата: Четверг, 18.10.2012, 15.11 | Сообщение # 1286
Quote (zxcvbn @ Сегодня, 15.07) )
Чему вы так радуетесь?

Ведь это очевидно, ему не важно что не удалось, главное, чтобы виновником были ЕР.

РевизорДата: Четверг, 18.10.2012, 19.00 | Сообщение # 1287
Quote (Читинец @ Сегодня, 15.11) )
ему не важно что не удалось, главное, чтобы виновником были ЕР.

Согласен,странную направленность получает форум. admin Сплошное крючкотворство и придирки.
Quote (Гапон @ Сегодня, 00.22) )
Старое разрушили

Оно было??? biggrin biggrin biggrin biggrin

CheДата: Четверг, 18.10.2012, 22.51 | Сообщение # 1288
Quote (Ревизор @ Сегодня, 19.00) )
Оно было???

Ну раз реформа чего-то провалилась, значит раньше было это что-то! Вы и против этого будете возражать, Ревизор?

И если для вас, возмущение граждан тем что в стране, 90% автовладельцев не проходят техосмотр, а покупают талон, всего лишь придирки, то даже трудно представить какое событие вас вообще может возмутить biggrin

Сообщение отредактировал Che - Четверг, 18.10.2012, 22.55

ГапонДата: Четверг, 18.10.2012, 22.56 | Сообщение # 1289
Quote (Читинец @ Сегодня, 15.11) )
Ведь это очевидно, ему не важно что не удалось, главное, чтобы виновником были ЕР.

Да мне все равно, кто провалил реформу- ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР. Просто прежде чем что-то реформировать, неплохо подумать и просчитать варианты. "Семь раз отмерь, один раз отрежь. " А у нас сначала реформируют, а потом думают.

LesliДата: Четверг, 18.10.2012, 23.44 | Сообщение # 1290
Quote (Che @ Сегодня, 22.51) )
И если для вас, возмущение граждан тем что в стране, 90% автовладельцев не проходят техосмотр, а покупают талон, всего лишь придирки, то даже трудно представить какое событие вас вообще может возмутить

За 27-летний стаж и бог знает какое количество автомобилей (включая грузовики), я ни разу не проходил ТО. Мало этого, не могу припомнить ни одного знакомого или родственника, который бы делал это официально. И даже если найдется такой припадочный, то он явный НЕпоказатель состояния ТО в стране.
Che, у вас права то есть?

CheДата: Пятница, 19.10.2012, 00.32 | Сообщение # 1291
Есть, с 91-го. Но это сути не меняет.
То есть я к тому что: ваш личный пример конечно не говорит за всю страну, но меня безумно напряжёт тот вариант, если врач в поликлинике скажет что диплом он купил, а полицейский - что он состоит на учёте в психдиспансере, а на работу устроился по блату.

Сообщение отредактировал Che - Пятница, 19.10.2012, 00.39

ГапонДата: Пятница, 19.10.2012, 00.39 | Сообщение # 1292
Quote (Lesli @ Вчера, 23.44) )
За 27-летний стаж и бог знает какое количество автомобилей (включая грузовики), я ни разу не проходил ТО

Ну хорошо, если вы сами за исправностью своего ТС следите. А есть же безбашенные товарищи, которым все равно- исправны у него тормоза или неисправны, пьян он или трезв. Ему же важен драйв, а не безопасность на дороге.

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 00.39 | Сообщение # 1293
Точно, не меняет. А, суть в том, что ТО как не было, так и нет. И не надо всхлипывать о прошлом.

ГапонДата: Пятница, 19.10.2012, 00.40 | Сообщение # 1294
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.39) )
И не надо всхлипывать о прошлом.

Мы то как раз про будущее думаем. А оно уж очень неясно.....

CheДата: Пятница, 19.10.2012, 00.41 | Сообщение # 1295
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.39) )
И не надо всхлипывать о прошлом.

Например?

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 01.18 | Сообщение # 1296
Quote (Che @ Сегодня, 00.41) )
Например?

Пожалуйста:
Quote (Che @ Вчера, 22.51) )
Ну раз реформа чего-то провалилась, значит раньше было это что-то! Вы и против этого будете возражать

Quote (Гапон @ Вчера, 00.22) )
Старое разрушили, новое построить не смогли. Гы- Гы. продолжаем разруху

Господа. Все нытье гаишников, страховщиков и пр. заинтересованных лиц, есть не что иное как обыкновенная подтасовка фактов. На которую легко покупаются недалекие граждане. Старайтесь не попадать в их число. Меньше смотрите ТВ. Побольше включайте аналитический отдел мозга.
Ухудшение дорожной ситуации на 90% вызвано ростом благосостояния нашего населения. Что бы Вы тут не говорили о плохом руководстве Путина и Ельцина. Вульгарно - диким количеством автомобилей, растущим год от года. Если любую статистику наложить на этот фактор, то рост распиздяйства окажется в разы меньше.
Но, все дикторы и "аналитики" об этом умалчивают. Требуя ужесточения и расширения наказаний. Легко жонглтруя цифрами роста ДТП. Это принцип любой власти. Любая система хочет идти по пути наименьшего сопротивления: Власть - загнать население в лагеря. Тогда будет легко управлять.
А вот легковерное быдло, не утруждая себя напряжением мозгов, ей в этом помогает. 85% нашего дебильного населения ратует за усиление ответственности за пьянку за рулем. Вывод? Я раньше говорил, что 70% нашего народа - идиоты. Ошибался, по последним данным - 85!

CheДата: Пятница, 19.10.2012, 01.29 | Сообщение # 1297
Quote (Lesli @ Сегодня, 01.18) )
Ну раз реформа чего-то провалилась, значит раньше было это что-то! Вы и против этого будете возражать

Какой же это всхлип о прошлом, это вопрос Ревизору.

Ухудшение дорожной ситуации на 90% вызвано ростом благосостояния нашего населения.

Вы уверены? Может дело всё-таки в другом. В европейских странах, рост благосостояния приводил к ухудшению дорожной ситуации? Скорее наоборот!

85% нашего дебильного населения ратует за усиление ответственности за пьянку за рулем.

Да уж, мера не популярная, как и во многих других сферах. Законы уже есть давно, и некоторые довольно жёсткие, просто они не работают, их никто не выполняет и за их выполнением никто не следит. Гораздо проще погромче, на всю страну, объявить об ужесточении наказаний и оставить всё на своих местах.

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 01.54 | Сообщение # 1298
Quote (Che @ Сегодня, 01.29) )
Да уж, мера не популярная, как и во многих других сферах.

Ну, какая же непопулярная если по всем опросам за нее выступают 85% населения!

Какой же это всхлип о прошлом

Это именно всхлип. Вы периодически скатываетесь к сравнению с совком. И в то же время пытаетесь сравнить Россию с Европой. Уж выберете что-нибудь одно. Автомобилизация ЕЭС и США обгоняла нашу лет на 60. Не говоря о законе, САМОдисциплине граждан и многих других факторах влияющих на сокращение ДТП.
И конечно рост числа автомобилей приводил к росту ДТП. Сравните статистику где-нибудь в США за 1908 г. (схода форда Т с конвейера) и 1935 г. Те же 27 лет, что и у нас с 85-го. Уверяю, что рост аварий был диким.

Гораздо проще погромче, на всю страну, объявить об ужесточении наказаний и оставить всё на своих местах.

В том то и дело, что на своих местах не останется. Резко рванет очередной виток коррупции. Как было со встречкой. ДТП меньше не стало, а благосостояние Гайцов выросло. Да и безвинных пострадает в разы больше.
Выход то один. Разгонять к чертям и армию, и ментов. Но даже люди оппонирующие власти до ненависти, несут бред о старой советской милиции(армии) и требуют не трогать "святое". К "святому" можно отнести и учителей, и врачей и чиновников. Всех кого надо заставить работать по новому. Любая реформа тонет в этом болоте - в российском народе.
Вот отсюда, я и делаю вывод, что ни Вы, ни ГАПОН не думаете о будущем. Вы ностальгируете по прошлому. И радуетесь любой неудаче нынешних. Что подметили и Ревизор и Читинец.

ЧитинецДата: Пятница, 19.10.2012, 02.42 | Сообщение # 1299
Как правильно заметил Lesli, количество автомобилей на дорогах растет гигантским скачками, даже в нашем поселке с населением всего 8000 человек стало сложно перейти дорогу, а ДТП случаются еженедельно. Количество машин выросло, а дороги и культура водителей остались прежними. Ростом количества ДТП отмечены и другие страны, где граждане получили возможность купить авто, например Китай и Индия.
Для того чтобы переломить ситуацию с распи...дяйством и нужны драконовские законы(при условии их соблюдения естественно)...

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 13.31 | Сообщение # 1300
Quote (Читинец @ Сегодня, 02.42) )
нужны драконовские законы

Какие например?

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2