Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16.56 | Сообщение # 361
Статус: Offline
А я считаю Лотоса перебежчиком и предателем. Шлангом обиженным прикинулся. Свой среди чужих чужой среди своих .Типа его тут притесняют А у самаго зависть из всех щелей лезет Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20.43 | Сообщение # 363
Мастер
Quote (Lis)
смотрю, наличие Лотоса является естественным поводом для разного рода шуток..
Понимаете, Lis, Лотос представлял собой интересную личность. Я общалась с ним в реале и мне до сих пор не верится, что индивид, который мне угрожает здесь и тот, с которым мне довелось общаться в реале - это одно лицо. Он постоянно сам себе противоречит.
Quote (Lesli)
Но, конечно со смышленостью, вы переборщили.
В трезвом виде вполне такой не глупый человек, натолкнувший меня на парочку умных ответов на собственные вопросы. Кстати, до него мне никто не мог дать ответы на вопросы.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 05.44 | Сообщение # 364
Quote (ежик)
Понимаете, Lis, Лотос представлял собой интересную личность.
Таких интересных - пол Расеи. Как трезвые, так по стеночке крадутся, трамваев шугаются, говорят шепотом. А как нажрутся, так вершителями судеб заделываются, пополам с паранойей. Не смешите ежик. Опять зерно доброе ищите? Как с Шико?
Кстати, до него мне никто не мог дать ответы на вопросы.
А Вы спрашивали? Что это за вопросы? Как английским наречием убить человека? В какой еще области наш лингвист-киллер мог дать компетентный ответ?
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.24 | Сообщение # 366
Мастер
Quote (Lesli)
Не смешите ежик. Опять зерно доброе ищите? Как с Шико?
Лесли и только Lis заметил, что время прошедшее. Утратил Лотос интерес для меня. Разочаровалась я в нём и уже давно ничего в этой личности не ищу-бесполезное занятие. Lis, я лотоса не хороню, не дай Бог, у него всё ещё впереди6 найдёт свою половинку и поменяется вкорне.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.26 | Сообщение # 367
Ну что, граждане, снова наших шпионов пачками ловят! А не надо было в буденовках ходить и шашками наголо размахивать! Помочь надо нашей разведке.Советы какие дать.Униформу сшить незаметную.Пароли хорошие им попридумывать.Вобщем надо военный совет созывать. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.50 | Сообщение # 369
ЯдвигаЛьвовна, Вы абсолютно правы. Ежик хочу напомнить, что наш лингвист уже был женат. И когда на нашем форуме Шико писал от ее имени, я не думаю, что он сильно исказил ситуацию их отношений. У него с фантазией плохо.
судя по частоте упоминания названия турбазы применимо к известному присутствующим старожилам персонажу, быть ему не только алкоголиком, но и икуном Жизнь без компромиссов
Икун от слова икота, я так понимаю.А она вызывается изменениями в центральной нервной системе, что не мудрено, по отношению к упоминавшемуся персонажу. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10.36 | Сообщение # 375
Столица африканской Анголы Луанда стала в 2010 году самым дорогим городом мира для проживания иностранцев в рейтинге компании Mercer.
Чашка кофе в стране стоит почти четыре доллара, гамбургер в фаст-фуде - 17 долларов 50 центов, два билета в кино - 26 долларов, а аренда квартиры бизнес-класса на двоих обходится в 7 тысяч долларов в месяц. Москва в рейтинге столиц с высокими ценами заняла первое место в Европе и четвертое в мире. В отелях и ресторанах, рассчитанных на иностранцев, чашку кофе здесь предлагают более, чем за восемь долларов. Хотя все тот же гамбургер обойдется дешевле, чем в Чаде и Габоне - за 5 долларов 67 центов. Квартиры класса люкс с двумя спальнями в российской столице в среднем обходятся в 3,5 тысячи долларов.
Вот, а Мамуля на афроахтарца тянет. Типа "цены Вас неприятно удивят". Расчет у него правильный, на Москвичей, да на туристов с исторической Родины. Кстати у него на сайте упоминается частный пляж:
у нас есть собственный пляж с лежаками и зонтами;
Кто-нибудь в курсе, где это? Уж не прямо ли напротив отеля?
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19.12 | Сообщение # 377
ежик, правила форума:
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Согласуйте с Драконом, письменное заявление, разрешения, резолюции всех трех голов. И адрес сайта у Вас.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 20.48 | Сообщение # 378
Тем, кто планирует воспользоваться услугами аэропорта Шереметьево - на заметку.
Всемирно известный московский аэропорт попал в фактическую блокаду. Из-за многокилометровой пробки, ежедневно образующейся на Ленинградском шоссе, многие туристы опаздывают на рейсы, вылетающие из Шереметьева. С этой проблемой столкнулись клиенты почти всех крупных туроператоров.
Из-за ремонта моста на Ленинградском шоссе, который начался 26 июня, на магистрали возникли многокилометровые пробки, и подъезд к аэропорту оказался затруднен.
Многие туристы попадали на рейсы после окончания регистрации, а ведь сейчас — высокий сезон, и очереди к пограничникам тоже грандиозные. Другие пассажиры — опоздали на рейсы и были вынуждены доплачивать за авиабилеты на месте, чтобы улететь другими рейсами. Туроператоры не в состоянии перевести чартерные рейсы из Шереметьева в другие аэропорты — рейсы привязаны к аэропортам тысячью нитей, связанных с расписанием полетов, заправкой самолетов и многими другими обязательствами.
Таким образом, в выигрыше от сложившейся ситуации оказались туроператоры и авиакомпании, которые занимаются рейсами, отправляющимися из аэропортов Внуково и Домодедово. Если ситуация с пробками вскоре не разрешится, туристы при оформлении путевок будут обращать внимание на то, из какого аэропорта планируется их вылет. В Турцию, например, можно улететь из всех трех аэропортов.
Также в отличном положении оказался и скоростной электропоезд «Аэроэкспресс», ведь многие туроператоры советуют своим клиентам пользоваться им, как альтернативным способом проезда в аэропорт. Однако, тут стоит отметить, что «Аэроэкспрессы» не всегда спасают ситуацию. Есть категории туристов, которые предпочитают предпочтут стоять пять-шесть часов в пробке в своих автомобилях, нежели поехать общественным транспортом. Это не только снобизм, но и правила безопасности vip-персон. Но все же… Пассажиропоток «Аэроэкспресса» увеличился за неделю на 65%. Среднесуточное количество пассажиров достигло 15 тысяч человек в сутки и продолжает рости.
Премьер-министр России Владимир Путин уже отреагировал на сложившуюся проблему и поручил вице-премьеру Сергею Иванову «разблокировать» ситуацию с «Шереметьево» совместно с властями Москвы. К ситуации уже подключилась Федеральная антимонопольная служба. Случилось это потому что генеральный директор «Шереметьево» Михаил Василенко предположил, что ремонт Ленинградского шоссе был специально начат столичными властями, которым принадлежит аэропорт «Внуково» — таким образом, как считает Василенко, городская администрация создает конкурентные преимущества для «Внуково», где в скором времени будет введен в строй новый терминал.
Ространснадзор в свою очередь заявляет, что ремонт моста на пересечении Ленинградки и Октябрьской железной дороги вызван стремлением обеспечить безопасность движения скоростных поездов «Сапсан». С разрушающегося путепровода падают балки, а любой камешек на пути скоростных поездов может привести к непоправимым последствиям.
Напомним, ремонтные работы на 24−м километре Ленинградского шоссе, ставшие причиной транспортного коллапса, начались 26 июня. Из-за них дорога к аэропорту Шереметьево оказалась практически перекрытой. Это привело к огромным пробкам, многие пассажиры и пилоты, попавшие в них, опоздали на рейсы
есть смысл выезжать за 4-5 часов до рейса/регистрации
Сообщение отредактировал rascal - Четверг, 01.07.2010, 20.50
Дата: Четверг, 01.07.2010, 20.51 | Сообщение # 379
Одуреть! Сколько раз ездил по Ленинградке все в потоке.Там и в шесть утра движение нормальное. Рядов там 4-5(Лис поправьте! если не прав.) И оставить один ряд, это просто издевательство.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21.14 | Сообщение # 380
Мастер
Quote (rascal)
дорога к аэропорту Шереметьево оказалась практически перекрытой. Это привело к огромным пробкам, многие пассажиры и пилоты, попавшие в них, опоздали на рейсы
Неужели нельзя было зараннее всё продумать и распланировать. И вообще. в такое время года начинать ремонт дорог - это величайшая глупость.