"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Говорим обо всем - Страница 19 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
17.42

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 17.42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим обо всем
МамуляДата: Понедельник, 28.06.2010, 16.56 | Сообщение # 361
Статус: Offline
А я считаю Лотоса перебежчиком и предателем. Шлангом обиженным прикинулся. Свой среди чужих чужой среди своих .Типа его тут притесняют А у самаго зависть из всех щелей лезет

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LisДата: Понедельник, 28.06.2010, 18.30 | Сообщение # 362
хотел бы со всеми познакомиться, чтобы сделать свои выводы.. Лотос ты или не Лотос, но суть свою покажи

Жизнь без компромиссов

ежикДата: Понедельник, 28.06.2010, 20.43 | Сообщение # 363
Мастер
Quote (Lis)
смотрю, наличие Лотоса является естественным поводом для разного рода шуток..

Понимаете, Lis, Лотос представлял собой интересную личность. Я общалась с ним в реале и мне до сих пор не верится, что индивид, который мне угрожает здесь и тот, с которым мне довелось общаться в реале - это одно лицо. Он постоянно сам себе противоречит.

Quote (Lesli)
Но, конечно со смышленостью, вы переборщили.

В трезвом виде вполне такой не глупый человек, натолкнувший меня на парочку умных ответов на собственные вопросы. Кстати, до него мне никто не мог дать ответы на вопросы.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Вторник, 29.06.2010, 05.44 | Сообщение # 364
Quote (ежик)
Понимаете, Lis, Лотос представлял собой интересную личность.

Таких интересных - пол Расеи. Как трезвые, так по стеночке крадутся, трамваев шугаются, говорят шепотом.
А как нажрутся, так вершителями судеб заделываются, пополам с паранойей.
Не смешите ежик. Опять зерно доброе ищите? Как с Шико?

Кстати, до него мне никто не мог дать ответы на вопросы.

А Вы спрашивали? Что это за вопросы? Как английским наречием убить человека? В какой еще области наш лингвист-киллер мог дать компетентный ответ?

LisДата: Вторник, 29.06.2010, 10.14 | Сообщение # 365
Quote (ежик)
Лотос представлял собой

отчего же в прошедшем времени?

я всех перипетий местных не знаю - скандалы, интриги, расследования - но заранее хоронить тоже как-то не по-христиански

Жизнь без компромиссов

ежикДата: Вторник, 29.06.2010, 22.24 | Сообщение # 366
Мастер
Quote (Lesli)
Не смешите ежик. Опять зерно доброе ищите? Как с Шико?

Лесли и только Lis заметил, что время прошедшее. Утратил Лотос интерес для меня. Разочаровалась я в нём и уже давно ничего в этой личности не ищу-бесполезное занятие.
Lis, я лотоса не хороню, не дай Бог, у него всё ещё впереди6 найдёт свою половинку и поменяется вкорне.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 29.06.2010, 22.26 | Сообщение # 367
Ну что, граждане, снова наших шпионов пачками ловят!
А не надо было в буденовках ходить и шашками наголо размахивать!
Помочь надо нашей разведке.Советы какие дать.Униформу сшить незаметную.Пароли хорошие им попридумывать.Вобщем надо военный совет созывать.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 29.06.2010, 22.31 | Сообщение # 368
ежик, а разве здоровая половина яблока сможет оздоровить испорченную?
Это я ЛОТОСе.

LesliДата: Вторник, 29.06.2010, 22.50 | Сообщение # 369
ЯдвигаЛьвовна, Вы абсолютно правы. Ежик хочу напомнить, что наш лингвист уже был женат. И когда на нашем форуме Шико писал от ее имени, я не думаю, что он сильно исказил ситуацию их отношений. У него с фантазией плохо.

ежикДата: Вторник, 29.06.2010, 22.53 | Сообщение # 370
Мастер
Quote (Lesli)
хочу напомнить, что наш лингвист уже был женат.

Хорошо, уболтали: быть Лотосу до конца жизни одиноким запойным алкоголиком. Так пойдёт?

LisДата: Среда, 30.06.2010, 14.02 | Сообщение # 371
судя по частоте упоминания названия турбазы применимо к известному присутствующим старожилам персонажу, быть ему не только алкоголиком, но и икуном wacko

Жизнь без компромиссов

ежикДата: Среда, 30.06.2010, 20.43 | Сообщение # 372
Мастер
Lis, это что за слово такое гламурное: икун?

ЯдвигаЛьвовнаДата: Среда, 30.06.2010, 21.41 | Сообщение # 373
Икун от слова икота, я так понимаю.А она вызывается изменениями в центральной нервной системе, что не мудрено, по отношению к упоминавшемуся персонажу.

LisДата: Среда, 30.06.2010, 23.55 | Сообщение # 374
Милейшая ЯдвигаЛьвовна более чем метко и емко смогла описать сий процесс, который у меня занял еще меньше слов и букв )

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Четверг, 01.07.2010, 10.36 | Сообщение # 375
Столица африканской Анголы Луанда стала в 2010 году самым дорогим городом мира для проживания иностранцев в рейтинге компании Mercer.

Чашка кофе в стране стоит почти четыре доллара, гамбургер в фаст-фуде - 17 долларов 50 центов, два билета в кино - 26 долларов, а аренда квартиры бизнес-класса на двоих обходится в 7 тысяч долларов в месяц. Москва в рейтинге столиц с высокими ценами заняла первое место в Европе и четвертое в мире. В отелях и ресторанах, рассчитанных на иностранцев, чашку кофе здесь предлагают более, чем за восемь долларов. Хотя все тот же гамбургер обойдется дешевле, чем в Чаде и Габоне - за 5 долларов 67 центов. Квартиры класса люкс с двумя спальнями в российской столице в среднем обходятся в 3,5 тысячи долларов.

Вот, а Мамуля на афроахтарца тянет. Типа "цены Вас неприятно удивят".
Расчет у него правильный, на Москвичей, да на туристов с исторической Родины.
Кстати у него на сайте упоминается частный пляж:

у нас есть собственный пляж с лежаками и зонтами;

Кто-нибудь в курсе, где это? Уж не прямо ли напротив отеля?

ежикДата: Четверг, 01.07.2010, 18.43 | Сообщение # 376
Мастер
Lesli, а где это у него на сайте?

LesliДата: Четверг, 01.07.2010, 19.12 | Сообщение # 377
ежик, правила форума:
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).

Согласуйте с Драконом, письменное заявление, разрешения, резолюции всех трех голов. И адрес сайта у Вас.

rascalДата: Четверг, 01.07.2010, 20.48 | Сообщение # 378
Тем, кто планирует воспользоваться услугами аэропорта Шереметьево - на заметку.

Всемирно известный московский аэропорт попал в фактическую блокаду. Из-за многокилометровой пробки, ежедневно образующейся на Ленинградском шоссе, многие туристы опаздывают на рейсы, вылетающие из Шереметьева. С этой проблемой столкнулись клиенты почти всех крупных туроператоров.

Из-за ремонта моста на Ленинградском шоссе, который начался 26 июня, на магистрали возникли многокилометровые пробки, и подъезд к аэропорту оказался затруднен.

Многие туристы попадали на рейсы после окончания регистрации, а ведь сейчас — высокий сезон, и очереди к пограничникам тоже грандиозные. Другие пассажиры — опоздали на рейсы и были вынуждены доплачивать за авиабилеты на месте, чтобы улететь другими рейсами. Туроператоры не в состоянии перевести чартерные рейсы из Шереметьева в другие аэропорты — рейсы привязаны к аэропортам тысячью нитей, связанных с расписанием полетов, заправкой самолетов и многими другими обязательствами.

Таким образом, в выигрыше от сложившейся ситуации оказались туроператоры и авиакомпании, которые занимаются рейсами, отправляющимися из аэропортов Внуково и Домодедово. Если ситуация с пробками вскоре не разрешится, туристы при оформлении путевок будут обращать внимание на то, из какого аэропорта планируется их вылет. В Турцию, например, можно улететь из всех трех аэропортов.

Также в отличном положении оказался и скоростной электропоезд «Аэроэкспресс», ведь многие туроператоры советуют своим клиентам пользоваться им, как альтернативным способом проезда в аэропорт. Однако, тут стоит отметить, что «Аэроэкспрессы» не всегда спасают ситуацию. Есть категории туристов, которые предпочитают предпочтут стоять пять-шесть часов в пробке в своих автомобилях, нежели поехать общественным транспортом. Это не только снобизм, но и правила безопасности vip-персон. Но все же… Пассажиропоток «Аэроэкспресса» увеличился за неделю на 65%. Среднесуточное количество пассажиров достигло 15 тысяч человек в сутки и продолжает рости.

Премьер-министр России Владимир Путин уже отреагировал на сложившуюся проблему и поручил вице-премьеру Сергею Иванову «разблокировать» ситуацию с «Шереметьево» совместно с властями Москвы. К ситуации уже подключилась Федеральная антимонопольная служба. Случилось это потому что генеральный директор «Шереметьево» Михаил Василенко предположил, что ремонт Ленинградского шоссе был специально начат столичными властями, которым принадлежит аэропорт «Внуково» — таким образом, как считает Василенко, городская администрация создает конкурентные преимущества для «Внуково», где в скором времени будет введен в строй новый терминал.

Ространснадзор в свою очередь заявляет, что ремонт моста на пересечении Ленинградки и Октябрьской железной дороги вызван стремлением обеспечить безопасность движения скоростных поездов «Сапсан». С разрушающегося путепровода падают балки, а любой камешек на пути скоростных поездов может привести к непоправимым последствиям.

Напомним, ремонтные работы на 24−м километре Ленинградского шоссе, ставшие причиной транспортного коллапса, начались 26 июня. Из-за них дорога к аэропорту Шереметьево оказалась практически перекрытой. Это привело к огромным пробкам, многие пассажиры и пилоты, попавшие в них, опоздали на рейсы

есть смысл выезжать за 4-5 часов до рейса/регистрации

Сообщение отредактировал rascal - Четверг, 01.07.2010, 20.50

LesliДата: Четверг, 01.07.2010, 20.51 | Сообщение # 379
Одуреть! Сколько раз ездил по Ленинградке все в потоке.Там и в шесть утра движение нормальное. Рядов там 4-5(Лис поправьте! если не прав.) И оставить один ряд, это просто издевательство.

ежикДата: Четверг, 01.07.2010, 21.14 | Сообщение # 380
Мастер
Quote (rascal)
дорога к аэропорту Шереметьево оказалась практически перекрытой. Это привело к огромным пробкам, многие пассажиры и пилоты, попавшие в них, опоздали на рейсы

Неужели нельзя было зараннее всё продумать и распланировать. И вообще. в такое время года начинать ремонт дорог - это величайшая глупость.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2