"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Говорим обо всем - Страница 20 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
01.26

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 01.26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим обо всем
LesliДата: Суббота, 03.07.2010, 11.31 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Quote (ежик)
Неужели нельзя было зараннее всё продумать и распланировать.

Смешно.
А вообще директор аэропорта молодец - бучу поднял, не убоялся. Ежик , они не только сейчас "начали" но и будут продолжать его до ноября.
А начали в кавычках, потому, как дорога перекрыта третий день, а ни рабочих, ни техники, там пока нет.

ДракошаДата: Суббота, 03.07.2010, 13.19 | Сообщение # 382
Сержант
Я видел как расширяли трассу на Ростов М4 , ни каких пробок, заторов. Идет огромный комбайн, спереди специальными катками разрушает старый асвальт, далее по конвееру его растапливают, с чемто там смешивают и сзади за конвеером выходит новая дорога! Здорово было наблюдать!

ЯдвигаЛьвовнаДата: Суббота, 03.07.2010, 21.14 | Сообщение # 383
Lesli, а я думаю, еслиб Лужкова не гнали с поста мэра, ничего бы директор аэропорта не стал заявлять.А так - еще одна галочка в список неправедных дел Лужкова.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

fifinaДата: Суббота, 03.07.2010, 23.38 | Сообщение # 384
Quote (Дракоша)
Идет огромный комбайн, спереди специальными катками разрушает старый асвальт, далее по конвееру его растапливают, с чемто там смешивают и сзади за конвеером выходит новая дорога!

У нас 2года назад пытались по этой технологии дороги сделать, асфальт сошел вместе с первым снегом! На машины можно было любоваться.

LesliДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00.09 | Сообщение # 385
При Собчаке, дороги если делали, то по ночам. И вот раз лечу я по ночному городу, с визгом закладываю, выпучив шары, поворот и упираюсь в феерическое зрелище. Именно эта машина гигантских размеров. в темноте только черный силуэт, который кажется размером с дом.И стоит это чудище на платформе из живого пламени.
Еле затормозить успел.Никаких АБЦ не было. Чуть не перевернулся. Вот так и попадают в объятия инопланетян, подумалось мне тогда. Уж слишком неземным было зрелище.

ДракошаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10.13 | Сообщение # 386
Сержант
Я так думаю, пока не прекратится разворовывание средств, ни какая 'инопланетная' техника не поможет! Правда ведь ежик? Так и будешь ноги стаптывать по нашим колдобинам.

ежикДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11.37 | Сообщение # 387
Мастер
Quote (Дракоша)
Правда ведь ежик? Так и будешь ноги стаптывать по нашим колдобинам.

Ноги не так жалко - бег с препятствиями, вроде полезно. А вот машинки жалко: разбиваются быстро, особенно если человек живёт где-нибудь на задворках Ахтарей, всё-таки не дешёвое сейчас удовольствие - машина.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LisДата: Понедельник, 05.07.2010, 23.02 | Сообщение # 388
Quote (Lesli)
Сколько раз ездил по Ленинградке все в потоке.Там и в шесть утра движение нормальное. Рядов там 4-5(Лис поправьте! если не прав.)

не совсем прав - там всего по три ряда в каждую сторону и пробки на Ленинградке почти всегда в пиковые моменты - однако, то, что случилось в прошлые выходные реально можно обозвать коллапсом.. имел несчастье попасть в сию пробку и лишь только то, что свернул на параллельное шоссе, спасло от неинуемой растраты еще часа-полутора.. вообщем, обычная дорога в час с фазенды до дома заняла два..
в эти выходные многие насмотрелись новостей и выбирали "маршрути объезда", да так, что смежные вылетные трассы трещали по швам.. до дачи ехал 3 с лишним часа, зато был вознагражден вчерашней поездкой домой, "долетел" за час 15.. "спасибо" тому, кто с барского плеча открыл еще по одной полосе, теперь их по две в каждую сторону

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Понедельник, 05.07.2010, 23.42 | Сообщение # 389
Да взглянул в ГУГЛ и правда Ваша. У меня о Ленинградке доминирующее воспоминание, как со МКАДА выскакиваешь на нее, и резко пытаешься занять левый ряд. А в этом месте, как раз расширение.

ежикДата: Вторник, 06.07.2010, 09.25 | Сообщение # 390
Мастер
Сегодня Всемирный день поцелуя. Думаю у каждого есть человек, которого хотелось бы поцеловать. Так сделайте же это.

Всемирный день поцелуя В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах: 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день будут проходить различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Итак, дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды"! Как появился поцелуй? Большинство знающих людей утверждает, что авторство первого поцелуя не установлено. Он не был изобретен, как электричество или телефон. Он не был назван по имени человека, который первым соединил свои губы и тут же разжал их с характерным звуком, оставив мокрый отпечаток на щеке подруги. Да, в общем-то, не так важно, откуда взялось слово, обозначающее это действие. Гораздо интереснее узнать, почему появилось само действие, но на этот счет ученые антропологи, историки и философы до сих пор не сошлись во мнении. Теорий существует великое множество. Почему люди целуются? Во-первых, потому что это привито культурой. Во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Это одно из наиболее полезных открытий, которое я совершил во время своей исследовательской деятельности. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут.

Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них. Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет. Известные целовальщики: Некий американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 г. во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды. Первый поцелуй на экране: 1896 г. - его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием "Поцелуй". Самый насыщенный поцелуями фильм: "Дон Жуан" (1926 г., компания "Уорнер Бразерс"). В нем насчитали 191 поцелуй. Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме "You`re in the Army Now" ("Ты сейчас в армии", 1940 г.), что занимает 4 % всей продолжительности фильма.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

МамуляДата: Вторник, 06.07.2010, 22.33 | Сообщение # 391
Через поцелуи передается около 500(!) различных инфекций, и прежде всего — герпес! Помимо герпеса, гриппа и ОРВИ подобным образом можно подхватить, например, палочку Коха, вызывающую туберкулез (в наши дни он снова заявил о себе), а также стрептококки и стафилококки, которым мы обязаны ангиной, гайморитом, бронхитом, кариесом и массой других неприятностей.Еще я думаю некурящему человеку не особо приятно целоваться с курящим, как парню, так и девушке. ежик, смерти нашей хотите ?

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Вторник, 06.07.2010, 23.20 | Сообщение # 392
Мамуля, Вы хоть вылечились?

МамуляДата: Вторник, 06.07.2010, 23.29 | Сообщение # 393
Lesli,зачем? А что уже надо?

ежикДата: Среда, 07.07.2010, 07.29 | Сообщение # 394
Мастер
Quote (Мамуля)
смерти нашей хотите ?

Мамуля, а как же укрепление иммунитета? Вот представьте: прийдёт к вам в далёком будущем палочка Коха, а вы о-па, и уже в иммунитете. Классно ведь.
А если серьёзно, то я написала, что ХОЧЕТСЯ... А это самый главный компонент поцелуя. Когда есть желание целовать, то не задумываешься о последствиях.

МамуляДата: Среда, 07.07.2010, 22.04 | Сообщение # 395
ежик, я все осознала. Готовлюсь к встрече с Кохом .Начинаю тренироваться.

LisДата: Четверг, 08.07.2010, 12.14 | Сообщение # 396
ужасы какие) а вот, если пивко потягивать из горлышка, то тоже можно много чего цепануть, а как в такую жару без этого хладного напитка?

Жизнь без компромиссов

ежикДата: Четверг, 08.07.2010, 19.29 | Сообщение # 397
Мастер
Lis, а вы перед тем, как горлышко облизывать, протрите его спиртиком медицинским: и эффект от пива лучше (пиво без водки - деньги на ветер), да и никакие микробы не выживут.

LisДата: Пятница, 09.07.2010, 09.00 | Сообщение # 398
так бы и делал.. но, боюсь, если спиртом горло протирать, тогда до пива дело может не дойти smile

Жизнь без компромиссов

rascalДата: Пятница, 09.07.2010, 13.21 | Сообщение # 399
Ерш - русская народная забава. Помнится, разбавляли темное пиво спиртом. Гремучая смесь получается. Уж лучше отдельно.

LisДата: Пятница, 09.07.2010, 13.29 | Сообщение # 400
спирт или пиффо?

Жизнь без компромиссов

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2