Дата: Пятница, 28.05.2010, 07.21 | Сообщение # 322
Мастер
Статус: Offline
Ну вот, скучно уже точно не будет. Будем друг за другом приглядывать. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13.29 | Сообщение # 324
Не знаю когда проходила эта выставка голубиная, но очень понравился Ваш земляк:
Гостем выставки стал и единственный на всю Россию художник, рисующий исключительно голубей, – Александр Пелих. Свои картины он пишет темперой и гуашью и лелеет мечту запечатлеть на холсте все достопримечательности Краснодара в композиции с любимыми птицами. На своей малой родине – хуторе Челюскинец Приморско-Ахтарского района – у художника есть голубятня, построенная собственными руками.
Прямо Клодт Ахтарский! Голубков исключительно, значить, рисуем. Голубятня своя имеется. Вдали, на хуторе. Ну-ну!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22.50 | Сообщение # 325
Мастер
Lesli, у нас в каждом втором дворе есть собственная голубятня, и стар и млад очень любят этих птиц. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21.10 | Сообщение # 329
А я не люблю большое скопление голубей, как на площади у ДК.Мне кажется, что взлетая и хлопая крыльями они своих клещей на нас разбрасывают. Мне не приятно.Брезгливо как-то. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22.56 | Сообщение # 331
Сержант
Да-а-а, братцы! Продавать чай и собирать его, две абсолютно разные вещи! Сегодня, я в этом убедился. С уважаемым Доктором , сделали вояж на плантацию чая. Деревня называется Лыхны. Наверное если сам был бы, то мимо проехал бы и не понял, что это чай! Настолько это отличается от того,что стоит на полках в магазине. Доктор обьяснил,как его собирать, в дело годится лишь самых верхних два три листика. Примерно за пол часа,я собрал пол литровую баночку! Как мне сказал Доктор, местные женщины за это же время собирают по 6-8 кг чая, думаю преувеличивает. Это и не важно, я понял главное, это адский труд! И ни какая Лексус не чайная королевна! Королевна спекулянтов, это да,но ни как не чая! Кстате, тот чай, что я сегодня собрал, поставляется в Россию под маркой 'лисьма', а вот что в пачках за опилки нам впаривают,это судить мне,после того,как я попробую настоящий!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22.52 | Сообщение # 334
Интересно, а сколько чая после просушки останется?Хватит на одну заварку? А может надо листики не отщипывать, а срезать ножницами сразу 3 штучки?Тогда производительность труда возрастет и труд не таким адским покжется. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
ЯдвигаЛьвовна, представьте: пока ножницы раскроешь, пока срежешь, сколько драгоценных минут уйдёт. А так женщины отщипывают очень даже быстро, в общем я их труду не завидую. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16.49 | Сообщение # 337
Бортпроводница авиакомпании "American Airlines" помогла посадить "Боинг-767", выполнявший рейс из Сан-Франциско в Чикаго, с 225 пассажирами на борту, сообщает ABC News. Во время полета одному из пилотов стало внезапно плохо, у него появились симптомы, характерные для вируса гриппа. После чего капитан лайнера обратился к пассажирам с вопросом о том, есть ли у кого-нибудь лицензия пилота. Выяснилось, что необходимый документ есть у одной из стюардесс, 61-летней Патти Де Луны (Patti DeLuna).
Стюардессе 61 год! Как то не вяжется с типом длинноногих красавиц. Впрочем, лично никогда и не видел супермоделей в самолетах. Тетки, как тетки. Но в 61 год летать, да еще самолеты сажать - молодец!
Фифина, ждем Ваш комментарий, как профессионала! ну и жутких рассказов, конечно.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20.43 | Сообщение # 338
Мастер
Quote (Lesli)
Стюардессе 61 год!
Lesli, они забыли приписать "бывшая", потому как по тексту идёт: "капитан лайнера обратился к пассажирам с вопросом о том, есть ли у кого-нибудь лицензия пилота. Выяснилось, что необходимый документ есть у одной из стюардесс, 61-летней ", а ныне действующие стюардесы входят в состав членов экипажа.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20.58 | Сообщение # 339
Вот еще одно доказательство того, что раньше лучше обучали!Старушка смогла посадить самолет, а молодые стюардессы - нет. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21.04 | Сообщение # 340
Quote (ежик)
Lesli, они забыли приписать "бывшая", потому
Не согласен. Просто летуны не знали, что у их стюардессы корочки пилота. Объявили в рупор, а она, как человек старой закалки( как говорит Ядвига Львовна), вспомнила молодость. Хотя, может у Вас есть более точные данные?