В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00.07 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (ежик)
никто из "зелёных" даже не пискнул.
Из реальных "зеленых" я знаю одну г.Шиневскую. Наверное она была занята. Не может она следить за всем городом. Держать руку на пульсе. Да и нужна поддержка народа. Без нее они бессильны. Помню, во времена моей алкогольной молодости, у Нашего родного пивного ларька, стоял узловатый чахлый, одинокий тополь, лет 40. Набрав пива, мы располагались под ним и вели неспешные тупые беседы. И вот, в один из перестроечных дней, приехала строительная техника и решили на этом месте строить дом для военных полковников ( будь они прокляты). Тополь попадал на край площадки и к нему неспешно направились два мужичка с бензопилой "Урал". Нашему справедливому возмущению, подогреваемому алкоголем и чувством свободы 88 года, не было предела. Работяги, под угрозой повешения на этом самом дереве, ретировались. Вместо них выступила тяжелая техника в лице бульдозера и участкового. На наши крики сбежались жильцы, люди облепили дерево телами, трактор встал. Участковый наоборот забегал. На двух волгах приехал генерал и нач. строительства, но жильцы были непреклонны. Долго митинговали, даже составили график дежурства. Мы, на допинге, сидели у разведенного костра до 5 утра. И разошлись героями. Еще дня два, каждый синяк, взяв кружечку пива, подходя к тополю, с каждым шагом надувался от чувства гордости за себя и таких как он. А через неделю, с дикого бодунища, подбежав к ларьку, и увидев, что на месте тополя уже ставят бетонный забор, поймал себя на мысли, что мне пофиг. Что, это дуб Петра 1-го что-ли, подумал я, и довольный своим оправданием начал лечить свой измученный организм. С тех пор я видел много народных "возмущений" и все они заканчивались по такому сценарию. А вообще -то интересно узнать, кто главный эколог в Ахтарях.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21.45 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Я так понимаю, что цветочки без всякой поливочной системы выросли? А про японский кабак... Странно два момента. Первое почему он называется СабВэй и второе, почему Ежик нам еще не рассказала как там кормят???
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22.47 | Сообщение # 145
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Lesli)
почему Ежик нам еще не рассказала как там кормят???
Lesli, не поверите, буквально вчера была мимо, в Ла Манш ездили, так я даже глаза не подняла на название. А суши либо с Краснодара из кафе едим (знакомые привозят), либо сами делаем. Но, знаете, мне больше все эти продукты нравятся по отдельности. smit, а я жду, когда каштаны зацветут: на них я могу любоваться сутками.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00.42 | Сообщение # 148
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
Конечно, на ул.50 лет Октября разные рестораны строят и заморские цветы невиданной яркости в клумбы высаживают. Зато рядом на Кубанской еще растут и буйно цветут деревья. И транспорта до самого моря не видно:
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00.11 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Когда заслуженные фанфары стихли, я, как Администратор сайта оценив восторги, а как высокохудожественная личность, потенциал Татьяны, как художника, беру на себя смелость предложить, разделить тему с фото на несколько разных подтем. Мне они видятся простыми, и прекрасными как музыка Петра Ильича: "Времена года" Сейчас смело можно начать "Ахтари весной" к июню плавно откроется " лето в городе" или "душегубка" или "царство зноя" - не Важно. Главное - фото. Во первых не будет твердой привязки к какой то теме. Возможность просто класть, то что понравилось. Во вторых будет интересно, со временем просматривать одни и те же места в разных условиях и т.д. и т.п. Татьяну, прошу быть нашим ледоколом в этом направлении. Это ни в коей мере не значит, что другим пользователям надо попрятать фотоаппараты. Наоборот. Общаясь с мастером и пробуя свои силы в его присутствии, мы автоматом повышаем свой уровень. Что скажете? Особенно интересует мнение уважаемой Татьяны.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00.32 | Сообщение # 154
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
Спасибо всем, кто меня тут незаслуженно расхвалил, но я действительно не владею этим замечательным ремеслом, совершенно не умею пользоваться способами компьютерной корректировки, пока. Да и фотографии стала делать всего 2 года назад, получив неожиданно в подарок этот прекрасный инструмент. Так что, если будете терпеть и дальше - буду стараться. Что не вписывается - убирайте по своему усмотрению. Тем действительно может быть сколько угодно. Я когда-то хотела сделать (для себя просто) тему "Когда деревья были большими" (кто о чем, а вшивый - про баню...), но опоздала, к сожалению. Мне лично это занятие доставляет удовольствие и очень нравятся разные снимки других людей, т.к. это всегда другой взгляд, что интересно. Даже одно и то же место все могут показать по-разному. Спасибо. Конечно, я как смогу, поддержу предложение Лесли. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00.58 | Сообщение # 160
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
Было уже темновато, но этого аиста (искусственный - тоже дизайн) на трубе дома по ул. Буденного, мы все-таки рассмотрели. Очень симпатично кто-то сообразил и сделал...