В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 02.01 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Quote (Che @ Сегодня, 01.00) )
Считаете что для вашего автомобиля это возможно, а для паровозика нет?
Именно! Раз вы любите аналогии, то вот Вам самая доступная. Дома у себя Вы можете хоть мухоморы варить и кушать, Ваше право, если других не отравите. Но, попробуйте продать обед из самых лучших продуктов. Тут то Вы и узнаете количество правил и ограничений, написанных хитропопыми чиновниками под крики "обманутых" потребителей-обывателей! Я не видел ни одного (подчеркиваю: ни одного) за всю жизнь, заведения общепита, работа которого соответствовала бы всем этим, высосанным из пальца, правилам. Если Вам кажется, что кто-то работает без нарушений, Вы просто мало знаете.
Это звучит как: "Каждый чиновник вор и коррупционер"
В каком же ранге вы работаете в рекламе. На каждый короб есть согласие жильцов, заключение исторической, градостроительной, технической и еще десятка экспертиз? Просто так, от фонаря, ценники на рекламу взвинчены в 5-10 раз от ее настоящей (не коррупционной) себестоимости? Смешно. У меня бармены тоже думают, что закон только они нарушают своими недоливами и обсчетом. Они мало знают.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 07.42 | Сообщение # 702
Quote (Lesli @ Вчера, 23.50) )
Одно из любимых зданий в Ахтарях. И, на мой взгляд, белят совершенно зря.
Я тоже без восхищения сообщила об этом. Сначала какой-то жужжалкой древние (кажется от 1905 года) кирпичи выравнивают, а потом замазывают и белят. Так все старые дома на ул Ленина "замуровали" уже. Что тут скажешь и кому?... Над зданием сделали новый "колпак" металлический, новодел теперь украшает здание. Старый прохудился.
Quote (Che @ Сегодня, 00.33) )
P.S. А что, здание телеграфа отдали суду?
Да, там давно уже суд. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10.36 | Сообщение # 704
Сержант
Quote (Гапон @ Вчера, 18.23) )
Да разве мы говорим, что НЕКРАСИВО? Мы говорим, что не совсем ЗАКОННО.
И опасно. Но, думаю, не опаснее приезжих отдыхающих на дорогих иномарках с выпучеными шарами и наших кровожадных таксистов. Последние опаснее всех вместе взятых! А паровозик и в правду хорошь!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15.48 | Сообщение # 706
Видела сегодня на море такую картинку. Сначала я подумала, что жених убегает топиться, а невеста не пускает его.
Оказалось, что это они пробирались сквозь лежащие тела к кораблю, чтобы там прицепить замок и выбросит ключ в море. Такая тут традиция придумалась. Надеются, что от этого их брак будет прочным и совсем нерушимым.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15.55 | Сообщение # 707
Возле "Корабля" народ мирно сидел под зонтиками (солнце сегодня яркое) и пил пиво. Услышала мимоходом: - "Меня зовут Виктор Александрович, а вас как зовут? Вы такие красивые...". Девушки наперебой что-то защебетали. Им было приятно слышать это. Оказывается, не только одуванчик перепутал осень с весной...
Возле этого корабля , видно, какая-то особая зона, где все целуются. знакомятся, женятся...