В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23.53 | Сообщение # 681
Статус: Offline
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 22.09) )
Каждый год в августе одно и то же:
Нет, эта красота неповторима. Она из года в год уникальна. Не повторяется такое никогда.... В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
У нас же как, сунешь палец в рот - по локоть откусят. Изначально, паровозику определили место на пляже, в качестве аттракциона для детворы. Потом разрешили движение по ул.50Лет Октября в выходные и праздничные дни, в которые движение по улице автотранспорта закрыто. Но у нас же так не бывает...Вот паровозик и выполз на ул.Свободную...игрушки играет с ПДД.
А еще интересно, какая марка и модель указана в свидетельстве о регистрации ТС.
Как рассказывал хозяин, движок у него японский и привез его Харлампиевич из Анапы, а туда он попал из Австрии.
Quote (Дракоша @ Сегодня, 10.43) )
Но у нас же так не бывает...Вот паровозик и выполз на ул.Свободную...игрушки играет с ПДД.
Знаю, что схему маршрутов (по 50 лет Октября - Братской , Б. Кошевых, Тамаровского и 50 лет октября) он согласовывал с ГИБДД и администрацией города. И один в поле - воин.
Не наговаривайте, очень красиво. Я бы и зимой на таком ездила по цене автобуса. Прелесть просто, а не транспорт, А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23.27 | Сообщение # 695
Кстати замечательная идея с паровозиком, для привлечения туристов! Если эта тема конечно интересует город и местное население. Описание в каком-нибудь альманахе, типа: " На Азовском побережье, в одном из райцентров Краснодарского края, существует необычный вид общественного транспорта..." И какие-нибудь живописные фотографии по теме. А по поводу закона и правил, так всё можно привести в соответствие. Категория естественно D и E. Документы на транспортное средство думаю в порядке. Обязательное согласование условий эксплуатации и маршрута с ГИБДД и администрацией города и вуаля!!! Приморско-Ахтарск приобрёл свою индивидуальность!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23.50 | Сообщение # 696
Quote (Татьянаа @ Вчера, 19.30) )
На днях я видела этого красавчика на Кубанской
На второй фотке (справа внизу) видно колесо того бедолаги, который пошел на обгон этого красавца
Quote (Che @ Сегодня, 23.27) )
А по поводу закона и правил, так всё можно привести в соответствие.
Che, а Вы чем занимаетесь, если не секрет конечно. Хотелось бы знать в какой области российской деятельности, хоть что-то можно привести в соответствие с законами, подзаконными актами, ведомственными распоряжениями и пр. лабудой. Мне, не смотря на преклонный возраст и достаточно разносторонние интересы, этого пока не удалось.
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 17.15) )
Здание суда на углу Томаровского и Ленина ремонтируют сейчас. Наполовину уже побелили:
Одно из любимых зданий в Ахтарях. И, на мой взгляд, белят совершенно зря.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00.33 | Сообщение # 697
Quote (Lesli @ Вчера, 23.50) )
Che, а Вы чем занимаетесь, если не секрет конечно.
Не секрет. Последние годы, основным моим занятием является производство наружной рекламы. Впрочем это не имеет никакого значения в данном контексте. Я бы не был столь категоричным в вопросе соответствия российских реалий с российскими же законами. По крайней мере по упомянутой мной теме, сравнительно не сложной. Но судя по вашему настроению Lesli, выходит что ни вы, ни другие граждане России просто по определению никогда не выполняют предписания и правила ДД, потому-что их нельзя выполнить в принципе?
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00.54 | Сообщение # 698
Вы некорректно ставите вопрос. По определению не "не выполняют", а не могут выполнить. Тому пример наш форум. Здесь каждый второй года на два написал. В данном случае, паравозику надо не только соблюдать ПДД, но и кучу ТУ, правил перевозки пассажиров, санитарно-эпидемиологических нормативов, ГК РФ, условия налогообложения, правила прохождения медосмотра и пр.пр. А уж в рекламе нарушения практически на каждой.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 01.00 | Сообщение # 699
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.54) )
надо не только соблюдать ПДД, но и кучу ТУ, правил перевозки пассажиров, санитарно-эпидемиологических нормативов, ГК РФ, условия налогообложения, правила прохождения медосмотра и пр.пр.
Считаете что для вашего автомобиля это возможно, а для паровозика нет?