В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22.45 | Сообщение # 421
Сержант
Статус: Offline
Грибочки знатные, но без опытного грибника страшновато их употреблять в пищу. Лично я , наверное вряд ли различу где какой гриб. Мамуль, ты бы написала инструкцию. Если дождя не будет , может рвану за грибами. Мне не для закатки, а на жареху. А может есть еще рецепты , мариновать или малосольные? Колитесь...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19.07 | Сообщение # 423
Сержант
Мамуля, хоть после тебя и нечего было ловить, но я постарался. Добыча составила, много грибов не определенной породы. Я дал им название - "Придорожные". Но кушать я их побаиваюсь, нужен эксперт. Вот завтра съезжу на Огородный , тогда и объявлю конкурс.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00.41 | Сообщение # 426
Quote (Мамуля)
Дракоша, вот этот, на последнем снимке ,очень подозрительный,лучше не ешь.
Мамуля, то, что не удалось Кишке, Лексусу и Администрации, Вы решили довести до конца? Избавить нас от Дракоши? А, что на предыдущих снимках грибочки съедобные??!!! Это же поганки! Характерное колечко на ножке, ну и конечно форма, цвет. Это не говоря о "придорожности". Ни один знающий грибник не будет брать грибы в зоне 25м от дороги. Грибы, как губка впитывают в себя всю гадость. Содержание свинца в этой зоне в грибах превышает допустимое в десятки раз. И пр.пр. Лучше посмотрите фото Татьяны. И всегда помните сакраментальную фразу из "Крепостной актрисы":
- Император? Помер! Грибков намедни поел и преставился!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 03.10 | Сообщение # 427
Quote (Lesli)
Ни один знающий грибник не будет брать грибы в зоне 25м от дороги.
Lesli, это не трасса международного сообщения ,а всего лишь поселковая дорога ,а там где Дракоша, искал вообще машины редкость. Экология у нас в городе ,пока лучше вашей в лесу. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Какие вкусные грибочки, жаль что маловато. Мамуля , вчера съездил на Огородный, попал под дождь, но от прогулки все равно кайф получил. А вот грибов набрал горсточку, там уже все вылизано. И что интересно, что грибы только на правой стороне ближней к трассе. А перешел через канаву, там голо. Срочно нужны еще грибные точки, колись народ, не дай подохнуть!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19.42 | Сообщение # 430
Сержант
В Приморско-Ахтарске в КДЦ "Родина" состоялся концерт "Во славу Кубани, на благо России". Выступление артистовВыступали: Преподаватели муз.школы, группа "Элегия", городской народный театр, Иванов Багдан-"гиревой спорт", творческий интеллектуальный клуб "Восхождение", На удивление людей было много, свободные места были только в первых рядах, не много. Но организаторы все равно подстраховались и пригнали школьников младших классов. Которые только мешали наслаждаться концертом, маленькие уродцы-удавил бы. Шутка. Ведущие
Это ни то о чем подумали
Ребята здорово выступали и организовывали декорацию на сцене.
Спасибо, Дракоша! Приятно видеть, что люди поют и есть желающие их послушать. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Татьянаа, в смысле рекламной информации, было несколько строк о концерте в "приазовье". Я бы наверное и не заметил, мать показала. И , то , когда поехали на концерт, то она подумала, что он состоится в ДК. Подъехали к КДЦ "РОДИНА", там ни каких объявлений, не было ничего , что бы говорило о концерте. Мы пока не поднялись на верх, не понимали по адресу приехали или нет. Зал прекрасный, акустика нормальная, я все оглядывался в поисках Лексус, но так и не разглядел знаменитую шапку. Теперь будет вопеть - "чего же ты Дракоша сидел, не выступил, не спел"!. Теперь у нас запланирован поход в кино, вот только дождусь картину нормальную, а не эти ужастики... Нужно выходить в свет, обогащаться духовно.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20.27 | Сообщение # 435
Дракоша, они почему-то не рекламируют такие мероприятия. Если можно, пиши на "объявлениях", если заранее узнаешь, пожалуйста. Снимки оказались - не очень, но цвета хороши. по-моему:
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18.13 | Сообщение # 440
VanHelsing, ну Вы даете! Вот же она, красота, на фото, которые нам дарит Татьяна. А карп Дракошин чего стоит, просто загляденье. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.