В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21.37 | Сообщение # 402
Мастер
Статус: Offline
Quote (Татьянаа)
осенью активничает высоко и эффектно.
Видимо ему не по нраву ахтарская жара, а осенью погода шикарная, можно и проявить всю свою красу. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23.14 | Сообщение # 403
Сержант
Цветок красивый, но не люблю плетучки. Потом с крыши сухостой снимать. Мы по глупости посадили дикий виноград по забору, так так все заплел, что забора не видно и на фруктовые деревья перекинулся. Его под корень режешь, а он еще сильнее растет, бедствие!
Ревизор, За отпуск побывал много где - в Сухуме, Белореченске, Тамани, Темрюке, Голубицкой, Сенном, и в последние 2 дня спонтанно решил в ваш замечательный город заехать. Наверное, в поисках уединения, не люблю массу народа, и еще слышал, что рыбалка в ваших местах прекрасная. За пару дней успел и город осмотреть, и на рыбалку добрые люди свозили. Понравилось все, кроме качества воды в водопроводе.
Ревизор, заметила, что сейчас людей. посещающих наш город, тоже немало. Только летом это в основном были женщины с детьми, а сейчас мужчины на рыбалку, либо на охоту. Разговаривала с парочкой рыбаков: они на второй день пребывания в Ахтарях ещё не добрались до места рыбалки. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22.20 | Сообщение # 411
Дракоша, а молоток-то для чего?
Это про паутинку, которая от всех столбов возле моря тянулась длинными шлейфами. Это отдыхающие, которые даже загорают в середине октября в нашем городе. Какое-то растение с ягодками. Наша старина, которую скоро снесут или "облагородят", упрятав кирпичи под "евроремонт". Восточный танец Сарай в "золоте".
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22.35 | Сообщение # 412
Вчера у нас было необычное природное явление - резко потемнело так, что в 12-30 дня стали включать лампочки. Я на работе писала что-то очень увлеченно, подняла голову и подумала, что до ночи засиделась и не заметила... Вот такая темень была видна из окна в обед. На улице тоже было как во время затмения: Потом - проливной дождь, которых давно не видела. Как весной налетел. Даже линии все кривые из-за струй воды по стеклу. А потом -лужи и тепло.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22.50 | Сообщение # 413
Сержант
Quote (Татьянаа)
Какое-то растение с ягодками.
Не знаю почему их так называют, но у нас в школе пацаны нажрались, кто то им ляпнул, что от них кайф словишь, и угодили на дурку. Может и кайф, но с дозировкой они не расчитали
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22.59 | Сообщение # 414
У меня тоже близкий родственник в пятом классе в реанимацию попал после каких-то "ягодок". Может и этих. Но - красивые. Красота - страшная сила (иногда -ядовитая) А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01.40 | Сообщение # 419
Lesli, а кто их знает чьи,охраны не было ,а грибников много. Собирали после дождя ,с 6 до 8 , а сейчас темнеет рано. Чистая совесть – признак плохой памяти.