|
АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!!
|
|
| Дракоша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22.19 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22.46 | Сообщение # 381 |
| Какая гамма чувств и отношения к автору в желтых глазах этого мини-тигра.
|
| |
|
|
| Tcheremis | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20.24 | Сообщение # 382 |
| Мини-тигр явно озлоблен, недоверчив, пуглив... бедняжка. Утренний туман на выезде из Ахтарей:
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 09.09.2011, 20.26 |
| |
|
|
| Tcheremis | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21.54 | Сообщение # 383 |
| Теремок на Космонавтов:
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
| |
|
|
| Tcheremis | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21.57 | Сообщение # 384 |
| Еще одно популярное растение из вьющихся и украшающих нашу осень (фасоль какая-то декоративная).
|
| |
|
|
| Кортес | Дата: Среда, 14.09.2011, 15.25 | Сообщение # 385 |
|
| Quote (Татьянаа) Теремок на Космонавтов: Я жил на Космонавтов в это лето. Такой красоты не видел
|
| |
|
|
| smit | Дата: Среда, 14.09.2011, 17.56 | Сообщение # 386 |
|
| Кортес, это между 50 лет октября и Крамаренко
И один в поле - воин.
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22.47 | Сообщение # 387 |
 Мастер
| Quote (Татьянаа) Теремок на Космонавтов:
А мы любуемся каждый раз, проезжая мимо, но я не думала, что во дворе есть продолжение
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12.22 | Сообщение # 388 |
|
Сержант
| Недавно на рыбалке в поисках рыбного места , заехал в Покровку. Вот такая вот красивая церковь там, с золотыми купалами.
За поселком начались лиманы с огромным количеством птицы.
Замечательное рыбное утро.
Вода такая прозрачная, что видно растущие водоросли и рыбу. Видно как рыба подходит к приманке, но не берет ее, нужно исхитриться подсечь.
А эти рыбаки ловят старым проверенным способом и весьма успешно.
После такого отдыха , не понимаешь, как можно осознано уничтожать такое великолепие, ради сиюминутной выгоды не думая о последствиях.
|
| |
|
|
| Ревизор | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15.22 | Сообщение # 389 |
|
| Quote (Дракоша) как можно осознано уничтожать такое великолепие Дракоша, а неосознанно можно?
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15.54 | Сообщение # 390 |
|
Сержант
| И не осознано можно, но в этом случае хоть като можно оправдаться.
|
| |
|
|
| prohor | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16.42 | Сообщение # 391 |
| Quote (Ревизор) Вот такая вот красивая церковь там, с золотыми купалами.
Это старообрядческаяская церковь. Приезжали строить мастера-староверы даже из Румынии. А после постройки верховный старообрядец из Зыбково (под Москвой) хотел под себя её забрать. Но отец Георгий и прихожане не уступили церковь Москве. Его (Георгия Полиектовича) пытались отлучить от церкви, но потом сами верховные пошли на попятную. Так они и берегут свою свободу, свою самобытность и культуру. Не сравнить с нашими прощалыгами!
Они не пройдут!
|
| |
|
|
| Мамуля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16.50 | Сообщение # 392 |
|
| prohor, не будем обобщать. Каковы сани,таковы и сами. У них свои прибамбасы.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21.48 | Сообщение # 393 |
|
Сержант
| За этой церковью , чуть дальше на право по улице, есть еще одна, более скромная в которой меня крестили. Тогда она еще строилась и Отец Михаил специально для меня грел с четырех утра воду тенами. Но все равно, вода была ледяная. Да и не жаловался я, было торжественно и необычно с мурашками по коже... Крестик, что Отец Михаил мне подарил, до сих пор ношу, как есть , на обычной капроновой ниточке. Через два года, Отец Михаил умер от рака. Ужасно больно и жалко до слез. Хороший был человек, от бога.
|
| |
|
|
| Кортес | Дата: Среда, 28.09.2011, 12.57 | Сообщение # 394 |
|
| Quote (Дракоша) Тогда она еще строилась и Отец Михаил специально для меня грел с четырех утра воду тенами. Но все равно, вода была ледяная.
Дракоша, когда это было? Я тоже крестился в Ахтарях, в 97 году, вместе с дочкой В церкви на железнодорожной.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Среда, 28.09.2011, 18.12 | Сообщение # 395 |
|
Сержант
| Я крестился гораздо позднее, будучи уже большим и толстым. Тогда объездил все церкви в городе. Даже удивился, их количеством в Ахтарях. Везде служки, разговор о по креститься, начинали со стоимости. В среднем выходило 3000руб. Деньги не малые даже сейчас. Но не понравилась мне не цена, а какой то формализм в отношении к процедуре. В частности , ни где не окунали в купель, а ограничивались краплением. Ерунда какая то! Ну и еще правила. Самые жесткие были у староверов, я туда не сунулся. Не захотел бога гневить не соблюдением. Кто то подсказал поехать в Покровку. Там и нашел эту церквушку. Когда зашел в нее, то сразу понял, что это мое, как домой попал. Вообще, грешник я. После крещения , пару раз туда съездил и все. Вспоминаем о боге, когда плохо или что то надо, просим. Крестик на шее, да развернутая иконка на лобовом стекле автомобиля.
|
| |
|
|
| smit | Дата: Среда, 28.09.2011, 20.57 | Сообщение # 396 |
|
| Дракоша, помнишь как у Игоря Талькова: "...у последней черты вспоминаем о Боге"
И один в поле - воин.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Среда, 28.09.2011, 21.09 | Сообщение # 397 |
|
Сержант
| Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Среда, 28.09.2011, 21.34 | Сообщение # 398 |
 Мастер
| Quote (Дракоша) В среднем выходило 3000руб. Деньги не малые даже сейчас.
Сейчас крещение стоит около 500 рублей.
Quote (Дракоша) какой то формализм в отношении к процедуре. В частности , ни где не окунали в купель, а ограничивались краплением. Ерунда какая то!
Малышню окунают по полной программе, с головой, взрослым мочат головы. Процедура крещения длится примерно минут 30, за это время одуреть можно, особенно, когда новорожденные рыдают в несколько голосов.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22.44 | Сообщение # 399 |
|
Сержант
| Интересно, почему именно голову кунають, а не ногу или руку?
|
| |
|
|
| Tcheremis | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19.03 | Сообщение # 400 |
| Сентябрь цветет! А это, наверное, "сентябренок". Такие разные, но хороши очень! И пчелки вокруг них кружат.
Какой-то очень пахучий куст с цветами огромными.
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 01.10.2011, 19.19 |
| |
|
|