В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23.26 | Сообщение # 208
Статус: Offline
Никто из молодых и юных уже не знает имени этого изваяния "мужчины в белом". Местное привидение как бы. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23.35 | Сообщение # 209
Отнюдь ,это привидение повсеместное . Даже если уничтожить все памятники по России, памятники ему всегда останутся за рубежом Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20.14 | Сообщение # 212
Такое даже для меня стало неожиданностью. Наверное, так быстро стираться все из памяти поколения не должно, чтобы не повториться тут-же снова. Очень неожиданно видеть такую степень незнания истории у вполне адекватной девочки. Пожалуй, пусть он постоит, памятник В.И.Л., только теперь с другой целью - не поклонения, а понимания истории. Советую всем, у кого есть дети и внуки посмотреть это "кино". А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21.08 | Сообщение # 213
Сержант
Напали на девченку. Выставили полной дурой. Ну не знает она, кто такой Ленин и слава богу, а космонавтов развелось как грязи. Летают, дыры в атмосфере прожигают, а в Ахтарях инета нормального нет!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21.11 | Сообщение # 214
Сержант
Сегодня проезжаю мимо администрации, а этот ужасный памятник Ленину, как бельмо среди красивых кабаков вокруг. Уже вроде все признали преступления коммунистов, за городом до сих пор котлован с костями разрыт, а Ленин живее всех живых!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21.26 | Сообщение # 215
Сержант
Сегодня платил коммуналку в едином центре платежей около "Удара". Народу , как селедок в банке, окна открыты, а дышать нечем. Отстояв три очереди, разворачиваюсь уходить , а на встречу моя бывшая учительница русского и литературы Горбань Анна Алексеевна. Я поздоровался, меня она не узнала, да и куда там в этой давке. Одна мысль в голове, занять очередь и отдать кровные , что бы не отключили чего нибудь. Жалко стариков, стоят копейки пересчитывают. И что толку, бывшая учительница и про Ленина знала и про Сталина, и Гагарина по имени, Все теперь здесь пересекаемся , в таких вот центрах, почему то пришло в голову - резервация. Вышел оттуда расстроенный и с тяжелым сердцем!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23.18 | Сообщение # 216
Мастер
Quote (Дракоша)
Народу , как селедок в банке, окна открыты, а дышать нечем. Отстояв три очереди,
Вот интересно наблюдать за этой картиной в конце месяца, при чём, поверьте, всё это происходит приблизительно до 15.00, после пару-тройку человек стоят в окошки, плати - не хочу. Также можно оплатить в любом почтовом узле связи, за газ можно оплатить в абонентском газпрома, расположен в 3 кварталах от центра платежей. Также коммуналку можно платить в течении месяца, ничего не случится - небеса не разверзнутся. Такое ощущение, что у русских в крови: обязательно постоять в очереди, пропотеть, выругаться, узнать массу новых слов, испохабить себе и окружающим настроение, и, со спокойной душой идти домой. Интересно, так только у нас, в Приморско-Ахтарске? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23.23 | Сообщение # 217
Мастер
Quote (Мамуля)
.Кто это такой ,Ленин,молодежь вряд ли знает.
Провела опрос у дочери: знает про Ленина, про Гагарина, некоторых политических деятелей и прошлого и нынешнего времени. Была очень удивлена моим глупым вопросам, говорит, что и пятиклассник знает ответы на эти вопросы. Так что не всё утеряно. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 28.05.2011, 07.52 | Сообщение # 218
Quote (Дракоша)
Одна мысль в голове, занять очередь и отдать кровные , что бы не отключили чего нибудь. Жалко стариков, стоят копейки пересчитывают.
Это запуганные, послушные и уже немощные люди из социализма, которые большую часть жизни проводят перед ТВ.
Quote (Дракоша)
почему то пришло в голову - резервация.
Именно. Вся страна - резервация. Для народа. И заборов нет, а за прожиточный минимум (хоть зарплата, хоть пенсия) никуда не поедешь. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 28.05.2011, 07.53
Дата: Суббота, 28.05.2011, 10.01 | Сообщение # 219
Ребята, меняйте тему. Это уже не о красивом городе Приморско-Ахтарске. Это лучше на теме ЖКХ обсуждать. Полезнее для пользователей. Дракоша зацепил конкретно и , конечно, правильно. Я хотел поправить Ежика, но не буду - лучше в теме ЖКХ И один в поле - воин.