Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В. Жители приморского города в штыки восприняли идею разместить порт в уникальном лимане. Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.
В этом Вы все! Весь ваш сайт. Вся"оппозиция" .Только глумится способны. Напомню,что Бронекатер-Этопамятник погибшим героям! Такие как вы и будут жарить шашлыки на вечном огне! Мне стыдно,что вы живете в нашем городе!
А ничего, что его уже давным давно тамашние комерсы используют в качестве гирлянды, для привлечения народа в свои забегаловки?
Только глумится способны. Напомню,что Бронекатер-Этопамятник погибшим героям! Такие как вы и будут жарить шашлыки на вечном огне!
Галина.Если вы ироничный коллаж принимаете за глумление, то у вас с юмором немного не в порядке. Напомню вам, что глумление - это когда ветеранов и стариков заставляют приносить в больницу с собой лекарства, постельное и шприцы, когда ветеранам отказывают в жилплощади, сославшись на то, что у него аж на 1,2 метра выше "нормы" установленной едроссовским советом, когда вместо благоустройства тротуаров (посмотрите от Магнита до центральной аптеки) по второму разу за 4 года перекладывают плиточку около любимой администрации, когда санитаркам и библиотекарям платят зарплату аж 4тыс рублей, когда пособие за детей 100 рублей в месяц, а на питание в школе -1,5 рубля из местного бюджета!!! Такие как мы орут во всё горло - "Спасём городской сквер!!!" Стоят в мороз в пикетах. А такие как вы, нахваливают тех, кто даёт разрешение на строительство очередного кабака в сквере. И один в поле - воин.
Какой пример вы показываете этими дурацкими картинками?
Мы показываем молодежи, что власть не священная корова и к ней нужно подходить не только с критикой, но и с юмором. А вы случайно не с Селигера будете, не от господина Суркова?
Какой пример вы показываете этими дурацкими картинками
Пример отменного чувства юмора, специальных знаний и умений.
Кроме того - это прекрасная, экологически чистая АЛЬТЕРНАТИВА ПОРТУ!
А Вы не рассматриваете как глумление план Пожидаева (совсем не шуточный - на отчете) размещение почти миллиона отдыхающих на базе "Кирпили"? Фантазии меркнут рядом с реальными отчетами и планами!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 16.04.2011, 21.06
Что Лотос, что Галина! В своих суждениях вы далеки от народа. Ни шуток, ни юмора не понимаете. Что ж так все плохо-то. Именно на этот вариант смотрите проще. Еще раз благодарю Лесли и Смита за прекрасное сопровождение в картинках. Галина! Я советую Вам позвонить в администрацию района и города, и передать им наши координаты, т.е. сайта. Пусть полюбуются. Кстати, о кроликах.. Кроличье мясо отвечает задаче повышения полноценности белкового питания и снижения в рационе уровня жиров. Легко усваивается организмом. Рекомендовано диабетикам. Полезно для детей, пожилых людей, и лиц, страдающих излишней полнотой. В мясе кролика нет холестерина, оно низкокалорийное. Кролики- это не только ценный мех! Здоровье и красота! Цена 150 руб. за кг - это необычный бизнес. Это выгодно! Галина! Как у Вас с весом? Мне так вот полезно похудеть. А Вам? Примите к сведению. Лотос! Как у вас дела с весом? Советую взять на вооружение.
С юмором у меня все хорошо. Причем здесь администрация и кролики? Вам говорят о недопустимых темах для шуток. Такими шуточками вы предаете память наших предков. Они жизнь клали ради нашей жизни, а вы кривляетесь. Вижу говорить с вами бесполезно. Надо конкретно жаловаться в органы.
Кроме шуток, Галина. Кролики ни причем - там упитанные приличные кенгуру и ряженые собаки с кроличьими ушами. Но они отдельно от кенгуру и от кроликов. Кроликов пропагандирует администрация. Вы считаете, что изображение администрации предает память предков? Я с Вами полностью согласна!!! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 16.04.2011, 22.28
Вы наверное считаете, что изображение представителей "вертикали" на фоне памятника-корабля оскорбляет память? Я тоже так считаю!!! А насчёт жаловаться - бесполезно. Мы уже пробовали. Им просто не до вас - они благоустраивают свои кабинеты и площади, торчат в бизнесе и готовятся оттяпать очередной кусок земли или недвижимости. И насчет "глумления" вы так и не ответили... с аргументами, видимо, слабовато? И один в поле - воин.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13.09 | Сообщение # 72
Статус: Offline
Галина! Адрес, куда жаловаться, подсказать? Давай, валяй. Даже, как-то подзадорит и нас и вас,Галина, ваша телега в органы. Вместе и посмеемся. За справедливость...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21.58 | Сообщение # 73
Посмеемся когда прикроют все ваше веселье.
Статья 214. Вандализм
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
Что вы потом запоете? И не говорите, что вас не предупреждали
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.36 | Сообщение # 74
Галина, зачем Вы нам эти страшилки цитируете? Там ни слова нет об осквернении изображений этих самых сооружений. Я же не покупал кенгуру, не вез их контрабандой в Россию и не сажал на бронекатер. Зачем пункт 2 приплели? Не было группы, один я. Всегда один.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.37 | Сообщение # 75
Quote (Галина)
Что вы потом запоете
Если по нашим улицам будут бегать в таком количестве упитанные съедобные кенгуру, то мы будем петь, пить и есть всей неограниченной "группой лиц", а вот Вам припомним Ваши страшные угрозы и отправим Вас на "Кирпили", где будет "отдыхать" миллион голодных курортников... Пожалеете потом, что во время не присоединились к нам. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Не смешите,Галочка! Проконсультируйтесь с настоящим юристом, а не с теми, кто не блещет знаниями. Никакая это не статья, а "юмор в коротких штанишках". Не надо пугать - пуганные. Как советует Татьяна: "Присоединяйтесь." Вот берите пример с Коляна и белочки, с Лотоса, даже с Казачкова (иногда). Улыбнитесь вместе с нами. За справедливость...
Вы Все, как свора бродячих собак, кидаетесь на всех кто вам противоречит! Галина права на все сто. Как можно хаить законно выбранную власть? Пожидаев, всего лишь исполняет указания с верху. Сказано кролики, значит нужно приложить все усилия, что бы выполнить задание руководства края. Нами руководят не глупые люди и наверное, все просчитали на перед, что бы людям было лучше. А Вы , относитесь к чиновникам и предпринимателям, как врагам народа!
Выборов законных давно нет - значит власть незаконная.
Quote (АнОнимка)
Нами руководят не глупые люди
Зачастую нами руководят даже преступники. хоть и образованные (читайте СМИ).
Quote (АнОнимка)
наверное, все просчитали на перед, что бы людям было лучше.
А лучше все время почему-то только им, а не людям.. .
Quote (АнОнимка)
как врагам народа!
Именно так и следует называть жулье от руководства и от отдельных приближенных предпринимателей. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...