Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В. Жители приморского города в штыки восприняли идею разместить порт в уникальном лимане. Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.
Я извиняюсь господа, что не отписался вчера. Естественно смотрел футбол!!!))))) Татьяна, я почему написал про чушь.... только без обид!!!! Вот мне не верится чтобы вот можно было бы радоваться за чужих людей, тем более вы женщина. Тем не менее конечно это замечательно, но абсолютно не достаточно для города и тем более района, это всего лишь капля в море!!! Я родился, вырос в Ахтарях, все время казалось , что город станет уютным, курортным городком, но годы идут и ничего не меняется!!! Молодцы частники, которые занимаются курортным делом!!! Но это в пределах их собственности, стоит выйти на берег моря, к примеру между Кубанской и Красноармейской и что мы видим???? Траву по пояс и старые сараи!!!! Облезший парапет!!!! А центр набережной???? Поставили эти колонны, они все затертые и обшарпанные!!! В центре не парк, а лес дремучий!!!! Не ужели так трудно хотя бы обрезать деревья, поменять доски на лавочках????? И можно перечислять без остановки!!! Вот по этому я написал - чушь!!!! Я согласен с вами со всеми, что наши "2 нано-беды" толлерастические нас скоро совсем с дерьмом смешают!!! Но здесь кажется поможет только очередная революция в стране, но это мы уже проходили!!! Думаю и после нее лучше не станет, просто одних жидов сменят очередные жиды!!! Вот и подытожим...... Без серьезных инвестиций , не мечтайте даже о курорте! И не забывайте о других людях, не все имеют возможность и силы заняться частным бизнесом!!! Вот часто здесь сравнивают с Ейском наш город, так вот я вам посоветую там побывать, кто не был!!!! Действительно есть на что посмотреть, отличный парк, центр сделан просто изумительно, пляжи, клубы, и.т.д. и.т.п. Самое главное архитектура- просто шедевр и ее хранят!!! Потому что в свое время туда вливал край очень хорошие деньги!!! А кто в Ахтари вольет???? Гостиницы и лодочники ничего не поменяют, потому что наверняка налоги как положенно никто не платит!!! Вы поймите, что для нормальной жизни города выше описанного вами, ничтожно мало!!!! А властям обсолютно ****** Даже не хочу говорить про ЕДРО и.т.п., т.к еще на нескольких форумах сижу, уже надоело!!!! Уже голова кругом от этих проклятых евреев и остальной черно жопой швали!!!
Без серьезных инвестиций , не мечтайте даже о курорте!
Quote (Soulfly)
Потому что в свое время туда вливал край очень хорошие деньги!!!
А почему в такое место, как Ахтари надо вливать деньги таким способом? Почему надо бегать по миру с шапкой и пытаться продать все, что можно? Землю, море, экологию и людей? Это что, дотационная область? Он находится почти на той же широте, что и Ницца, что Бордо. Здесь уникальная почва. Супер щадящий климат. Те же грязи. Почему у нас единственный источник работы, это всегда завод или фабрика? Целые государства существую за счет инфраструктуры обслуги. А нам все химзаводы с портами подавай!
А надо ли? Что вы подразумеваете под "не меняется"? Меня честно говоря расслабляю люди, которые сокрушаются об облезлых парапетах, траве по пояс, кривых заборах и сараях. Встает сразу резонный вопрос: а в личных домовладениях этих эстетов все как в эрмитаже? Классный пол, эстетичные двери из ценных пород, резной потолок? Плитка по всему огороду? Внешний вид города, как и домовладения зависит от финансов и эстетического вкуса хозяев. И тут встает вопрос. Если Вы ограничены в финансах, то стоит ли покупать золотой унитаз? Или на эти деньги построить еще один дом для детей?
У вас интересный подход к вопросу))))) А зачем действительно!!!!
Quote (Lesli)
Внешний вид города, как и домовладения зависит от финансов и эстетического вкуса хозяев.
)))))) интересненько..........
Так все же, где горожанам брать эти самые финансы???? Все должны строить гостиницы и покупать лодки или чем же стоящим заняться для уровня среднего класса??? И кстати за эстетический вид города вообще администрация отвечает??? Или нет??? Я имею ввиду набережную, центр, административные здания, парки и.т.п. Да и жителей обязана эта самая администрация принуждать к порядку, как минимум траву косить!!! А где же обещанное расселение людей с береговой черты и проектировка набережной, так сказать расширение и благоустройство???? Ах да, как я забыл, гостиницы........ хм..... конечно красиво!!!! Да, да, да, снесли еще туалет и построили убогое, безвкусное строение "Лагуна", с дешевыми пластиковыми столиками и ужасным интерьером!!!
Сообщение отредактировал Soulfly - Среда, 12.10.2011, 11.29
И кстати за эстетический вид города вообще администрация отвечает???
Quote (Soulfly)
имею ввиду набережную, центр, административные здания, парки и.т.п.
Quote (Soulfly)
Да, да, да, снесли еще туалет и построили убогое, безвкусное строение "Лагуна", с дешевыми пластиковыми столиками и ужасным интерьером!!!
Вот этими "мелочами" и должна заниматься профессионально администрация (архитекторы, экономисты, управленцы) . По общему впечатлению видно сразу какая в городе архитектура, какой глава, а депутаты всё одобрят, что приподнесёт глава, он же их партийный вождь. И один в поле - воин.
Soulfly, я понял, что Вы за "порт"? Иннициатором строительства выступает именно представители Единой России. Но вы их тут же ругаете:
Quote (Soulfly)
Даже не хочу говорить про ЕДРО и.т.п.,
Значит, что-то хорошее они предлагают. Ищут пути выхода из нынешней ситуации, той, что вы написали. Хотя я с ней не согласен. И в Ейске, насколько знаю, тоже руководят не анархисты и демократы. Значит что-то делают ребята из ЕР!
Quote (Soulfly)
еще на нескольких форумах сижу, уже надоело!!!!
Вот и подтверждение. Модно ругать ЕР. Это в крови у людей их не переделать.Начальство всегда ругают. Даже если сами его выбрали Мы же взывает к разуму. Уверен, что большинство понимает всю несостоятельность лозунгов, так называемой, оппозиции.
Soulfly, я понял, что Вы за "порт"? Иннициатором строительства выступает именно представители Единой России. Но вы их тут же ругаете:
Я за развитие города и т.к. это не выходит с курортом, пусть оно будет иным.....
А про ЕДРО:
Вот что я думаю! Пусть эти жиды пакуют ЧУМОДАНЫ и в Израиль, кого евреи не пустят по национальному признаку, тем найдем работу у нас в стране, в сибире или за 60-м градусом!!!
Пусть эти жиды пакуют ЧУМОДАНЫ и в Израиль, кого евреи не пустят по национальному признаку,
С такими мудрецами говорить бесполезно. Это называется разжигание межнациональной розни. В УК четко об этом сказано smit, это ваш электорат! Уровень Каплан и мозги Игоря. Поздравляю. Осталось окучить педофилов, наркоманов и бандитов, и будет у Вас на выборах ваши заветные 7 %.
Добавлено (12.10.2011, 14.42) --------------------------------------------- Подпись: не друг
Осталось окучить педофилов, наркоманов и бандитов, и будет у Вас на выборах ваши заветные 7 %.
Вы их уже давно окучили, от них уже в глазах рябит. Каждый день кого то за шкварник берут. На всех сайтах, куда не зайди эта категория из высших эшелонов в наручники пакуется, даже неудобно как то за горячо любимых едерастов.
Это называется Национализм - любовь к своей Родине!!! Пожили мы при вашей толерантности и что же себе нажили? Надпись на стене русского города : "Убей русского, АЛЛАХ АКБАР", вот это статья 282, которую естественно никто не возбудил и даже надпись не стерли полностью!!! Стоит вспомнить последние 20 лет, как эта шваль резала как свиней всех Славян, а еврейские твари типа Березовского это проплачивали!!! Вот когда мечети будут строить на нашей земле, тогда может очнемся, только будет поздно!!! Я больше верю истории и предкам, чем вашей болтовне про равенство и братство!!! Никогда не будет мира с мусульманами, есть отдельные исключения, но это ничтожный процент!!! Есть прямой пример, бывшая Югославия. Если так дальше и пойдет, с нами произойдет тоже самое!!!
Добавлено (12.10.2011, 16.23) --------------------------------------------- Да и после такого геноцида, у меня язык не повернется защищать этих зверей, только из-за памяти ребят, которые там головы положили, чтобы твари эти сидели на троне и в теплых кабинетах, обкрадывая нас и всякое фуфло впаривать по ТВ. Все молодежь скоро не удержите, спасибо огромное инету, вот он маленький остров демократии!!!
Это называется Национализм - любовь к своей Родине!!!
Любовь к Родине это патриотизм! Национализм - это извращенная любовь к своей нации.
Quote (АнОним)
Вот когда мечети будут строить на нашей земле, тогда может очнемся, только будет поздно!!
Уже давно построили. Во многих "славянских" городах есть мечети. Перед вами пост Игоря. Он говорит, что Кадыров классный и нам надо такого руководителя. Вот вам пропагандист чуждых вам идей. Что вы предложите с ним сделать?
Смотрю как вы тут собачитесь, забавно конечно, но позиции у недоброжелателей "ЕР" выглядят более убидетильными чем у мумийтроллей дующих ветер на мельницу "ЕР", но у едроссов есть мощное ворье! Первомайский районный суд Краснодара приговорил бывшего руководителя регионального филиала "Россельхозбанка", а ранее - вице-губернатора Кубани и главу Павловского района, члена партии "ЕР" Николая Дьяченко к 5 годам лишения свободы за хищение 2 млрд. руб., мой знакомый топчет зону 7 лет а спер то около 600 тыс еще год срок мотать - несправедливо. Смотрел сейчас по ТВЦ заботу "ЕР" об Угличском детдоме, который не видел капремонта с 1851 года и ремонтирует его не чиновничья банда, а Ольга Будина актриса, дом конечно жесть сука туда бы этих слуг, и сколько такого говна кругом.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00.19 | Сообщение # 557
Статус: Offline
Quote (Циник)
мой знакомый топчет зону 7 лет а спер то около 600 тыс еще год срок мотать
Так за шесть лет расценки растут. Тогда давали по году за сотку. Сейчас по годку за 400 млн. Инфляция, борьба с коррупцией. Сами понимаете. Планка неподсудности тоже поднялась, наверное млрд-ов десять. Я так думаю...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10.03 | Сообщение # 558
Статус: Offline
Quote (Soulfly)
Даже не хочу говорить про ЕДРО и.т.п., т.к еще на нескольких форумах сижу, уже надоело!!!! Уже голова кругом от этих проклятых евреев и остальной черно жопой швали!!!
Чего вы так накинулись на парня? Он сказал то, о чем все думают,но бояться сказать. Будем как страусы прятать головы в песок? Тогда нечего удивляться такому положению дел в стране,когда странообразующая нация сведена до роли обслуги.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10.16 | Сообщение # 559
Quote (росич)
Чего вы так накинулись на парня? Он сказал то, о чем все думают,но бояться сказать. Будем как страусы прятать головы в песок? Тогда нечего удивляться такому положению дел в стране,когда странообразующая нация сведена до роли обслуги.