Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В. Жители приморского города в штыки восприняли идею разместить порт в уникальном лимане. Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13.33 | Сообщение # 563
Quote (smit)
А для этого надо прокатить на выборах "Единую Россию" - ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
smit, Вы в своем уме? Для чего для этого???
Quote (Soulfly)
Пусть эти жиды пакуют ЧУМОДАНЫ и в Израиль,
Quote (Soulfly)
Уже голова кругом от этих проклятых евреев и остальной черно жопой швали!!!
smit, вот какая тема обсуждается!!! Вы совсем ничего не соображаете в своей ненависти? Голову заклинило? Граждане Приморско-Ахтарска читайте внимательно: smit, призывает саботировать работу власти, выборы, для высылки евреев из страны! Про черножопую шваль сами скажите.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14.32 | Сообщение # 566
Quote (Нэмо)
Про черножопую шваль сами скажите.
А что тут говорить???? Вот когда твоих близких унизят, а то еще хуже...... не дай Бог!!! Или будут называть русскими шлюхами и.т.п. Сам для себя сделаешь выводы!!! Открой глаза!!! Или повотрюсь, у тебя совсем совести нет такое писать, после того кошмара который длился и длится на Кавказе, за теракты, Женю Родионова, за Норд-Оста, за Беслан........................................................................!!!
P.S. Ничего не имею против армян, осетин, т.е вообщем православных людей. Они к стати говоря нам русским очень благодарны за Арцах, за Турков, за Цхинвал и.т.д, если будет нужно они стеной за нас станут, против зверья!!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17.26 | Сообщение # 569
Сахаров, Гинзбург, Иоффе, Лифшиц, Гафт, Шапмро, Векслер, Чаковский, Ильф, Ландау, Хайкин и еще море известных ученых и гуманитариев. Без них мы бы пахали сохой и стреляли бы из кремниевого ружья. Но где они сейчас разбежались. У нас много миллиардные спутники падают, лодки тонут, телефон русский слепить не можем, не говоря о ПК. Посмотрите дома все приборы импортные как и почти вся хавка. Оружие собрались закупать у французов, англичан, макаронников хотя раньше его евреи клепали не плохо. Макаревич начал петь противоеэровские песни, значит что то не так и не туда мы идем к победе светлого будущего под руководством партии воров и жуликов. Что то я не видел чтобы Смит трамбовал евреев.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17.48 | Сообщение # 571
Кстати о птичках. По ТВ недавно - космические ракеты, которые изобретали - клепали последнее время оказались фуфлом, решили и дальше летать на тех которые придумал Королев со своими дружбанами евреями еще 50 лет назад
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20.06 | Сообщение # 573
Quote (Вся власть евреям)
Игорюшка, так вы евреев уважаете? Сами то не из них?
Я уважаю умных людей на которых можно равняться и не уважаю всяких пи..даболов- рифмоплетов. К сожалению не принадлежу к этой нации, иначе не сидел бы тут, а давно свалил бы в Израиль или куда подальше. Однако туда всякую чернь без бабок не берут.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20.52 | Сообщение # 574
Статус: Offline
Quote (Soulfly)
Вот часто здесь сравнивают с Ейском наш город, так вот я вам посоветую там побывать, кто не был!!!! Действительно есть на что посмотреть, отличный парк, центр сделан просто изумительно, пляжи, клубы, и.т.д. и.т.п. Самое главное архитектура- просто шедевр и ее хранят!!! Потому что в свое время туда вливал край очень хорошие деньги!!! А кто в Ахтари вольет????
Посмотрите сегодняшние сообщения на "Экология родного края" (пресса) - там про Ейск и про то, чего стоит портовым городам их "марафет", как тут кто-то выразился. В Ейске, например, собираются ядерные отходы возить... Дороже чистой экологии сейчас ничего нет!!! Нашему городу повезло. Лучше быть курортом любого класса, чем портовым городом! Как-то читала, что в голодные 90-е мужики где-то в селе по Владимирской дороге стали за деньги желающих экзотики туристов в кандалах по этой единственной достопримечательности водить. "Экскурсоводы" вырядились в разные зипуны, бороды прилепили. И зарабатывали и экологию не испортили.
Quote (Soulfly)
Да, да, да, снесли еще туалет и построили убогое, безвкусное строение "Лагуна", с дешевыми пластиковыми столиками и ужасным интерьером!!!
Обожаемый нашими властями, обласканный ими и горожанами К.Х. Нехай это уродство сделал. Он же вбухал возле ДК этот "Синюшкин колодец" в виде паруса - ни к селу ни к городу, зато к раздуванию щек и карманов. А Спичка теперь буде душить всех гаражами - он прямо возле моря мостырит их, рядом с "Лагуной". МОЛЧАТ же все! Делай что хочешь кто угодно!
А по поводу евреев, конечно, заманчиво обнаружить врага. Но если бы САМИ СЕБЯ УВАЖАЛИ , то и евреям и кавказцам и др. пришлось бы по-другому относиться. Сейчас наших граждан кто угодно использует. Начиная от наших президентов. Это ж надо - пацаны договорились там у себя кто на очереди в главные брехуны. На своей улице позволяем строить гаражи на детской площадке. За 600 рабочих мест с з\пл. в 7 тыс. согласны некоторые порт взгромоздить...В 103 доме и в общаге на Пролетарской 7 до сих пор деньги за аренду помещений первого этажа и подвала, где расположены коммуникации жильцов и которые должны им принадлежать уже много лет, получает кто-то другой, а не хозяева. Хозяева не могут пойти написать соответствующие заявления и получать свои деньги... Им уже сто раз про это рассказали. Разве это не добровольное рабство? При чем тут евреи или кто-либо вообще? Нечего сидеть по домам и ждать манны небесной! Не будет ее! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21.27 | Сообщение # 576
Статус: Offline
Quote (Нэмо)
Я основываюсь на словах этого националиста.
Смит в своей жизни никогда не делил людей по национальному признаку и мне тошнит от такого разделения. Уродов полно в любой нации. У нас был в этом отношении замороченый губернатор Кондратенко, тот всё время искал крайних евреев. Мне повезло и я работал с очень талантливыми евреями из Одессы и Витебска. Помню как первый помощник капитана (замполит) член КПСС, просил беспартийного еврея Либстера Марка Соломоновича - гидроакустика - выступить перед членами партии с докладом о международной обстановке (это было у берегов США). И Марк с блеском выступал. Это был талантливейший радиоинженер, он меня впервые познакомил с солженицинским Архипелагом... И один в поле - воин.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09.42 | Сообщение # 577
Quote (smit)
Соломоновича - гидроакустика - выступить перед членами партии с докладом о международной обстановке (это было у берегов США). И Марк с блеском выступал.
У нас на курсе учились человек 20 евреев и почти все были отличниками, постоянно что то читали. А всякие имбициллы потом гундят - во всей своей тупости, жлобстве, скотстве и прочей падлости виноваты евреи, татаро-монголы, крестоносцы, гастарбайтеры, кавказцы и прочие, а у самого рожа не мытая и мозги сморщенные от сивухи и никотина и самое главное никакого желания поднять жопу и что то изменить, пи..деть не мешки ворочать.
О времена, о нравы! Себя считает каждый правым. Меж тем, писать сюда, Ведь не мешки ворочать... Еще одна российская беда: Работать надо б, а никто не хочет!
Добавлено (14.10.2011, 09.42) --------------------------------------------- Губернатор Кубани Александр Ткачев в ходе первого дня работы агропромышленной выставки «Кубанская ярмарка —2011» пообещал, что, как только появится возможность, посетит единственную на Кубани ферму улиток.
Такое заявление глава края сделал во время обхода павильонов выставки и стенда с улитками, сообщает пресс-служба администрации региона.
«Губернатор поинтересовался, чем кормят необычную “живность”. Оказалось, что не только зелеными растениями, но и специальными комбикормами. Еще недавно кубанское хозяйство из Приморско-Ахтарского района было единственным в России, кто занимался этим экзотическим бизнесом. Сегодня появились конкуренты в других регионах», – отмечается в сообщении пресс-службы.
По ее данным, в год с площади в 25 гектаров собирают только около 20 тонн диетического продукта. В Краснодарском крае улитки представлены лишь в нескольких торговых сетях. В основном они отправляются в Москву и Санкт-Петербург. Молодцы чуваки замутили тему, давно это правда началось Першин еще живой был. Удачи им. Видел вчера по НТК как Ткачев там рассматривал Ахтарский стенд и пожидайкина выглядывающего из за плеча воеводы. Вообще, что там представлял наш район, кроликов как всегда ? У нас кроме 3 частников - производителей никого не осталось, партия воров постаралась.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13.14 | Сообщение # 578
Игорь, я думаю правильно будет разделять евреев, здесь речь идет о людях высокого полета, а вы теперь всех туда мешаете и Королева (вы уверены, что он еврей??? Не буду спорить, пока не интересовался проверю на досуге) и.т.д. Сейчас столько грязи на людей льют, они теперь могут стать и не только евреями, но и кем угодно!!!!!! А вы мне кажется точно жидок, иначе зачем так напрягаться!!!???? Выше писалось, что нужно начинать с себя! Стоит просто почитать мысли многих великих людей о евреях, или они тоже полоумные алкаши???? Никто не спорит, что они отличные инженеры, ученые и.т.п., сама политика Иудеев.......... Последнее время много читал и смотрел с разных источников, у меня складывается противоречивое мнение о них!!! И самое важное!!!! Теперь все расисты, кто на них всех рот открывает, а когда эти звери убивают, насилуют наших девушек и орут русские б****ди............ Не хотелось бы вам наверно столкнуться с этим???? Начинать надо с самоуважения, или теперь можно плевать на все заслуги наших предков???? Может и туркам земли подгоним???? Видели бы это казаки, которые всю эту нечесть гоняли, что бы мы с вами могли спокойно жить здесь!!!! ФУУУУУУУУУУ, ТОЛЕРАСТ х****в!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14.58 | Сообщение # 579
Quote (АнОним)
туда мешаете и Королева (вы уверены, что он еврей???
А где вы такое видели, что я назвал Королева евреем ?
Quote (Игорь)
Королев со своими дружбанами евреями еще 50 лет назад
- это мои слова. Общеизвестно, что физики-ядерщики, ракетостроители и пр. ученые в большинстве были евреями.
Quote (АнОним)
А вы мне кажется точно жидок, иначе зачем так напрягаться!!!????
Ну пусть я жидок, хотя я не знаю точного определения этого слова, еврей он и есть еврей. А вы, собственно говоря, лично сам, какие имеете претензии к этим людям они лично вас кинули, изнасиловали, обозвали, обворовали или ваших знакомых? На мой взгляд, у вас просто, какое то бытовое, кухонное мировоззрение по этому поводу.
Quote (АнОним)
Теперь все расисты, кто на них всех рот открывает, а когда эти звери убивают, насилуют наших девушек и орут русские б****ди............ Не хотелось бы вам наверно столкнуться с этим????
Судя по всему вы в этом предложении имеете ввиду туземцев. А кто их сюда пустил, кто им продает дома, квартиры, кто им дает вести бизнес, кто прописывает за пару тысяч у себя в доме, кто ходит в их магазины, на рынок и в прочие заведения, кто продает им оружие? Кто для них планктон - русские и вы в том числе. Когда чебуреки убивали Ахтарского парня на набережной в присутствии 50 чел. нашей местной молодежи, кто- то заступился и где вы были в это время и выразили ли публично свое возмущение по этому поводу? Где были люди когда они валили наших парней по городам и весям? Ась? Кто их выпускает после всего этого беспредела за бабло, из следственных околотков - не русские ли? Какой- то иноземец в Визите не так давно избил девченку и ее парня, кто- то вступился? Попутно навешали и приехавшим пацанам из ППС, а сейчас как я слышал их же и обвиняют.
Quote (АнОним)
или теперь можно плевать на все заслуги наших предков???? Может и туркам земли подгоним????
Мы уже давно плюнули на все это, вы что слепой, не видите отношения к ветеранам, памятникам, им самим, доживающим в нищете и холоде свою жизнь. Сегодня читал http://lifenews.ru за майора летчика-афганца героя лежащего в дерьме в доме престарелых, и сколько таких майоров и рядовых по всей стране брошенных после всяких мясорубок в горячих точках. Вы что протестовали, когда туда гнали молодых пацанов, на вооруженных до зубов боевиков? Или сами пошли вместо них? Земли уже очень многим подогнали, вы возмущались где то? Они придут и сами их возьмут тихо и спокойно без всяких понтов, сколько их уже скуплено за гроши, кто эти земли продал? А турков мы и так уже лет 20 кормим. Видели бы это казаки, которые всю эту нечесть гоняли, что бы мы с вами могли спокойно жить здесь!!!! Ну видят они все это и что? Сидят у себя в конторах щеки надувают, железяки себе на грудь всякие вешают. Вы приходили к ним предъявляли претензии и где они были когда Кущевку резали и между прочим кто резал помните?
Дата: Пятница, 14.10.2011, 15.06 | Сообщение # 580
Согласен с доводами, но от чего же тогда вы их защищаете??? Я писал что сами виноваты и нужно начинать с себя!!! Острая тема!!! Я вот как только смогу так и буду их отрицать, а там посмотрим что будет дальше....... Когда убили парня на набережной меня вообще не было в городе, впрочем как и сейчас. И за казаков я имел ввиду, еще тех - настоящих!