"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 32 - Форум

Форма входа

Суббота
08.02.2025
15.15

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 08.02.2025, 15.15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
TcheremisДата: Суббота, 24.12.2011, 08.59 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Quote (АнОним)
Переворот в стране, в пользу безумных?

Вы считаете безумными тех, кому надоела ложь, грабеж недр, вывоз денег ,дикое расслоение общества, одурманивание детей - управление жуликами и ворами? Посмотрите видео с районной сессии. Там экономист района рассказывает, что в казне нет даже 10 тыс., чтобы поддержать начинающего предпринимателя, но просит 140 тыс. на поездку руководителя в Германию для Того, чтобы "делиться опытом"... Каким? Еще она просит утвердить (и утвердили!) дополнительно 700 тыс.руб. (при такой-то нищете казны) на з.плату администраторам. Это их вы считаете умными?
Для чего они вообще почти все там сидят? Бесполезнейшая организация, которая съедает кучу денег. В населенных пунктах есть свои главы. Куча дорогостоящих бездельников, которые сидят там, чтобы воровать.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aucspR7p1O0

Кстати, сегодня произойдет не революция, которая никому не нужна, а очередной шаг в сторону избавления от власти жуликов и воров. Радует это.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 24.12.2011, 09.56

TcheremisДата: Суббота, 24.12.2011, 09.24 | Сообщение # 622
Это тоже, по-вашему, делают умные люди?:

РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ С КОМБИНАТА "МАЯК" ПРОНИКАЮТ В РЕКИ, ОТРАВЛЯЯ СРЕДУ ПРОЖИВАНИЯ ТЫСЯЧ РОССИЯН – ОБНАРОДОВАНИЕ ДОКУМЕНТА
23 декабря 2011, 19:45

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 24.12.2011, 09.25

TcheremisДата: Суббота, 24.12.2011, 11.42 | Сообщение # 623
ОБЪЕДИНЕННЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИИ В КРАСНОДАРЕ
СОСТОИТСЯ, НЕСМОТРЯ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ
Сегодня в 14.30 в Краснодаре возле Дома культуры
железнодорожников состоится митинг "За честные выборы",
проводимый в рамках общероссийской акции протеста

TcheremisДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21.39 | Сообщение # 624
Комментарий о Краснодарском митинге 24 декабря Юрия Власова в "Эхе":
http://www.echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/842609-echo/

TcheremisДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22.03 | Сообщение # 625
Фото про митинг 24 декабря в Москве:

Прикрепления: 2569045.jpg (82.7 Kb)

TcheremisДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22.08 | Сообщение # 626
А это про митинг в Краснодаре:

Когда народу много, то ментов уже не видно. В краснодаре, да и по другим окраинам, пока ментов больше, чем митингующих выходит.
Прикрепления: 1409800.jpg (164.3 Kb)

АнОнимДата: Понедельник, 26.12.2011, 19.04 | Сообщение # 627

отщепенцы

АнОнимДата: Понедельник, 26.12.2011, 19.50 | Сообщение # 628

Неа, враги народа.

TcheremisДата: Вторник, 27.12.2011, 21.08 | Сообщение # 629
Сегодня меня, как обычно - без повестки и срочно позвали в мировой суд, чтобы осудить по заданию прокуратуры по ч.1ст.20.2 КоАП за , якобы . незаконно проведенное общественное мероприятие - собрание жителей дома № 103. Ну, это знакомая история по беседам, фото и по видео :

http://www.youtube.com/watch?v=BWwMRUEG-MQ

Жители написали жалобу в прокуратуру, я писала заявление в милицию, чтобы узнать имя хозяина земельного участка и стройки, т.к. в администрации им отказывались называть его. На момент подачи заявления прокурору даже в "Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним" ни спорный участок, который расположен на месте подсобного помещения дома №103, ни имя хозяина не значилось...
После сдачи слезной жалобы жителей в прокуратуру на городскую администрацию, которая не выделила придомовую территорию, неизвестного засторойщика, который строится на из земле, прокуратура долго думала и ответила через месяц, что все там законно, так и не назвав имя законного хозяина, хотя и знала его blues
Оказалось, что хозяйка участка, которая приобрела его по ипотеке 2.06.2011 года подала в прокуратуру жалобу на Шиневскую Е.Г., очень "хозяйственную" жалобу... Стоит ознакомиться, чтобы понять суть претензий, которые простираются и на территорию около ее (как она считает) участка :

Как видите, ЭТУ жалобу прокуратура рассмотрела молниеносно! Это Шиневская, оказывается, - преступница закоренелая, нарушает законы объявившейся собственницы и ее "частную жизнь" в виде засекреченной стройки под носом у жителей и на их территории! Частную жизнь жителей пятиэтажки, оказывается, никто не нарушает! Какая у нас работящая прокуратура, строгая и знающая "свое" дело... В результате "оперативного" расследования виновницей оказалась заявитель Шиневская... biggrin Ай, да , прокуратура...!
Прикрепления: 9504289.jpg (128.0 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 27.12.2011, 21.33

АнОнимДата: Вторник, 27.12.2011, 22.45 | Сообщение # 630

Татьянаа, а что значится в резолюции в нижнем левом углу? На фото видны лишь отрывки. Не смогли бы написать в пост?

TcheremisДата: Вторник, 27.12.2011, 22.52 | Сообщение # 631
Там написано:
Мелешенко Е.А. проведите проверку. Есть признаки ст.20.2 КоАп РФ срок 14.12.11.

Подпись (та же. что и вверху, где написано "с приема") 08.12.11.

Но девочка, которая оформляла на меня бумаги, за каждой буквой бегала к Моногарову. Я ходила за ней и видела своими глазами как она заходила к нему в кабинет, потом писала мне что-либо. Все действия - только с его разрешения.

LOTOSДата: Вторник, 27.12.2011, 23.35 | Сообщение # 632

Как бы ни было печально. Но ничего вы против системы не сделаете. Раньше была просто круговая порука среди дьяволов. После реформы она стала жёстче. Нет просвета в этой стране. На столицу надежда. В регионах, а тем более в районах вас просто запрессуют. В столице идут подвижки. Дьяволы уже готовятся цвет знамён менять. Это реальность. Горлопанов везде хватает и на этом сайте. Им лишь бы подстрекать. С уважением!

TcheremisДата: Вторник, 27.12.2011, 23.56 | Сообщение # 633
Не верЬ, не бойся, не проси. Мы же в бандитском государстве живем...

LOTOSДата: Вторник, 27.12.2011, 23.57 | Сообщение # 634

Когда новый начальник РОВД вступил в должность. Он внимательно изучил сей сайт. Просил рассказать о всех проблемах. У архивариуса Lesli это должно быть. Прошло время. Начальник вжился в СИСТЕМУ района. И зачем ему теперь спрашивать или РАССКАЗАТЬ. ?

TcheremisДата: Среда, 28.12.2011, 00.04 | Сообщение # 635
Да это не по его части даже.

LOTOSДата: Среда, 28.12.2011, 00.21 | Сообщение # 636

Что изменилось?
Палочная система так и осталась. У простых сотрудников можно спросить. За что их и..т. В суде дела нелепые. Касаткина Васю признали наркодилером. Все ахтари знают старого бракошу дядю Васю. Ему менты сами бухло привозят. Позорная страна. В администрации веселятся. Наверное коммунизм наступил.

Добавлено (28.12.2011, 00.21)
---------------------------------------------
Не в тему. Извините.

TcheremisДата: Среда, 28.12.2011, 00.23 | Сообщение # 637
LOTOS, это больше на агонию похоже.

LOTOSДата: Среда, 28.12.2011, 00.39 | Сообщение # 638

это обьективная реальность. Навальный на митинге красавец, но он призывал как Адолфь. На сутках ему не сладко было. Но сама интонация обращения и призывов-сложная!.Как вы относитесь к его выступлению?

Добавлено (28.12.2011, 00.39)
---------------------------------------------
Я смотрел в прямой трансляции по Дождю. Многих освистали. Немцова и другую нечисть. Особо Ксению. После слов Навального: поведу людей на кремль,если власть будет унижать. Выскочила собчачка и начала херь нести . типа не нужны лидеры.

TcheremisДата: Среда, 28.12.2011, 00.39 | Сообщение # 639
Очень хорошо отношусь к его выступлению. Думаю, что это непросто - выбрать тон для такой неожиданной и по составу и по количеству толпы (в хорошем смысле слова). Но все им сказанное было эмоционально достаточно и одновременно точно. Национализма (в плохом смысле) у него никакого нет. Раздувают эту тему враги специально. Молодец, что никого не боится и со всеми общается. Главное - ЧТО говорит и для чего.

LOTOSДата: Среда, 28.12.2011, 01.07 | Сообщение # 640

А вы запомнили его последние слова? Это уже является манифестом.Партий нет. Он как лидер подходит. А вы знаете-любой человек уязвим, если у него есть семья и дети. Не читал биографию навального. Там уже люди почитали.
Татьяна! я Вас оч. уважаю. Но. История идёт также как и в Красном колесе. Они плюнули и на Сахарова и на Солженицина. Все всё понимают. Некоторых пи..ров устраивает.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2