"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 30 - Форум

Форма входа

Воскресенье
27.07.2025
12.12

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 27.07.2025, 12.12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
TcheremisДата: Пятница, 02.12.2011, 22.28 | Сообщение # 581
Статус: Offline
Quote (Приближенный к спичке)
Ларек желтый и землю 14 соток между домами отдали по торгам сыну миллионерши на 49 лет в аренду.

Извиняюсь, это что-то новое. Между какими именно домами? за 113 - туда, где закопали теплотрассу или тут, где желтый ларек будут вырубывать все для рынка?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ДракошаДата: Суббота, 03.12.2011, 11.57 | Сообщение # 582
Сержант
Блин! Просил же не выступать в "день тишины" сегодня и завтра!!!

местный неформалДата: Суббота, 03.12.2011, 13.36 | Сообщение # 583

Дракоша, оставь на понедельник удаленное. Сегодня в 14.00 будут судить Шиневскую за то, что не указала на своих листовках выходные данные, т.е. тираж, кем издано и т.д. Административное правонарушение. В следующий раз указывайте тираж ваших листовок против этих уродов.

АнОнимДата: Суббота, 03.12.2011, 14.11 | Сообщение # 584

Quote (местный неформал)
Сегодня в 14.00 будут судить Шиневскую

Уголовница angry

TcheremisДата: Суббота, 03.12.2011, 18.06 | Сообщение # 585
Скажу я вам, что сегодня органы правопорядка и правосудия работали в очень напряженном режиме, в отличие от нарушителя в лице Шиневской, которая, написав одну-другую бумажку крупным почерком, сидела долгими часами в ожидании окончательного вердикта. А он быстро не получался сначала в полиции (с 11час. до 14 час.), потом - в суде (до 16час). Полицейские уточняли статью нарушения в прокуратуре, что-то долго согласовывали. Очень внимательный теперь полицейский просто замучился, как я думаю, ездить туда-сюда с депешами.
В результате интенсивного курса изучения полицейскими и всеми другими органами курса законов, связанных с агитацией, гражданку Ш. оштрафовала мировой судья Трунова Е.В. на 1 тысячу рублей :

Прошу юристов прокомментировать постановление, если это возможно. Впереди 10 дней для обжалования.
Прикрепления: 4127651.jpg (179.7 Kb) · 8017567.jpg (180.8 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 03.12.2011, 19.04

КапланДата: Суббота, 03.12.2011, 18.09 | Сообщение # 586
Ладно тебе, уголовница. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Вот дочурка Аси Петровны опять попалась на воровстве в другом магазине. От этой вести А.П. парализовало. Говорят: " Серьезно".

За справедливость...

Колян и БелочкаДата: Суббота, 03.12.2011, 18.28 | Сообщение # 587

Вот поправится Ася и пойдут бригадой копать подходной канал к морскому порту в Ахтарях. Ася с дочкой, разносчица листовок крамольных и продавец ракушки бригадиром. Шутка.
Каплан, а Вы всё на "могилке пляшите"?

ОсторожныйДата: Суббота, 03.12.2011, 18.36 | Сообщение # 588

Топорная работа. Возомнила себя героиней.Скажи спасибо, что не припаяли эксремизм. Ведь предупреждали же. Эти вещи надо было раньше делать, а теперь как с пацаном? Тоже оштрафовали? Не умеешь ср.ть, не мучай жо.у. Нарвалась сама. Безбашенная. Подруга то переволновалась поди. Подставила пацана.

TcheremisДата: Суббота, 03.12.2011, 19.31 | Сообщение # 589
Осторожный, пацан должен был днем клеить, а он до ночи завозился и некоторые подумали, что он прячется. Я то же самое делала днем открыто и написала об этом в показаниях. Как я им тираж укажу, если я сделала "сколько бумаги было" цветной, и какими документами я этот "тираж" подтверждать буду? Каким образом я отражу материальные затраты, если я эту цветную бумагу дывным -давно покупала и не считала вовсе?. У меня нет отчетных документов, которыми я могла бы
одтвердить расходы. Статьи, которые они мне приписали касаются объединений, партий, а не частного лица.
п
Quote (Осторожный)
Не умеешь ср.ть, не мучай жо.у.

Осторожный, что-то я не видела по городу твоих "правильных" листовок, которые ты знаешь как наклеивать. Не умничай много, помоги материально...
Quote (Осторожный)
Скажи спасибо, что не припаяли эксремизм

Почитай сначала что такое экстремизм, а потом пугать будешь, благодетель. Тебе, что-ли спасибо говорить или твоим "наставникам", гундоид несчастный.
Примечательно, что по тексту претензий не было. ЕР согласна с тем, что она партия Жуликов и Воров. Выходные данные только не проставлены...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 05.12.2011, 10.40

БоцманДата: Суббота, 03.12.2011, 20.36 | Сообщение # 590

Адмиралов, входящих в руководство Северного морского флота РФ, снимут с должностей по причине того, что российские подводники не стали голосовать так, как им предписывали из Москвы. Многие моряки вообще отказались участвовать в досрочном голосовании. Одним из тех, кого, скорее всего, отстранят от службы, стал заместитель командующего Северным флотом по воспитательной работе контр-адмирал Анатолий Минаков. И понятно, почему: именно на «политруков» была возложена обязанность по обеспечению нужного результата голосования.

Однако, по данным наших источников в штабе флота, снимать с должностей будут не только замов по воспитательной работе, но и командиров «провинившихся» подразделений.

«Бунт» военных моряков начался с экипажа одной из подводных лодок, ушедшей с военно-морской базы Гаджиево, который голосовал досрочно. Выяснилось, что та партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала меньше, чем обычно бывает пальцев на руке. Об этом стало известно. Но выясниться это могло только в том случае, если бы были вскрыты в нарушении закона о выборах опечатанные урны. Судя по словам наших источников в штабе флота, именно это, очевидно, и произошло.

Военные с базы ВМФ Западная Лица тоже проголосовали досрочно, и там партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала до смешного крохотный результат (цифры нам известны, но мы не можем предавать их гласности, чтобы не нарушить избирательное законодательство). А гражданский обслуживающий персонал базы массово отказался от досрочного голосования. Популярная позиция – вообще не ходить на выборы и 4 декабря. Военнослужащие двух частей морской авиации, базирующихся в городе Оленегорск Мурманской области так же отказались в принципе участвовать в выборах.

Сейчас на всех базах ВМФ (и не только Северного флота) активно работают сотрудники особого отдела, которые пытаются убедить военных все-таки пойти на выборы.

http://www.novayagazeta.ru/politics/49803.html

TcheremisДата: Вторник, 06.12.2011, 08.36 | Сообщение # 591
Заключительный плакат:
Прикрепления: 0503394.jpg (49.5 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 06.12.2011, 08.38

TcheremisДата: Четверг, 08.12.2011, 17.52 | Сообщение # 592
Навальный разговорился где-то:
http://esquire.ru/wil/alexey-navalny

АнОнимДата: Пятница, 09.12.2011, 08.18 | Сообщение # 593

Лия Ахеджакова (сестра нашего Ахеджака):

краснодарецДата: Пятница, 09.12.2011, 10.19 | Сообщение # 594

Quote (АнОним)
Лия Ахеджакова (сестра нашего Ахеджака):

Никакая она ему не сестра. Это он пытался к её популярности примазаться (я помню давнее его интервью). У такой "сестры" не может быть таких "братьев"- политических уродов.

TcheremisДата: Пятница, 09.12.2011, 10.41 | Сообщение # 595
Это, конечно, не ново, но про народ -полезно еще раз прослушать, не возражаю. Просто и доходчиво сказано.

TcheremisДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20.31 | Сообщение # 596
<10 декабря 2011>

СУД ОТМЕНИЛ НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ
ЭКСПЕРТИЗЫ "ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ДОРОГИ" НА УТРИШЕ

Сенсационное судебное решение по иску Экологической Вахты
не позволяет возобновить строительство дороги к "резиденции
Медведева"

Дмитрий ШЕВЧЕНКО
(Экологическая Вахта по Северному Кавказу)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 11.12.2011, 20.39

TcheremisДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20.44 | Сообщение # 597
В КРАСНОДАРЕ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ВЛАСТЯМИ МИТИНГ «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!» СОБРАЛ ОКОЛО 2500 УЧАСТНИКОВ

Несмотря на запреты со стороны городских властей и развернутую ими широкую кампанию по запугиванию населения, митинг, организованный Краснодарским отделением КПРФ при содействии Краснодарского регионального отделения партии ЯБЛОКО состоялся.

Другие фотографии с мероприятия http://fotki.yandex.ru/users/yablokokuban/

TcheremisДата: Вторник, 13.12.2011, 22.11 | Сообщение # 598
Интересное кино (прослушка) мэра Сочи:
http://smotri.com/video/view/?id=v19330497c7a

TcheremisДата: Среда, 14.12.2011, 05.33 | Сообщение # 599
Из разогнанного "Коммерсанта":

Прикрепления: 9414394.jpg (236.0 Kb)

СоседДата: Среда, 14.12.2011, 17.24 | Сообщение # 600

Простите меня Евгения Григорьевна. Я Мерзкий лживый урод

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2