"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 156 - Форум

Форма входа

Воскресенье
26.01.2025
16.34

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.01.2025, 16.34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
TcheremisДата: Вторник, 26.07.2016, 21.25 | Сообщение # 3101
Статус: Offline
Интересно. По этой ссылке можно найти и увидеть любой дом по адресу... И - дерево... :)

http://showmystreet.com/

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Пятница, 29.07.2016, 19.33 | Сообщение # 3102
ДОЖДЕВУЮ ВОДУ БЕРЕЖНО СОБИРАЮТ И ФИЛЬТРУЮТ. В АМЕРИКЕ.

По крайней мере в штате Северная Каролина такие сооружения разной величины возле домов встречаются очень часто. Воду тщательно собирают не только и не столько из экономии, хотя ее и используют для полива т.н. "дождевых садов", которые украшают очень многие дворы и просто городские территории. Главная задача сбора воды, максимального обустройства всех луж, ручейков - очистка воды от грязных примесей, ее фильтрация через растения.

В это трудно поверить. но правительство приняло такую экологическую (!!!) программу (ученые все просчитали, естественно) и уже много лет эта программа выполняется и правительством и гражданами:

Примерно так выглядят "дождевые сады", которых везде великое множество :

Слой мульчи, полив либо капельный, либо дождевыми стоками. Растения разные, но похожи многие на многолетние. Петуний одноразовых крайне мало встречала.

Заметно, что стараются придать клумбам закругленные формы, прямоугольные "могилки" встречаются редко.

Это обычные дома. Плиточки только на дорожках - грунт и трава сохраняется максимально.
Все кошено-стрижено и нет заборов (тоже принимали жители решение когда-то по этому поводу и максимально убрали заборы)...

Да, еще на многих улицах провода спрятаны в землю, нет столбов...

Везде. где с автомобильных стоянок во время дождя стекают ручьи загрязненной воды, обустраивают "полосы препятствия" из травы и таких садов. Считается, что вода таким образом фильтруется и становится чище.

Очень грустно видеть, когда наши одноразовые лютики-цветочки на 50 лет Октября поливает из шланга мужик, которому помогает в клумбе правильно поливать еще одна женщина, а их ждет в кабине еще и водитель... А потом говорят, что не хватает людей и техники...
Оказываетя, поливать можно и автоматически...

Понимаю, что нам показывали именно экологические проблемы и решения, но видя такую красоту вокруг и здравый смысл, становится еще понятнее, почему дети и семьи наших депутатов. знаменитые спортсменки типа Исембаевой живут или собираются жить в загранице,,, Денег они у нас тут нагребли достаточно, а жизнь - одна у всех...
Прикрепления: 5148709.jpg (89.9 Kb) · 6203882.jpg (260.2 Kb) · 8619760.jpg (95.7 Kb) · 0081646.jpg (94.4 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Суббота, 30.07.2016, 08.43 | Сообщение # 3103
КАМЫШ ЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ ?

Похоже, что сегодня ночью Обама или Порошенко или широко известная запрещенная у нас самизнаетекакая организация беспощажно жгли наши камыши, которые у нас ЗАПРЕЩЕНО ЖЕЧЬ. Всю ночь воняло паленым и наутро весь двор усеян сгоревшим камышом...

Прикрепления: 6545404.jpg (30.5 Kb)

VanHelsingДата: Суббота, 30.07.2016, 21.08 | Сообщение # 3104
Tcheremis, а Вы часом не секретный агент пиндосов? Что-то тухлятинкой попахивает от Ваших восхвалений

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

TcheremisДата: Воскресенье, 31.07.2016, 07.36 | Сообщение # 3105
VanHelsing, полагаю, что это до Вас доносится запах из наших платных нужников ... :)

Вы не согласны, что все приведенные мною примеры - хорошее для людей и природы дело? С какого места Вам тухлятиной "запахло"? С бесплатных туалетов с бумагой и кондиционерами, бесплатных музеев, самоходных колясок для инвалидов в магазинах (бесплатных же) или с показа рационального ухода за деревьями?

VanHelsingДата: Воскресенье, 31.07.2016, 21.09 | Сообщение # 3106
Tcheremis, если там всё так хорошо, то что Вы здесь делаете? Чемодан, вокзал, Америка и оттуда восхваляйте все прелести пиндосовской жизни. Как можно у себя в доме по углам гадить? Походу Вас нужноь в один ряд с Макаревим поставить. Лично мне и здесь хорошо

smitДата: Вторник, 02.08.2016, 11.31 | Сообщение # 3107
Цитата VanHelsing ()
Как можно у себя в доме по углам гадить? Походу Вас нужноь в один ряд с Макаревим поставить. Лично мне и здесь хорошо

VanHelsing, ну вы однако и патриёт! Это где Черемис гадила? И почему ей, предлагающей замечательные и разумные меры (примеры) для решения которых не обязательны крупные траты (олимпиада. керченский мост, чемпионат мира по футболу и проч. бюджетоемкие проекты), необходимо покинуть Россию??? Тогда кем был Сталин, когда приглашал в страну американских специалистов, закупал на миллиарды американское оборудование, просил помочь программой ленд-лиза и т.д.? А Хрущев и Брежнев???Вам не кажутся ваши обвинения глупыми и недалекими?

И один в поле - воин.

VanHelsingДата: Вторник, 02.08.2016, 12.37 | Сообщение # 3108
Ещё один агент пиндостана в Ахтарях объявился, кандидат в пятую колонну. При Сталине вас бы всех расстреляли, а про Хрущёве и Брежневе сидели бы в тюрьме. Пора уже статью вводить, какая она была при Сталине 57 или 58, кто помнит? А, я бы приводил приговоры в исполнение

smitДата: Вторник, 02.08.2016, 15.07 | Сообщение # 3109
Цитата VanHelsing ()
А, я бы приводил приговоры в исполнение

Ну тупых палачей в России всегда хватало. Не захлебнитесь от злобы, людоеды!

И один в поле - воин.

VanHelsingДата: Четверг, 04.08.2016, 21.41 | Сообщение # 3110
Остряк

TcheremisДата: Понедельник, 08.08.2016, 18.07 | Сообщение # 3111
VanHelsing, пользуясь тем, что вам пока не поручили меня расстрелять, продолжу рассказывать небольшими эпизодами о том, что мне очень понравилось или просто понравилось в Америке. А понравилось мне очень много чего. Да и вам бы многое пришлось по душе, если бы вы не были оголтелым патриотом.
Ваша кровожадность к соотечественникам, которые открыто говорят о воровстве, бандитизме в нашем государстве на уровне его руководства, говорит только о вашей трусости. тупости (как заметил Смит) или принадлежности к зависимым от этих ворюг структурам.
Наши чиновники, как вы знаете, давным давно туда ездят и им так нравится там, что они приобретают за кордоном имущество и вывозят туда семьи. У министра Лаврова дочь с трудом по - русски говорит... Вот где "пятая колонна", которую сажать в тюрьму надо, свирепый вы наш...
Прикрепления: 2318378.jpg (33.1 Kb)

TcheremisДата: Понедельник, 08.08.2016, 20.21 | Сообщение # 3112
ГРАЖДАНЕ СОВСЕМ НЕ БОЯТСЯ ВЫВЕШИВАТЬ ФЛАГИ ДРУГИХ СТРАН. В АМЕРИКЕ.

Мне очень понравилось, что вот таким флагом нас встретили в офисе экологической организации:

Эта семейная пара у себя дома тоже в нашу честь вывесила флаг нашей страны:

Представляете, их никто не расстреляет и даже не заклеймит "пятой колонной" за это...

А помните, как в прошлом году американских экологов в нашем Приморско-Ахтарском районе "встречали" ? Глава района В.Спичка за 20 минут до заранее назначенной встречи отменил ее; казаки ползали по камышам, выслеживая американских гостей на частной даче; береговая охрана бороздила камыши и мелководье в поисках "американских шпионов"... Стыдоба, да и только...
Прикрепления: 4977076.jpg (86.2 Kb) · 8564411.jpg (91.7 Kb)

VanHelsingДата: Вторник, 09.08.2016, 22.48 | Сообщение # 3113
Если там, в Америке, так хорошо, чё ж вы все назад прётесь, оставались бы там, а если бы остались, то с пеной на губах обсирали бы Россию. Собрать бы вас всех любителей американского образа жизни и в эту самую Америку и отправить, а потом устроить, между Канадой и Мексикой пролив им. Сталина И.В.Не пускают вас с Бирюковым к кормушке, вот вы и беситесь. Интересно было бы узнать про ваши деяния для народа.

TcheremisДата: Среда, 10.08.2016, 21.46 | Сообщение # 3114
VanHelsing, подозреваю, что вы прекрасно знаете ответ на повторяемый вами дурацкий вопрос. А почему мы должны были не вернуться, если ездили в гости по туристической путевке?

VanHelsingДата: Четверг, 11.08.2016, 21.30 | Сообщение # 3115
Tcheremis, там же хорошо, помогали бы старикам сумки носить, собирали бы дождевую воду. жаль что отменили 58 статью, я бы вас всех подвёл под её части 3; 10; 17: 18 и сам бы исполнил приговор. Хотелось бы от Вас услышать, а что вы с Бирюковым сделали полезного для жителей города и района?

СараДата: Четверг, 18.08.2016, 10.08 | Сообщение # 3116
Не знаю в какой партии состояли Бирюков и Шиневская, но в 90-х открытым текстом предлагали повесить всех коммунистов. Об этом знают все. Но.. Нас не перевешаешь... А Сталина не мешало бы вернуть на нашу грешную землю. В 2017 году будет юбилей революции. Возможно, и найдется второй Сталин? Хотелось бы знать, кто оплатил "туристическую поездку" Жене Ш.?

TcheremisДата: Четверг, 18.08.2016, 18.49 | Сообщение # 3117
Какая же ты завидущая тупая дура, Маргарита.... Сталин тебя первую хлопнет. чтоб ты ему конкуренцию не составила - он лююбил своих соратников душить и травить... smile Допросисся.

Наши родители были коммунистами... Так что засунь себе в ж.пу свой "открытый текст".

СараДата: Четверг, 18.08.2016, 21.40 | Сообщение # 3118
Мне не страшен серый волк...Я уже ничего не боюсь. Но, про родителей-коммунистов, заткнись. Родители - это родители.Святое. А что воспитали такую "умную" дочурку, продажную шлюху, которая продалась за 30 сребренников - хуже не бывает. Американская подстилка. Ты продала родину-мать.

VanHelsingДата: Четверг, 18.08.2016, 22.03 | Сообщение # 3119
Уже веселей становится. а до рукоприкладства дело дойдёт? Интересно посмотреть

TcheremisДата: Пятница, 19.08.2016, 08.41 | Сообщение # 3120
ЗЕЛЕНЕУНИЧТОЖИТЕЛИ ИЗ ПРИМОРСКО-АХТАРСКА.

Сейчас. уже в 8-30 утра (!!!), накануне жаркого дня (ни облачка, ни ветерка , 28 градусов обещают днем. а будет больше) целых три "озеленителя" с машиной водовозкой и шлангами тяжелыми (женщина- поливальщица не поднимет) ПОЛИВАЮТ ИЗ ШЛАНГА СВЕРХУ СТРУЕЙ цветы на клумбе на Развилке возле самолета... Чтоб засохли и надо было новые посадить?

Рядом на частной заправке клумбы поливаются автоматически, вокруг навалом водопроводных сетей... 21 век !!!!!! В бюджете нет лишних денег. чтобы целой группой людей ПРИВОЗНОЙ водой поливать лютики-цветочки. Глава района В. Спичка - известный экономист. Глава города В.Маврешко - его воспитанник... Чем они все занимаются?

У нас вообще-то "автоматический" полив тоже как-бы есть (деньги на него затрачены). Например, по ул. 50 лет Октября есть и в парке на ул. Братской:

Только я не помню его работающим...

В 16 часов того же дня эта клумба, политая в жаркий день из шланга струей сверху, выглядела уже вот так:

Влага испарилась через трещины и надо снова поливать... Это такие " новые технологии" ?

Дома у себя во дворе никто ТАКОЙ полив не устраивает...
Прикрепления: 5814523.jpg (36.3 Kb) · 2388365.jpg (38.7 Kb) · 5664586.jpg (90.2 Kb)

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2