"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 158 - Форум

Форма входа

Суббота
25.01.2025
10.20

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 25.01.2025, 10.20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
TcheremisДата: Четверг, 01.09.2016, 12.32 | Сообщение # 3141
Статус: Offline
smit, неприятно видеть, что "оппонентов" моих совсем не привлекают темы о зверствах монополистов и чиновников над стариками, поливание целой бригадой привозной водой амброзии в городской клумбе. Но моя поездка в Америку стала поводом расстрелять меня из-за подозрений в предательстве "родины-матери"...

Ничего не поделаешь - люди наши достойны нашего правительства.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

smitДата: Воскресенье, 04.09.2016, 17.30 | Сообщение # 3142
Сколько ещё нужно соврать, чтобы народ прекратил им верить?!

Неужели опять проголосуют за бездельников и лгунов?

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Вторник, 06.09.2016, 18.41 | Сообщение # 3143
ОЧЕРЕДНОЕ ПОЗОРИЩЕ ОТ МЕСТНЫХ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.

ГРИНПИС И ЭКОВАХТА ТУШАТ ПОЖАР В ЧЕРНОВСКИХ ПЛАВНЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ РАМСАРСКИХ УГОДИЙ В ПРИМОРСКО-АХТАРСКОМ РАЙОНЕ

МЧС отказалось не только тушить пожар на особо охраняемой
территории международного значения, но даже оказать какую-либо помощь
волонтерам противопожарной экспедиции

Участники противопожарной экспедиции, которая проводится Гринпис России и Экологической Вахтой по Северному Кавказу в Брюховецком и Приморско-Ахтарском районах Краснодарского края, сейчас тушат крупномасштабный пожар, который бушует в Черновских плавнях, расположенных между хуторами Красный, Старые Лиманокирпили и Новые Лиманокирпили в Приморско-Ахтарском районе. Черновские плавни являются частью территории водно-болотного угодья международного значения "Ахтаро-Гривенская система лиманов", охраняемого согласно Рамсарской конвенции.
Пожар начался сегодня в районе 12 часов. Предположительно, имел место поджог. Участники экспедиции заметили пожар при патрулировании маршрута станица Ольгинская - станица Степная. Прибыв на место, волонтеры сразу же позвонили в пожарную часть, сообщив о крупномасштабном пожаре. Там сообщение приняли, но на место пожара приезжать отказались. Пожарные мотивировали свой отказ тем, что они не смогут переехать через мостик, ведущий к горящему участку. Тогда активисты попросили пожарную часть прислать им хотя бы несколько человек с хлопушками (специальные устройства для тушения огня) на помощь, но им отказались помочь даже этим.
Всего в тушении пожара участвует 17 волонтеров, все они вооружены специальным противопожарным оборудованием. Но масштабы пожара таковы, что этих сил критически недостаточно для его тушения. Фронт огня обширен, протяженность линии огня достигает двух километров и огонь продолжает распространяться на юг. На данный момент потушено два очага возгорания, но с самым крупным очагом возгорания добровольцы справиться не могут. Пожар зафиксирован на сервисе Космоснимки.Пожары.

http://ewnc.org/node/22986
Прикрепления: 5835509.jpg (22.1 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Вторник, 06.09.2016, 19.19 | Сообщение # 3144
НА "РАЗВИЛКЕ" НАКОНЕЦ-ТО УСТАНОВИЛИ ПЕШЕХОДНЫЙ ЗНАК.

Не могу поверить своим глазам! Сначала убрали ужасную конструкцию рекламную, теперь знак для пешеходов установили. Может и полоски на пешеходной дорожке нарисуют, дорожку к остановке автобуса плиточками уложат (как в прокуратуре по второму заходу меняют и возле администрации по новой моде перекладывают)?

Кстати, в прокуратуре была прекрасная плитка, а там новую укладывают зачем-то. Может на "Развилке" дорожку за эти деньги сделать бы?
Прикрепления: 3165633.jpg (223.4 Kb)

TcheremisДата: Среда, 07.09.2016, 19.17 | Сообщение # 3145
ЖУЛИКИ И ВОРЫ УНИЧТОЖАЮТ НАШУ ПРИРОДУ.

Завод, который заподозрили в аварийном в сбросе, отрицает свою причастность к природной катастрофе

ЖИТЕЛИ НОРИЛЬСКА ЗАЯВИЛИ О ПОКРАСНЕНИИ РЕК ИЗ-ЗА ВЫБРОСОВ НА КОМБИНАТЕ "НАДЕЖДА". Вода в реках в районе Норильска приобрела красный оттенок. Жители связывают это с утечкой на Надеждинском металлургическом заводе, подконтрольном «Норильскому Никелю». В компании свою возможную причастность не комментируют. Очевидцы утверждают, что на них — реки Далдыкан и Купец. В водоемы вытекли реагенты с завода «Надежда», предположили жители. «Пульпа с „Надежды“. Я там как-то работал, там еще водохранилище гигантское, — рассказал местный житель Евгений Беликов. — Красным морем все называют. <…> А зимой снег такой красный с одной стороны красиво, а с другой химия». Пульпа — это смесь воды и грунта или горной породы, получаемая при горных работах. Используется при обогащении полезных ископаемых. В ГУ МЧС по Красноярскому краю Тайге.инфо сообщили 7 сентября, что не знают об этой проблеме. В «Норильском Никеле» редакции отказались оперативно прокомментировать информацию, предложив отправить запрос и пообещав ответить в течение семи рабочих дней.

Тут еще много снимков этого вредительства:
Источник: http://tayga.info/news/2016/09/07/~129740

Самое ужасное, что местные жители уже привыкли к такой картине...
Прикрепления: 3232929.jpg (378.9 Kb)

TcheremisДата: Четверг, 08.09.2016, 06.48 | Сообщение # 3146
А ВОТ ТАКУЮ ВОДУ МЫ ПЬЕМ В ПРИМОРСКО-АХТАРСКЕ!!!!!

Из крана в домах течет такой питьевой ужас! Эту воду я вскипятила вчера вечерои и поставила отстаиваться. Утром получила вот такой результат.
Никто не знает качества нашей воды. Оно должно быть известно КАЖДОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ этого продукта !

Говорят, что та "очистка" воды, которую через 14 лет от начала строительства завершили, технологически устаревшая. Там покрали все, что можно и теперь сварганили из того, что осталось. Мы не знаем, что наливают в нашу воду, чем ее очищают, ничего не знаем о состоянии очистных сооружений. Не верим нашему руководству района ни на грамм, т.к. именно В.Спичка и занимался строительством данного объекта все эти годы.

По поводу грязной воды ко мне уже многие знакомые и незнакомые люди обращались.
Это касается здоровья КАЖДОГО человека!

Депутаты, сделайте же что-нибудь!

Отправила жалобы .
Прикрепления: 2204999.jpg (38.6 Kb)

smitДата: Четверг, 08.09.2016, 19.31 | Сообщение # 3147
Вчера был в местной редакции. Бабуля принесла кипяченную воду прямо в редакцию. Я её снял в стаканчике.

Сегодня утром набрал воды в 2-х литровую бутыль - вот что получилось.

Сын не мог принять ванну, т.к. ложиться в грязную муть как-то не по себе.

Вчера оставил на сайте районной администрации запрос по воде, но жалобы сайт не принимает. Это так -- сайт для галочки. Придется писать губернатору.

Спичка, говорят, попросил Роспотребнадзор дать положительную оценку по ахтарской воде. Придется дать с привлечением специалистов.
Прикрепления: 7595513.jpg (235.7 Kb) · 4119102.jpg (273.8 Kb)

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Четверг, 08.09.2016, 19.55 | Сообщение # 3148
Угадайте с одного раза: кого охраняют столь солидные структуры в лиманах, где Джеус "выращивает" за казенный счет и выгодно продает мелкую тарань под видом т.н. "воблы", которая у нас не водится? А тарань , при такой "работе" НВХ - исчезла из моря...

ФСБ, ДЖЕУС И ТОПАЛОВ: НЕОЖИДАННОЕ ПАРТНЕРСТВО НА ПОЧВЕ ПОПЫТКИ СОРВАТЬ ПРОТИВОПОЖАРНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ ГРИНПИС И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ВАХТЫ

Органы госбезопасности действуют в странной связке с лицом, подозреваемым в организации систематического выжигания Бейсугских плавней

В Брюховецком и Приморско-Ахтарском районах Краснодарского края с 5 сентября 2016 года проводится противопожарная экспедиция Гринпис России и Экологической Вахты по Северному Кавказу. Целью экспедиции является борьба с палами водно-болотных угодий в Бейсугских плавнях и Ахтаро-Гривенской системе лиманов, которые стали настоящим бедствием для этих природных территорий. К удивлению, с самого начала экспедиция столкнулась с колоссальным противодействием со стороны отдельных органов власти. Это стало большой неожиданностью, ведь добровольные пожарные Гринпис всегда активно помогают местным властям в разных уголках страны бороться с бедствием лесных, торфяных и прочих пожаров, с которыми не справляется государственная система пожароохраны. Но обо всем по порядку.

EWNC.ORG
Прикрепления: 5689906.jpg (24.3 Kb)

TcheremisДата: Пятница, 09.09.2016, 06.25 | Сообщение # 3149
" Кущевка" жива !!!! И она цветет и пахнет в нашем районе.

НОЧНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЛАГЕРЬ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ
ЭКСПЕДИЦИИ ГРИНПИС И ЭКОВАХТЫ В ПРИМОРСКО-АХТАРСКЕ

Восемь молодчиков в масках ворвались в лагерь, избили
несколько активистов и повредили машины и оборудование

http://ewnc.org/node/23022

TcheremisДата: Пятница, 09.09.2016, 09.34 | Сообщение # 3150
АВАРИЯ.

Дочь и муж депутата района Р. попали в аварию на дороге в сторону хут. Садки. В настоящее время в нашей ЦРБ оказывается давление на работников с целью замены результатов анализа крови на алкоголь. Вероятно, авария была совершена пострадавшими в ней в нетрезвом состоянии, но это надо скрыть.

TcheremisДата: Пятница, 09.09.2016, 10.01 | Сообщение # 3151
АХТАРСКАЯ "КУЩЕВКА".БАНДИТЫ МЕШАЮТ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ ДОБРОВОЛЬЦАМ.

На пожарных-добровольцев и активистов «Гринпис» напали в Краснодарском крае

Нападение произошло в ночь с 8 на 9 сентября, когда группа пожарных-добровольцев находилась в Приморско-Ахтарском районе.

«Мы остановились на ночь на участке одного из добровольцев. Это случилось около часа ночи. Нападавшие перелезли через забор и начали громить. У них были дубинки, ножи, пистолеты. Побили машины, порезали колеса, порезали палатки, избили людей, — рассказал «Новой» руководитель противопожарного проекта «Гринпис» Григорий Куксин. — Говорили, что если мы не уберемся отсюда до утра, то никто нас больше не найдет, чтобы мы убирались «в свою Америку, в свою пендосию». На воротах краской написали «Тут пендосы».

Крупный пожар в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края.
Добровольцы тушили его больше 19 часов. Фото: сайт «Гринпис России»
Прикрепления: 3871197.jpg (32.4 Kb)

VanHelsingДата: Пятница, 09.09.2016, 21.08 | Сообщение # 3152
Вот и smit появился,щас на пару с Tcheremis, зальют всё вокруг ядом и грязью.

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

TcheremisДата: Суббота, 10.09.2016, 07.55 | Сообщение # 3153
АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА ДОЛЖНА РЕГУЛЯРНО ДАВАТЬ ЖИТЕЛЯМ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О СОСТАВЕ ПОТРЕБЛЯЕМОГО ИМИ ЕЖЕДНЕВНО ПРОДУКТА- ВОДЫ.

Вот что пишут в "Одноклассниках" по поводу нашей "воды":
Цитата
19:27
Проект на новые очистные сооружения был одобрен еще в двухтысячные , а реагенты к ним должны были изготавливаться в Украине. В то время они стоили копейки. Сейчас у нас с соседним гос-ом , как вы все знаете , "натянутые" отношения, да и завод тот уже не функционирует.В России подобные реагенты стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО , ( ...чтоб очистить воду на сутки потребуется сотни тысяч рублей....это примерно....) у администрации таких денег нет....край не дает. вот они нашли подешевле..и формула такая, и марка та же, а вот реакция пошла не та которая должна быть(((.с новыми реагентами никто анализы не проводил. По мне так лучше б была наша прежняя вода. Т.с. проверенная временем.

Цитата
22:56
ой да ладно сказки сказывать, на эти очистные выделялись еще до Очередько. каждый год, и район выигрывал тендер, где выделялись огромные деньги, лично я тогда нашла людей которые все просчитали и сказали, что денег хватит, что бы полностью обеспечить чистой водой населенный пункт в 100 000 населения, связала их с нашей администрацией, ребята подготовили проекты и всю необходимую документацию и что???? Им отказали без объяснения причин, не денег не воды... Только отговорки, то война, то праздник, то близнецы американские, то Грузия, то Беслан, и т.д. Олимпиада теперь Украина, что

Цитата
Да, ,,, химичат наши власти!!!! А где же наши депутаты которых мы якобы выбирали, которые должны "биться" ради народа? ??? Видимо на народ всем пос,,,,ть, пусть сдыхают,,,,

В защиту администрации выступила только депутат Белых М.П.. которая предлагает нам радоваться этой "мутной водице"..:

Маргарита Белых (Лубнина)
16:37
Цитата
Не надо делать из мухи слона. Все прекрасно знают, что трубы, по которым текла прежняя вода, за десятки лет засорена. там столько грязи. И, вдруг, потекла чистая вода. Конечно же, она стала промывать систему. Стала течь грязная вода. Неужели, Женя, не понятно? Промоются ржавые трубы и пойдет все своим чередом. Чего голосить? Каждый взрослый и соображающий человек поймет. Надо потерпеть дня два. Я утром наливала в чайник через марлю в 6 слоев. Не поверишь - чистющая вода была. Успокойся и не мути нашу белую водичку. Радоваться надо, что , наконец-то дождались.

Получается, что если бы не грязные трубы, которые явились "лакмусовой бумагой", то мы бы и не узнали чем нас травят и что заливают в нашу воду для ее липовой "очистки". Может даже радовались бы белой воде...с неизвестными реагентами.

TcheremisДата: Суббота, 10.09.2016, 08.07 | Сообщение # 3154
Цитата
Вот и smit появился,щас на пару с Tcheremis, зальют всё вокруг ядом и грязью.

VanHelsing, как видите , и ХИМИЧЕСКИМ ЯДОМ и ГРЯЗЬЮ всех сортов нас вполне успешно заливает администрация . И Вас тоже.

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2016, 08.43 | Сообщение # 3155
КУДА ПЕРЕВЕЗЛИ ДЕТСКУЮ СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ ?

Недавно возле 1 школы сломали спортивную площадку. Как-бы упаковали для того, чтобы перевезти и установить в каком-то селе.

Помнится, что кирпичи от 1 школы тоже публично обещал Спичка отдать на нужды сельских школ, но оказались они в хозяйстве состоятельных людей нашего района... Не окажутся трубы и сетки от спортивной площадки опять у нужных людей?

Хотелось бы ошибиться и увидеть эти материалы не забором у "дяди", а спортивной площадкой .
Прикрепления: 9809455.jpg (386.4 Kb)

TcheremisДата: Понедельник, 12.09.2016, 17.52 | Сообщение # 3156
В Приморско-Ахтарске ясени вырубают пока регулярно и беспрепятственно, игнорируя даже письма-запросы на сайт администрации города на предмет объяснений причины спила , например, этого дерева:

http://pr-ahtarsk.ru/forum/33-170-56651-16-1469120061

В Краснодаре незаконно вырубили деревья на 730 тысяч рублей

Цитата
У дома № 230 по улице Ставропольской незаконно вырубили семь кустарников и четыре лиственных дерева, в том числе особо ценной лиственной породы 1 группы – ясеня и плодовых деревьев.

«Сумма нанесенного ущерба составила более 730 тысяч рублей. По данному факту материалы проверки прокурором округа направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

http://golos-kubani.ru/v-krasn....#

VanHelsingДата: Понедельник, 12.09.2016, 21.34 | Сообщение # 3157
Цитата Tcheremis ()
ЯДОМ и ГРЯЗЬЮ всех сортов нас вполне успешно заливает администрация . И Вас тоже

теперь к Tcheremis, и smit, администрация присоединилась, щас весь район зальют. А вода у меня своя. мне поюух что из труб течёт

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

TcheremisДата: Вторник, 13.09.2016, 09.26 | Сообщение # 3158
НАДО ЛИ ИДТИ НА ВЫБОРЫ?

Вчера на работе руководством было озвучено перед коллективом, что мы все обязаны прийти и проголосовать и отчитаться звонком об исполнении своего "гражданского долга". Это дело привычное, никто уже не удивляется и не возмущается - во всех бюджетных организациях существует такой порядок.Проголосуют , вероятно, автоматически - за ЕР, хоть и не верят ни одному ее слову...

Властные структуры заинтересованы в явке лояльных избирателей, агитируют тихо, избирательно. Они уверены, что недовольные останутся дома, а пришедшие на избирательный участок проголосуют за ЕР по инерции или из страха получить взыскание или недовольство. Все мандаты давно поделены, поэтому партии даже не ведут никакой агитации, т.к. она связана с материальным затратами. У нас в городе только СР регулярно разбрасывает газеты и листовки. При любом раскладе и любой явке победит ЕР.

Если кому-то победа ЕР не нравится, то этот гражданин может пойти на избирательный участок и проголосовать за "Яблоко", которое декларирует ДРУГОЙ ПУТЬ - путь цивилизованных успешных стран, в числе которых должна быть и Россия с ее природными богатствами. Я побывала в США и могу теперь утверждать, что те, кто призывает нас воевать с украинцами,американцами, инопланетянами, скандалить внутри страны с казаками и др., не зря ОТПРАВИЛИ СВОИ СЕМЬИ именно в заграницы:
http://imperialcommiss.livejournal.com/1449045.html
Своим родным они обеспечивают спокойную, сытую жизнь за счет наших природных богатств, а нас гробят плохим медицинским обслуживанием, мизерными зарплатами, грязной экологией, липовыми выборами воров и жуликов. Мы им мешаем тем, что существуем, что нас надо кормить.
Депутаты от "Яблока" могут стать реальным оппозиционным голосом в ГД. Они ничего не изменят своим малым количеством, но не будут врать.

За "Яблоко" голосуйте. Если пойдете.

И за тех, кого хорошо знаете по делам их. ЕР сейчас подсовывает часто новые лица из той же колоды. Не голосуйте за "красивую фотографию", дочитайтесь кто ее выдвинул - тому она и служить будет."Народный фронт" к народу никакого отношения не имеет - это близнец ЕР.

Из интервью с депутатом, который не голосовал за Закон Димы Яковлева, захват Крыма, закон Яровой...:
Цитата
Кто же придет в эту Думу? Еще более зависимые депутаты? Есть куда падать?
– Всегда есть куда. Пока общество не защищает свое меньшинство и свою точку зрения, скорее всего, парламент будет хуже. Нужен какой-то очень серьезный экономический или какой-то еще толчок. Что-то должно произойти, чтобы люди начали задаваться вопросом: вот мы все время так полагаемся на власть, почему же все время остаемся в дураках?

http://www.vedomosti.ru/auto....itanike

Даже тем, кому не нравится "Яблоко" (как Н.И. Травкину), но "Единая Россия" не нравится совсе, предлагают проголосовать за "Яблоко":
Цитата
ЯБЛОКО НЕ ЛЮБЛЮ.
За чистоплюйство ихнее не люблю. За желание предстать всегда в белых одеждах, когда все в дерьме. За то, что Митрохин всунулся в прошлую московскую избирательную кампанию лишь бы подгадить Навальному…
В общем, много за что не люблю…
Но единственный шанс иметь демократическую альтернативу на президентских выборах, не впадая в зависимость от Кремля со сбором подписей, это наличие фракции в ГД.
Из демократической оппозиции имеет шанс (пусть и мизерный) преодолеть 5% только ЯБЛОКО. Вот за него - не сердцем и не по любви, а по расчёту - и проголосую.

TcheremisДата: Вторник, 13.09.2016, 10.15 | Сообщение # 3159
Цитата
А вода у меня своя. мне поюух что из труб течёт

VanHelsing, я рада за Вас, но Вы выбрали не очень надежный путь - спрятаться от ЖИВ за забором... Солнечные батареи еще не установили? От нас со Смитом избавиться в вашей "капсуле" легко и просто - не читайте Форум да и все...
Оно вам надо - читать про грязную воду для всего города (не все пенсионеры так довольны своей пенсией как вы и могут себе скважины обустраивать). если у вас все хорошо?

TcheremisДата: Вторник, 13.09.2016, 11.34 | Сообщение # 3160
Объективная публикация в "Коммерсанте". Местные жители знают, что таранки не стало и чьих рук это дело...и кто не хочет тушить пожары.

В плавнях навели шорох
Избитые экологи конфликтовали с рыбопромышленниками

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3087956

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2