"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 9 - Форум

Форма входа

Воскресенье
09.02.2025
05.08

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 09.02.2025, 05.08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

АнОнимДата: Вторник, 21.06.2011, 23.05 | Сообщение # 161

Первым после вас быть приятно.

ИгорьДата: Вторник, 21.06.2011, 23.20 | Сообщение # 162

Аноним смеяться уже можно ? Или подождать следующей шутки?

TcheremisДата: Вторник, 21.06.2011, 23.23 | Сообщение # 163
Предлагаю почитать про случай, аналогичный тому. который произошел с нашим Кононовым (напоминаю, что флаг над зданием милиции два года висел вверх ногами!)
Уволена за флаг Франции

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Вторник, 21.06.2011, 23.51 | Сообщение # 164
Я не понял Татьянаа, это ваша фраза или автора заметки?:

Quote (Татьянаа)
Ну а если серьезно, считаю, что наказание слишком сурово.

Но, кто бы не был автором, я с ним согласен. Отдают корюшку на съедение народу. А акулы, вроде и не при чем. Уж очень маленький грешок у этой чиновнички. Даже неприятно. Понятно, что ее не бросят и найдут место. Но очень легко сдают своих. Есть повод задуматься молодой поросли.
Будет надо прикрыть жопу начальства, сдадут их запросто. Еще и удивляться будут, как пробралась в их коллектив, такой слаженный.

TcheremisДата: Среда, 22.06.2011, 00.22 | Сообщение # 165
Это автор все изложил.

Я думаю, что это и спектаклем могло быть. Партия лжи наращивает патриотические потуги, значит - скоро выборы...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ДракошаДата: Четверг, 23.06.2011, 00.35 | Сообщение # 166
Сержант

Единороссы использовали подростков в День памяти

Позвонили из Алапаевска (Свердловская область).
Утром в городе проводили митинг памяти. Согнали ребят с молодежной биржи труда (они каждый день по два часа прибираются в городе), взамен обещали поставить лишний час.
Все бы ничего, но детей (хоть им и по 14 лет) заставили переодеться: напялить футболку, кепку «Единой России», всучили каждому по флажку.
Машите, изображайте печаль.
И представляете, ребята стояли, а из толпы им кричали: «Позор единороссам».
Да и другие мочительные призывы, не в формате моего блога такое пересказывать.
Родители, которые поведали мне случай, возмущены дикостью алапаевских начальничков.
Столько ненависти к партии власти давно не слышал, подростки злы на единороссов не меньше, понимают, что их использовали в политических «играх».
Даже в День памяти представители «Единой России» умудрились всех настроить против себя.

http://besttoday.ru./posts/3026.html

МамуляДата: Четверг, 23.06.2011, 00.50 | Сообщение # 167
Ничего удивительного,раньше пионеров пользовали ,теперь всех подряд .Главное ,чтобы труд был щедро оплачен. crazy

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LOTOSДата: Четверг, 23.06.2011, 00.54 | Сообщение # 168

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
Выборы-фарс. Особенно на месном уровне. Все в курсе как это было. И в то же время контролёры оргии(комиссия) всем своим расскажут о процессе. Как это было и сколько стоило.Хотя бы один возмутился. Я и прошлый раз предлагал устроить народный EXIT POOL/. тоже фантастика-полиция разгонит. Даже если будет новый глава и начальник полицай-ничего ведь не изменится. И все вы прекрасно понимаете. СИСТЕМУ эту снизу изменить нельзя. А в столицах они себя подстраховали. Как и в советские времена-в Москве и Питере народу лучше жить и РАБОТАТЬ. Чтоб не повторился 1993 год. Существует много разных разговоров о суверинете регионов. и это очень серьёзно. В Сибири три. Калининград особая тема. Кавказ-совсем пипец. Простой вопрос-простой ответ. Что нужно человеку:Семья.Работа. Здоровье(друзья). Из Питера уважаемый обсуждает Ахтари. А что Сергей Матвиенко у них творит ему нравится. Тот чёрт даже интервью делает под коксом. Купил остров и сделал стрижку под Кристо.И в законе доларовый миллиардер. Даже Батурина меркнет-она хоть крутилась. Лесли про это ни слова. Задачи у него другие.Все мы взрослые. у каждого в голове свои тараканы.Но.

ДракошаДата: Четверг, 23.06.2011, 00.59 | Сообщение # 169
Сержант
Я еще помню, как нас школьников, загоняли на поля убирать урожай помидоров или на прополку свеклы.
Все задарма, ни копейки не платили.
И попробуй не поехать!
Сейчас кстати, за гектар прополотых подсолнухов . хозяин платит 2000руб. Не знаю, много это или мало, но я знаю столько это - гектар. Это много!

МамуляДата: Четверг, 23.06.2011, 01.00 | Сообщение # 170
LOTOS, и что вы предлагаете? Как с ними бороться? Что предпринимать?

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ДракошаДата: Четверг, 23.06.2011, 01.05 | Сообщение # 171
Сержант
Здаваться!

АгрономДата: Четверг, 23.06.2011, 09.15 | Сообщение # 172

Гектар, это 100х100 м = 10000 кв. м. Много, полол в свое время в к-зе Ленина свеклу . Ехать надо было в 4 утра. Гоняли все организации, сейчас никого не гоняют и свекла растет. Никто сейчас не работает, на набережной народ непонятно за что и по какому поводу бухает как под конец света, обрыганы и зассаны все кусты

LOTOSДата: Четверг, 23.06.2011, 11.19 | Сообщение # 173

Quote (Агроном)
Гоняли все организации, сейчас никого не гоняют и свекла растет.

Колхозов нет. Поэтому и не гоняют. Сейчас фермеры -собственники за всем следят. За прополку платят деньги. Ностальгия по колхозам. Можно было залезть в поле. Наворовать семочек или кукурузы. Сейчас не прокатит. Охраняют серьёзно. Падонки biggrin

TcheremisДата: Четверг, 23.06.2011, 11.32 | Сообщение # 174
Quote (LOTOS)
Можно было залезть в поле. Наворовать семочек или кукурузы.

Вряд ли стоит тосковать по возможности украсть что-то. А вот оплату достойную у собственника выбивать надо. Сам он не захочет платить, пока, опять же, народ сам за себя постоять не научится. Все. Доброго дяди не будет, а ждать пока другие за тебя все решат, а тебе "рикошетом" что - то перепадет, придется о-о-чень долго. Перед выборами президента сейчас золотое время для того, чтобы быть услышанными, особенно в случае коллективных действий.

LesliДата: Четверг, 23.06.2011, 12.36 | Сообщение # 175
Quote (Татьянаа)
Сам он не захочет платить, пока, опять же, народ сам за себя постоять не научится.

Как у Вас все просто Татьянаа. Сидит кровопийца и угнетает простых честных людей. А Вы не заметили, что профсоюзное движение на западе, по сравнению с 70-ми годами прошлого века почти сошло на нет?
Эти крикуны и забастовщики в своей жадности доорались до того, что просто предприятия закрывались. Или переносились в другие страны. И горлопаны оставались без работы. Такие монстры как Фиат были близки к закрытию. Наконец до европейцев дошло, что это за гидра.
Сейчас греки буянят, загнав себя своей социалкой и уровнем зарплат в задницу. А когда на просьбу дать денег, им говорят, что надо поработать как немцы, жители Эллады закатывают истерику.
"Достойное существование" складывается из тысяч факторов, на которые, зачастую, предприниматель повлиять не может.
Подозреваю, что Вы имеете ввиду коммерсантов при власти, которые на всех кладут с прибором, а не только на работников. Но существует огромный пласт предпринимателей, которые и рады бы платить больше, да не могут. А Вы всех под одну гребенку.
Это не говоря о том, что семьдесят процентов работников - никак не отрабатывают свою зарплату. В стране острейший кадровый голод!
Сядьте в какой-нибудь отдел кадров и посмотрите что приходит наниматься!!!

А еще есть такой аспект. Всем ясно, что нужна конкуренция везде. Но конкуренция в рабочих - табу! Это безработица! Это благо. Только, когда каждый будет шевелить мозгами, учится рисковать, двигать задницей, только тогда начнется меняться сознание людей. Изменится генофонд.

TcheremisДата: Четверг, 23.06.2011, 15.31 | Сообщение # 176
Quote (Lesli)
Сидит кровопийца и угнетает простых честных людей.

Конечно же, все не так просто. Но случаев несправедливой оплаты (как гектар свеклы и т.д.) навалом. И не вижу ничего особенного в том, что собственник не хочет отдавать "кровные". Но защищаться от таких собственников надо. Особенно, если больше некуда пойти работать.
Quote (Lesli)
Сядьте в какой-нибудь отдел кадров и посмотрите что приходит наниматься!!!

Я знаю что пришло после меня и что нами управляет! Сочувствую ответственным руководителям.
Quote (Lesli)
Только, когда каждый будет шевелить мозгами, учится рисковать, двигать задницей

Не будет каждый предпринимателем, статистика говорит, что только 7-10 % могут стать предпринимателями. Так что обиженных наемных работников будет больше. Со временем все урегулируется, но пока профсоюзов нет и бояться хозяевам абсолютно нечего. Перегибы бывают во всем и все меняется без войны в демократическом обществе.

LesliДата: Четверг, 23.06.2011, 16.00 | Сообщение # 177
Quote (Татьянаа)
бояться хозяевам абсолютно нечего.

Татьянаа, ну откуда Вы такое берете? Директор маленького магазинчика, мастерской, кабачка в правовом поле АБСОЛЮТНО бесправен перед своими работниками. Это не крупная сеть, не крупный завод директор которого квасит с начальниками налоговой, милиции и главами. Он не в состоянии держать на содержании еще и труд. инспекцию. И каждый ее визит обернется серьезными проблемами.
В последнее время развился просто терроризм работников. Среди них ублюдков не меньше, чем среди предпринимателей (в процентном соотношении). Следовательно их очень много.
Почитайте, как стонут предприниматели.
Истоки, как раз все там же - в СССР. Россия - люмпеновское государство. Сама атмосфера этой страны против активных людей. Большинство хочет только жрать спать и ни о чем не заботиться. Не забывая прикинутся великим народом.

Quote (Татьянаа)
как гектар свеклы и т.д.

Татьяна, кто туда придет наниматься? Половина синяков, а другая половина уже заранее озлобленные недоумки (так, как не смогли найти лучше) которая, считая, что их недооценивают, будет работать из рук вон плохо, поглядывая, чтобы украсть.
Это еще одна составляющая зарплаты: Качество работы на всех уровнях - ужасающее. За что платить как в европе, если русский делает все в 8 раз хуже и медленней (это статистика)?

АнОнимДата: Четверг, 23.06.2011, 17.34 | Сообщение # 178

Quote (Lesli)
В последнее время развился просто терроризм работников

Сколько ненависти к простым людям!

Quote (Lesli)
Половина синяков, а другая половина уже заранее озлобленные недоумки

Классовая ненависть так и прёт.
Quote (Lesli)
русский делает все в 8 раз хуже и медленней

Забыл чувак,что качество и производительность зависит от технологий применяемых на производстве. Забыл, что производственные мощности в России на 80 процентов ещё созданные при СССР. Чувак просто не хочет видеть,что "хозяева" не желают вкладывать ресурсы в развитие. Урвать по лёгкому и раба нанять бесплатно-кредо таких как Лесли. Есть и пололжительные примеры,но их очень мало.

TcheremisДата: Четверг, 23.06.2011, 22.01 | Сообщение # 179
Quote (Lesli)
Директор маленького магазинчика, мастерской, кабачка в правовом поле АБСОЛЮТНО бесправен перед своими работниками.

Не преувеличивайте, Лесли. У меня есть знакомые, которые даже не хозяева магазинчиков (аренда помещений), сами завозят товар (работают даже физически), но то, что они платят продавцу - стыдно! Их уровень жизни не чрезмерный, хороший по Ахтарским меркам - могли бы больше платить, но всегда плачут, что денег не хватает. Хватает. Их всегда мало, денег. Я не вижу ничего особенного в том, что предприниматели не хотят платить нанятым работникам как следует. И нужны в этом деле законы, а не скандалы.
Quote (Lesli)
В последнее время развился просто терроризм работников.

У нас пока такой терроризм не замечен.
Quote (Lesli)
Россия - люмпеновское государство. Сама атмосфера этой страны против активных людей.

Даже хуже, говорят, что у нас бандитское государство...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 23.06.2011, 22.02

LesliДата: Четверг, 23.06.2011, 22.42 | Сообщение # 180
Quote (АнОним)
Забыл, что производственные мощности в России на 80 процентов ещё созданные при СССР.

Насмешил. Ну-ка, перечисли в Ахтарях эти производственные мощности, которые обеспечивают 80% выпускаемой продукции. Только Мозг не надорви. Как попугаи за телеком галиматью повторяете, но при этом не забывая его ругать и обзывать путиновизором.

Все более-менее конкурентоспособное делается на импортном оборудовании. Легче построить новый завод, чем переделывать советское говно. Так и поступают. От минипекарен и точек куры-гриль, до автозаводов. Найдите у тех же фермеров "Кировец"? Только в виде памятника колхозам.
А твои "производственные мощности" либо пустуют, либо сдаются в аренду, либо выпускают дерьмо прошлого века на дотации из центра (из наших с вами карманов)

Quote (АнОним)
Чувак просто не хочет видеть,что "хозяева" не желают вкладывать ресурсы в развитие.

Хозяева обычно не дураки. А только дурак будет вкладываться в долгосрочные проекты в этой люмпеновской стране, где условия игры меняются постоянно. И это именно благодаря тем самым работникам, что своим большинством (толпой) избрали нынешнюю власть.
Quote (АнОним)
Забыл чувак,что качество и производительность зависит от технологий применяемых на производстве.

Не забыл, прекрасно знаю. Но, какая бы не была совершенная технология и техника, всегда найдется русский Вася, который выльет кофе в системный блок, сядет жопой на красную кнопку или отключит третий уровень защиты на ядерном реакторе, чтобы пораньше уйти домой.
Потому мечта любого хозяина - предприятие-автомат. Без рабочих. Взгляните на магазины самообслуживания, это пример, что у всех перед глазами. Они всегда выигрывают у старых магазинов. Потому, что роль продавца там сведена к минимуму.

Quote (АнОним)
Сколько ненависти к простым людям!

Что значит "простой"? Как валенок? Как доска? Таких, да, не люблю. Они своим большинством выбирают власть, а власть, ради их голосов принимает мудацкие законы, так и идет страна из задницы в задницу. А я вынужден здесь жить.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2